Ляйсан
Гостевой дом
Службы
ЖС
Жанна Сафарян
Были в кафе 7.10.2025. Однозначно рекомендую, еда вкусная, свежая. Котлеты изумительные, я таких не ела никогда. Порции большие. Обязательно вернёмся, с виду обычное кафе, а кормят очень вкусно!
Алена Флорова (Мошкарева)
Просто огонь. Большие порции и оочень вкусно👏👍
Денис К
Очень вкусно и по домашнему!
Алексей Голованов
Очень вкусно и уютно
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
ВЯ
Вадим Янголь
Очень хорошо заведение, вкусные большие блюда. Все понравилось, 5 звёзд ставлю
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
Сергей Кузин
Как в гостях, вкусно, душевно
29 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Саша Потапова
очень вкусно
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
x Александр x
Были в конце августа, снимали отдельно весь дом. Всё супер! Приедем ещё раз однозначно! Чисто, уютно, есть во дворе кафе, где очень вкусно готовят и не дорого! До пляжа 4-6 минут пешком, рядом в 3х минутах 5ка, олимпийский парк с развлекухами 10 минут пешком. Рекомендую на все 100%!
Алина С
Большое спасибо за гостеприимство и вкусное кафе 😊 Обязательно вернемся снова! Очень приятно было находиться у вас ❤️
ВД
Валентина Д
Спасибо большое хозяевам за гостеприимство!) Жили в номере со свежим ремонтом и отличным видом на зеленый сад, есть всё необходимое для комфортного проживания!) Очень тихое место для семейного отдыха)
Светлана Малинова
Доброжелательные сотрудники, прекрасная, тихая, красивая, зелёная и вся в цветах улица. Не дорого. До моря близко)
Татьяна Анохина
Снимали комнату по приемлемым ценам не в сезон. Хозяйка очень приветливая. В кафе кормят вкусно. Рекомендую однозначно.
Анна Кильп
Очень вкусная еда! Жили в Сочи парк отеле неделю и всегда ходили сюда. Солянка бомба,хинкали топ и так можно сказать про много блюд. В окрестностях точно одно из лучших мест! Если бы можно было поставить 10 из 5,то я бы точно поставила!
AI
Alexander Isaev
Ооочень вкусно! Не дорого.
Игорь Старлытов
Еда не вкусная. Лапшу вешают на уши только так. Настоятельно не рекомендую это место. За часть заказа даже платить не стал. Тот кто пишет что вкусно и хорошее место, думаю не видел хороших столовых.
Ильдар Гарипов
Отличное место, где можно вкусно поесть. Недорого, цены приемлемые. Порции хорошие. Советую
cz
coollerzzz zzz
Антураж конечно сомнительный, но если вы хотите именно вкусно поесть, то вам сюда
Кирилл Козлов
Вкусно кормят
Алексей Гавриков
Довольно вкусно. Не дорого.
Ирина Иванова
Фу какой-то бомжатник даже коктейлей нет шоколадных
Чи
Человек из Интернета
Отличная нычка, вкусно, много, не дорого
Эдуард Брускин
Шашлык вкусный. Но с бухлом как всегда у абхазов коньяк со вкусом не замерзайки. Даже на бесплатной дегустации не стесняются наливать бодягу. Даже не пробуйте. Но шашлык и блюда на мангале вполне сносные, да и свою спиртягу можно принести. Они не против
Y1
Youngggg 13
Все очень вкусно и недорого!
Варвара Р.
Очень вкусно! Большие порции.
константин и
Очень все вкусное! Порции большие. Вежливый персонал. Рекомендую!
Елена Какабаева
При спуске с лестницы в полу дыра не ожидала такого и подвернула ногу. Цены нормальные, хинкали вкусные
Наталья Костюченко
По-домашнему вкусно, большие порции, недорого.
Ivan NN
Заказали шашлык, рыбу, овощи на гриле, оказалось всё подогретое... не уютно и не вкусно...
Анна Новоселова
Написано что круглосуточно, пришли в 10:25 , а тут закрыто
Виктор Бураков
Кафе маленькое, зато порции огромные и очень вкусно, в солянке куча мяса. Очень рекомендую.
S& Pozitivkin
Очень вкусно и недорого. Как в гостях у мамы. Интерьер сомнительный, но когда присядешь - оказывается, уютно. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Уходишь с улыбкой, хочется возвращаться... Крайне советую.
Светлана Шальнова
Не смотря на интерьер, вкусная еда и очень приветливые девушки. Дали попробовать шашлык перед заказом. Вкусно очень, не дорого, Добрый и приветливый персонал!!!!!!!!!
Valeria Mikushina
Вкусно, дёшево, очень дружелюбный персонал, кому-то может не понравиться интерьер, но лично я любитель всего советского , поэтому довольна
Мария Мазеина
Безумно вкусно и дёшево!!! Отличное домашнее кафе!
DY
Dmitry Yudin