Мир Фауны

Сеть магазинов зоотоваров
Любые ветеринарные препараты в наличии и на заказ!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Минасян А. А., ОГРНИП 304231714200150.
Евгений Подлесный·5 отзывов
Совсем не понравилось
Я пришёл в зоомагазин с конкретным запросом — подобрать корм для собаки с проблемами ЖКТ. Сразу обозначил, что нужен гастроэнтерологический корм, желательно на основе рыбы. Вместо помощи столкнулся с полной незаинтересованностью сотрудников. Продавцы не пытались разобраться в ситуации, не задавали уточняющих вопросов, общались формально и без вовлечения. В итоге мне предложили самый дорогой корм из ассортимента — Vet Solution Mange, который, как позже выяснилось, относится к дерматологическим, а не гастроэнтерологическим кормам. То есть он не соответствует моему запросу и состоянию собаки. После покупки я уточнил у ветеринара и получил запрет на использование этого корма. Вернулся в магазин, чтобы решить вопрос — обменять или найти адекватное решение. Ответ сотрудницы был показательный: никакой попытки помочь, разобраться или предложить альтернативу. По сути — «вам продали, дальше ваши проблемы». Считаю такую работу: некомпетентной безответственной и полностью не ориентированной на клиента Речь идёт не просто о покупке, а о здоровье животного. Продавцы в зоомагазине обязаны хотя бы базово разбираться в категориях кормов, а не продавать самый дорогой товар без учёта запроса. Ожидаю, что руководство обратит внимание на уровень подготовки персонала и отношение к клиентам. В противном случае такие ситуации будут повторяться. Прошу руководство связаться для решения ситуации.Читать целиком
ll
Олеся Мухаметова·5 отзывов
ОЛ
Ольга Левченко·1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ДХ
Денис Хрущев·40 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Зураб Даудович·77 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼