Вокзал Хоста
Железнодорожные вокзалы
В здании
Малик Мухович
Хороший, чистый вокзал. Сотрудники вежливые. Как и вокзал туалет здесь тоже достаточно чистый. Вокзал частично оборудован современными системами, но поскольку здесь нет электронных терминалов для покупки билетов вам придется купить их в обычной кассе.
РИ
Руслан Иликаев
Полная ... а, как и везде в ржд
Артем Скляров
Течёт крыша у вокзала во время дождя
Break Free
все отлично, етсь туалет
ВБ
Вячеслав Богданов
Здание хорошее,уютный зал ожидания,работает кондиционер. Но нет пандусов!!! С ребенком в коляске затруднительно подниматься и спускаться на 2,3 пути
Сергей Муклинов
Обычное здание жд вокзала. Хорошо работают кондиционеры. Все чисто!!! Рядом магазин Пятерочка!!!
Елена Резута
Здание красивое. Территория тоже. Но центральным входом не воспользоваться: ни войти, ни выйти. Всё через закоулки, не удобно с багажом. И стая собак. Они лежат и сидят буквально под ногами. Крупные
Rueuf Lecomte
Нет номера телефона дежурного по вокзалу Люди забыли вещи а позвонить никак
Dmitriy Kash
Слишком запутанный вокзал в плане прохода на платформу к нужным путям для посадки в электричку. Понимаю, что для постояльцев всё в порядке, но для тех, кто там первый раз, нужно поднапрячься с поиском прохода
Жасмина Цисковская
В 2025 году здесь делать нечего, набережная в плачевно состоянии, плитка тротуарная местами отсутсвует, дорожки грязный, на газонах давно лежат ветки, нет скамеек, пляж грязный, больше похож на строительную площадку
Елена Еремина
Чистый, уютный вокзальчик. Не знаю у кого как, но у нас проблем с персоналом не было, всегда с охотой, вежливо отвечали на вопросы. Подсказывали в затруднительных ситуациях.
ПБ
Петр Блинов
Все рядом не большой но уютный вокзал
Мария М.
Не пропускали вплоть до приезда электрички, аргументируя тем, что нет размена. Несмотря на то, что билеты можно купить как в самой ласточке, так и на выходе. Посылали в кассы за 2 минуты до отправления.Молодой человек сказал принципиально ждать до отъезда) Клоуны👏🏻
Еще хоть раз, мне ваш сотрудник скажет единое слово, как я езжу или хожу я буду требовать его увольнения . Мы кореные хостинцы такого терпеть не будем. Вы, людей темболее приезжих, обучайте правильным манерам поведения, слишком много пафоса и пошлости от них и слышим. Если приняли на работу это не означает командование над людьми. Меня зовут Светлана и ваш сотрудник безопасности действует согласно сговору от ржд тоннель, либо транспортной бригады которая сидит на видеонаблюдении которым уже со всем делать нечего. Соблюдайте свои должностные обязанности и не лезьте в душу человека.
ИЛ
Ирина Лицукова
Очень красивый поселок
КЛ
Кристина Лебедева
Работает одна касса! 159 перерывов! Ужас!
Фёдор Стрельцов
РЖД, для чего вам в зоне досмотра столько дармоедов? Шесть человек! Они ведь даже пальцем не пошевелят, чтобы корзины подвинуть для вошедших пассажиров. Ещё немного, и пассажиры сами будут себя досматривать, а они продолжат стоять сложив руки. Что за неэффективная трата зарплатного бюджета?
Сергей Степанов
Сотрудники полиции медосмотры при входе в вокзал некорректно разговаривают с в частности 11 августа 2024 года примерно в 14:00 попросила инвалида и его сопровождающего покинуть зону досмотра на вокзале. Который зашёл посмотреть расписание. Это очень бестактно и некрасиво по этому вопросу можете связаться со мной. Просмотреть камеру за это время и принять меры в отношении некорректной сотрудницы досмотра
ВВ
В В
Железнодорожная станция наверное, а не вокзал, но тем не менее все хорошо.
SD
S D
Вокзалом наверное называть не стоит, а вот железнодорожной станцией, в самый раз. Именно к хозяйству РЖД претензий нет, внутри чисто, убрано, работают кондиционеры. Вход осуществляется в правой части здания, через досмотр. Комфортные платформы для ожидания электропоездов "Ласточка" и других видов подвижного состава. Но стоит покинуть данную станцию и выйти на прилегающую площадь, увы - сифилис и змеи.
ЛЗ
Людмила Заякина
Всё,море, солнце, хорошее настроение
Народ курит прямо на перронах. Замечания никто им не делает. Непонятно зачем столько сотрудников транспортной полиции в здании, если штрафовать нарушителей некому
KRIKO БЕТОН
Неожиданно вечером оказались свободные парковочные места. Удобно подъехать.
Саша Магас
Все хорошо.
Бахытжамал Иордотеску
Хоста это особая песня Сочи. Отличается от всего города
Аида Хисаева
Очень неудобно и непонятно все расположено.Еле нашли вход,потом кое-как добежали за минуту до отправления электрички,пока сообразишь там куда бежать и как попасть на ту сторону платформы нужно время,поэтому лучше не опаздывать.😂
Никита К
3 звёзды за очень неудобный вход на станцию. Я за безопасность и рамки, но рамки находятся справа от вокзала, потом нужно подняться на 1ю платформу, пройти весь вокзал, зайти в него, спуститься в подвал, пройти тоннель, приложить билет и подняться на платформу. Лишний крюк идти приходится(
Павел Андреевич
Кассиров на работу набирают видимо по объявлению, 13.04.24 в 12.25 покупали билеты, планировали до имеретинского курорта. Терминал не работает, мест в электричке, которая отходит в 12.43 в каждом вагоне полно. В итоге кассир сидела и утверждала что свободных мест нет, затем ей для билетов понадобились паспорта (хотя поезд не междугородний), в итоге она ушла на обед и вся очередь просто не попала на электричку. Огромное спасибо!
Konstantin Gorozhankin
Очень милашная станция у самого Черного моря. Людей почти нет, все в цветочках и вечнозеленых растениях, солнце и чистейший воздух - красота! Есть парковка большая у вокзала и автобусная остановка по близлежащим местам. Побольше бы таких станций России.
Наталья Султанова
Чистый, ремонт свежий, персонал приветливый, добрый, понимающий - это важно особенно на отдыхе
Владимир Артеменко
Вокзал как вокзал,каких много по всей России
Владислав Мамонтов
Отличный район Сочи.Все есть в шаговой доступности.Магазины,аптеки,кафешеки,аттракционы.
Inna Ivanova
Вокзал не большой, чистый, современный. Персонал вежливый, приветливый, внимательный. В зале ожидания есть кондиционер. В переходе есть лифт для маломобильных с выходом на платформу. Удобная платформа, имеются скамейки, можно и посидеть и одохнуть в тенечке или спрятаться от дождя. Несколько касс, как пригородного так и дальнего следования поезда. Кассы всегда свободны, очередей нет. Также в переходе к перонам стоят кассиры. Между этажами имеется туалет, чистый, бесплатный, играет успокаивающая музыка со звуками природы) Все в шаговой доступности: автобусная остановка, автостоянка, супермаркеты, кафе, рестораны, почта, пляж.
Светик Божий одуван
В целом железная дорога Сочи и близприлежайших территорий супер, всё ухожено, много автоматов, электрички в любое направление
КС
Ксения Сухих
Удобный вокзал, чисто, порядок, прямо рядом находится пятерочка и множество общественных пляжей)
Виктор Поплавной
Центральный вход закрыт.Чтобы попасть на платформу 2и3,надо пройти через боковой терминал,подняться по лестнице на 1 платформу,войти в вокзал,спуститься на нулевой этаж и только потом подняться по лестнице на 2и3 платформы.А если у Вас тяжелый чемодан?Ни на одной лестнице нет рейлингов для прокатки чемодана.Короче такая вот "забота" о пассажирах.
Сергей Викторович Кожевников
Чистый,не большой,с серьезной системой досмотра.
Евгения Переверзева
Чисто уютно)
Анастасия Федорченко
Первое, чем меня встретила Хоста- ж/д вокзал). Хочу от души поблагодарить помощника начальника вокзала. Я оплатила автоматическую ячейку камеры хранения, но все зависло, ячейка не открылась. Мне помогли, подсказали, как написать заявление на возврат денег, тут же его приняли. У мужа с ячейками сложилось лучше: платеж прошёл, ячейка открылась. Мне же деньги пришли возвратом на карту через 3 дня. А ещё тут чисто, кондиционер спасает от жары, туалеты чистые, опрятные, со звуком щебетания птиц))
Андрей Доброгурский
Очень удобно!!!
Александр Ш.
Все замечательно. В зале ожидания работает кондиционер.
Артем Вьялкин
9 лет я тут и Хоста из меня не уйдет ни за что
Отзовик Реальный
Не большой вокзал ну есть все, что нужно пассажиру. Очень удобно, что есть Пятерочка прямо в здании станции
Александр Довгуша
Просто. Лаконично. Удобно. А главное чисто. Был не долго, но впечатление хорошее.
Галина Ворощенко
Персонал доброжелательный
Екатерина Волик
Всё хорошо
Дмитрий Кузьмин
Посещения чистые и опрятные, однако в 21 веке иметь на весь зал ожидания одну розетку и ту в углу это неприемлемо
Артём Клейменов
Вокзал современный, чистый, туалет, зал ожидания удобные
Наталья Зотова
Очень культурный, приветливый персонал на досмотре. Небольшой, ухоженный вокзал. Отдельная благодарность Жирновой Галине 🍀
Алина Сергеевна
Вокзал относительно современный, доступность покупки билетов на электрички через терминалы, но на платформах не хватает длины навесов. Приехали на станцию, идет дождь и пока добежали до вокзала промокли. И выход 6 и 7 снабжен не подходящими под размеры коляски рельсами. Почему не сделать универсальные?