Частные стоматологии
Аким Анисимов
Отличная стоматология! Не раз тут лечил зубы, все прекрасно, персонал профессиональный! Всегда чисто и уютно. Большой спектр услуг! Цены доступные. Всем советую!
26 июля 2025, официальный ответ
Аким, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Маргарита М
На днях тут поставила пломбу. Очень хорошее отношение к пациентам. Врач по-доброму со мной общалась, все сделала быстро и безболезненно. В самой клинике чисто, приятно. Благодарю за работу еще раз!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Лена Т
Эля Левоновна чудо, благодарю стоматологию за такой сервис и прекрасное отношение! Ребенок в восторге!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Оксана Кочконян
Благодарю за профессионально выполненную работу Шадрину Екатерину Борисовну. Очень внимательный и аккуратный врач.Спасибо большое . А также врач Давидова Эля Левоновна детская фея . Мои дети бегут на прием к этому врачу . Спасибо большое
4 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤗
ЛП
Лидия Параничева
Данную стоматологию посещали не раз. Наш врач Эля Левоновна, лечит и принимает нас на плановый осмотр. Дети чувствуют себя на приеме спокойно и всегда уходят с хорошим настроением, что говорит о профессионализме данного врача. Спасибо вам 💚
26 июня 2024, официальный ответ
Лидия, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СА
Сюзанна Алоян
Была на приеме у Екатерины Борисовны! Прекрасный доктор , клиника чистая, доктор вежливый и администратор приятная девушка. Доктор все объясняла , показывала, мне, как человеку , который «немного» боится врачей было очень комфортно и приятно. Неожиданно быстро пролетел час лечения у Екатерины Борисовны. Огромная благодарность!!!♥️
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Владимир Козлов
Ставил пломбу год назад, нормально, держится! Интересно протезирование здесь делают?
8 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы старались. Протезирование также делаем, обращайтесь!
Анна Петрова
Выражаю огромную благодарность врачам стоматологии. Посещаем всей семьей уже несколько лет. Работают настоящие профессионалы и приятные люди. Врач Эля вообще волшебница, в игровой форме вылечит зубы даже самым капризным деткам без слез)
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём снова 😁
Анастасия А.
Посетила осмотр зубов у Екатерины Борисовны, потому что не знала из-за чего же точно болит мой зуб. Оказывается это несчастный зуб мудрости! Мне расписали план лечения некоторых зубов и детали по удалению восьмёрки. Замечательный врач!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
Сегодня была на приеме у Екатерины Борисовны, врач очень понравилась, вежливая, тактичная, дала много рекомендаций по уходу и вылечила зуб 🦷 Приятные цены, лечение среднего кариеса обошлось в 4500 Также хочу отметить отличную работу администратора, вернусь к вам снова, не на лечение, так на консультацию! 🥰
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Были рады знакомству!
DK
Darya Kulesh
Благодарю клинику и принимавшего врача Каринэ Карапетовну за назначение приема-консультации на ближайшее время и быструю помощь с отколовшимся зубом) С удовольствием буду рекомендовать клинику знакомым и друзьям)
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Darya, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤗
Оксана Ганзеева
08.04.2021г. Делала чистку зубов у Карины Карапетовны. Работа выполнена на 5+++, идеально! До этого делала чистки регулярно, но такого шикарного результата не получала. Безболезненно, быстро, качественно, зубы блестят беленькие, хочется бесконечно улыбаться. В клиники кристальная чистота, очень вежливый персонал, теперь только в эту клинику!!! Рекомендую всем!!!
28 января 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
MD
Miss D
Хочу отметить работу врача Эли Левоновны, прекрасный врач и человек, очень профессиональна и внимательна, пришлось обращаться в данную стоматологию в связи с травмой и сколом переднего зуба, Эля сделала все аккуратно, чисто, красиво, в процессе все время спрашивала мнение, как ощущения, поддерживала, спасибо большое, теперь за любой помощью только к вам))!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады вам!
Антон К
Отличная стоматология,прекрасные квалифицированные специалисты своего дела! Рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
Михаил Бодров
Начну с того, что бывал в этой клинике 4 раза, из которых: единожды производил чистку, и остальные 3 посещения попадал на вставку очередных пломб. Если оценивать по десяти бальной шкале в общих чертах эту стоматологическую клинику, то на мой взгляд это твердые 10/10. Обычно я не пишу отзывы, а только читаю, но тут ситуация из ряда вон выходящая, а именно то, что читая отзывы увидел, как все клиенты благодарны своим лечащим стоматологам за их проделанную великолепную работу, но почему-то я не встретил ни одного комментария о стоматологе Эли Левоновне, а именно девушке с золотыми руками, ангельским голосом и большим добрым сердцем.Если давать оценку персоналу данного заведения, то тут уже я не осмелюсь озвучивать цифры, так как попал на лечение я, как можно догадаться к самому лучшему из лучших стоматологов вселенной Эле Левоновне,которая со своими умениями заслуживает моего низкого поклона в ноги.Надеюсь она когда-нибудь прочтет данный отзыв, и он будет согревать её душу, даже в самую холодную Адлерскую погоду.Спасибо тебе огромное Эля ♥️
13 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь и такие добрые слова. Мы работа…
Юлия Кучеренко
Прекрасная стоматология,оказывают абсолютно все виды стоматологических услуг от"А" до "Я".Классная команда врачей.Мой любимый доктор-доктор Карина.Она большая умница,у нее золотые руки.Всегда найдет решение и всевозможные варианты лечения. Администратор Елена всегда напомнит о визите к врачу,очень приятно.Рекомендую эту клинику: цена+качество на 5+.Сама езжу к ним из Сочи.Спасибо Вам большое за Вашу работу.Ваша пациентка Юлия.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Наталия Брызгалова
Лечила зубы у Екатерины Борисовны, очень довольна! Доброжелательная, все спокойно, чуть не уснула в кресле) Все зубы вылечены, чистка сделана, клиент доволен как слон)) очень рекомендую!
31 мая 2023, официальный ответ
Наталия! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
IU
Irina Ufimtseva
Лечила кариес у Екатерины Борисовны, стоматолог от Бога. Все быстро, стерильно, чисто. Даже без анестезии все прошло безболезненно! Весь персонал стоматологии добродушен к каждому пациенту! Благодарю Вас за профессионализм, доброту!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
Любовь Солгалова
Все понравилось
9 марта 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
KS
Karina Sadilova
Супер Клиника . Докторам можно доверять . Очень нравится профессиональный подход и лечение по делу , без залечивания. Отличный доктор Карина, быстро и качественно вылечила зуб , Карен Леонович , не один раз спасал зубы. Спасибо
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес врачей нашей клиники. Мы рады, что…
Ирина Шемятихина
По воле случая, в данной клинике побывала у нескольких врачей, поставив цель решить все накопившиеся проблемы с зубами. Удалили зуб, сделали гигиену, поправили коронку и подлечили несколько зубов. Побывала у трёх специалистов, работой которых полностью довольна и могу рекомендовать! Спасибо большое!
Елена Чёрная
Посещаем стоматологию с 2017 года! И удаляла зуб , и коронку ставил Геворг Левонович, лечу в Карины! Только положительные эмоции ! А качество на высоте! Администратор Елена очень приятная вежливая и тактичная девушка 😇 рекомендую всегда всем друзьям и знакомым !
25 марта 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв. Счастливые улыбки наших пациентов - лучшая награда.
Ксения Ксения
Понравилась клиника, оперативно приняли, отремонтировали передний зуб, который сломался. Хороший врач и внимательный персонал.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Вадим Беленко
Фуфломицин,а не стоматология! Пришёл с острой болью,заранее отпросился с работы.Девушка посмотрела и отправила меня в Адлер)))(сказала,что доктор не возьмётся,аж до слёз прикольные ответы у них!!!Так а зачем вы открывались,пломбы детишкам ставить,клоуны!!!Не рекомендую
6 августа 2021, официальный ответ
Вадим, наш главный принцип в работе «не навреди». Во время консультации по телефону невозможно опред…
Айжан Сагиддинова
Записалась в стоматологию 02.06.2021 на определённое время, пришла вовремя, а мне сказали, что врач Карина уехала, так как не увидела запись. У меня была срочная ситуация, так как выпал штифт с коронкой из десны. Медсестра сказала, что ничего страшного, поставят через пару дней. Я записалась на 04.06 2021. Пришла, а врач Карина сказала, что десна уже заросла и невозможно просто так поставить обратно. Я потратила время и деньги на поездку в стоматологию бесполезно.
4 июня 2021, официальный ответ
Айжан, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с технической накладкой в работе интернет-програ…
Виктория Сергеева
Была в стоматологии 28.04.2021. Процедура ресторации переднего зуба, делал врач Варваштян Филипп Камович. Процедура заняла чуть меньше часа, врач приятный, доброжелательный и настоящий профессионал, исполнил мою мечту, о красивой улыбке, очень довольна. Всем советую эту клинику 10 из 10. Спасибо вам!!!
Марина Бессонова
Замечательная стоматология! Карина Карапетовна супер-профессионал, я очень боюсь лечить зубы, но доверилась ей и всё получилось. Мои коллеги также лечат зубы у Карины Карапетовны и только положительные отзывы😍
Karmel Rickels
Попадали к двум совершенно разным стоматологам. Есть Карина- неприятное отношение, обращается сразу на "ты", выставляет тебя идиотом, а главное- то, что можно сделать за 1 процедуру растягивает на 10 в прямом смысле! НО! Есть и Эля- мегаклассный врач, вежливая, всё объяснит и выслушает тебя. То, что Карина "втирала" сделать за 10 процедур, Эля сделала за 1 визит! Огромное ей спасибо, она профессионал своего дела!
Софья Горшкова
Была в клинике несколько раз, ставила пломбы. Все понравилось, врачи хорошие. По цене тоже было нормально, дешевле, чем во многих других стоматологиях. Если лечить зубы, то всегда иду сюда :)
20 июня 2020, официальный ответ
Софья, благодарим Вас. Рады будем вновь видеть Вас в стенах нашей клиники.
Виктория Михайленко
Лечила тут передний зуб( откололся кусок), мне показали в зеркало зуб, вокруг все было в крови, не разглядела, но когда приехала домой, увидела что мне спилили часть соседнего зуба, и теперь у меня щель между зубами!!!, и он торчит немного вперед, а это передний зуб!!!Отдала за зуб 5000, разбираться не пошла, пусть останется на совести стоматолога! Теперь стыдно улыбаться в 22 года! Пойду к другому стоматологу переделывать этот кошмар!
9 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Виктория, здравствуйте! Нам очень жаль, что после посещения клиники в августе 2019 г. у ва…
Алиса Серебренникова
Отличная клиника! Идеальная чистота, очень приветливый и доброжелательный персонал. Была в отпуске, начал дико болеть зуб, обратилась в эту клинику. Поставили пломбу, сделали чистку с 50% скидкой, так как на чистку шла акция. Итоговая сумма порадовала! Цены вообще не кусаются. Всем рекомендую, я осталась очень довольной. Ещё раз хочется выразить благодарность.
Вячеслав Киселев
Пришли на прием с женой. Были записаны к Джиганян Каринэ Карапетовне. Впечатления после визита - самые благоприятные. Отношение к пациентам - прекрасное, цены - более чем приемлемые, результат лечения - отличный. Назначен второй прием - идем со спокойной душой.
22 ноября 2018, официальный ответ
Нам очень приятнослышать такие отзывы о своей работе. Это лучшая мотивация! Спасибо большое)
Владимир Петров
Был на приёме. Лечил доктор Геворг. Человек с юмором и очень общительный. Цены недорогие. Очень позитивный человек. Профессионал! Молодцы!
Ольга Кузина (Кузнецова)
Я в восторге! Мы приехали из Липецка с лекарством в зубе, которое нужно удалить через семь дней. Ребёнок панически боится стоматологов. Я думала, вытащим лекарство и на том спасибо. Но зубная фея Оксана не только извлекла лекарство, да ещё смогла уговорить поставить волшебную фиолетовую пломбу. Я счастлива, ребёнок счастлив. Здесь есть всё и радушный приём, и демократичные цены, и индивидуальный подход. Всем рекомендую!!!
20 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес!
Ольга Кузина (Кузнецова)
Николай Панков
ужасное отношение к клиентам. врач хам. производил "осмотр" у стойки ресепшн, к ребенку не подошёл ближе чем на пол метра. сказал что детей они не лечат. хотя стоматология оказывает услуги и детям. очень грубо разговаривал, можно сказать кричал, хотя мы так и не поняли почему. доверять лечение в этой клинике таким горе врачам не советую. и уж точно никогда туда не обращусь
15 августа 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленную обратную связь. Меня зовут Дмитрий, я управляющий клиникой. Прош…
Олежка Шишлин
Долгое время откладывал поход к стоматологу. Но как говорится всему своё время,сколол зуб и пришлось обратиться. Проживаю здесь относительно недавно и не сталкиваясь с проблемами касающиеся зубов, даже не знал куда идти. Решил зайти в Стоматологию для всей семьи находящуюся по адресу : Урожайная 39 , так как она расположена рядом с моим домом. Получил бесплатную консультацию и тут же приступили к работе над моим зубом. Опытный, высококвалифицированный, вежливый и добродушный персонал и самое главное цены не кусачие))) Результатом остался очень доволен, теперь хожу только туда. Спасибо Вам большое что дарите счастливые улыбки своим клиентам. С уважением : Обладатель счастливой улыбки Олег)))
26 июня 2018, официальный ответ
Олег, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вы остались довольны нашей работой. Счастливые улыбки пациен…