Bicerini
Кофейня
4.2
4.2
Анастасия Омельченко
Самый вкусный кофе по восточному!
Диана К
Очень приятное обслуживание и вкусный кофе!
мл
марина ломакина
Добро пожаловать. !!!! Чай, кофе и дисерты... И конечно завтрак, обед, ужин....
Анастасия Фокс
Девочки молодцы. Подают классный кофе. Пицца супер, тонкое тесто. Сырники вообще огонь :) И телефон на зарядку поставят всегда, и накормят ) Кухня очень крутая. Всё на высоте ) часто сюда ходим. Рекомендую
ИН
Ирма Нестеренко
Здесь на районе самый классный кофе. А еще готовят всякие вкусняшки, сегодня съела Драники с рыбой. Это просто Вау. 😍 вы только посмотрите на это ))
Ислам Исламов
Всегда удивляюсь новым блюдам в этой маленькой кофейне. Сегодня съел тост с рыбой. Нереально вкусно. О кофе даже говорить не стану - всегда на высоте 😁 спасибо девчёнки за тёплую атмосферу 😍
ЮА
Юлия Агуреева
Самый вкусный кофе на районе! И очень хорошая выпечка) классные доброжелательные девочки👍 почти каждый день захожу)
Iuliya Shi
Знаю это кафе много лет. Очень вкусно готовят. Сырники вообще пушка!!!!! Всегда с любовью прихожу в данное заведение. Кофе отличного качества. Обслуживание на хорошем уровне. ♥️♥️♥️♥️♥️
Наталия Карелина
"Бичирини" любимое кафе. Шеф повар Марина огромная благодарность Вам за самые вкусные и свежие блюда! Особенные блюда: драники с семгой, салат с хрустящими баклажанами, судак с овощами, паста, десерт черный лес. ШЕФ-ПОВАР МАРИНА ПОВАР ОТ БОГА!
РД
Роза Джейранян
Прекрасная кухня !, суп - объедение , холодный латте тоже очень вкусно сделан. Чизкейк нежнейший !, спасибо девочкам за скорость и внимание ❤️
Дарья Абдулина
Хуже заведения на донской не встречали. Из плюсов американо и тортик был хороший. На жили все… Цезарь принесли через 56 минут, вроде нормальный , греческий салат стал удивительной мерзостью. Сыр был тухлый ))) попросили убрать из заказа, в ответ услышали « ну мы конечно уберем, но сроки в порядке» друзья, а вы не слышали про то что хранить продукты надо тоже уметь? Принесли пасту через 1ч 15 минут, масло масленное, макароны жареные нямка) Карбонара еще куда не шло, фетучини с сёмгой в свернутых сливках и тонне масла, просто во 👍🏼) Сырые шарики принесли через 1ч 46 минут) Безвкусная смесь из кучи непонятого сыра. Оправдываться вместо того чтобы признать что ваш продукт некачественный, это идеальный вариант для того чтобы к вам больше не приходили. Думаю пригласить сюда соответствующие органы для проверки. Желаю удачи в развитии бизнеса)
Меликян София
очень хороший сервис, все было очень вкусно, и не дорого по цене, отдохнули и хорошо провели время, бариста очень приятная девушка, спасибо!
Олеся Белова-Филинкова
Ходим с подругой только в это кафе, потому что там работает повар с золотыми руками. Уже пообещала, что когда разбогатею и куплю свой дом, возьму её к себе поварихой, обалденно готовит, пальчики после её блюд облизываем. Ценник, конечно, как в Центре, но по Донской-самое лучшее кафе.
Анастасия Рассыхаева
Еды нет, напитков нет, на террасе не посидеть, персонал и гости курят. В помещении душно и бариста на всё кафе говорит по телефону и мы с ребенком непроизвольно это слушаем. Музыки нет, атмосфера отвратительная. Кашу невозможно было есть,кипяток такой, что пришлось провести в этом заведении лишние полчаса .и все равно не съели , она осталась горячей.Однозначно не рекомендую👎👎👎
Элина Хадарина
Еды нет вообще) в кафе 👍
Кристина Борятинская
Спасибо, все очень вкусно. Просто обожаю цезарь, он у вас 😋💥 А вот персонал от телефона не оторвать
Ksenya Tamodlina
Обожаю это заведение! Вкусно, атмосферно, уютно. Вежливый доброжелательный персонал. Стильное оформление. Приятное музыкальное сопровождение. Из еды всё, что пробовала выше всяких похвал. Приготовлено с душой. Все продукты наисвежайшие. С сыном любим сюда ходить. Благодарю за высокое качество и приятные эмоции 💖
26 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Наша команда старается всегда быть на высоте и очень приятно, что нам это уд…
artem killerpest
Заказали капучино. Баристо приготовил просто офигеный кофе.
20 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв. Наши бариста высококвалифицированные работники и любят р…
Vitaly Polyakov
Латте сделали невкусный , слишком крепкий . Круассан с шоколадом был вкусный. Цены очень высокие за такое качество - 380 руб вышло кофе , круассан и печенька .
Иван Киселев
Отличный баристы Никита. Разговорчивый, приятный. Рекомендую каждому поболтать с ним. Вечером продолжили с ним "разговор" Рекомендую! И кофе неплохой, кста
Ирина Иванова
Всегда Угрюмые бариста, очень маленький выбор напитков. Но смешней всего то, как они используют своё приложение с бонусами. Несколько раз пыталась оплатить напитки бонусами - сразу не работал интернет, это оказывалось невозможным. Седьмой напиток в подарок тоже не был выдан, а через несколько минут после моего ухода из кофейни, в приложении пришло сообщение об использовании этого подарка и даже начислили 4 бонуса ... браво, господа.
28 ноября 2019, официальный ответ
Хотим сообщить, что на данный момент ситуация изменилась. У нас новые управленцы и мы все исправили…
ДЧ
Дмитрий Черновский
OldBoy, рекомендует. Хорошее обслуживание, вкусный кофе