Сицилия
Пиццерия
Пицца, роллы, детская комната и объёмный выбор блюд европейской кухни
Позвонить
ВГ
Вероника Гайко
Выбран компанией
Очень понравилось! + есть детская зона и детское меню + вкуснейший салат лето&море со сладким соусом (правда дороговат за свой размер) + приятный интерьер, чисто + оригинальное меню, большой выбор всего + вкуснейший коктейль (сладкий и алкогольный) + молочный коктейль вкусный, сверху не сливки, а взбитый белок - класс + коктейль по просьбе поделили на два стакана - мы благодарны)) - несмотря на то, что посетителей почти не было, за счетом пришлось подойти самим (не критично) Завтра пойдём снова, есть ещё несколько салатов на примете 😉
ДА
Дарья Агеева
Еда вкусная, официанты доброжелательные, столы, полы, стулья чистые. Еда всегда подавалась во время, была горячая. Горячие напитки были, теплыми, не холодными. Атмосфера зал на высшем уровне
22 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Даниил Кондратьев
официант милана, хорошо обслужила, подсказала все по меню, максимально радушный человек, приду к вам снова
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
Ефим Казак
Сегодня был в этом месте, очень понравилось, кухня прекрасная. Особенно понравилась официантка Милана, прекрасная, добрая девушка, своё дело знает!!!
Здравствуйте, спасибо, Ефим, за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
НФ
Надежда Фадеева
Пришли в ваше заведение ради пицц, официант Мария, порекомендовала самые вкусные и сочные пиццы.( говядина с соусом гриль тейсти и пикантный цыпленок). В следующий раз придем уже за роллами. Удачи и процветания вам.
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
Анастасия Гарифова
Сегодня приходили обедать в ресторан Сицилия, как всегда на высоте! Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусные блюда и быстрая подача ) Очень вежливые официанты!
17 января 2026, официальный ответ
Анастасия Гарифова, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юлия Белова
Довольно часто тут бываем, когда нужно собраться компанией. Еда вкусная, это радует, с сервисом как всегда беда)))
22 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Таня Никонова
Прекрасное заведение с большим выбором блюд и приятной атмосферой! Отдельное спасибо Анастасии Ч за хорошее обслуживание!🫶🏻
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
БЧ
Бобрито Чародеевич
Прекрасный ресторан где можно отдохнуть как одному так и с семьей прекрасные блюда очень вкусные и быстро подают красивый интерьер и вежливый официант
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
софья
Очень красива и вкусно
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
ЗТ
Зиночка Тоноян
Обедали в ресторане Сицилия .Вкусная кухня .Хочу отметить официантку Анастасию Ч ,вежливая ,улыбчивая 👍🏻
18 января 2026, официальный ответ
Зиночка! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
Дмитрий Малицкий
Прекрасное место , ужинали сегодня с девушкой , заказали очень вкусный глинтвейн мандариновый , пиццу 4 сыра и роллы. Официант Лия очень приятная девушка Обязательно ещё придем , очень вкусная кухня у вас
17 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
мила волкова
Сегодня провели вечер в прекрасном кафе Сицилия, кухня очень вкусная, приветливый персонал ,отдельное спасибо официанту Дарье. Грамотно сориентировала по меня,быстрая подача блюд,уютная атмосфера. рекомендую это место
Николай Протонин
Отличное место, расположено на популярной улице, всегда есть холодное 🍺 пиво.
АЦ
Анатолий Церпиш
сегодня посетили Сицилию в сочи очень приятное заведение, зашли с подругой погреться спасибо большое официанту Ксении за теплый приём и отличное обслуживание
Дарья Маслова
Посетили Сицилию на завтрак и остались очень довольны! Интерьер, кухня, персонал - все на высшем уровне! Хочу поблагодарить официанта Ксению. Прекрасное отношение к посетителям. Улыбчивая, вежливая, помогла с выбором блюд и создала прекрасное настроение!
Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Василиса Кирилова
Прекрасное кафе с хорошей кухней и приятными ценами, нас обслуживала официант Елена,очень профессиональная, отзывчивая,быстро решает вопросы, очень милая. Всем советую к посещению
17 января 2026, официальный ответ
Василиса, спасибо, что выбрали нас! 💖 Мы искренне рады, что смогли порадовать вас своим обслуживани…
РМ
Рамазан Мухтаров
Все хорошо, посетил это прекраснейшее заведение - великолепное обслуживание, очень красивый интерьер, вкусная еда! Посоветую всем своим друзьям.
5 января 2026, официальный ответ
Рамазан, спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатлени…
ЮЛ
Юрий Лаврищев
Отличное место. Данил красафчиг, хорошо работает!
2 января 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЮ
Екатерина Юрасова
1,5часа прождать заказ, чтобы его не получить 👏клиентоориентированность 👍🏼
3 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за уточнение. Чтобы мы могли связаться с Вами по результатам проведенной работы…
lili Аксёнова
Вкусно и красиво)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РА
Родион Александрович
Лучшие😍😍😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
Evgenia Janny
Удобное расположение на Навагинской, проверенное место )
17 декабря 2025, официальный ответ
7 декабря 2025, официальный ответ
Sony Hi, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ИП
Ирина Пастухова
Отличное место, вкусная еда, чисто и уютно. Персонал весь очень доброжелательный. Отдельное спасибо нашему официанту Ксении, мы торопились и она быстро помогла сориентироваться в меню, посоветовала фирменные блюда, была вежлива и обходительна. Наша семья довольна. Обязательно вернемся.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Пастухова, Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нам есть, для кого стараться! До скорых встреч, м…
РК
Регина Каюмова
Были 3 декабря 2025 с ребенком. Очень понравилось! Все блюда очень вкусные, хочется поблагодарить команду поваров за профессионализм, и отдельно официанта Ксению - очень внимательная ко всем запросам, молодец! Еще не раз вернемся в это заведение!
4 декабря 2025, официальный ответ
Регина Каюмова, Спасибо, что выбрали нас! Мы искренне рады, что смогли порадовать вас своим обслужив…
Андрей Шмидт
Пришли поужинать с супругой, пили ваши фирменные настойки , попробовали очень вкусный сет роллов , салат с куриной печенью . Все было отлично, спасибо официанту Лие, помогла с выбором блюд. Осталось хорошее впечатление после визита к вам)
ИД
Илья Дмитров
Все было супер особенно официант Павел. Все рассказал и посоветовал
4 декабря 2025, официальный ответ
Ваня Дмитров, Благодарим за теплые слова в адрес нашей пиццерии! Будем рады видеть Вас снова🤗
Д
Дарик
Хочу вам сказать, это место нужно посетить всем кто там не был. Очень хорошая кухня. Ксения самая лучшая официантка, доброжелательна, мила, приходите именно к ней не пожалеете!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарик, большое спасибо за ваши теплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Ждем вас…
Александр Субботин
Чудесный официант Ксения, очень доброжелательная, общительная, настоящий профессионал в этом деле, четно угодила нашим пожеланиям!
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр Субботин, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно знать, что вы ост…
Елена Калинина
Спасибо, Александр, за хорошее обслуживание! Особенно понравились новые десерты из меню — очень вкусные. В зале красиво и уютно, настроение было отличным.
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена Калинина, Благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию…
ВД
Влада Дорохова
Классная атмосфера, отдельно хотелось бы отметить обслуживание и уровень сервиса официанта Александра! Он украсил наш вечер, очень понравились новые десерты и новое барное меню
Влада Дорохова, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Дмитрий Пьянков
Очень хорошее место, свиные ребра просто супер! Хочется сказать отдельное спасибо милой и веселой официантке Ксении!
Дмитрий Пьянков, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Marina
Очень симпатичное место. То, что нужно для приятного вечера с семьёй или близкими. Свиные рёбра — очень вкусные, отбивная тоже супер. Отдельно хочется выделить официантку Ксению, которая подняла нам настроение своей приятной улыбкой, любезно помогла с выбором и всегда следила за чистотой стола, что не может не радовать. Поэтому мы остались довольны и обязательно придём ещё.
3 декабря 2025, официальный ответ
Marina. спасибо за Ваш отзыв и за то, что нам есть, для кого стараться! До скорых встреч, мы с нетер…
Александр Сургутский
Отличный ресторан, сегодня заходили позавтракать с семьей, всем очень понравилось. Мы разместились на веранде, обслуживала нас Ксения. Еда изумительная, сервис на высшем уровне, спасибо вам за гостеприимство!
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ева Мизина
Чистота идеальная, всё быстро, цены адекватные. Короче, если ищете, где зависнуть - «Сицилия» топ! И Ксению Ш. отдельно благодарю - благодаря ей обед удался на все 100! 🍕🌟
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
ТШ
Таня Шацкая
Зашли с друзьями совершенно случайно, и это стало отличным открытием! Обслуживание на высшем уровне - всё чётко, быстро, без лишней суеты. Особенно хочу отметить работу Ксении Ш. - настоящий профессионал своего дела! Она настолько грамотно организовала наш большой стол, что мы даже не заметили, как пролетело время. Кухня превзошла все ожидания. Паста аль денте, соусы - просто бомба, а десерты - это отдельная история, особенно шоколадный муссовый кубик порадовал. Порции щедрые, подача красивая, всё горячее. Атмосфера располагает к душевным разговорам - приятная музыка, уютный свет, стильный интерьер. Еще раз хотим поблагодарить Ксению, спасибо за ваш энтузиазм и внимательное отношение! Обязательно придём ещё! P.S. Отдельное спасибо за рекомендации по сочетанию блюд с напитками — всё было идеально!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
ВД
Валерий Дяговец
Посетила кафе «Сицилия» и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и располагающая к комфортному отдыху. Меню порадовало разнообразием блюд итальянской кухни. Попробовала несколько позиций, и все они оказались выше всяких похвал. Отдельное спасибо хочу выразить официанту Ксении Ш.Её профессионализм и внимательное отношение к гостям просто восхищают! Ксения оперативно принимала заказы, подробно рассказывала о блюдах и всегда была готова помочь с выбором. Благодаря её стараниям наш визит стал ещё приятнее
Валерий! Спасибо большое за отзыв, мы стараемся 🙏🏼
MV
Manso Ve
Уютное заведение и вкусная кухня, а особенно наш обед скрасила Ксения Ш. Очаровательная профессионалка своего дела, обязательно вернемся снова
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Manso. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Антон
Еда действительно вкусная, официантка Ксения замечательно обслуживала. Милая девушка. Рекомендую к посещению место, посидели большой компанией, все довольны. Цены адекватные очень даже
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
l
link
Вообщем эмоций очень много, как обычно решили с семьей на отдыхе сходить в мою любимую сицилию, именно данное заведение нам очень понравилось так как было максимально все естественно как к себе домой зашел, повара знаю свое дело было все максимально вкусно и приятно, и особенно хочу выделить официанта Елену боже эта девушка сделала нам вечер настолько точно помогла нам определится с блюдами, максимально вежливая и общительная девушка, и в чем еще большой плюс то что мы наблюдали за ней и видели что она успевает не только за наш стол все принести и общаться но и еще за несколькими, я могу сказать что это не просто официант а человек который знает свое дело и работает на благо не просто себе и зарабатывания денег а реально все делает что бы гостям все понравилось. Владельцы Сицилии прошу заметить данного официанта и выдать ей премию и не отпускать такого сотрудника ведь благодаря таким людям сицилия удивляет с каждым днем) Респект)
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
АЦ
Анастасия Цыганкова
Посетили недавно заведение и хочу отметить прекрасную работу официанта Елены. Она очень внимательная, вежливая и искренне заботится о гостях. Создаётся ощущение, будто ты в руках человека, который действительно любит свою работу. Елена посоветовала отличные блюда, всё было подано быстро и с улыбкой. Благодаря ей атмосфера в заведении ощущается ещё уютнее. Огромное спасибо за сервис и настроение!
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
ИИ
Иван Иваныч
Обслуживала Елена, все понравилось, вкусная кухня и хороший сервис
Иван Иваныч, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ОМ
Оксана Мищук
Живем в Ростове, обычно ходим в это заведение там, по приезде на отдых, увидели на картах нашу родную сицилию, все также вкусно и хорошо, спасибо Елене
30 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Мищук, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатле…
Приехали в отпуск парой и решили зайти в заведение. Все очень понравилось! Обслуживание на высоте! Благодарим официанта Елену за приятное обслуживание и хорошее настроение. Вернемся к вам еще
30 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впеч…
ТГ
Татьяна Губанова
обслуживание на высоте!! огромное спасибо официанту Елене за ее работу и внимание к каждому гостю
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Шкрибляк
Посещали вчера семьей ваше заведение, остались в восторге! Спасибо официанту Елене, очень приятная девушка и профессионал своего дела. Отдельное спасибо, что вернули старые позиции, будем ходить к вам чаще!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Мищук
Осталось хорошее впечатление от этого заведения, спасибо официанту Елене, за приятное обслуживание
Андрей, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
SN
Shoxrux Navrõzov
Очень хорошое заведение очень вкусно и цены приемлемые
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shoxrux. Спасибо вам за доверие, мы стараемся 🤝
АЯ
Ангелина Яцула
Уютная и приятная атмосфера, всё очень понравилось . Отметили посидели день рождения и с хорошим настроением пошли дальше. Спасибо большое Елене за помощь в выборе ☀️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!