kartingclub.pro Роза Хутор
Картинг-клуб
МВ
Максим Ващило
Отличное место, отличные карты, мощные, отличная трасса, были несколько раз, ещё раз вернемся!
Андрей Ласский
Хорошее место чтобы отдохнуть. Приходили в двоем все понравилось трасса достоятно удобная. Карты в хорошем состоянии. Инструктор Влад хорошо все объяснил рассказал про нюансы езды на холодной трассе. Советую сходить.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим ваше доверие.
М/
Мария /
Приятный двухуровневый картинг, довольно простая конфигурация. Не понравилось, что не регулируются педали и сиденье, сложнее адаптироваться и прочувствовать ход педалей, когда сидишь креветкой.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ЗВ
Злата Вахранева
Супер картинг!!! Спасибо за эмоции!!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас и делитесь впечатлениями. Приезжайте ещё!
Ангелина Кривошеева
Все очень понравилось ❤️ Вежливый персонал Шустрые карты Очень интересная двухуровневая трасса Остались довольны на 100%🤞🖤
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы получили яркие эмоции. Ждём вас снова!
Vera Mirs
Классное место! Ребята работают улыбчивые, атмосфера интересная. Покатались в удовольствие, обязательно приедем еще.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Vera, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
P
PycT
Все круто, персонал дружелюбный , приятный. Отлично провели время с женой , кайф, спасибо большое 🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Головяшкина
Все понравилось!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До новых эмоций!
Алексей Моторин
Добрый вечер! Хотели поблагодарить всех сотрудников, а особенно инструктора Богдана за такой адреналин, за прекрасный подход и внимание к клиентам, то есть нам. Все прошло просто супер. Рекомендуем всем!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 😁
ИП
Игорь Пыхтин
Отличная трасса в 2! этажа, отличный инструктор (с нами был Богдан), который все объяснил легко и доходчиво. Думаю, вернёмся к вам ещё!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
DK
Dmitriy Kudriashov
Богдан красава, дайте премию
31 октября 2025, официальный ответ
Богдан - красава! :) Ваш отзыв уже в копилке его достижений. Спасибо за добрые слова!
Арина Жабко
Богдан понравился, дайте премию ему, пожалуйста
31 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы отметили работу Богдана! Передадим ему ваши слова — они станут отличной мотива…
МТ
Маргарита Торчинская
Ходила с другом на картинг и все очень круто! Я сначала очень боялаль, но все показали и объяснили) спасибо большое инструктору Богдану ❤️
Маргарита, спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
ЮJ
Юлия Julia
Очень понравилась трасса и эмоции. Богдан – отличный инструктор, все четко объяснил, помог с техникой. Супер! Всем рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что выделили работу нашего сотрудника. Мы ценим, когда гости замечают с…
СШ
Сергей Шихов
Крутой картинг, все понравилось, ходили с семьей ) Впервые в таком месте и остался в полном восторге !Давно не чувствовал такого адреналина!Отдельное спасибо инструктору Богдану !!!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что работа Богдана оставила у вас такое позитивное впечатление!
Nikita Skopinok
Посетили этот картинг-клуб всей семьёй — остались в полном восторге! Отличная организация, чистая и ухоженная трасса, современные карты и, что немаловажно, доброжелательная атмосфера. Особенно хочется отметить инструктора Богдана — невероятно профессиональный и внимательный человек. Он всё чётко объяснил, помог разобраться даже тем, кто впервые сел за руль карта, и сделал всё, чтобы мы почувствовали себя уверенно и безопасно. Благодаря ему заезды прошли не только весело, но и безопасно. Обязательно вернёмся сюда снова и всем рекомендуем!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МП
Марина Петряк
Очень хорошее заведение) Мне понравилось кататься, инструктор Богдан все хорошо объяснил и успокоил(а то я побаивалась). Спасибо большое, приеду еще в гости ❤️
Артем Ашихмин
Впервые был на картинге и получил нереальный заряд эмоций!Хотелось бы отметить инструктора Богдана. Он отлично объяснил все тонкости управления, траектории поворотов и нюансы трассы. Обязательно приду еще.
РП
Роман Попов
Спасибо за прекрасно проведенной время! Особая благодарность высоко квалифицированному инструктору Богдану, сейчас таких отзывчивых людей мало!
АЗ
Алена Забабурина
Очень классное место для отдыха! Были семьей, сын 10 лет катался в первый раз, у нас был инструктор Богдан, спасибо ему большое! все хорошо и понятно объяснил сыну и заезд прошел на все 100!
ДД
Джахонгир Джамолов
Покатался на картинге — получил массу эмоций! Отдельное спасибо инструктору Богдану — классный специалист и тренер. Всё чётко объяснил, помог разобраться в нюансах, благодаря чему удалось выехать из 39 секунд. Кайфово провёл время, обязательно приеду ещё!
Сергей М
Катались в конце июне, очередей нет. На взрослой катались два карта. С непривычки устали руки, но эмоций через край... Сын катался на электрокарте, на трассе для детей-доволен до ушей. Спасибо инструктору Богдану- похвалил сына за "чувство машины", и он весь вечер всем рассказывал, как он катал.
Елена Герасименко
Рекомендую всем хоть раз посетить этот картинг на курорте Роза Хутор!🏎️Получите интересный опыт и приятные впечатления.☺️ Особенно благодаря крутому инструктору Богдану!🔥
Александра Карагодина
Классная трасса, были в первый раз на картинге, получили массу эмоций, спасибо большое персоналу за помощь и подробный инструктаж, отдельное спасибо Богдану, был вежлив, все подробно объяснил :)
Алексей Когтев
Инструктор Богдан, просто огонь
ИЛ
Иван Логинов
Остались в восторге от посещения этого картинга! Трасса продумана до мелочей — есть и резкие повороты, и длинные прямые, что делает гонку по-настоящему захватывающей. Машины в отличном состоянии, всё чисто и безопасно. Отдельное спасибо Богдану — настоящему профессионалу своего дела! Он не только подробно объяснил все правила, но и дал ценные советы, которые помогли улучшить время круга. Видно, что он любит свою работу и заряжает позитивом всех вокруг. Обязательно вернёмся с друзьями!
Андрей Андреев
Инструктор Богдан мастер своего дела , объяснил ребенку доступно и понятно тем самым зарядив его на следующие гонки где он показал хороший результат.
Absem152 .
Классное место! Все очень понравилось! Интересная трасса, живые карты, есть вся необходимая экипа. Инструктор Богдан, очень вежливый, и профессионал в своем деле, рекомендую👍
Варела Мор
Благодарю за радушный прием, истории и наставления) в приятном коллективе админ Кристины, инструктора Владислава "Х", и команды маршалов на трассе kartingclub.Pro Отличная организация процесса! Ни какой воды. Всё четко по существу и каждый на своем месте. Обязательно повторим визит👌🤝
Иван Терентьев
Отлично покатались. Двухуровневая трасса вообще супер. Очень классно провели время в компании. Спасибо инструктору Владиславу от ребят кто был первый раз, все рассказал подробно, подобрал форму, успокоил)
26 марта 2025, официальный ответ
Теперь вы знаете, где восполнить положительные эмоции - будем ждать за рекордом :)
НЛ
Никита Лемешев
Спасибо большое инструктору Владиславу Х. за незабываемые эмоции Первый раз катался, а такое чувство, что всю жизнь!!! Спасибо заведению и еще раз Владиславу Х. Всем рекомендую👍👍👍
Никита, приезжайте вновь за новым рекордом :) Будем вас ждать всей командой ❤️
ЯЧ
Ярослав Чернышев
Крутые позитивные ребята! Все делают от души, Чувствуется профессионализм! Трассы огонь, машины звери! Такого драйва не получал давно !
Спасибо, мы старались ❤️
Артем Бондарев
очень понравилось, супер круто провел время с друзьями, всем рекомендую посетить это замечательное место, в котором вы сможете очень круто и весело провести время!
26 марта 2025, официальный ответ
Главное, что с правильными впечатлениями)) Артем, будем рады нашей встречи на треке вновь!
СО
Софья Орлова
Картинг хороший, но бесило, что постоянно останавливали и говорили, что я нажимаю на 2 педали, хотя это не так, я лично следила за этим и мужчина останавливал меня низа что. Из за этого потеряла много времени, вместо того, что бы кататься👎🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Софья, весь наш инструкторский персонал годами тренировок может 100% определить нажатие двух педалей…
Mikhail Kolkiy
Интересный трек. Карты мощные и более чем достаточны для такого трека. Клетчатым флагом машут на середине трека, что очень сбивает с толку, то ли бросать педаль сейчас, то ли на след круге. После заезда было сказано, что я "невнимательно слушал" инструктаж. Внимательно, только никто не предупреждал об уникальном сигнале посреди трека. На замечание/пожелание, что это не лучшая / не общепринятая практика, было довольно резко отвечено. В целом, общение с инструктором тяжелое. Вместо попытки нагрузить информацией о том на какой стороне парковать карт после заезда людям стоит напомнить / рассказать о прогреве резины в холодную погоду. По времени сильный срез. Сумма кругов у большинства не достигает 9 минут. Понятно, что есть организационные вопросы, но замер времени проводится по последнемму отправленному авто на трек (особенно за такой ценник). Еще и предлагают оплату переводом в обход терминала. P.S. По подшлемнику не пошел к вам еще когда прокат был возле Сочи автодрома, тут решил закрыть глаза (как и на отношение персонала). Никто не продает эти тряпки кроме вас. Либо дают в ренту, либо обходятся одноразовыми шапками. Спасибо за возможность, но ребятам явно давно нужен отпуск, а некоторые организационные моменты бы подправить. Внутри команды явно чувствуется напряжение.
26 марта 2025, официальный ответ
Михаил, мы уже как года 3 выдаем подшлемник без оплаты в подарок :) Отсюда вопрос, вы точно каталис…
Александр Михайлов
Картинг топовый, двухуровневая трасса, мощные болиды, фиксируется время каждый круг, можно следить за своими результатами во время заезда. Рекомендую кататься не одному, соревноваться веселее)
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, Александр 🤗 Очень приятно оставить о себе такие крутые воспоминания…
SKIV Sk
Супер лояльных администраторы пришёл с сертификатом который нужно было бронировать за ранее но пошли на уступки и мы прокатились сразу катались с женой первый раз получили кучу эмоций это очень классно азарт кого то обогнать или сделать лучшее время за круг .жаль фото дороговато в магнитиках потому что на даоих это два магнита а цена не хилая ) а так мне очень понравилось кайф на память остались шапочки ) по желанию модно одева ь и полную экипировку ) И классно что она двух уровневая. Ну и что после заезда дают полную информацию по времени лучшего круга я думал 10 минут это очень мало но по факту классно хватает вон 10 кругов получилось за это время прокатится)
6 ноября 2024, официальный ответ
Sklv, спасибо большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 😉
NN
Null Null
Отличный двухуровневый картинг с приятным персоналом. Очень понравилось, что пилоту вручают полный комплект защиты, включая комбинезон. Конфигурация трека великолепна, карты едут хорошо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв и высокую оценку. Искренне рады всей командой, что вам понравилось 😁
Evgeny Ogurtsov
Очень качественный картинг с двухуровневой трассой и множеством поворотов, большинство из которых можно проходить в скоростном режиме. Ребята приветливые и доброжелательные. Инструктаж проводит коротко и по сути. Если катались ранее на картинге, то такой вводной будет достаточно, а если вы посетили картинг впервые, то переспросите непонятные моменты. По безопасности все круто: выдают костюм, шлем, защиту шеи и ребер. К картам пристегивают ремнями, а на трассе активно дежурят трое ребят и помогают флагами, например если требуется пропустить карт идущий следом, то просигнализируют синим флагом.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений, очень приятно получать такую крутую обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
Сергей Игнатович
Очень классно! Дочка 7 лет в восторге
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, будем рады вас видеть вновь на треке 🤝
Мирон Касиомов
Всё отлично рекомендую вежливый персонал 2 этажа большая трасса есть минус иногда маленькие куски резины падают на одежду но можно одеть костюм (он бесплатный) можно установить камеру чтобы не загрязнить ботинки с белой подошвой дают ленту всё понравилось
9 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё!
Анна М
Ситуация: я в единственный за месяц выходной решила съездить на картинг в розу хутор, собрала компанию, после прекрасного ужина в «Яблоки печём» приехали на картинг вовремя, администратор сказала что нам нужно будет подождать ещё минут 20 (по факту около 40) попросила оплатить наличными или переводом (с комиссией от банка), о возможности оплаты через терминал- ни слова. Проходит около 30-40 минут мы посидели на диване, поизучали трассу на представленном стенде, сходили по очереди в туалет перед заездом (грязный и закиданный туалетной бумагой) Вообщем наше поведение не могло вызвать какого-либо негатива в нашу сторону и усомниться в нашей трезвости. И тут выходит инструктор Владислав, подзывает девушку на которую была сделана бронь и говорит что нам всем отказано в заезде- внимание! По причине «вы находитесь в наркотическом опьянении» подруга передает это нам, мы изначально подумали что она шутит (тк. Все трезвые и в целом по жизни не пьем и тем более не употребляем) подходим все вместе к стойке, начинается цирк… Вышеупомянутый Владислав…инструктор-клоун-психиатр-нарколог в одном лице (по другому не назовешь) говорит следующую фразу: «После вас заходили в туалет и на унитазе были обнаружены кристаллы!» что Владислав имел ввиду я так и не поняла (что он курит в перерывах между заездами что бы нести такую ахинею-я тоже не поняла) На наши вопросы и просьбы пояснить ситуацию никто отвечать не собирался, дальше начинается свистопляска с возвратом денежных средств, девушка нам предлагает вернуть деньги только наличкой и только! Если у нас есть сдача)) После ожидания и требований, деньги перевели нам на карты. Итог: потраченный день, потраченные деньги на дорогу, потраченные деньги на парковку, потраченные нервы, тотальное неуважение и оскорбление в нашу сторону. Убедительная просьба! Наведите порядок! Жалобы в роспотребнадзор от четырех ваших посетителей надеюсь вас в этом ускорят. Заодно можете пояснить что с терминалом, но уже не нам, а контролирующим налоговым органам.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш подробный отзыв от всей компании: напоминаем о том, что при нахождении на треке в…
Дарья Борисова
Ужасно душное пространство, просто не чем дышать. Были в 4-м. Трое прокатились, а я усевшись в машину отказалась. То есть я просто переоделась, села в машину, поняла что мне не комфортно находиться в жаре и отказалась. Вернули ли мне деньги? Нет. Также отказали в возможности сфотографировать своих не в процессе езды и даже не на трассе, а просто в экипировке. Сказали, что фото будут от фотографа. При чем то, что они не входят в стоимость, не сказали и на вопрос «будет ли это платно», отвечают очень уклончиво. Позорище. После поездки ребенку от духоты стало плохо.
9 августа 2024, официальный ответ
Дарья, не хотели вас обидеть - накосячили и не в тот отзыв отправили информацию. Приносим извинения…
Никита Лукьянов
Отдельное спасибо инструктору Ивану! Приехал с целью попасть в рекордную таблицу. Иван показал лучшую траекторию, посоветовал лучший карт и иногда тестировал их сам перед заездом. В итоге мое имя на таблице🙌
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались ❤️ Обещаем удивить вас и к следующему визиту!
Елисей
Мы катались на картинге кругов тринадцать. Нам провели инструктаж, выдали костюмы и шлемы, всё было безопасно. Нам очень понравилось.
AI
Ann Iv
Невероятно интересная трасса! Два уровня, прямые отрезки сменяются извилистыми — здесь хочется профессионально кататься и совершенствовать свои навыки ;) Есть отдельная трасса для детей. Расположение сложное, можно еще добавить указателей, но при желании найти — картинг найдется.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались ❤️ Обещаем удивить вас и к следующему визиту!
Валерий
Первый раз посетил картинг, все понравилось, в том числе качественный персонал. Самой трассой остался доволен. Инструктаж провели качественно, отзывчиво все рассказали и показали, что почем, куда и зачем.
Даниил
Все понравилось, два этажа сплошного удовольствия, сама атмосфера. Сотрудники встретили хорошо, тепло, уютно, доброжелательно.
Максим
Все отлично! Инструктаж провели, показали, что да как, все объяснили. Впечатления от посещения остались новые, все хорошо!
RG
Real Games
23.02.2024 Сын (11 лет) первый раз решил попробовать картинг. Его отправили с группой взрослых мужчин (включая одного работника, который "летал"по трассе одновременно). Сын испугавшись на повороте влетел в борт... разбил губу, руку.. вышел с кровавой мордашкой. Работник-инструктор (не знаю имя, молодой человек) отработал быстро - спасибо ему за это. Но на ресепшене - хоть бы извинились!! Не было ни поддержки, ни сочувствия даже к ребенку!!! Я обращалась к ним за помощью - мимо. Крайне не любезный подход! Испорченные настроение, впечатление и перепуганный ребёнок!
2 апреля 2024, официальный ответ
Ектерина, мы опечалены тем фактом, что вы и начинающий гонщик остались разочарованы визитом к нам К…