Ольга
Гостевой дом
Отдых на первой береговой линии, до моря 90 м. Самый центр Сочи!
Уточнить стоимость
Ирина Фролова
Выбран компанией
Прекрасный отдых, все условия для комфортного проживания! В комнате есть все! Территориально идеально - в 3 минутах ходьбы Зимний театр,музей, набережная, пляжи. До Морского порта рукой подать, до Ривьеры, Дендрария и Цирка прогуляться 15 минут. До вокзала 5 минут на такси или городском транспорте, и там на электричке в любые другие замечательные места можно уехать без пробок. Два раза останавливались у Ольги. Рекомендую! Если еще доведется, то только сюда 🤗
Юлия Леменкова
Прекрасное место в Сочи ,все достопримечательности ,кафе,магазины,море рядом .Замечательная,доброжелательная хозяйка .Номера очень чистые ,есть вся необходимая посуда для приготовления пищи . Рекомендую 👍
ТР
Татьяна Рыжкова
Ооочень хорошее место! Срочно нужно было на сутки найти жилье, везде все занято, цены конь.. Позвонила сюда, меня здесь очень тепло встретили, даже скидку сделали, хозяйка дома просто чудо! Шикарная женщина, с чувством юмора, заботливая, доброжелательная. Подсказала, где вкусно кормя, куда можно сходить в красках и не обманула, я бы купила у нее рекламу😁 В номере пахнет чистотой, все прибрано, уютно, все необходимое имеется! До моря 5 минут, если не три😁Что очень удобно. Есть балкон, если хочется посидеть за столиком вечером с пивом или утром с кофе🔥 Вообщем я довольна и теперь знаю у кого останавливаться в следующий раз.
ЭЮ
Эльвира Юзюк
Нашла ГД Ольга случайно. И не пожалела. Хозяйка отвечает быстро, корректно, доброжелательно. До моря 5 минут. Идеально для меня. Комнатку я назвала Колыбелька. Маленькая, чистенькая и все необходимое есть. Особенность этой комнаты - вход в санузел с улицы. Но хозяйка меня сразу об этом предупредила. Разрешила остаться в день отъезда дольше. Ольга очень приветливая и общительная. Буду рада встрече вновь. Спасибо! 🙏
Valeriya Kostina
Останавливались в этом гостевом доме летом 2025 года. Я в полном восторге! Море буквально в 5 минутах, все магазины, рестораны, даже бювет с бесплатной лечебной водой в шаговой доступности. Номера чистые, мебель новая, кровати очень удобные, есть все необходимое (стиральная машина, плита, микроволновая печь, кухонные принадлежности), нет проблем с горячей водой, территория очень ухоженная, все в цветах. Хозяйка очень приятная женщина, большое ей спасибо за предоставленные удобства!
Сергей Куликов
Супер
Мари житель
Отдыхали неделю у Ольги в гостевом домике на двоих, ну очень понравилось 🔥 Ольга вежливая приветливая, сразу рассказала куда можно сходить покушать, в домике комфортно и уютно как дома, выдала свежее бельё, халаты, тапочки, на кухне было всё необходимое для проживания, очень чисто, и райский ландшафтный дизайн при входе в домик, всё как на фото, чем я очень довольна, и с наслаждением провели свой маленький отпуск ❤
Наталья Иванова
В июне отдыхали с дочкой 12ти лет у Ольги-это было наше первое и очень приятное знакомство😊действительности, как-будто знакомым уже сто лет. Комната, кухня, душ, туалет -всё идеально стильно оформлено, чисто и уютно, бельё, полотенца, белоснежные - по классу люкс, как в гранд-отелях. Представленные фото полностью соответствуют действительности. Ольга сразу же ответила на все наши вопросы: где можно поесть и вкусно, и приемлемо, где какие магазины, что и где можно посетить-все в шаговой доступности, идеальное расположение. Спасибо большое за гостеприимство и теплоту. Все предыдущие тёплые отзывы полностью поддерживаю.
. .
Отличное место! Буду советовать друзьям и знакомым! Шикарная геолокация, отличные хозяева, идеальная чистота! То что нужно для отдыха в хорошем месте, но в тоже время в спокойном месте.
Максим А
Заехали, живём, всё хорошо! Приятное отношение! Домашняя обстановка!
Личный Доктор
Чистота,покой, тишина и сочинское гостеприимство, очень достойное место .Ольга лучшая хозяйка,добрая ,честная и просто красавица.В отеле есть все необходимое горячая вода,душ, посуда,микроволновка,кондиционер ,стиральная машинка,а главное идеальная чистота. Матрас на кроватях хороший не проваливающийся, люди с грыжами в позвоночнике поймут о чем я)) пастельное белье белоснежное и пахнет чистотой .Море в 3/5минутах, чистый пляж, набережная огромная красивая, не ходит пьяные ,все культурно, на пляже сидят спасатели которые блюдят за тобой чтобы далеко не заплыл, все это говорит о безопасности .парковка огромная охраняемая за железными воротами,так что за нашими ласточками тоже хороший присмотр.Рекомендую 100%,тем более цены по сравнению с остальными гостевыми домами совсем не кусаются, а наоборот. Обнимают и ласкают слух,сейчас после Сочи проездом в Туапсе отели просто дно,все познается в сравнении Желаю вам Ольга дальнейшего процветания,вы оставили приятные воспоминания о Сочи,спасибо вам. Гость Жануся ))
гх
геннадий хромов
Шикарное место для отдыха и проведения времени. Понравилось, что всё чисто и ухоженно! К нам отнеслись с уважением и понимаением. Рад, что выбрал именно этот гостевой дом!
Yana Gromova
Гостевой дом "Ольга" отличное место для отдыха! Жили месяц в номере с бабочками. Уютно, идеально чисто, комфортно! Отношение хозяев, как к родным! До моря 5 мин пешком. Также вся инфраструктура в шаговой доступности. Большое преимущество, что дом находится на закрытой территории, "свой мирок". Спасибо, Оля за прекрасный отпуск!
Наталь Я
Ольга, спасибо Вам! Как же нам в этом году повезло с погодой и что именно у Вас мы остановились!
Артур Литвинов
Хозяйка прекрасная женщина! В номере идеально чисто. Теперь буду ездить только сюда,и всем рекомендовать.
KS
Katrin S
Бронировала номер у Ольги не для себя - для мамы с подругой, первый их комментарий после заезда: "Шикарная комната и само место очень уютное". Удобства в комнате продуманы до мелочей. Благодарим за гостеприимство.
И
Ирина
Волшебное место! В центре всего, в двух шагах от моря, но при этом тихо и уединённо. Красота, чистота, всё продумано до мелочей. Потрясающая хозяйка, которая относится к каждому действительно как идеальная хозяйка к своему гостю. Огромная благодарность💖
ИД
Ирина Дубровская
Очень комфортное место. Чисто, уютно, море рядом, пляж. В номере всё есть: фен, утюг, холодильник, телевизор, кондиционер..в общем, всё необходимое.. даже халат и мыло выдают 🙂 Хозяйка добродушная и позитивная, всегда поможет и пойдет навстречу. Всем рекомендую!
ВТ
Виктория Титова
Чисто, уютно, расположение- супер! Приветливые хозяева, МОРЕ, магазины, кафе- в шаговой доступности. Рекомендую.
МФ
Максим Федотов
неплохое место
Максим Бондарев
Местоположение идеальное!
ЛК
Л К
Останавливались семьёй в гостинице Ольга на новогодних праздниках и остались очень довольны. Номер с бабочками. Чисто, уютно, комфортно, тепло в номере. Есть всё,что может понадобиться для жилья: мини кухня, всё новое, идеально чистое. Холодильник, микроволновая печь, эл.чайник, телевизор. Очень комфортно было с теплым полом. Огромнейшее спасибо хозяйке гостиницы Ольге и её мужу за гостеприимство, спасибо что встретили нас , посоветовали куда можно сходить покушать, где магазины и кафе. Показали где можно оставить машину под охраной. Обязательно будем вас советовать нашим родным и знакомым. Спасибо Вам огромное, жили как дома!
Виктория Григоренко
Останавливались у Ольги дважды. На 3 этаже с 2мя большими кроватями. Самый жирный плюс- это местоположение. Ближе, чем многие отели на первой береговой линии! Есть всё необходимое, уютно, чисто. Из нюансов -высокие ступеньки между 2 и 3 этажами.
Дима Непомнящий
Очень уютно прям как дома. Есть все необходимое для комфортного проживания. Из приятных моментов - рядом море, очень много хороших мест где можно покушать и сходить в магазин. Обязательно вернёмся ещё. Рекомендую к проживанию)))
Елена Кравцова
Отдыхали у Ольги в период с 09.07 по 23.07 на 3 этаже! Уютно и чисто, Ольга очень приветливая. Апартаменты рядом с морем, будем скучать !
Алиса Титова
Неимоверная красота, очень приятный вид
Марина Макеева
Только сегодня прилетели домой от Ольги. Идеальная чистота. Кастрюли и сковороды как будто Только что из магазина, полотенца белоснежные, белье хрустит))). Плита нагревается мгновенно. На мини кухне есть абсолютно всё. На полу плитка с подогревом. Хозяев не видели, никто не мешал отдыхать, но если возникал вопрос, он закрывался мгновенно. Стоило только позвонить или написать хозяйке. Апартаменты находятся на территории мед/колледжа, территория обнесена забором и есть кпп. Идеальное расположение. Рекомендуем.
V
Vera
Отдыхали в мае 2021, всё было великолепно! Чистый уютный номер, отзывчивые хозяева. Месторасположение отличное, всё рядом- парк , море, куча кафе. Особенно хочу отметить день отъезда. Несмотря на время убытия 12,00 мы остались до вечера (поезд в 21,00) ещё и был сильный дождь и нас проводили до такси под зонтом. Спасибо за такой чудесный отдых! Обязательно вернусь сама и рекомендую всем!
Гульнара Гарифулина
Прекрасный гостевой дом! Отдыхали на майские праздники 4-11 мая. Доброжелательные и внимательные хозяева. Замечательное месторасположение - самый центр, при этом во дворе очень тихо, а море и набережная совсем рядом. Чисто, уютно, зелено. В номере было все необходимое : холодильник, телевизор, микроволновка, посуда, чайник, кондиционер, утюг, фен, в душе вода горячая. Обязательно ещё приедем именно сюда! Ольга, спасибо!!!!!
Ирина Янчик ( Швед)
Встречали новый год 2021 в Сочи. Остановились у Ольги и не пожалели. Номер чистый, уютный есть все для комфортного проживания. Своя входная дверь, т.е полноценная квартира. Хозяева замечательные с чувством юмора. Расположение просто сказка это центр Сочи до моря реально рукой подать и в то же время тишина. Рядом парк Дендраиум, Ревьера, Морской порт. Все что душе угодно. Всем рекомендую данный гостевой дом. Если еще будем в Сочи то только к вам!💗 Ирина
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо !
ЮС
Юлия Сафронова
Отдыхали здесь на Новый год 2021! Очень удачное стечение обстоятельств! Расположение - шикарное! 3 минуты до моря. Номер довольно просторный, чистый. Нам все очень понравилось! Рекомендую
13 января 2021, официальный ответ
Дмитрий Бень
Были с 3 по 7 января 2021. Отличное местоположение, уютное место. Все рядом в пешей доступности. Хозяйка очень радушная и не навязчивая. Номер чистый, кровать удобная. В номере есть все необходимое. Всем рекомендуем!))
11 января 2021, официальный ответ
Marina Tihomirova
Отдыхали с мужем с 8 по 17 октября.Все чудесно, место отличное, чистота, хозяева великолепные, море рукой подать, супер!Реальность круче чем ожидали!Еще приедем не раз!
Marina Tihomirova
Все отлично!прекрасное место, гостеприимные хозяева, чистота,порядок,до моря рукой подать, реальность оказалась круче, чем ожидали.Приедем еще не один раз с удовольствием!
Артем Грамницкий
Отдыхаем второй раз 2018, 2020 сентябрь. Место идеальное. Главное преимущество центр Сочи, один шаг от моря, чистота.
Лидия Гулина
Провели в Гостевом доме незабываемую неделю. Хозяева очень приветливы и доброжелательны, подскажут все интересные и вкусные места поблизости. Домик располагается близко к пляжу и набережной, и мы практически приходили только ночевать и отдыхать в пик жары. Жили мы в маленькой комнате, она была очень уютная и приятная, и, несмотря на размеры, в ней было всё, что нужно для комфортного жилья. Рекомендую для отдыха, нам всё очень понравилось.
Юлия Дивухина
Очень хорошее место, доброжелательная хозяйка. Везде чистота, номера с современной мебелью, посудой и обстановкой. Спасибо большое за положительные эмоции. Обязательно приеду ещё.
Кирилл Гаврилов
Везде чисто и опрятно. Главные преимущества в том, что находятся вблизи от моря и имеются бюджетные места.
Татьяна Кокорина
Добрый вечер! Провели в гостевом доме у Ольги пять замечательных ночей. Понравилось без исключения Всё. Обязательно приедем ещё.
Мария Шашлюкова
Отдыхали в двадцатых числах июля 2020 г. Замечательная хозяйка, прекрасные номера и бюджетные и не очень😂😉. Все чисто, аккуратно , номера свеженькие, очень удобное расположение гостевого дома. До моря 5 минут, рядом много мест для перекусов и ужинов. Мы остались довольны и очень рекомендую это место👍. А хозяйке желаю успеха и только добросовестных жильцов.
Ника Ф.
Здравствуйте, напишите пож. Номер Вацап или телеграмм или Вайбер для связи с др. Регионов
15 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, но, данные услуги и связь « не привязаны» к рабочим телефонам, напишите смс…
Анжелика Ли
Отдыхали у Ольги в январе, наш номер был на первом этаже. Все просто замечательно, в номере есть всё для комфортного проживания, бесплатный wf и теплые полы особенно порадовали. Как и обещала если будем в Сочи, то только сюда)
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо.
СВ
Сергей Васильченко
Понравилось абсолютно все! Месторасположение, наличие кухни, чистота, уют, ну и конечно же гостеприимство хозяйки Ольги!!! Если приедем сюда ещё, то обязательно к Вам Ольга!))) Советуем!
ЮК
Юлия Калинина
Жили у Ольги в феврале 2019 года. Около 3 недель. До сих пор с теплотой вспоминаем об этом гостевом доме))) Расположение - в самом центре города. Дом на несколько квартир, мы жили на первом этаже. Действительно, в номерах есть АБСОЛЮТНО всё для комфортного и приятного проживания: полноценная кухня с бытовой техникой и посудой, обеденная зона, стиральная машина, утюг, шкаф для одежды, кровать, кресло, телевизор, теплые полы (для нас в феврале это было важно). С крыши дома шикарный вид на море! А какой уютный дворик! Как всё со вкусом и любовью сделано! Если в Сочи, то к вам, Ольга!
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо.
Диляра Бикбаева
Недавно мы отдыхали в гостевом доме «Ольга» и получили истинное наслаждение от отдыха благодаря тому что остановились здесь. Ольга - добродушная, трудолюбивая хозяйка. Все номера абсолютно чистые, есть все условия для хорошего отдыха. Продумано все до мелочей. Месторасположение очень удобное:в двух шагах от моря,рядом много кафешек,остановок. В номерах все есть. Уехали с желанием вернуться ещё. Венера.(Казань)
Татьяна Рубашкина
Отдыхаю уже с 2016 года Ольга прекрасная внимательная хозяйка чистюля все на высшем уроане обустроено для комфортного отдыха
Станислав Лычаный
Отдыхали с друзьями в июле 2019 года в гостевом доме "Ольга". Проживали в номере люкс на 3 этаже. Номер оборудован всем необходимым (посуда, фен, кондиционер, телевизор, чайник и т.д) До моря 2 минуты, рядом все, что необходимо для комфортного отдыха. Очень приятные и приветливые хозяева, всё расскажут, всё подскажут и посоветуют. Вообщем только хорошие воспоминания, чисто, уютно, доступно. Даст Бог, приедем в этот дом ещё не раз)
Макс Козырев
Отдыхали семьёй в июле 2019 года в гостевом доме Ольга, это полный лакшери сочинского побережья, заходя во двор этого гостевого дома, сразу ощущаешь себя на лучшем курорте нашей страны - города Сочи. Гостевой дом Ольга находится практически на берегу Черноморского побережья, неспеша 5-7 минут до центральной набережной города Сочи. Пляж Приморский - самый лучший на побережье. Двор гостевого дома Ольга ухожен и усеен экзотическими растениями, номера красивые и просторные и оборудованы всем необходимым для комфортного проживания на Черноморском побережье. Хозяевы, очень приветливые и доброжелательные люди, готовы прийти на помощь в любом вопросе и с их помощью вы будете знать где покушать сытно и недорого, куда сходить и что посмотреть. И после отдыха у Вас останутся ощущения, что Вы отдыхали у самых хороших и любимых родственников. Буду с нетерпением ждать отпуска в следующем году, что бы вернуться опять на комфортабельный отдых к таким замечательным людям и хозяевам гостевого дома Ольга, Владимиру и Ольге. От всей нашей семьи желаем Вашему гостевому дому процветания и благополучия!
Дмитрий Панов
Отдыхали с семьёй в гостевом доме "Ольга" несколько раз Отличное месторасположение гостевого дома. До моря 2 минуты, рядом все, что необходимо для комфортного отдыха. Только хорошие воспоминания, чисто, уютно, доступно. В номере есть абсолютно все необходимое. Отзывчивая, приветливая хозяйка гостевого дома подскажет, расскажет где и как можно провести время, куда сходить. Спасибо большое Ольга Владимировна за прекрасно организованный уют. Рекомендую.
Салтанат Болатбек
Напишите пожалуйста ваш номер ВАТСАП. или как я могу с вами связаться из Казахстана?