Пункт проката
Спортивный прокат
2.5
2.5
Александр Шуваев
Полное неуважение к клиентам. Нельзя выдавать такое оборудование на прокат. С такой востребованностью оборудования его необходимо обновлять каждый год, а вы выдаете на прокат лыжи, которые куплены 7-8 лет назад.
Александр Соколов
Чеки на очередь не дают, выдал во втором автомате только, потом первое окно на 2 рабочих места один человек долгое ожидание, потом следующее окно тоже долгое ожидание - работники пункта проката очень медлительные, оборудование сказали если лучше хотите спускайтесь на -1 уровень, просто дно. Очков не было не хватило. Это ужас, отвратительный сервис на розе хутор.
Виктор Гульков
Убитое в ноль оборудование. Мне очень не понравился прокат.
Артур Ак
Потеряли билеты, но сохранили чеки на оплату канатки. Звонили оператору на что получен ответ, вызывайте такси или покупайте новые билеты. А собственно вам не жирно "уважаемые"????
Л
Людмила
Отвратителтный прокат. Ужасная девушка которая сидит на ресепшн. Грубые, все Долго. При 1/4 заполняемости проката на получение инвентаря стояли 20 минут. В общей сложности при маленькой загруженности время проведенное в прокате составило 40 минут. Брали один комплект лыж. При первом посещении проката нам выдали оборудование за 15 минут при такой же загруженности.
Дмитрий Демин
Был в день открытия… все бегают, выдача около часа, оборудование старое и все убитое, очки все разбитые и в крапинку. Однозначно не советую прокат. Отвратительное отношение к оборудованию.
Наталья Боровикова
Цены неадекватно высокие, очереди гигантские. Указателей нет, парковок нет, полчаса искали место для парковки, кое- как припарковались в сугробе, а потом оказалось что парковка ещё и платная. Это нигде не было написано. Были в этом месте второй раз и последний, курорт совершенно испортился, не стоит этих денег
Рустам Шамгунов
Большой прокат после ремонта. Широкий выбор снаряжения. Вежливый персонал) мне очень понравилось)