Prokat №1
Прокатная компания
Самый лучший прокат ,номер1,пользуюсь услугами много лет,всегда дружеьюбно,позитивно,профессионально,Дмитрий лучший руковолитель,всем рекомердую
k
klxqd
Приезжал вчера к ребятам.Помогли с выбором и настройкой.Дали новое снаряжение,всем очень доволен, обязательно вернусь!
ВГ
Вячеслав Грибанов
Пользовались этим прокатом не один раз. В последний раз рам не вернули деньги за неиспользованный день. Сразу обещали вернуть. Потом перестали отвечать. Неуважительно, как минимум к постоянным клиентам. Больше в этот прокат не будем обращаться
ВШ
Владислав Шершевило
Регулярно пользуемся услугами этого проката! Удобное расположение, внимательные и грамотные сотрудники, быстрый подбор экипировки и инвентаря, отличный ценник. Так держать, успехов и процветания!!!
Илья Долгих
Супер сервис и отличное снаряжение на любой вкус и цвет, ребята знают толк в своём деле, однозначно советую 👍🏼
лх
лариса ходорыч
Удобное расположение и классный сервис. Подобрали борд очень быстро , всё настроили под меня. Оборудование качественное, кататься было одно удовольствие. Еще вызвали машину чтоб быстрее доехать
А💞
Аня 💞
Очень квалифицированный внимательный персонал! Остались очень довольны👌
ТС
Тарас Савчук
Отличный прокат! Жена считала, что вся горнолыжная одежда стремная, но тут мы убедились в обратном. Нам подобрали отличные костюмы. В других прокатах не увидел такого же разнообразия. Выданное горнолыжное снаряжение выглядело новым и качественным. На склоне не подвело Все вопросы решили быстро, без лишних проблем.
OR
Olya R
много раз уже брали в прокате костюмы борды, все новое, выбора очень много, отношение к клиентам замечательное) одеваемся только тут на катку)
Александр Лебеденко
Потерял кругляк от палки и обошел вокруг все места и никто не смог помочь вот кроме этих добродушных ребят! Палку оживили, денег не взяли! Огромное спасибо за помощь! Отношение ++++
Anastasia Ignatovich
Это 10/10. Зашла просто взять снарягу, а в итоге получила кайф от сервиса. Всё подобрали идеально — и по размеру, и по уровню катания. Сноуборд едет отлично, одежда тёплая, удобная и реально красивая. Персонал очень внимательный и дружелюбный — сразу чувствуешь, что им не всё равно. Теперь только сюда. Спасибо за классный опыт!
Влада
Лучший прокат Снаряжение всё новое, сотрудники профессионалы, а костюмы просто топ для красивых фото
Елена Малахова
Мы отдыхали 8-10 января 2026 года. Нам ребята подобрали спортинвентарь, предоставили трансфер до горнолыжки, посоветовали куда лучше отправиться кататься, т.к. мы совсем неопытные, проконсультировали по поводу инструктора. Нам все понравилось, спасибо и удачи в делах!
Елена Малахова
Диля Сагитова
Самый лучший прокат, и самые крутые ребята! Все подбирают максимально быстро и комфортно в обслуживании. Надеюсь вернемся к вам еще!
SS
Samira Sagitova
Лучший прокат, очень приятный персонал
Алексей Макеев
Все есть . По ценам в сравнении с некоторыми другими то пойдет . Но минус , прокат не на сутки . А на дневное катание , или вечернее . Или еще какое . То есть , берете в обед , вернуть надо до 12 ночи . Или пойдут вторые сутки . Это нечестно я считаю . Поэтому 3
Ксения Рейм
Рекомендую этот прокат, потому что все сухое и чистое, вещи сдают после химчистки, есть , как новое оборудование, так и прошлых сезонов, цена варьируется от этого..брали комбез и новый сноуборд с ботинками, гораздо приятнее катать на новом конечно💪в других прокатах предлагали очень поюзаные доски, здесь чуть дороже, но катаешь с удовольствием спасибо ребятам🩷
Дрязгин Сергей
Отличный прокат. Большой выбор оборудования и снаряжения для горных лыж. Пользуемся их услугами не первый год. Снаряжение все время обновляется, каждый сезон новые лыжи и одежда. По одежде вообще отдельная история. Она тут всегда новая, и что не маловажно чистая. По моему это самый большой выбор горнолыжной одежды в Поляне. На любой вкус и цвет ) И да, важный момент. В прокате отличные специалисты, помогут подобрать и настроить снаряжения конкретно под вас, что бы было комфортно и безопасно кататься. А это очень весомый аргумент. Безопасность это важно в моем понимании. Работают с 8.00 и до 24.00. Что тоже очень удобно. Вообщем рекомендую ☝️
Диана Колесникова
Самый лучший прокат в Сочи,быстро,можно забронировать заранее,все подбирают,консультируют по всем вопросам еще и с доставкой к подъемнику) Продавцы супер!
Алёна Королёва
Брала сноуборд с ботинками в аренду на 3 дня . Мне все очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Всем советую Ботинки были ооочент удобные,сноуборд кайф
Анна Бондаренко
Если честно, это первый прокат на Поляне, где я видела действительно новое оборудование: лыжи, ботинки, маски, шлема, а еще прекрасный выбор стильной, в идеальном состоянии одежды на прокат! Однозначно советую, и буду именно здесь брать снаряжение для своей семьи весь сезон. Очень приветливый персонал хочется также отметить!
НП
Нина Плаксина
Самый лучший прокат! Второй год подряд за лыжами только к вам! Низкие цены, большой ассортимент и обслуживание очень радуют, еще вернемся!
ВА
Владимир Арсеньев
Отличный прокат! Оборудование супер, комбинезонов очень много, ботинки подберут на любой размер! Самый лучший прокат в Эстосадоке!!!
СГ
Светлана Гусева
Прокат лучший!!! Только сюда ездим, продавец Вадим общительный, знает толк в своей работе!!! От души ребятам
Прокат отвал башки 👍👍👍
вб
владимир богачев
Все супер
Diana Bugayova
Сегодня приезжали с подругой, очень торопились, продавец Вадим быстро за все рассказал, настроил, был очень вежлив. Снаряжение в отличном состоянии! От души рекомендую
РП
Роман Погорелый
Брал комбинезон. Отличный прокат. Ребята молодцы. 5+
Анастасия .
Была тут с сестрой. Отличное обслуживание сделало мой отдых великолепным, а дружелюбная атмосфера создала настроение для катания.
D
DAHA
Огромное спасибо команде проката лыж за прекрасный отдых! мне всё так понравилось, уже жду, когда снова приду к вам
НМ
Никита Морозов
Я была приятно удивлена качеством проката лыж в Сочи! Снаряжение было новым и в отличном состоянии. Инструкторы были очень внимательны к каждому клиенту, что создало отличную атмосферу для обучения. Теперь я с нетерпением жду следующего сезона!
ИИ
Икромджон Ильхомджонзода
Отличный прокат классные ребята был очень восторге от обслуживание ребят быстро четко и самое главное то что хотел по душе они угадали и подобрали я просто восторге от них всем советую очень классное место Прокат номер один вы лучшие 😇😇😇😇
Артем Няшин
Я впервые катался на лыжах в Сочи, и это был очень приятный опыт. Сотрудники были очень дружелюбны и готовы помочь с любыми вопросами. Они помогли мне выбрать лыжи, подходящие для моего уровня катания, и даже предложили несколько уроков для начинающих. Просто лучшие!
Евгения Баландина
Прокат лыж в Сочи превзошел все мои ожидания. Сотрудники внимательны к каждому клиенту, ещё вернемся к вам.
А. М.
Кайф прокат. Все новое, обслуживание приятное! Брал Джонс для пухляка, оторвался по полной 🔥
AL
Al Lina
Прокат лыж стал для меня настоящим открытием! Поддержка инструкторов вдохновила на новые достижения.
Дарья Соколова
Из всех прокатов самый классный, найдут и подберут то, что нужно именно клиенту, не будут навязывать своё, за это им огромный респект. Беру не в первый раз в прокат у них лыжи/ботинки/палки, всегда все есть в наличии, подбирают под все мои капризы по растовке и даже цвету. Режим работы позволяет ездить на вечернее катание. Никогда не возникало проблем с коллективом, все веселые и понимающие люди, было бы 10 звёзд, поставила бы 10✨🩷
kd
kiko dod
Отлично провели время. Никаких проблем не возникло, что очень радует. Сотрудники помогли с трудностями, спасибо!
СП
Саша Павлова
Офигенный прокат!! Лыжи подобрали идеально, атмосфера потрясающая. Мне все объяснили и со всем помогли, спасибо. Советую всем!
Аб
Александр б
Восхитительный прокат, тут огромный выбор качественного оборудования. И вежливые сотрудники, которые всегда помогут.
Это был мой первый опыт проката лыж в этом месте. Сотрудники отзывчивые и всегда готовы помочь с трудностями. Спасибо вам за такой чудесный день!
Екатирина Латыпова
Лыжи подобрали мне с учетом всех моих желаний. Атмосфера просто шикарная была, хочется уже приехать снова и покататься! Огромное спасибо за все внимание к деталям и помощь!
Елена Краснова
Мне тут все очень понравилось! К тому же было приятно пообщаться с сотрудниками.
ВИ
Валентина Иванова
Огромное спасибо за поддержку и отличные советы! Я обязательно вернусь сюда снова
дочь олигарха
Замечательное место для проката лыж. Все новое и качественное, очень отзывчивый персонал, быстро подобрали нужный размер лыж и ботинок. рекомендую
Владислав Городилов
Чудесный прокат, с отличным выбором оборудования, что даже сами сотрудники отмечают. Очень было приятно общаться с сотрудниками.
ИФ
Иван Фарадилов
Нам быстро подобрали сноуборды, а атмосфера была невероятной. Мы наслаждались каждым моментом!
Dasha Belyanina
Отличный прокат, уже не первый раз берём здесь снарягу. Всегда помогут с размером, подскажут. И все чистое. Я от души рекомендую
гм
гоголь моголь
Невероятно приятный опыт! Оборудование новое и качественное. Сотрудники добрые, помогли с выбором для комфортного катания. Вернусь обязательно, ведь такие моменты стоит повторять снова и снова!