Парикмахерские
4.4
4.4
SU
Sberid User
Отличная парикмахерская!Мастера-профессионалы своего дела, стригут быстро и аккуратно. Мои мужчины ходят только в эту парикмахерскую, доверяя любому мастеру. Мастеру маникюра отдельное благодарность! Два года с удовольствием посещаем этот салон. Удобное расположение, пока тебя обслуживают можно любоваться замечательными видами из окна) Процветания и как можно больше Вам благодарных клиентов!
E
EBASH#
Очень даже достойно 🔥 попался отличный мастер , рассказала ,подсказала и в итоге я новый человек 😁 спасибо большое) я доволен 😎
Татьяна Городина
Это то место, где тебе сделают маникюр так, как хочешь ты, качественно и с любовью, спасибо большое Евгении за оказанную услугу👍😍!!! Всем советую делать маникюр и педикюр у неё 💖.
Кристина Шачнева
Была на окрашивании,все очень понравилось! Мастер работает быстро и аккуратно,учитывая пожелания. Маникюр делала 2.5 недели,а он как новенький. Осталось самое приятное впечатление от посещения салона!
ЕЕ
Елена Еншина
Заходила вчера на стрижку, очень приятный салон, работает кондиционер, приятная атмосфера, все понравилась. Записалась ещё к мастеру маникюра и педикюра. Быстро, не дорого и качественно меня обслужили!!! Рекомендую
Алёна Аласания
С данным местом познакомилась по счастливой случайности...Всю жизнь старалась сделать окрашивание и стрижки самостоятельно. Постоянно выходил не тот результат и тогда я себе зареклась, что никогда больше сама делать этого не буду. Рядом с домой как раз и находится парикмахерская. Сначало пришла туда, для того чтобы отстричь себе см 5 волос. Разговорились, Елена очень заинтересовано отвечала на все мои вопросы и подсказывала. После данного посещения я решила снова пойти и сделать процедуру ботокса ....Выполнила его прекрассная девушка Ева. Результатом процедуры была шокирована. Не ожидала такого эфекта....Через две недели пошла сново, для того чтобы сделать окрашивание , которое давно хотела, но боялась сделать . Елена сразу не скрывая, рассказала о всех плюсах и минусах...Я решила довериться мастеру и не прогадала. Девочки большие молодцы. Спасибо вам за то, что творите красоту💜💜💜 .
РХ
Рафис Хасанов
Третий день хожу , всегда занято , то ли работать она не хочет , клиенты приходят всегда нет говорит клиентам , приходите завтра , приходишь и снова приходите завтра , хоть там никого нет , товарищи тоже ходили кто рядом живут , то же самое говорят , считаю не актуальная Парикхмахерская, не рекомендую , пустая трата времени
Елена Иванихина
Стрижка на Виноградной произвела впечатление. Очень приветливый персонал, чувствующий своего клиента. Качественный результат и быстрота действий!! Желаю, чтобы вы скорее возобновили свою работу!
Юлия Першакова
Удобное расположение, классные мастера, которые понимают, твои желания, если ты не умеешь объяснять. Быстро и недорого. Благоприятная обстановка. Жду открытия с нетерпением.
Виктория Саломатова
Хочу оставить свой отзыв для того ,чтобы как можно больше людей узнали об этой парикмахерской! За такое качество,как здесь,в другом месте я бы заплатила 1000 рублей, а тут 300 рублей!! Это шок цена для меня! Отличное отношение к посетителям,все очень любезные и внимательные ! Лично для меня это находка , я рекомендую!
Юлия Цатурян
Отличный сервис , быстро и качественно ,дружелюбный и вежливый коллектив очень отзывчивые , мастера супер .
Ри т
Когда в первый раз заглянула и уточнила, как долго придётся ждать, мастер тыкнула на прилепленный на стену лист, в котором в весьма небрежном тоне написаны ответы на, очевидно, самые тупые и доставучие вопросы клиентов. Другие вопросы парикмахер предпочла надменно игнорировать. Попытала удачу на следующий день, надеясь, что будет другой мастер и мне повезло: молодая девушка сказала, что уже заканчивает и попросила подождать. Сидела 15 минут, пока заканчивали стрижку мужчине и ещё 10, пока она занималась внешностью подруги/коллеги/знакомой – не знаю. На протяжении работы со мной, при мне обсуждали мужчин, клиентов и рецепты. В общем, сервис такой себе. Кончики подстригли норм.
Диана Энгельгард
Хорошая парикмахерская, приятное обслуживание, качественное предоставление услуг, только очереди утомляют
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ! Будем стараться улучшать качество обслуживания для вас)
ღЕ
ღ♥ Елена ♥ღ
Спасибо огромное мастерам салона, любящим своё дело маникюра и педикюра Евгении и мастеру парикмахеру Елене . Очень осталась довольна после работы Елены, состоянием своих волос, цветом и тонном . С удовольствием буду приходить к этим мастерам ‼️👏👏👍🌹🌹🌹🌹🌹
Александр Акулов
хожу в вашу парикмахерскую регулярно, все устраивает цена, качества. Был последний раз у вас в субботу. Подстригала какая-то новая девушка. Сделала все круто, буду ходить теперь удовольствием к вам
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Очень рады что вам понравилось, мастера зовут Татьяна ! Будем рады видеть Вас сно…
Александр Анисимов
Был у них несколько раз уже. Находятся рядом и работают долго, можно приехать в любое время и подстрегут почти всегда как обещают за 200 руб. Был случай пришел к ним имея в кормане всего 250 рублей, просидел в очереди ( тут как повезет, записи на определенное время нет) сели стричь, немного движений сделали и сказали надо голову помыть. Пошли мыть и парикмахер что то прошептала что будет дороже стрижка. При этом уже мыв голову. В итоге после стрижки мне говорят 270 рублей с вас. Остался должен 20 рублей) Странно что лозунг фиксированная цена, но доп услуги не кто не отменял походу) ну и как может мытье волос стоить почти половину стрижки?)
24 сентября 2018, официальный ответ
Александр,день добрый ! Спасибо за отзыв ! У нас есть уголок покупателя с прайс листом на все услуги…
Дарья Воронченко
Всем здравствуйте, история у меня такая, позвонила туда днём, и спросила вы стрижете челку машинкой? мне ответили да приезжайте, я приехала просидев 40 минут в очереди села в кресло, говорю мне нужно подстричь кончики и челку машинкой, подстригли мне значит кончики, и я слышу что мне говорят челку они машинкой не стригут, я говорю как это, ну вот так это, заплатила я за кончики 200 рублей, осталось очень негативное впечатление, сама туда не пойду и другим несоветаю. Ужасное отношение к клиентам.
Екатерина Трухина
Была сегодня в Парикмахерской , подстригала мастер Светлана , сделали креативную прическу . Понравилась цена и качество . Спасибо огромное за новую меня )
8 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв !) будем рады видеть вас снова!
ЭМ
Эмиль Мерзин
Очень хорошее обслуживание , приятная атмосфера, сделали все на высшем уровне , всем советую, в следующий раз только туда!!!!
АУ
Артем Устименко
Отлично,меня не могли подстричь более дорогие парикмахерские но ваш мастер сразу все понял,рекомендую.
21 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Очень рады что вам понравилось.
Евгения Евгения
Были с семьёй , подстригли папу и годовалого сына . Все очень понравилось , приятно удивила цена , всего 200 рублей за стрижку. Советуем эту парикмахерскую
Серёжа Брусникин
Хороший мастер цена качество 😊
Margo Sha
Делала японский маникюр у Жени несколько раз, осталась очень довольна 👍🏼 рекомендую!
Как Дома
Подстригли отлично. Доброжелательное отношение со стороны персонала)
Екатерина Волос
Очередь огромная.. прождали 40 минут .. мастер так и не отпустил одного человека за это время
10 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Примем к сведению, будем стараться работать быстрее , не теряя при этом в качеств…
Александр Булеков
Быстро и очень красиво подстригли!!! А также приятное обращение с клиентами!! Рекомендую!!
Дом Благоустроенный
быстро, качественно и недорого! редкость в наши дни, рекомендую)))
5 мая 2018, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова)
A s0n.
Ужасно стригут! Не советую.
Александр Касихин
Хорошо и быстро постригли. Рекомендую.
6 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас снова !
Сержио Размахнин
Подстригался 6.06.2025. Всё понравилось(особенно цена)👌
Евгений Белошапко
Отлично подстригли! Рекомендую эту парикмахерскую, мастер проффесионал своего дела ,буду по приезду в Сочи ходить сюда и рекомендрать друзьям
Виктор Мороз
Приехал из другого города, а здесь не знаю где постричься. Татьяна отлично поняла , аккуратно посригла, всё отлично! Спасибо ей-настоящий мастер своего дела!
Анастасия Шальнева
В этой парикмахерской работают настоящие профессионалы в своем деле, отлично покрасили и подстригли. Спасибо большое 😊
Стрижка и маникюр понравились 👌🏽
AD
Arsen Dolgk
Обычно стригут нормально. Сейчас попросил убрать немного длинну на 1см, в итоге мастер увлекся филеровочными ножницами и сделал мне на голове шар. Спасибо👍
Евгения Галавская
Спасибо большое Женечке, мастер своего дела! Маникюр с покрытием держится очень долго, ноготки крепкие и всегда очень аккуратно. С ней всегда приятно поболтать, милая девушка. В общем однозначно рекомендасьон👍🏻
Денис Сафонов
Самая уродская парикмахерская. Не могут построить адекватную человеческую очередь, для того, что бы подстричься, нужно просидеть в живой очереди 5 часов. Больше похоже на гос.учреждение. Да и стригут как Баранов перед паздбищем
Ольга Цветкова
Уже не первый год хожу на маникюр и педикюр к Еве. Всегда по записи, всегда во время. За все это время ни разу не осталась недовольна. Всегда все отлично. Цены приятные. Хоть салон и носит название Fix, но это не значит, услуги выполнены на так себе. ВСЕГДА хорошо. Благодарю Еву!
Татьяна Кукса
Мастера замечательные, удобно что все в одном месте маникюр и стрижки. Ходим больше 2х лет всей семьей очень довольны.
Александр Войнов
Подстригли непрофессионально, очень некрасиво, 10 минут составила вся стрижка.
Раф Хасанов
На моё удивление постригли очень хорошо , очень сомневался судя по обстановке вокруг и всю стрижку думал - зачем я сюда пришёл 🤷🏻♂️ но нет , быстро и красиво сделали , одну звезду верну тогда , когда парикмахер немного уважительней начнёт относиться к клиенту
Лилия Алексеева
Прекрасная во всех планах парикмахерская) Все очень уютно , как будто дома. Сразу можно и подстричься и маникюр и педикюр 🤗 девочки феечки и знают своё дело. Быстро и качественно подстригают всю мою семью.Жаль только сейчас из за пандемии закрыты.
сэрго алексеев
23.04.20. Ужасное, хамское отношение в отношении меня, от парикмахера Крылова Елена! (Информация о фамилии и имени взята с сертификата мастера парикмахера в рабочей зоне). Хамски отнеслась ко мне как к клиенту и человеку. Из-за такого поведения мной было принято решение сфотографировать стенд с информацией о фирме и сертификат мастера, когда я это сделал Елена увидела мой телефон и попыталась отнять моё имущество, кроме того, толкала меня. Такие действия нельзя оставлять без внимания компетентных органов: Работают не взирая на запрет, в связи с карантинными мерами и так ведут себя! Хозяйка фирмы плохо следит за своими подчиненными, а именно за Еленой Крыловой.
Володя Местный
Мне понравилось, за эти деньги считай бесплатно, да, салон не шикарный, зато девочки вежливые и милые, подстригли хорошо! Приду ещё)
Татьяна Володина
Была сегодня в парикмахерской на ул. Виноградная 129, почитала отзывы прежде чем идти, честно скажу меня заинтересовала цена, но и к качеству я очень придирчива, шла конкретно к Светлане по отзывам. Обстановку не разглядывала, мне важно было что бы меня подстригли так как мне нужно, поэтому объяснила Светлане что я хочу, она внимательно выслушала и сделала всё как я хотела. Светочка большое вам спасибо за профессионализм, терпение и желание сделать клиентов счастливыми. Знаю что говорю т. к перебрала много парикмахеров разных... А то что пишут в отзывах что долго ждать, так за 5 мин не возможно хорошо подстричь. А администрации предлагаю сделать запись и живую очередь, что бы у людей была возможность выбора. Удачи вам и процветания.
Татьяна Татькова
Пошла специально по отзывам именно к вам, что очень быстрое и качественное обслуживание и пимпец, что я увидела - мастер одна, сказала ждать почти час, клиентка сидела уже в кресле - по всему было видно что стрижка подходила к концу и это вы называете внимательное и хорошее отношение к клиенту ?????,
17 августа 2019, официальный ответ
Татьяна , как что то негативное писать . Лучше бы спросили кто в очереди . Перед вами было 3 человек…
SE
S E
Всем Добрый День! Была несколько раз в этой парикмахерской, все отлично, мастера приветливые, посоветуют стрижку и уход для волос. Обстановка дружелюбная и позитивная. Всем советую зарядиться позитивом и отличной стрижкой. ( цена 200₽ а качество лучшее чем в дорогих салонах).
Евгения Евгения
Отличная Парикмахерская , ходим всей семьей . Самые лучшие мастера Елена и Светлана . Всегда стригут все четко и ровно . Окрашивание делаю у Елены , мастер высшего уровня . Всем советую эту экспресс Парикмахерскую где действительно все стрижки 200 рублей , без дополнительной планы !! Очень довольны
blessed plague
Ужасно. Абсолютно все. От помещения, до работы. Сломанные кресла; маникюрный уголок НИКАК не огорождается от кресла на котором сидит клиент. Оборудование ужасное. Мастер непонимает что делает. Виски нормально не сбрила, работу свою сделала ассиметрично, так я ещё домой обнаружил пучок недостроенных волос. Это я извиняюсь что? Омерзительно. Никому не советую. Обходите место стороной!
Ольга Григорьева
Не дорого.Отличные мастера.Спасибо огромное,что вы есть
19 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.