Аврора
Рекламно-производственная компания
Константин Владимирович
Заказал вывеску для магазина, сделали быстро и качественно. Привезли, смантировали, спасибо. Доволен)
KS
Kirill Suntzov
Обращался с различными вопросами по рекламе. Все очень понравилось! И отношение и быстрота и качество работы! Молодцы буду обращаться ещё и рекомендовать!
23 декабря 2019, официальный ответ
спасибо за рекомендацию, работаем над улучшением сервиса
Милена Ро
заказывала вывеску в этой компании. Поменяла старую на новую и она светит в два раза ярчею Причём установили в выходной день, за быстрый срок! Рекомендую.
9 декабря 2019, официальный ответ
Рады сотрудничеству , Спасибо за рекомендацию
Шувалов Георгий
При подъезде к Краснодарскому кольцу, пока стоял в пробке. Увидел свой 20 секундный ролик на медиа экране целых 5 раз. Очень доволен) спасибо!
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, на самом деле подъезд с ул. Транспортной к Краснодарскому кольцу очень медл…
Катя Катина
Заказывала подсветку фасада. Сделали быстро и качественно. Цена приятно удивила. Рекомендую!