Таш
Школа-студия красоты
ОБ
Ольга Басистова
Была моделью на выход из темного, мне сделали самый шикарный блонд, учитывая исходник который был мастер проделала огромную работу) спасибо за вкусный кофе) Такая красота слов нет
ОД
Олеся Дунец
Пришла к Наталье на «Выход из черного». Просидела 15 часов !!! Итог? Мне сожгли все мои длинные волосы, результат получился совсем другой. После того как я помыла голову дома, волосы начали как резина рваться на мне. Я подумала, ну может кончики попортились при покраске, но нет!!! Они сгорели все! С середины головы. Пришлось резать каре и ходить теперь рыжей. Я могла бы потребовать деньги назад, потому что то что сделали это не профессионально и ужасно.
Софья Яковлева
Хочу выразить искрению благодарность мастеру Наталье. Результат превзошёл все мои ожидания! Вместо того чтобы остаться с поврежденными волосами, я получила великолепный оттенок, который выглядит естественно и здорово. Даже не могу поверить, что после выхода из темного цвета , волосы живые и ухоженные. Также мне предложили сделать коррекцию по окрашиванию бровей. Каждый день я получаю восхищение от нового цвета моих волос .
Елена Ващук
Была здесь на окрашивании волос и коррекции бровей. Мастер очень аккуратная. Понравилось, что были услышаны мои пожелания. Салон чистый и современный, думаю, что вернусь сюда снова.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Bell A
Записалась на окрашивание по рекомендации. Колорист студии настоящий профессионал! сделала мне желаемый цвет на волосах, единственная из всех, к кому я обращалась, учла все мои пожелания и исправила косяки прошлых мастеров. В студии очень чисто и приятно, обязательно запишусь ещё.
7 октября 2025, официальный ответ
Bell. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
НД
Наталья Делия
Наталья доступно объяснила, как делать укладку, также показала всё на практике. Студия очень уютная
23 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Cute Fox
Больше года хожу в эту студию на брови (коррекция и окрашивание), всегда всё идеально! Студия очень уютная и красивая, приятно находится там. Никогда и нигде мне так красиво не оформляли мои непростые брови. Недавно попробовала вельвет ресничек - девочки! это просто волшебно! Я в шоке от красоты моих ресниц!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Cute. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть
ЕТ
Екатерина Трухинцова
Отличный салон в центре Адлера. Качество услуг на высоте. Комфортная атмосфера,добрый и приветливый персонал. Специалисты профессионалы в своём деле. Всем советую, не ошибетесь.
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим! Мы всегда вам рады ❤
Дарья Колесникова
В августе у меня была свадьба и я долго искала профессионала, который сможет сделать прическу на мои длинные волосы и легкий, нежный макияж. И наконец-то я нашла Наталью😍 Спасибо ей большое за сделанную прическу и макияж! Все держалось до самого позднего вечера! ❤️
ЕА
Екатерина Алексанян
У меня были прическа и макияж. Осталась очень довольна работой. Приду обязательно еще
НГ
Наталья Голикова
Недавно мне понадобился визажист, выбрала студию и не прогадала! Наталья сделала классный макияж, еще была у нее на процедуре Вельветовые ресницы - просто роскошный результат. Ставлю отлично, обязательно вернусь к ней!
8 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за теплые слова!!! 🌸 Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Морохина
Попала к Наталье случайно на окрашивание (тотал блонд), в результате все получилось даже лучше, чем ожидала! Наталья сделала все идеально, исправила все ужасные переходы от предыдущих покрасок. Как результат - в третий раз я доверяю ей свои волосы! Все прекрасно! Ко всему - сама студия очень уютная, в живых растениях! Однозначно рекомендую💕💕
Н.
Настя .
Собиралась на свою свадьбу и решила обратиться за прической к Наталье. Хочу сказать, что была настроена скептически, так как в Адлере столкнулась с некачественными услугами бьюти сферы. Плюс всегда считала, что с моими волосами невозможно сотворить что-то нормальное, но Наталья меня поразила своим мастерством. Честно сказать у меня за всю жизнь не было такой красивой прически. Прекрасный мастер и просто приятный человек. Если приеду отмечать годовщину, снова обращусь😊❤️💐
ЛБ
Лейла Багирова
Хожу к Наталье на брови. Очень нравится результат. Наталья - мастер своего дела! Уютная студия в центре Адлера. Советую к посещению!
16 мая 2024, официальный ответ
Лейла. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь! )
МТ
Марина Тарасова
Без всякого сомнения, это лучшая студия ! Наталья прекрасный мастер бровист. Профессионал своего дела. Легкая и приятная в общении девушка! Макияж всегда на высоте и бровки на месте как с картинки) Я уже много лет прихожу к этому мастеру и всегда безупречно! Пробовала процедуру «вельвет ресниц»,осталась довольна! Цена и качество порадовали ! ))) Всем советую эту студию! Не пожалеете) Наталья , спасибо вам большое за то что вы делаете!
Соня Яковлева
Хотелось бы поблагодарить мастера Наташу за ее профессиональную работу, хожу к ней уже 3 года на брови, всегда аккуратно сделано, поможет в выборе цвета , доброжелательная и приятная . Советую на все 100 %
Ксения Петренко
Приходила на процедуру velvet ресниц. Результат шикарный, ресницы ухоженные и с завитком) теперь буду постоянно делать у Натальи) Студия, в которой делали очень уютная атмосфера, поэтому находиться там одно удовольствие!
10 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Процедура реконструкция ресниц Velvet действительно не оставляет никого…
NZ
Natalia Zolotareva
Прилетела на три дня в начале октября в Адлер на мероприятие . Искала визажиста и мастера по прическам в одном лице, благодаря отзывам нашла телефон Натальи и не пожалела. Прическа и макияж были превосходными... Спасибо большое за настроение и образ.. Успехов и процветания..
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЯЧ
Яна Ч
Отличная студия,5ый год клиент мастера Наталии,макияж,прически,коррекция бровей,всегда все на высоте,мои брови отрасли благодаря ей,форма как и хотела,а не тонкие перещипанные брови ,рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваше доверие и постоянство!
Ларисочка Ситникова
Удобное расположение,мастер Ирина супер, реснички сделала отлично,👍 советую,
НМ
Нелля Миронова
Была на наращивание ресничек у Ирины, хочу поблагодарить и порекомендовать эту девушку! Ресницы держатся отлично, прошла неделя, вообще не осыпаются, ни одна не выпала даже ещё!!! Я осталась довольна🥰 Теперь любуюсь собой каждый день 😍
Александра Шагина
Была на наращивании ресничек. Очень понравилось, мастер Ирина, очень доброжелательная и реснички нарастила просто супер!!! Советую всем😍
Ирина Худякова
Была в студии на наращивание ресничек и осталась очень довольна!!! Мастер подобрала мне изгиб и длину, получилось даже лучше, чем я хотела! Студия очень хорошая и уютная! 👍 Обязательно вернусь за новыми ресничками! Спасибо!
ЛИ
Любовь И
Супер бровист! Форма как я мечтала и идеальный цвет, сама процедура прошла очень приятно в красивой студии. Обязательно приду еще!
НТ
Наталья Т
Сначала я прошла курс визажист и потом еще курс обучения бровистов. Выбирала долго куда пойти учиться, рада, что не ошиблась. Хотя приходилось ездить на занятия из Сочи в Адлер нисколько не пожалела, оно того стоило!!! Преподаватель супер, обучение супер, студия супер! Я очень довольна, спасибо, от души всем рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии! Желаем Вам профессиональных и творческих успехов!
Марина Гаппель
Спасибо Наталье за прекрасный макияж на мой день Рождения! Очень понравился индивидуальный подход и мастерское исполнение! Всем рекомендую данный салон!❤️🌺
2 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо. что доверили свой образ нам в столь важный для Вас день! Мы рады, что Вы остались д…
ИН
Ирина Новикова
Выражаю свою благодарность Наталье, за её великолепный курс Визажистов! Наташа всё объясняет и показывает в теории и на практике интересно, ёмко, понятно и легко для восприятия! Было здорово получить знания от такого профессионала! Буду применять) Спасибо большое!😊🌸
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Желаем Вам творческих успехов, будем рады видеть Вас снова!
Д
Дана
Прошла обучение на бровиста. Много искала и выбирала, многие советовали идти в Tash Visage. И я не пожалела, что пошла! Очень довольна, полезной информации масса, отработки на моделях, все очень доступно, понятно и терпеливо объясняли, чувствуется что преподаватель относится к своему делу с душой! На каждое занятие я шла с удовольствием, большое спасибо за такой старт для работы!
Спасибо за Ваш выбор!
Kristina Yaschenko
Хотела бы выразить своё восхищение работой Натальи, которая сделала мне невероятный образ в мой день рождения. Макияж, причёска, все было изумительно!
Валерия Мурзабулатова
Очень атмосферное и уютное место. Хожу из-за моей ресничной феи Влады. 😍 лучший мастер в городе.
Natalya Glushkova
Приходите за красивыми бровями 😊
Натали
Записывалась на коррекцию бровей. Очень понравилось качество обслуживания, приятная обстановка в салоне, и мои бровки теперь просто супер форма и цвет - все как я мечтала! я очень счастлива найти наконец своего мастера в Адлере! Очень рекомендую!
Spring
Лучшие прически в Сочи! Без сомнения! Никакого колхоза, что редкость, особенно в Адлере)) Очень стильно, современно, со вкусом, учли все наши пожелания. Спасибо, что вы есть! Нашим моделям для съемки сделаны прически, о которых мы и мечтали!
Татьяна Ширяева
Добрый день! Недавно прошла курс «Макияж для себя» в этой замечательной студии. Хотела научиться делать эффектный, аккуратный и качественный макияж на каждый день, очень счастлива что всё получилось, благодаря Наталье, которая очень внимательно относится к своим ученикам, делится секретами, фишками и модными тенденциями. Наталья имеет большой опыт работы в сфере красоты, учит тому, что нужно именно вам, никакой лишней информации, все по полочкам, показывает макияж на модели, а затем вы будете иметь возможность отработать макияж на себе с использованием люксовой косметики под чутким руководством Натальи. Советую всем эту студию, здесь множество интересных мастер-классов, которые можно посетить с любым уровнем мастерства, будет очень интересно!
Ирина
Записались с подругой на макияж 31 декабря, нам все очень понравилось. Во-первых в студии красиво, приятно находится, предложили чай с конфетками)) Визажисты были очень приветливыми (с нами работали Наташа и Елена), ну и сам результат был выше всяких похвал! Мне никогда не делали такой красивый макияж, мы остались очень довольны. Хочется сказать большое спасибо! Здорово, что в Адлере появилось такое место!
6 января 2018, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что вам все понравилось! Ждем Вас снова!