Ибра
Семейный отель
А-
Анастасия -
Фотографии и описание не совсем соответствуют, хочу оставить честный отзыв Территория небольшая При бронировании было указано в сообщении, что есть детская комната с воспитателем, по факту есть воспитатель, но детской комнаты нет, есть площадка две качели и горка (маленькому ребенку быстро надоедало) и развлечения от воспитателя (сами игры для возраста 3+), анимации такой как на фотографиях тоже не было, один раз была пенная вечеринка Коляски , которые дают в прокат бесплатно были грязными и в убитом состоянии, если вы даете бесплатно, это не означает что они должны быть в таком виде, лучше взять свою коляску либо в аренду По фотографиям в номерах есть питьевая вода, при заезде ее не было, так же по фотографиям был коврик на полу, его не было Бывало отключение воды (то горячей, то холодной), это приносило дискомфорт, когда тебе надо помыть маленького ребенка, в душевой протекала вода на пол из под резинки после мытья Белье было всегда чистое и белое, персонал отеля хороший и добросовестный Цены в столовой демократичные, было вкусно, так же были вкусные коктейли и хороший бармен Бассейн был холодный Мангальная зона без освещения, некоторые соседи шашлык готовили с фонариком Если бронируете номер на 1 этаже, будьте готовы к тому, что прямо перед вашим окном на улице будет стоять столик и там будут сидеть люди, то есть шторы лишний раз не открыть и вечером там могут быть посиделки (нам иногда мешало, иногда было на пользу когда сами там сидели, было удобно с номера что-то передавать) До моря расстояние приличное После отпуска осталось немного разочарования от жилья, не такая красивая картинка как было заявлено
Максим Максимов
Шикарное место для отдыха, отличный дружелюбный персонал.
ИС
Илья Сучков
Остановился здесь на пару дней — все устроило: чисто, удобно и без лишних формальностей. Персонал быстро решал вопросы, чувствовался подход к гостям.
Михаил
Номер чистый и уютный . Кровать ухоженная и удобная . Сотрудники ответственные и отвечают на все вопросы по поводу номера .
Дмитрий Скрягин
Провели прекрасные семь дней в семейном отеле Ибра! Очень приятная администратор. Территория небольшая, но утопает в зелени.
Айнур Антонов
Отдыхал в гостевом доме, все устроило — удобное расположение, чистые комнаты и спокойная атмосфера. Персонал всегда на связи и готов помочь.
Г ж
КРАСИВЫЙ отель, семьёй отдыхали понравился, уютно и аккуратно здесь,доброжелательное отношение персонала, рекомендуем
ОН
Ольга Н
Отличный отель. Останавливались здесь, когда ездили в отпуск. Все очень понравилось, сервис на высоком уровне.
Валерий Митяев
Недавно останавливался в этом отеле, все очень понравилось. Номера чистые и уютные, с хорошим интерьером. Также порадовала цена и вежливость персонала.
РМ
Рахут Мамиев
Шикарное место для отдыха, отличный дружелюбный персонал. Вообщем все понравилось, приедем еще)
МЕ
Макс Ефов
Гостевой дом удивил чистотой, уютом и комфортом. Парк рядом, прогулка до моря займет всего 15 минут, персонал приветливый и внимательный, столовая очень вкусная
Petros Tsarukyan
Очень классное место, не первый год сюда ездим.В столовой великолепная еда,а повары вообще сокровище)и как профессионалы своего дела,так как и люди)
ZK
Zud Kei
иН
илья Носов
Были здесь с детской командой на сборах, отличный отель, очень красивый и уютный дворик с беседкам, все в зелени, душевное отношение персонала, очень вкусное питание, дети всегда просили добавку и нам давали добавку, это очень большой плюс) Вообщем все понравилось, приедем еще)
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы вам всегда рады
АЦ
Алина Цакаева
Провели прекрасные семь дней в семейном отеле Ибра! С самого начала нас поразила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Номер был чистым, уютным и достаточно просторным для нашей семьи. Питание – отдельная песня!Все было свежим и вкусным.Бассейн также был замечательным. В целом, отель оставил самые приятные впечатления. Отлично подходит для семейного отдыха. Рекомендуем!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно
Ксения Б
Не ответственный персонал, договориться не удалось. Не заинтересовали совсем.
Юстас
Хороший отель за свои деньги. Всё в шаговой доступности.
ЮХ
Юля Хазина
Отдыхаем здесь первый раз. Очень приятная администратор. Территория небольшая, но утопает в зелени. В беседках можно прекрасно расположиться. Есть небольшой бассейн, для детей в самый раз. Есть детская анимация, кафе и бар по приемлемым ценам. Кто хочет готовить самостоятельно, есть кухня со всем необходимым. Утюг и стирка. Плюс очень удобно для мам с маленькими детьми - есть коляски. Бонусом в свободном доступе велосипеды.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв Очень приятно ☺️
ОВ
Олеся Волчанская
Шикарное место для отдыха, отличный дружелюбный персонал. В номерах очень чисто, внизу работает кафе с доступным ценами и разнообразной едой. Которая подходит и взрослым и деткам, так же есть различные коктейли, пиво по доступным ценам. В отели есть бассейн и беседки, очень советую это место.Каждое утро у деток зарядка с аниматором. Нам очень понравился, этот отель.
Марикка Барбариска
Очень классное место, не первый год сюда ездим. Помогут, все объяснят и очень тепло встретят ( проводят кстати тоже хорошо) . Отель тихий, семейный, после 10 вечера здесь не шумят. Но до тихого часа здесь отличное место для детей: аниматоры, пенная вечеринка, бассейн с подогревом. Есть воспитатель, который может занять деток рисованием, лепкой и даже аквагримом ) очень добрая и положительная девушка. До моря кстати идти минут 25-30 ( для худеющих отличный вариант). Но если вам не надо худеть, то можно ездить на маршрутке от отеля до моря, у транспорта есть график, с моря тоже можно на ней уехать. Ну а если родители маленьких деток любят ходить, есть и коляски. Не супер конечно, но они бесплатные, их можно взять и довести ребенка до моря без рук, плача и усталости. Не забудьте только прикрыть коляску - солнышко жарит не по детски. От отеля недалеко рынок и сетевые магазины ( пятерочка, магнит косметик). В самом отеле есть столовая и бар. Коктейли ммм вкуснятина. Уборка у нас была через 3 дня после заселения ( 6 ночей были), а вот мусор забирали каждый день. Даже как то тяжело возвращаться домой, где никто не убирается за тебя))) постельное и полотенца тоже меняли, очень приятно, так как я чистоплотная. Возле бассейна есть стопка полотенец для обтирания после купания, лежаки. Новые столы и стулья, можно кушать и присматривать за малышами в бассейне. А можно сидеть в шезлонге под зонтом и читать. В общем, я обязательно снова приеду сюда на отдых. Спасибо большое за ваши труды
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻🥰
Сабрина
Отдыхали с мужем с 31 по 5 все понравилось новая мебель, мягкие матрасы, в душевой комнате есть шампунь, гель для душа, жидкое мыло для рук, зубные наборы,тапочки втбщем отдохнули хоррррошо, вернёмся летом отдыхать с сыном
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина! Спасибо, что выбрали наш отель. До новых встреч! С уважением, семейный отель…
Елена Котенко
Ожидание / реальность, номера плохие, обслуживание не плохое, много зелени, с детьми самое то, 2 звезды за номера, остальное хорошо.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали наш отель! С учетом ваших пожеланий и замечаний провели в…
Roman Museev
Всем здравствуйте люди добрые) Отель давно не обновляли в ремонте. По порядку 1. Ванная комната была не доделана, и сделана отвратительным образом. 2. Двери. Что входная что в ванную комнату не исправны. Дверь входная может самопроизвольно открываться из за неисправности замка. В ванной комнате тоже не исправен замок, плюс дверь еле закрывается. 3. Матрасы уже давно требуют замену. В некоторых местах чувствуешь пружины. 4. Всего 3и розетки в комнате, что очень не удобно в наше время гаджетов. От одной из них висит удлинитель к которому подключен телевизор, чайник и холодильник. 5. Бассейн очень маленький. И сама территория тоже маленькая которая вся заставлена. 6. Есть столовая и бар. В целом хорошо кормят. 7. С уборкой тут беда. Полотенца меняют как положено, а вот постельное белье за 10 дней не меняли.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбрали наш отель! С учетом ваших пожеланий и замечаний провели в…
Сергей Александрович
Отдыхаем семьёй, отличный отель, плохого ничего сказать не могу
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш отель! С учетом ваших пожеланий и замечаний провели в 2024 го…
Igor Ch
Отдыхали семьёй из 4-х человек. Номер довольно просторный. Приветливый педагог по работе с детьми, доброжелательная горничная. Периодически была анимация для детей. Внутренний дворик небольшой, но уютный. Не очень понравилось питание - довольно однообразное. Завтраки вкусные, но быстро надоели. Разнообразить можно было за доп.плату. Заведует кухней типично советская бабулька из общепита.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что выбрали наш отель! С учетом ваших пожеланий и замечаний провели в…
Светлана Воронкова
Великолепный отель)потрясающий персонал) мы отдыхали с 30.07.22 по 6.08.22 и скажу так,что у нас не одного плохого впечатления не осталось,только хорошие) Галина администратор ,добрая,нежная)большое спасибо,что вошла в наше положение и на часок раньше заселили,т.к были с дальней дороги. В столовой великолепная еда,а повары вообще сокровище)и как профессионалы своего дела,так как и люди) P.S Комментаторам чуть ниже хочу сказать , я думаю что если вы люди г..в..о,то и для вас всегда все плохо будет. Ещё раз хочу от всей семьи сказать спасибо всему персоналу,вот до того все было уютно,по-домашнему))) ❤️
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбрали наш отель! С учетом ваших пожеланий и замечаний провели…
Алексей Вышневский
Отвратительный отель. Останавливались на 10 дней. Сильно пожалели об этом. Те фотографии которые есть это всё старое фуфло. Номер как сказали после ремонта но это ужас. Шторы жолтые стены облазиют, треш. Бара нет. Завтраки отвратительные, есть невозможно. Ходили в другое заведение кушать. Не бассейн а лужа. Трое детей купаются взрослому уже места нет. Работника Александра уволить надо. Пьёт на рабочем месте. Домогается до детей, дёргает их за руки, был конфликт когда матами оскорблял девушку, считает себя хозяином а администрация ничего не предпринимает. Курить на открытом балконе и на территории нельзя только на курилке. С четвёртого этажа самый кайф бегать покурить ночью на улицу. Есть детские развлечения и то каждый день одно и то же. Все с кем разговаривал повелись на детские развлечения. Вобщем отвратительно. Никогда туда не вернёмся.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что выбрали наш отель! С учетом ваших пожеланий и замечаний провели…
Виктор Потапов
Жуткое место! Администратора Галину надо уволить.Тесные номера с жуткими завтраками.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что выбрали наш отель! С учетом ваших пожеланий и замечаний провели в…
Галина Круковец
Отдыхала в мае 2022 года. В номере 26. Трёхместный номер . В номере есть всё необходимое для комфортного проживания Очень порадовало белоснежное белье . Уборка в номере регулярно Коллектив очень приветливый. Во дворе много зелени. В отеле своя столовая, очень вкусно кормят. Всё свежее, можно заказать шашлык , овощи Работает уютный бар, что очень круто , ненадо никуда ходить. Ассортимент крутой!!!. Велосипеды, детские коляски, самокаты для детей всё бесплатно, всё новое. Очень благодарны за отличный сервис, что кстати большая редкость Благодарим весь коллектив за отличный отдых в отеле Ибра!!! Обязательно приедим ещё.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что выбрали наш отель! С учетом ваших пожеланий и замечаний провели в…
Д С
Номер 32 3 этаж, окна во двор 2 взрослых и один малыш 4 года 15.04.22-19.04.22 1200₽/сутки 1. Холодно в номере. Отель на море в не сезон-это большой риск. В первую ночь очень замёрзли, администраторы вызвали мастера, настроили кондиционер на режим обогрева и ещё дали обогреватель. Вопрос решился:) 2. Ремонтные работы под окном. В дневной сон ребёнка просили приостанавливать, были услышаны, высыпались все:) 3. Отключение горячей воды. Утром, без предупреждения, после извинения и предложили ещё сутки проживания в подарок:) 4. Всего 4 розетки. 1 для холодильника, 1 для телевизора, 1 для фена в ванне, 1 для ночника. Чтобы зарядить три телефона, планшет, ноутбук и power bank необходимо постоянно что-то отключать. 5. Крючки. Стены в номере голые, есть потенциал всюду вкрутить крепежи для одежды было бы намного удобнее 6. Спальных места три, а стула и стаканов по два, не логично 7. Нет СВЧ 8. До моря далеко Ставлю твёрдую четвёрку за душевных и отзывчивых администраторов, которые круглосуточно готовы прийти на помощь, белые полотенца и простыни, чистый номер и свежий ремонт🤝