Научная медицинская академия
Стоматология
ООО Научная медицинская академия
Егор Солоницын
Был тут в 2019 году на чистке. Приветливый и вежливый администратор ,профессиональный врач - стоматолог, который отлично выполнил свою работу и дал рекомендации. Рекомендую данную стоматологию.
Марина Желудкова
Были с острой болью, приняли по предварительной договоренности, шикарный врач, сделал все очень быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
Валерий Кунац
Быстро, качественно и безболезненно.
TB
T B
Как говорится, театр начинается с вешалки. Позор директору, который даже диванчик в фойе не может поменять. Старый облезлый кожаный диван, после которого на вещах остаются кусочки. Вода в графине плесенью отдаёт. Да и на ресепшене должен быть более приветливый человек. Впечатление в целом, складывается из мелочей. Доктора оценить не могу, лечится там не станем..
Татьяна К
Лечила несколько зубов без удаления нервов - все очень хорошо.Понравилось, как врач обслуживает, никаких проблем у меня не осталось. Доктор обходительно и вежливо общался. Рекомендации дали, в случае возникновения проблемы все решат!
Светлана
Все понравилось, и врач понравился. Специалист хорошо провела работу, она очень обходительная была. У меня зубной мост выпал, мне все прочистили и заново все поставили, качество работы хорошее. Во время оказания услуги все было комфортно, стерильно, чистенько!
Анаит
В мае обращалась в стоматологию. Услуги нормальные. У меня было пломбирование зуба. Результат нормальный, пока стоит, дискомфорта нет. Стоматолог справилась за час, хорошо общалась со мной. В ее кабинете чисто и стерильно. В клинику я записалась по телефону. Я практически не ждала, приняли в течение нескольких дней.
Екатерина
Ребенку 5 лет, сделали снимок и вырвали два первых зуба, он даже не понял, что произошло. Ничего не болело! У моего ребенка нет страха стоматолога, это самое ценное для любого родителя. Его укололи, поговорили с ним, разрешили выбрать цвет пломбы, когда ранее пломбы делали ему, то есть очень хороший подход к ребенку!
Елена
Каждые полгода хожу в стоматологию. Все отлично и хорошо, устраивает. Я была у стоматолога Соколовой Натальи. Она очень хорошая, понравилась. Мы делали пломбирование, покрывали полностью зубы, приостанавливали кариес. Результат очень хороший, пломбы держатся. Стоматолог нашла подход к ребенку разговорами, общением, он не боялся, проконсультировала нас. В очереди я не задерживалась. Администраторы приветливо и отлично встречают.
Анна
Все понравилось, зубки четко почистили, всё рассказали, что у него и как. Было все понятно. Ребенку 9 лет, сделали гигиену. Прекрасно врач с ребенком общался.
Лариса
Очереди не было, приняли быстро, персонал вежливый. Я ставила пломбу на передний зуб. Врач нормально общался, ничего плохого сказать не могу. При посещении стоматолога важно, чтобы не было больно.
Мирослав
Все прошло отлично. Доктор понравился внимательным отношением и качеством оказываемых услуг. Обратился в стоматологию, так как выскочила пломба и было разрушение зуба. Предварительно сделал рентген, затем врач все каналы прочистил, затем запломбировал. Анестезия воздействовала эффективно.
Евдокия
Муж ходил в стоматологию, ему понравилось быстрое обслуживание, что доктор работал не больно и хорошее отношение. Постоянно ходим к специалисту Наталье. Пока что результаты лечения хорошие.
Есения
Высоко оцениваю работу Кожевниковой Любови Николавны. Она очень внимательная, все показала, мне понравилось. Она местами тихая и ласковая. Доктор сказала, что я могу вылечить оставшиеся зубы в любое время. Я обязательно снова приду к ней.
Степа
Ходил к Матвиенко Анне Валерьевне на пломбирование зубов. Врач очень добродушно общалась, все объясняла, сделала работу очень добросовестно. Оборудование в кабинете нормальное, есть рентген. Сейчас все хорошо, ничего не беспокоит. Администраторы встречают хорошо, доброжелательно, претензий нет.
Дарья
Детский стоматолог все хорошо сделал, общение и консультация понравилась. Водила 13летнего ребенка, было важно качество сделанной работы. Пломба не темнеет, не мешается, все хорошо.
Элина
Врач нравится. Я боялась стоматологов, пришла к ней и перестала. Соколова Наталья Александровна добрая, профессионал в своем деле. Мне удаляли глубокий кариес.
Олег
Оперативность понравилась. Сразу приняли, все сделали. Мне приклеили винир. Качество услуги устраивает. Доктор все объяснил и все быстро сделал.
Валентина
Долго пользуюсь услугами стоматологии, хорошо все знаю. Лечение проводят отлично. Сейчас прошла протезирование. На последнем приеме была на примерке и сдаче работы. Все сделано качественно и внимательно, все удобно, чувствую себя комфортно, все устроило.
Галя
Понравилась Любовь Николаевна, врач очень профессиональная, вдумчивая, внимательная, все рассказывала, делала и говорила, что нужно и как нужно, так как я обратилась с острой ситуацией, когда отдыхала в городе. Доктор зуб вылечила, со всем мне помогла, шла на встречу и сделала все, так, что я до сих пор благодарна за помощь!
Елизавета
Мне нравится обслуживание в стоматологии. Доктор была внимательная, доброжелательная. Года 3 ходим к доктору, не часто, но ходим на лечение зубов. В последнее время обращаются дети 17-ти и 21 лет.
Руфина
Проходила лечение, мне все понравилось! Процедура заняла минут сорок, доктор Любовь Николаевна очень грамотная в своей сфере, очень нравится её подход, дала мне ценные рекомендации и решила все мои проблемы!
Василиса
Нормальное отношение и качество работы врачей понравились. Общались они хорошо, вежливо и профессионально. Мне ставили коронки 2 года, ничего не отвалилось, все нормально. Атмосфера в клинике дружелюбная, сотрудники внимательные к клиенту.
Яна
Для меня главное в услуге - качество лечения. Давно хожу к этому специалисту, она основательно подходит к проблеме. Заведение выбираю исходя из соотношения цены и качества.
Юнона
Нравятся хорошие специалисты. У ребёнка сломался зуб. Наталья Алексеевна всё отлично сделала и приняла нас быстро, не надо было ждать. У нас замечательные, хорошие отношения, она находит подход к моим детям. У меня остались положительные впечатление, детей вожу только в клинику.
Алексей
Всё прошло хорошо. Все рекомендации выполнил. Понравился сервис в клинике и отношение к человеку, всё было предоставлено вовремя. Доктор понравилась своей человечностью и профессионализмом. Был у доктора Соколовой.
Стефания
Меня быстро приняли в стоматологии, очень быстро всё поставили, уделили мне максимум внимания. У меня всё хорошо. Мне восстанавливали коронки. Врач была максимально компетентна, предложила лучшие варианты и возможные варианты. Оценила всё в деньгах. Техник был постоянно на связи. Я была ограничена во времени и мне пошли на встречу. Я очень рада, спасибо им большое.
ТК
Тамара Коблева
Лечим зубы ребёнку у Соколовой Натальи Алексеевны, не первый год. Ребёнок всегда идёт на приём с радостью! Ни какого страха, а это самое главное. Рекомендовала нам герметизацию фиссур, за что мы ей очень благодарны!
ЮЮ
Юля Юля
Очень хорошо!!! Качественно! Современно! Доступно по ценам!
АA
Алексей Alex
Хорошая клиника заботливо и бережно все сделали, но и денег не мало)))хотя для лазаревки норм)))
Андрей Мосин
Первый раз попали в центр и были очень довольны внимательным приемом , директором Вадимом Игоревичем Постыляковым. Очень обходительный, грамотный доктор. Выслушал нашу проблему и быстро её решил. Рекомендуем. Большое спасибо за помощь . Светлана и Андрей, Москва.
Роман Иванов
Не бесплатная консультация
Андрей Клиент
Отличная стоматология , за все лечение не разу не почувствовал боли , даже когда ставят укол. Очень приятный и общительный персонал
Andrey Galunzovskiy
Остались только приятные впечатления от посещения. Делал отбеливание , результатом доволен , рекомендую !
ЯК
Ярослав Кадочников
Отличная клиника, делали реставрацию результатом доволен)