IQ007

Школа скорочтения, каллиграфии и развития памяти
Екатерина Карафизи2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Так рады вашим рекомендациям!
ГТ
Гаянэ Топчян3 отзыва
Гаянэ, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
Наталья Егорова19 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😉
Анжелика Пинигина2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤗
ИЗ
Ирина Зубарева1 отзыв
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
ИП
Ирина Попович5 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за теплые слова! Мы старались!
ЮБ
Юлия Богданова1 отзыв
ЯК
Яна Кузнецова2 отзыва
Тони Старк13 отзывов
Вячеслав Крбашян2 отзыва
Просто ужасное впечатление об этой школе!!!! Такое ощущение что все отзывы проплаченные! У меня ребёнок ходит и в гос садик и в музыкальную школу и в спортивную школу, также часто посещаем мастер классы в частных школах, но такого безотствтенного отношения к своим ученикам я ещё не встречала! Я очень редко пишу негативные отзывы, но здесь просто не буду молчать! Мы записались на пряничный мастер класс, построили все планы, взяли с собой ещё 1 реьенка приезжаем в Адлерский филиал, в итоге мастер класс оказывается проходил в Сочи! Вопрос - почему имея 2 филиала, не публикуется адрес, тем более администратор был в курсе что мы живём в Адлере! На этом наше "приятное впечатление" об этой школе не закончилось!!!! Мы записались на курс арттерапии, который проходит в Адлерской студии по воскресеньям, ведёт педагог Анастасия! В итоге педагог мне звонит за час до занятия и говорит что занятия не будет, внимание, за час!!!! Я закрыла на все это глаза, и сегодня вновь поехали на занятия по расписанию, ещё удивилась, что не отменили урок из за праздника! Какое же было моё удивление, когда я с ребёнком оказалась перед закрытой дверью, и самое инетереное, что Педагог не соизволил поднять трубку и извинится, что не предупредил об отмене занятий! До администраторов тоже не дозвонится, они не работают по выходным! Очередной раз убеждаюсь, что частные школы в нашем городе работают как шарашкины конторы, безответственные и не надёжные!!! Первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, это при том, что я очень внимательно и скурпулезно отношусь ко всей информации!!!! Подумайте прежде чем сюда обращаться, у нас в городе есть много других альтернатив!
Машунька Пыникова5 отзывов
Замечательная IQ школа скорочтения! Обязательно всем советую!!! 🔥 Здесь есть уроки скорочтения , ментальной арифметики , английский язык. Дочка (6,5 лет ) уже год как ходит сюда на уроки скорочтения . Сейчас начали ходить еще и на английский. Через несколько месяцев после начала занятий появились результаты по чтению . До этого дочка не умела читать совсем. Здесь развивают интеллект, учатся нестандартным способам запоминать слова , картинки , читают со смыслом и пересказывают прочитанное. Группы небольшие по 3-5 детей. Сейчас и братик 4,5 г пошел заниматься, пока учит буквы. Главное , им обоим очень нравится, на занятия бегут ! Даже мальчики могут спокойно «высидеть» целый час за партой не отвлекаясь ! ☺️ После занятий всех поощряют баллами - Фоксами , которые в дальнейшем можно обменять на различные игры ( мемо , книжки, наклейки , поделки , пеналы , кружки…) 🌸 Хочу выразить большую благодарность Педагогу Владиславе Николаевне ! Светлая, доброжелательная, отзывчивая, всегда в отличном настроении, деток только хвалит и знает к каждому подход. От этого они занимаются с большой старательностью ! ⭐️В конце каждого занятия по каждому ученику учитель беседует с родителем о прошедшем занятии, что проходили и как получалось. Это здорово, что есть такая обратная связь! 🌼 Спасибо большое Администратору! График подбирают максимально удобный для клиента . ⭐️ Если вдруг пропустили занятие , то оно не сгорает , как во многих местах - а дают отработать занятие в другой день. И конечно хочется отметить комфорт ожидания на диванчиках : есть кулер с водичкой , чай, сахар и всегда свежие зеленые помытые яблочки для детей 🍏
КТ
Карина Тамасян1 отзыв
Людмила Шадрина1 отзыв
У моей внучки перед школой были различные трудности-начиная от отказа идти на контакт и с детьми и со взрослыми, и до нежелания чему нибудь учиться! Детский сад, к сожалению, помочь не смог. Случайно увидели школу IQ 007. Внимательный и отзывчивый администратор Сухорукова Мария Геннадьевна очень доступно рассказала о данной школе. Мы заинтересовались,но были сомнения-отдавать ли ребёнка в платную школу, при ограниченном семейном бюджет е, и смогут ли найти подход к ребёнку? Решили попробовать. И что я могу сказать? Дороговато? Может быть. Но! Какой в итоге результат! Внучка начала свободно читать, писать, логично мыслить, легко идёт на контакт и с детьми и со взрослыми. И это все благодаря индивидуальному подходу к каждому ребёнку, созданию доброй и доверительное обстановке, высокому профессионализм у педагогов и глубокому знанию детской психики. В школе IQ 007 педагоги развивают в ребёнке личность, готовность к взаимодействию с окружающим миром. Формируют желание и умение учиться. Развивают познавательные интересы и особо важно- сохраняют индивидуальность ребёнка. Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность, за прекрасно организованный подход к обучению и за полученные внучкой знания, педагогу Киреевой В. Н., за уютную и тёплую обстановку, созданную администратором Сухоруковой М. Г., и всем руководителям чудесной школы IQ 007! Спасибо Вам!