Честный сервис
Сервисный центр
Галина Счастливая
Проблема была с клавиатурой. Разобрал, почистил, дал советы, со знанием своего дела. В итоге называет цену, за которую на меня даже не посмотрят другие мастера. Приятно иметь с профессионалом дело)
КЛ
Константин Лоренц
Отличный мастер!!! Порекомендовал где можно дешевле взять запчасти на ноутбук, договорились о том что сделает клавиатуру, и о цене, в назначенный день всё сделал чётко и денег взял не дорого совсем! Хотя другие "мастера" за 10 минутную работу ломили ценники в 5 раз больше! Однозначно рекомендую и всем советую, быстро, чётко и без обмана
Натали Глухота
Спасибо большое Дмитрию, работа выполнена качественно и быстро, цена приятная. Теперь будем обращаться только сюда.
Благодарю за отзыв
Павел 007₽
Мастер супер!
Благодарю
Светлана Малыгина
Профессионал и просто хороший человек! Устранил проблему у ноутбука за 2 минуты безвозмездно!... Благодарю!
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв
ТТ
Татьяна Тавровская
Большое спасибо мастеру Дмитрию. Профессионально. Быстро. Демократично. Всем советую.
Спасибо, Татьяна
Ремонт Благоустрой
Дмитрий ремонтировал ноутбук,сделал всё качественно и быстро,очень доволен. Цены адекватные. На айфоне про макс вместо ремонта разъёма зарядки просто почистил и вуаля,всё работает,волшебник😁💪👍🥳
Кирилл Ерифанов
Молодец Дмитрий, все сделал отлично и быстро. Спасибо Вам большое. Цены самые низкие в городе.
ИВ
Ирина Васильева
Очень хороший мастер и как человек супер! Лишнего точно не возьмёт и сделает отлично! Очень рекомендую. Вот прям спасибо, удачи в работе!
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв. Спасибо за пожелание)
Александра Лазурина
Человек добрый, позитивный, всегда все в срок, очень приятно. Я постоянный клиент. Рекомендую.
Благодарю
КБ
Ксения Батыгина
Очень срочно нужно было починить камеру на телефоне. Мастер очень приятный, сделал все за 20 минут и по минимальной цене. Рекомендую!
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.