Пятёрочка
В здании
4.4
Хороший магазин
Elena Par
Отлична 5 рочка! Отдыхаем часто в Лоо, посещаем этот магазин. Всё необходимое есть. Свежее, чисто. Кассы самообслуживания. Отличный кофе с горячими булочками 👍! Хорошие кассиры. Рекомендую! Процветания вашему магазину.
Евгения Каш
Ассортимент большой, недалеко от пляжей и ж.д. вокзала. Приветливый персонал, есть терминалы самообслуживания. По ценам дешевле, чем в соседних местных магазинчиках. Рекомендую
Э
Эллина
Ходил вчера в этот магазин , ценник стоял не правильно ,не пробили по ценнику ,позвали администратора (подошел в жилетке директора ) Очень грубая женщина ,чуть ли не орала на меня ,спокойно разговаривать -это видимо не про нее ,потом подошел еще один администратор,все решили ,обговорили ,есть люди которые все таки спокойно общаются
Светлана Бирюкова
Девочки-работницы молодцы !!Спасли нас от голодной смерти после 23.00))))
Дмитрий Смирнов
Сочи город мечты и магазин пятерочка её осуществляет
Азори Туттихие
Огромный и чистый супермаркет. Все расставлено грамотно, легко искать товар. Овощи и фрукты красиво разложены и только свежие. Вежливый и внимательный персонал. Успехов и процветания! А продавцам больших зарплат!
Anton Suvorov
Очень плохое и хамское обслуживание
Onyblade Onyblade
Скидок очень и очень мало, по вечерам работает одна очень медленная касса, с ценами хитро обманывают, ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ! При просьбе вернуть разницу в сумме-вернули, но извинений и совести у работников замечено не было. Лучше сходить в магнит))
Елена Василевская
Акоп, милый дедушка, чаи на развес и недорого очень, а соль армянская -это чудо!Большой выбор приправ , недорого очень, в отличие от ларьков центральных.
Михаил Кожевников
Буду краток и ясен. Товар что продаётся хороший, но остальные 4 звезды получите когда ценники будут висеть на каждом товаре=)
Alexander
Любимая 5рочка, которая стала номер два магазином после Ашана😁Жаль в Сочи нет Ашана, это прям проблема, зато есть МореМолл. В 5рочке есть все, что вам нужно, мы картошку покупали, пену для бритья, вкусняшки разные. Скидки даж удачно копились по система, все гуд.