Турагентства
Лев Тайм3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Благодарим за отзыв!
Evgeniya Kukharenko1 отзыв
Анастасия Артемьева3 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Анастасия, мы всегда рады помочь Вам с отдыхом. Благодарим за доверие в течение стольких лет.
Сергей Василенко1 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Сергей, благодарим Вас за доверие ! Желаем Вам запоминающихся эмоций от путешествия по Европе !!
Пашган Драбадан1 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Павел, спасибо большое. Нам очень приятно )) Ждем Вас снова в нашем офисе !