Пикассо
Независимый диагностический центр
Lina Pretty
Не несите им свои деньги, делают на отвали, наплевательское отношение к работе. Нулевое качество оказания услуги, не признают свою ошибку и не делают возврат денег за некачественную услугу Я за дополнительную существенную плату приобрела услугу рентгенологический паспорт Зубов, в этом документе просто копипастом бездумно написали по всем зубам что всё хорошо. А по этому же КТ уже спустя время грамотный терапевт увидел кариес. То есть за мои же деньги мне не смогли сделать работу качественно, вовремя указать на кариес и обнадежили что все хорошо. Из-за такой халатности реальные проблемы обнаружились намного позже, чем могли бы
6 ноября 2025, официальный ответ
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в качестве нашего пациента или врача. Мы заботимся…
Василий Пупкин
Очень хороший центр, персонал вежлив и деликатен от звонка до приёма самим врачём! Предыдущие отзывы устарели или же не верны вовсе! Оборудование новейшее!!
10 октября 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
Екатерина Бессмертная
Все, как заявлено!
30 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Качество услуг и забота о пациентах — наш главный приоритет.
Света
Обратилась в этот центр для повторной диагностики, как всегда все на высшем уровне! Хочу сказать огромное спасибо персоналу за внимательность и профессионализм!
11 июля 2025, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
ТМ
Татьяна Микитюк Черников
Ужас а не место!!! Каждый раз иду и каждый раз одна и та же проблема не присылают результаты на почту. Дозвонится до самого филиала не вариант, попадаешь в колл-центр. Соответственно, когда ты находишься в клинике и тебе срочно нужен снимок, это весьма бесит.
Марк Глазунов
Делал полную диагностику прости рта со снимками и всеми делами , для дальнейшей установки брекет системы . Все прошло успешно. Рекомендую .
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компании «Пикассо»!
Людмила Проворова
Все на высшем уровне! Вежливый персонал, удобное расположение. Администратор Ксения все подробно, вежливо и максимально понятно объяснила, быстро оформила документы. Вся процедура прошла очень комфортно. Буду рекомендовать!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Мария Баяндина
Уютно, вежливо, заботливо, открыто, доступно
1 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
Анжелика Владимировна Ангел
Не плохое обслуживание
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компании «Пикассо»!
Прем Расика
В любом городе у вас все на высоте. Особенно понравилось в Сочи, рекомендую. Вас порекомендовал мой ортодонт. Благодарю за уровень сервиса❤️🙏🏻
АЗ
Анна Зеленская
Отвратительный сервис! По телефону безобразное общение, в приказном тоне. Сказали, что за 15 минут все сделают, провела в центре больше 45 минут и опоздала на прием к врачу. Снимки вышли смазанными и врач не смогла рассмотреть то, что нужно было. Ставлю звезду только за администратора на ресепшене Оксану! Быстро все рассказала и подготовила документы.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы уже связались с Вами для обсуждения и решения ситуации. Если…
Ася Мельникова
Обслуживание на высшем уровне. Во второй раз прихожу, и сейчас в данный момент сижу с сыном тут, спасибо что вы есть. И место очень удобное. Рабочий перссонал очень культурный и вежливый. 5 звёзд. 💞💞💞
Артем Бураков
Сервис на высшем уровне! Благодарю за качество работы! Быстро прошло исследование, получила результат вовремя. Но более всего понравилось чуткое и вниманительное отношение и регистратора, и рентгенолога. Очень вежливы! Забота о клиенте чувствуется ❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось. Будьте здоровы. Команда «Пикассо» с заботой о вашей улыбке!
КХ
Катерина Харук
Как всегда всё на высоте !
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
LG
Li G
Качественное и быстрое обслуживание. Удобное расположение. Большое разнообразие услуг, дружелюбный и приветливый персонал. Все грамотно и четко объяснили. Исследованием довольна. Рекомендую👍🏼
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольн…
МЛ
Марина Леонтьева
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Результатом довольна! Желаю центру успехов и процветания!
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Хинкальный Ревизорро
Раз в полгода хожу делать снимки зубов. Хороший центр, вежливое обслуживание, все объясняют подробно перед снимком, есть чистый туалет, водичка для питья, зеркало, ожидание снимка минут пять, цены как везде.
21 декабря 2023, официальный ответ
RS
Rumpel Shtilchen
Вежливый персонал, все прошло быстро 👍🏻рекомендую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв очень важен для нас!
Анна Шадрина
Написали сообщение, что ни в коем случае нельзя опаздывать, в итоге прождала 15 минут, зачем писать про опоздание если вы сами не пунктуальны!
10 ноября 2023, официальный ответ
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в качестве нашего пациента, поэтому мы не можем под…
Анна Рыбникова
Быстрое и качественное обслуживание , всем довольна 🩷 пришла четко по записи , быстро сделали снимочек . Дружелюбный и приветливый персонал , все рассказали и показали . Рекомендую
ИЙ
Илона Йавуз
Это место можно рекомендовать за правильный экстерьер, приветливый , вежливый и профессиональный персонал. Приятно удивила гибкая система скидок. Спасибо за хорошую работу!
AB
Alex Bel
Обманывают. КТ делают без описания. Если хотите описание, доплатите. При оплате самого КТ, обещают прислать описание на почту, но после оплаты выясняется, что описание в стоимость не входит
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в качестве нашего пациента. Пожал…
Антон Шувалов
Единственный центр в Сочи который делает КТ суставов челюстей !!!
АЮ
Алия Юсупова
Очень удобное расположение, приятный администратор Ксения. Сделали скидку. Спасибо!!
Aida Khon
Прекрасный персонал центра! Очень профессионально! Огромное спасибо! Рекомендую!
Мila
Удобное месторасположение. Квалифицированные специалисты. Малое время ожидания результатов. Рекомендую для прохождения диагностики
Анастасия Латышева
На сегодняшний день это лучшая сетевая компания, которая делает рентгенодиагностику)) Качество снимков на высшем уровне. Вежливый и чуткий персонал!
ЮД
Юлия Давыдова
Хорошая атмосфера, все аккуратно, услуга оказана качественно и быстро!
СД
Севиль Джабарова
Очень профессиональный и технологичный подход, самое современное оборудование в городе. Классная коллаборация со стоматологами: именные направления, снимки высылают сразу на почту врача, заключение делается чуть позже, но врач-ортодонт может сразу ознакомится со сниками/кт.
ЕЛ
Елена Ларионова
Пришла в клинику второй раз ,сервис хороший оборудование на высшем уровне
Приветливый персонал , все прошло быстро и качественно!) Рекомендую!
DE
Daria Egorova
Все очень быстро! Приветливый,компетентный персонал! Супер!
Дмитрий Кучерук
Все понятно , быстро и интеллигентно) приветливый персонал и индивидуальный подход)
Руслан .
Удобное месторасположение, оперативно записали на прием, очень приветливый персонал. Спасибо.
Паулина Решетова
Удобное месторасположение,записали быстро,очередей нет.Персонал вежливый.Результаты уже на руках!Спасибо😉
Алефтина М.
Прекрасное обслуживание, очень внимательные сотрудники. Всё сделали на высшем уровне, рекомендую.
НШ
Надежда Штырина
Все отлично. Обслуживание прекрасное.
Иван Сигачев
Все устроило
Ольга💞 Кучерай
Оперативно, качественно, доброжелательно!) Благодарю 👍
ХИ
Христина Ичмелян
Вежливый,компетентный и клиентоориентированный персонал. Услуги оказывают на профессиональном уровне! Как и всегда! 100/10!
Маня Хачатрян
Лучшие в городе👌. Вежливый и добрый персонал. Ходила не раз. Грамотно и быстро делают свою работу. Аппаратура современная. Рекомендую 👌
SK
Sveta Kutyavina
Центр города, светлый офис, вежливые сотрудники. Рекоммендую.
ИС
Ирина С
Центр города, доброжелательный персонал, быстро записали
нз
надежда зайка
Я здесь уже не первый раз и как всегда очень внимательное отношение. Мне нравится, рекомендую.
Сергей Мельничук
Твёрдая четвёрка! Все отлично но ценник выше чем в провинции!
ЕВ
Елена Ванцян
Отличный центр, удобное месторасположение , и, что не мало важно результат сразу направляют лечащему врачу. Приятный персонал, ещё вернусь 👍🏻
EB
Elena Brusnika
Очень хороший центр, удобное месторасположение, приятный персонал, результат направляют сразу лечащему врачу.
KS
Katerina Semenova
Быстро, качественно, профессионально. А главное, что мой снимок пришлось переделать ( хоть меня и предупредили, чтоб я не двигалась). Девушка поинтересовалось, что мне могло помашать, поправила меня и переделала снимок. Забота!!
Анна Авдеева
Делали КТ двух челюстей. Очень доброжелательный,отзывчивый и заботливый персонал. Очень светло и уютно. Прекрасное современные оборудование и быстрый результат. Цены адекватные за услуги. Все понравилось )
ЮП
Юлия Пестова
Посещала Пикассо 7 апреля 2023 года, ранее была несколько лет назад в другом городе. Везде отличное обслуживание, напоминание о записи, вежливые люди, отличные специалисты! Рекомендую толко сюда))