Исламский культурный центр г. Сочи
Мечети
Службы
Азамат Мисроков
Рад был посетить хутбу и благодарность тем кто организовал в Сочи для мусульман такое место
BB
Baker Baker
Beautiful mosque⭐⭐⭐
Салам алейкум, на никах надо записываться ?
AR
Asat Raim Raimov
На джумга очень много народу собирается. Машину оставляйте подальше, чтоб не мешал остальным людям
Аааа Бббб
Сегодня побывала в этом месте, только положительные эмоции! Альхамдулиллах, что есть возможность посещать мечеть в столь большом городе! Знаю, что в каждой мечети должны быть отдельные входы для женщин и мужчин! Перепутав, зашла в зал для мужчин, как я это уже поздно поняла, прочитав предзакатную молитву( с опозданием)! Благо никого не было внутри помещения, позже зашел мужчина, вот тогда я уже поняла,что я в части для мужчин( да простит меня Всевышний)! Прочла половину маленькой книги аль-Азкар! Выйдя из здания, нашла отдельный вход для женщин, на будущее теперь осведомлена! Причиной посещения мечети стало в первую очередь точность расписания намаза для Сочи ( приложения не точны) . Обязательно еще вернусь, пока буду здесь в городе!
РЭ
Ремонт Электротехники
Мир и благословение всем
Эльвина Мальвина
Очень сомнительное место .. Приехали заранее уточнить, можно ли провести никах? Отвечают, что мулла заболел и сделать это можно только через неделю Хорошо ! Через неделю звоним и договариваемся приехать в пятницу Нам отвечают: да, конечно, приезжайте, все сделаем! Ура ( подумала я ) Приезжаем в пятницу, нам отвечают, что сейчас нету времени , давайте точно на завтра, в субботу, с 12:00 до 13:00 приезжайте и все сделаем Я очень расстроилась, тк еще и на 9 месяце беременности и ехать в «гору на горе» очень не удобно было + люди (свидетели) тоже собрались и ждали этого Ну ок , приедем ! Приезжаем на следующий день, снова нарядные и красивые иии там никого нет … Двери открыты, но никого нет Осмотрелись везде и никого не нашли Нас просто кинули 2 раза !!! Мы прождали там почти 4 часа, но никто так и не приехал.. Мы положили садака и уехали Почему сразу нельзя было сказать нет?! Просто промучали нас Опять мы нарядные, я беременная, гости нарядились, мы приехали на гору … Я очень расстроена от некомпетентности P.S телефон они берут 1/10 В день Х мы вообще не смогли дозвониться.
Александр Македонский
в объяснениях не нуждается
Никита Катчер
🤦♂️
ВЯ
Венера Якубова
Ассаламу алейкум! Большое счастье найти молельный дом в Сочи! Альхамдулиллах Большое разочарование… В такой тьму таракани… Альхамдулиллах Крепкого имана братьям и сестрам этого города🤲 Ин ша Аллах Будет Дом Аллаха и в центре Сочи🤲 Большой красивый 🤲
ФМ
Фарход Маткаримов
Ассалому алейкум , брат мусилманины скажите где можно купить мясо халяль продукты колбаски сосиски итог.....
ИМ
Ила Махмудова
Ассаламу 1алайкум!В мечете может есть какие нибудь уроки для женщин???может собираются женщины на праздники там или по пятницам?кто знает ?дайте ответ,пожалуйста!)
Екатерина Ш
Очень хорошее место.
Артур Бикбердин
АльхамдулиЛлаh !! Биляль Хәҙрәт, рассказал о грехах до Джумы, а имам Ильяс Хәҙрәт прочитал худбу про никах - оба на высоте , АльхамдулиЛлаh !! Советую их слушать только вместе - ин ша Аллаһ, желаю мечетям таких наставников !!
Kubat бек
Был сегодня как путник из далеких стран.сам инвалид.одна сторона тело плох.как даватчы.просил помощи у братев на дорогу.хотели помоч.имам страноватый почему и как.непонимание.свои чужие. в исламе нет своих.чужих мусульман.всякие вопросы.просто не можеш помоч или не хочеш четко надо дать.пусть Аллах наставить всех нас. на пути Ислама.вся сила и мощь только у Аллаха.
СЗ
Салима Зокировна
Ходьба проходит каждую пятницу с 12:00 Женский зал есть, проходите прямо по левую сторону здания и на право за зданием вход в женский зал.
Гульназ Балягова
Не дозвонилась по указанному номеру, работает ли данный центр? Можно ли женщинам на хутбу приходить в пятницу (есть ли отдельный зал). Хотелось бы заранее узнать, пока планируем отдых в тех краях.
РИ
Роберт Исянгулов
Альхямдулиллах, слава Аллаху , я побывал в мечети г. Сочи . Дай Аллах всем мусульманинам крепче имана, богобоязненности , здоровья, финансового благополучия . Салам алейкум уа рахматуллахи ва баракатуллахи
SM
Sheikh Merza
Мула Данной мечети, не квалифицированный специалист. Хотели поставить никах и нужен был сертификат. Звонили ему за неделю до этого, прилетели в Сочи ради этого. Звоним переносил встречи, потом сказал что Муша заболел, сертификатов нет или есть. Когда есть выдаем , когда нет нет. И попрощался , очень хамское отношение. Звонил на номер который был указан в поиске.
Вахит Аскаров
Помогли с жильём. Альхамдулиля
Мсм-Салех Машрах
Прекрасное место
Санжар Дадажонов
Спасибо всем кто поддерживает и помогает мечети
Давид Чихрадзе
Лучшее место в городе
N0
NURALI 02 20
Понравилось
Али Токтосунов
Время Рамадан календарь кто знает отравти пожалуйста
NIKOLAY TURUTIN
Подскажите адрес школы хафизов в сочи
Илья Кадетов
Кто читает ,Всем здоровья мои братья и сестры
Б
Биджо
Святое место☝️
Марсель Ягудин
АльхамдулиЛлях, я думал что здесь вообще нет мечети. Воистину Аллах всесилен!!!
Сулейман Садрутдинов
Ассалам алейкум братья! Скажите неужели нерзя в Адлере построить мечеть ??? Одна маленькая мечеть ито в Сочях огромное количество приезжают туристов мусульман, так же спотрсменов, а так же по роботе почему не строим???
ВоенныйБилетЗаконно
Альхамдулиллах
Асылбек Жалилович
Альхамдулиллах
116 ЮГОВОСТОКТАТАРСТАН
АльхамдулилЛяh, что есть в этом городе хоть одна Мечеть
Svetlana M
Хорошая мечеть. Чисто, тихое, уютное место
ISLAM & SUNNA في سبيل الله
مسجد الكبير ما شاء الله👍🏻
Oksana Kalinina
Здравствуйте, скажите пожалуйста как с вами связаться?
Карим Каримов
В мечеть раз в месяц приезжают сотрудники ФСБ, МВД и Росгвардия со спецназом(в полном обвесе) и рядовыми сотрудниками, это профилактика антитеррора, проверяют у всех документы и прописки. Кто без местной прописки или гражданин Ин.гос. ведут в автозак и развозят по отделам для оформления протокола о админ.правонарушении, мероприятие устраивают не жданчиком, именно в пятничный день после пятничной молитвы. В мечети есть туалеты и жен. и муж. Места для омовения и место намаза для жен. Вместимость сооружения около 1000 чел, сооружение отапливается, есть горячая вода(правда только зимой), летом работают кондиционеры, сооружение построено на деньги местной общины и при помощи меценатов из кавказских республик, Имам в мечети ДУМ Адыгеи и краснодарского края. Есть также места для ифтара и сухура, во дворе мечети красиво благоустроено, опять же силами местной общины. Мечеть содержится на средствах местной общины и меценатов.
Тушаев Эльбек
Большая и светлая мечеть, очень рад что она есть тут!
Kate Rina
Хотелось бы видеть актуальные контактные данные и действующий номер телефона.
Мухаммад Халаков
Мечеть находится выше, с левой стороны, если идти со стороны города...