Мир Фауны
Сеть магазинов зоотоваров
Любые ветеринарные препараты в наличии и на заказ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Минасян А. А., ОГРНИП 304231714200150.
Доставка на дом
Артем Глебов
Консультант помог выбрать идеальные сушеные лакомства для моего пса. Чувствовалось, что здесь ценят каждого.
БВ
Богдан Вощиков
Часто покупаю здесь сушеные лакомства для своего пса. Мне нравится огромный выбор товаров и грамотные продавцы, которые всегда помогут с выбором.
Юрий Лебедев
Нравится ассортимент сушеных лакомств для собак. Цены доступные, качество хорошее. Персонал знающий, всегда подскажут по ассортименту.
AM
Alina Miller
Отличный магазин. Большой ассортимент, вежливые и знающие продавцы, объяснили, посоветовали. Работает кондиционер)
ГД
Геннадий Дашковский
Зашел за лекарством для питомца, а вышел с полной сумкой. Консультанты помогли подобрать идеальные лакомства Мир Фауны. Собака в полном восторге, буду брать еще.
Алиса Петрова
Очень хорошо, что есть такой магазин. Берём здесь корм для своего питомца.
К
Кирилл
Отличный магазин зоотоваров. Стараются сохранять ассортимент даже в современных условиях, цены ниже, чем у конкурентов. Сам пункт выдачи расположен довольно удобно.
ВД
Валерия Дюжевская
Для соседского Дружка беру здесь имитацию косточек из всяких разных субпродуктов. Ему нравится.
ГБ
Геннадий Брюхов
В зоомагазине большой ассортимент кормов и аксессуаров. Компетентные работники, провели консультацию по корму, что очень помогло мне с выбором.
ВХ
Валерия Хорошилова
Отличный магазин, основной ассортимент присутствует. Компетентные работники, провели консультацию по корму, что очень помогло мне с выбором.
Petros Tsarukyan
«Мир Фауны» – отличное место для любителей животных! Особенно понравились натуральные лакомства для собак — питомец ест с удовольствием и без проблем.
ll
lovely lov
Широкий выбор зоотоваров, умеренные цены, рекомендую
ZK
Zud Kei
Магазин хороший. Есть очень большой выбор зоотоваров, лекарств и игрушек.
ДП
Дмитрий Панов
Долго искал грумера для большой собаки. Мой сербер Тоха нашел своего грумера. Из за размеров долго искал грумера . все прошло хорошо и качественно. Рекомендую. Оправдала ожидания. Нашла подход и отмыла наконец нашего другана.
РК
Руслан Карартинян
Попали на груминг к Марии .все понравилось.
Piter Vlasov
Зоомагазин отличный есть все от корма для рыбок собак кошек до игрушек домиков.Не впервые там покупаю корм и игрушки.персонал доброжелательный
ИБ
Иван Богданов
РМ
Рахут Мамиев
Понравился магазин, большое разнообразие товаров для животных, мы часто покупаем здесь корм для собаки и витамины, советую
ВЛ
Виктор Ла
Закупаюсь в "Мире Фауны" уже давно. Всегда большой выбор, особенно радуют их сушеные лакомства для собак, пес их просто обожает. Консультанты тоже разбираются в своем деле, помогают подобрать нужное.
ЯП
Яна Петрова
Хороший магазин, часто бываю здесь, выбор товаров большой, есть и лекарства,и вкусняшки и игрушки. Я довольна обслуживанием, компетентный сотрудник, всегда поможет, подскажет с выбором
ЛС
Лариса Сагателян
Недавно посетила зоомагазин Мир Фауны. Огромный выбор ассортимент ассортиментов. Здесь любой человек, найдёт то что ищет. Персонал вежливый, подскажет при выборе товара, поможет с выбором. Всем советую
РА
Рубен Аббасов
Приятные эмоции от посещения магазина - вежливые продавцы, приемлемые цены, большой ассортимент товаров для животных, рекомендую!
Alex Alex
Хороший , большой магазин, крутой выбор) много всего есть , на любой вкус) Покупал дразнилку для котят
СБ
Светлана Берсенева
Нравится этот магазин, ассортимент широкий, всегда нахожу здесь все, что нужно. Персонал всегда подскажет, поможет с выбором, рекомендую👍
ЕЛ
Евгений Лысенко
Приобрел сушеные лакомства для собаки. Приятно удивил широкий выбор кормов и лекарств в одном месте. Продавцы вежливо помогли подобрать подходящий вариант, объяснили состав. Удобно, когда есть всё необходимое для питомца.
Иван Коровин
Очень хорошо, что есть такой магазин. Берём здесь корм для своего питомца. Большой выбор кормов, вежливый персонал. Консультанты посоветуют если есть новинки. Так же кроме кормов, берём здесь вкусняшки для пёсика. Рекомендую.
Lesya RVA
Зашла со своей питомицей купить парочку лакомств, не обошлось без покупки новой игрушки. Очень большой выбор разнообразных игрушек и принадлежности для собак.
KY
Kumush Yoqubova
«Мир Фауны» – отличное место для любителей животных! Здесь чисто, ухоженно и видно, что сотрудники заботятся о своих питомцах. Животные выглядят здоровыми и активными, территория благоустроена. Можно приятно провести время всей семьёй и узнать много интересного о фауне. Рекомендую к посещению!
Г ж
Андрей Булкин
Широкий выбор зоотоваров, умеренные цены, рекомендую
Айнур Антонов
Большой выбор товаров для питомцев, консультанты всегда помогали с выбором. Особенно понравились натуральные лакомства для собак — питомец ест с удовольствием и без проблем.
РД
Руслан Д.
Брал пару игрушек и корм для котов
Антон Кирьянов
Зашёл за вкусняшками для пса. Выбор огромный, консультант помог подобрать, пёс доволен, я тоже. Быстро и чётко!
Д
Данил
Сотрудники добрые отвечают на все вопросы. Большой разных товаров для животных. Цены вполне приемлемые. Качественные товары. Персонал вежливый и ответственный.
Егор Голубев
"Мир фауны"–замечательный зоомагазин! Огромный выбор зоотоваров на любой вкус и кошелек. Продавцы-консультанты очень грамотные и доброжелательные, всегда готовы помочь с выбором кормов и игрушек для питомца. Приятная атмосфера, чистота и порядок. Цены средние по городу. Рекомендую этот зоомагазин всем владельцам животных! Отличный сервис и широкий ассортимент – вот главные плюсы этого магазина. Буду покупать здесь снова и снова!
ИУ
Иван Ургант
Хороший магазин, большой ассортимент, нормальные цены.
ЮЕ
Юлия Егорова
Всегда качественная зоопродукция по приятным ценам, грамотные продавцы, всегда готовы помочь
ОМ
Олеся Мухаметова
Спасибо за то что у вас хороший выбор , прям спасли нашего питомца!
ИВ
Ирина Воронина
Хороший зоомагазин. Опытные продавцы которые всегда помогут и подскажут, если есть какие-то сомнения. Широкий выбор корма и лакомств для животных
Юлия Кулик
Очень понравился магазин. Здесь хороший выбор качественных зоотоваров, и продавцы всегда помогут с выбором и дадут полезный совет. Нам особенно понравились фирменные лакомства для собак. Также здесь можно купить лекарства для животных, что очень выручает в некоторых ситуациях. Рекомендую эту сеть всем, кто заботится о своих питомцах! Спасибо за отличный сервис и широкий ассортимент!
РЛ
Рома Леонов
Посещал магазин «Мир Фауны» и остался доволен. Ассортимент товаров порадовал, консультанты грамотные и вежливые. Цены вполне адекватные. Рекомендую этот магазин любителям домашних животных!
ВП
Василий Петров
Зоомагазин хороший кормов и товаров много, всё свежее и в наличии. Опытные консультанты всегда помогут с выбором.
Vsevolod Major
Мой любимый магазинчик.Большой выбор разных товаров для животных. Персонал вежливый и добрый
НШ
Никита Ш.
Отличный зоомагазин! Большой выбор и вежливый персонал. Цены адекватные. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ОЛ
Ольга Левченко
Отличный выбор зоотоваров и опытные консультанты! Рекомендую лакомства Мир Фауны.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ДХ
Денис Хрущев
В этом магазине большой выбор различных зоотоваров, корма качественные! Я часто беру лакомство «Мир Фауны», очень нравится моему питомцу!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Зураб Даудович
Зоомагазин хороший кормов и товаров много, всё свежее и в наличии. Продавцы разбираются, помогают с выбором. Цены адекватные, магазин удобный.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ec
eva chan
Для своего котика всё принадлежности для жизни покупаем тут. А ещё рискнули купить вкусняшки собственного производства Мир Фауны и были удивлены, когда ему понравились, ведь он очень привередлив
Eva, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Мага
Сегодня посетил "Мир Фауны" и был впечатлён широким выбором зоотоваров. Продавцы-консультанты отлично знают свое дело. Особенно рекомендую сушеные лакомства "Мир Фауны" для собак – мой питомец их обожает. Отличный магазин для владельцев животных!
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Агатов
Мой любимый магазинчик. С виду маленький, но есть много интересного. Продавец влюблён в свою работу и питомцев