Принт мастер
Рекламно-производственная компания
Наталья Крашенинникова
Просто супер типография!!!! Взаимодействуем уже не первый раз и ВСЕГДА все четко, быстро, профессионально!! Менеджер Алина - просто волшебница. Всегда делает такие красивые дизайны - я таю! Максимально рекомендую эту супер команду!!!! Моё сердце - с вами навсегда!❤️🔥
ИА
Инна Анисимова
Самая крутая рекламная компания в городе! Индивидуальный подход, внимательность к деталям, профессионализм и высокий уровень обслуживания. Пять звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
ОС
Ольга Сочи
Рекомендую типографию "Принт мастер"! Настоящие профи в своем деле! Заказывала стикеры, режим работы, меню и даже форму для сотрудников! Удобно ,что все можно заказать в одном месте и в максимально короткие сроки без потери качества! Отдельная благодарность девочкам - дизайнерам! Быстро сделали и подогнали все макеты под разные типы продукции. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям ❤️
Большое спасибо за положительный отзыв! Рады стараться для вас! Обращайтесь
Спасибо организации ПРИНТ МАСТЕР. Уже второй раз заказываю наклейки на автомобиль с броне пленкой. Качество материала и услуги монтажа на высшем уровне. Дизайнеру отдельное спасибо за оперативность создания рекламы.
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем вас с новыми заказами!
Катя В
Я заказала наклейку с плоттерной резкой и осталась очень довольна! Все прошло быстро и четко — от оформления заказа до получения. Качество наклейки на высшем уровне, все детали прорезаны аккуратно. Кроме того, местоположение для самовывоза оказалось очень удобным. Рекомендую всем, кто ищет качественные и оперативные услуги! Спасибо ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось! Обращайтесь
Опора, центр психологической поддержки
Быстро ответили, быстро рассчитали, цена оказалась самой низкой из всех компаний, куда обращалась, учли все пожелания. Отдельное спасибо Елене, за гибкий подход, максимальную лояльность, помощь в решении нестандартной ситуации. Благодарю от всей души ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
ЕР
Елена Ропот
Очень хорошая компания. Работают слаженно, быстро, качественно. Работать с такими профессионалами одно удовольствие. Всем рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады стараться 😁 Ждем вас снова с новыми заказами
Анна Третьякова
Искренне рекомендую, ребята работают четко, слаженно, качественно. Ценник тоже радует
СП
Светлана Персональныеданные
Отличная компания, обратилась для печати на футболке для ребенка, на все вопросы отвечал сам руководитель, таких отзывчивых, внимательных и вежливых людей очень мало, терпеливо выслушал все пожелания, дал рекомендации по размеру футболки, предварительно присылал видео и фотографии для согласования размера и макета печати, после оплаты футболка была готова всего через пару часов, и даже помогли оформить доставку заказа курьером прямо до квартиры, менеджер тоже очень приятная девушка, сама футболка и печать отличного качества, цена приемлемая, ребенок в восторге, в общем рекомендую однозначно и безоговорочно!!!
AP
Axel Panzer
Оперативно и качественно выполнили несколько заказов - печать на холсте. Менеджер Ольга очень внимательно отнеслась к заказам, проработали цветопробы. Заказы были готовы в согласованные сроки. Удобная форма обратной связи и онлайн оплата.
Елена Савинцева
Хочу поделиться своим впечатлением от работы организации п"ринтмастер". У меня случился форс-мажор, и срочно нужно было напечатать наклейки на изделие. Девочки мне очень помогли, быстро и качественно выполнили работу, и наше мероприятие прошло на высшем уровне. Кстати заказ был необычный - напечатать наклейки на маечку для собаки. И все с вниманием и заботой отнеслись к моему питомцу, пока мы ожидали заказ. Спасибо за работу. Желаю вам адекватных и благодарных клиентов!
Аня Демидова
Отличная типография! Быстро, качественно! Хорошее качество печати, передача цвета.
P
PCBteach
Очень быстро сделали заказ. Обещали 1 - 2 дня, но по факту заказ уже был готов в день обращения! Супер!
EP
Evgeniy P
Быстро,качественно и недорого Очень вежливый персонал всё подсказали,рассказали и помогли🖤 Огромное спасибо за работу🔥 От всей компании Black Box🛞
AB
Alexsei Barianov
Отличный сервис. Быстро делают и качественно!
Д☀
Д ☀️
Отвратительный сервис, при том что цена выше среднего! после первой стирки все нанесение отклеялось, все до последней буквы. Отдали чтоб переделали, в итоге прождали весь день.
Денис Белянин
Был проездом, все вопросы решили дистанционно. Помогли с доставкой. Спасибо огромное за качество и оперативность. Особенно менеджеру Юли!
IGOR BURSHIN
Быстро, качественно,спасибо 🙏🏽
9 июля 2023, официальный ответ
И Вам спасибо! Были рады помочь!
Serzh Kopeykin
Отличные ребята, профессионалы своего дела, всегда помогут, проконсультируют, если нужно. Профессиональное оборудование у них - загляденье, как работает) доволен полностью сервисом 👍
НЯ
Николай Якушев
Искал где дешевле распечать. По телефону сказали одну цену. По факту получилось в 2 раза дороже. Не рекомендую
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно помню эту ситуацию, по телефону произошло недопонимание. По факту оказался др…
Дмитрий Максимов
Работают до 18:00 В выходные до 15
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Да мы работаем в штатном режиме с пн-пт с 9.00 до 18.00 в выходные до 15.00 Будем рады Вас видеть в рабочее время