Bless Flower Delivery
Салон цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ксения Киреева
Спасибо огромное команде BLESS! Быстро приняли заказ, подобрали букет, доставка четко по времени 👌🏼мамочка осталась довольна. Рекомендую ❤️
Ирина Капитонова
Очень красивый букет и доставлен в то время, которое указала, спасибо🌸🌸🌸
ПШ
Полина Шандалова
здравствуйте! спасибо большое за такие чудесные цветы!!!! мама в восторге, все довольны💗🙏🏻 а гортензии сами просто восхитительны
Игорь Шакиров
Спасибо огромное, за клиентоориентированность. Вы идеально попадаете с цветами для адресата и уж тем более оба раза идеально подобрали цветы в цвет лака на ногтях. Гортензии в таком шикарном зеленом цвете, это нечто! Спасибо за оперативность и желание помочь с выбором. Все прошло легко и непринужденно. Обязательно вернусь у вам.
Людочка Шатохина
Прекрасный цветочный салон и отношение к своим клиентам , подберут букет на любой вкус и цену, что не может радовать, успехов и процветание вашему бизнесу
Елена Ц
Какие молодцы! Выражаю слова благодарности, доставили минута в минуту даже ночью, дочь была счастлива!!!
MN
Marina Nedosekina
Очень оперативно отвечают, предлагают разные варианты цветов и букетов на заданный бюджет. Доставка четко к указанному времени. Заказываю букеты для семьи в течение нескольких лет, никогда не подводили!
Veronika Geyden
Спасибо большое, я, находясь на Камчатке, заказала цветы для мамы, привезли вовремя, маме очень понравился букет , спасибо большое)
Б
Благословенная
Заказываю букеты только у них. Всегда вежливые, подберут красивый букет и доставят четко в срок. Есть в дополнение шары и сладости. Молодцы! Только к вам!
ТС
Татьяна Смирнова
Огромное спасибо всей "цветочной команде" за потрясающей красоты букеты, трепетное отношение к заказам и желание помочь вам в любое время с срочным обращением. Моя лучшая подруга переехала в Сочи и я очень счастлива, что нашла вас. Так как до этого был печальный опыт обращения в другие фирмы. И вот уже несколько лет всегда только в "Bless". Желаю "цветочной команде": процветания, успеха и новых высот!!!!
PB
Pavel Bespalov
Ребята как всегда молодцы, уровень. Всегда все красиво и четко, рекомендую всем!
Кристина Кристина
Если заказываю цветы, то только тут. Всегда подберут на любой бюджет, можно дозаказать вкусные конфеты или шарики. Когда картинка ожидание и реальность 10/10. Заказывайте, точно не пожалеете)
Сергей Сидоренков
Не первый раз заказываю здесь цветы, всегда все свежее красивое. Ребята доставляют в срок, как договариваемся! Молодцы!
Marishka Marinina
Хочется от всего сердца ❤️ сказать огромное спасибо всей команде магазина Bless Flower Delivery! И отдельно поблагодарить Яночку ! Уже много лет мы заказываем цветы 💐 и шары 🎈только у них, всё всегда на самом высоком уровне, сделаны с большой душой, очень внимательное отношение, диалог в процессе оформления заказа, делают быстро присылают фото букета, доставка без задержек, Желаем процветания и успехов!👍🏻
Ирэна Арисова
Спасибо большое Bless Flower за отличную работу, всегда свежие цветы и шарики🎈🎈🎈, которые держатся по 2 недели минимум! Заказывала несколько раз, ни разу не подвели 👌🏻Очень рекомендую ребят ❤️ всё на высоте) процветания вам! 🌸🌸🌸
Елена Шипкова
Огромная благодарность службе доставки. Шикарный букет. Очень вкусные конфеты. Шары прекрасного качества. Доставка чётко ко времени .Иногда мы не можем быть рядом с любимыми ....и это очень круто ....что Вы есть и помогаете внести чудо в такие дни. Желаем Вам процветания .
Danil Kukushkin
Суперский букет, розы изумительные. Жена в восторге. Спасибо вам!
Анжела Спирина
Благодарю за цветы 🙏 Букет шикарный, быстро привезли, цены не завышены 😌 рекомендую
ЯФ
Яна Федорова
Сработали быстро, оперативно. Составили шикарный букет по моему бюджету и запросу. Предложили много вариантов букетов, посоветовали лучшее сочетание цветов и оттенков. Благодарю за шикарный букет и быструю доставку до адрессата.
ЭК
Эдуард Колотушкин
Очень и быстро собрали красивый букет и доставили по адресу))) Спасибо огромное, человеку букет понравился 👍👌
Sexy Duck
Забрал букет сам, заранее написав и заказав, за 20 минут было готово. Красавцы!
Виолетта Хасан
Спасибо вам большое ! Вы быстро сделали супер крутой букет! Теперь заказываю всегда у вас😇👏👍
BA
Borodouline Andrey
Заказал доставку букета из другого города в этой компании. Специалист Яна быстро сориентировала о вариантах в пределах оговоренной суммы, выслала на WhatsApp образцы оформления и надписей , предложила дополнительные приятные приложения к букету . Оформление заказа заняло очень мало времени. Понравилось Доброжелательное отношение, лишнее не навязывается, выбор цветов и оформления большой, возможны различные комбинации букета, прислушиваются к пожеланиям, доставку осуществили четко по времени, прислали фото букета и проинформировали о доставке заказа! Прям молодцы ! Крайне профессиональная работа и приятное отношение! Рекомендую эту организацию если вам нужно доставить букет цветов! Отдельная благодарность Яне!👍🏻👏🏻
Вера Корчинская
Букеты заказываю только в Bless👌🏻 самые свежие цветы, которые очень долго стоят и радуют глаз, а какие у них конфеты ручной работы 🤤❤️ ни разу не подводили, доставка всегда во вовремя, даже самая ранняя👍🏻 молодцы! От всей души желаю процветания бизнеса❤️ ваша постоянная клиентка ❤️
Венера Ядоян
Отличный сервис! Быстро и качественно! Рекомендую!
ОС
Оксана Смирнова
Заказывала шары-всё отлично,быстро сделали,вежливое дружелюбное общение.Рекомендую!
AM
Andrew Moroz
ребята умеют работать! молодцы👍
Милана Маркелова
Обращалась первый раз, из другого города. Осталась очень довольна. Цветы свежие, доставка во время. Заказ оформляла по телефону, цветы, аксессуары предоставляли сразу фото во время обсуждения. Флорист давала дельные советы и учли все мелочи, про которые я может и не вспомнила бы сама. Доброжелательный и грамотный персонал. Большое спасибо. Обязательно буду обращаться ещё)) огромное спасибо Яне!!!
МН
Максим Назаренко
Как то раз захотел сделать приятное подруге, которая улетела в Сочи - связался с “Bless”обозначил свой бюджет, выбрал цветы и сообщил номер телефона подруги. Дальше все сделали в лучшем виде! Спасибо! Однозначно советую!
KM
Karina Magaramova
Очень часто заказываю цветы не только в Сочи, но в Сочи эта компания одна из самых лучших! Всегда быстро четко, качественно ! Без лишней скромности советую ! Особенно когда зал про цветы и в течении 40мин - часа собрали очень быстро ! А главное цветы стоят долго и свежие ! На празднике лучше наших цветов небыло!
Василий Воробьев
Крутой подход , вообще не банальные букеты ! Вау эффект гарантирован ! Рекомендую Хорошо
ЭС
Элеонора Скуренок
Всегда заказываю букеты у ребят. Красивые букеты и свежие цветы. Приятно общаться. Рекомендую.
Павел Дмитриевич Клешнин
Покупал цветы для мамы. Букет бомба 💣 спасибо.
Наталья Нестерова
Большое спасибо! Яна -профессионал своего дела! Всегда заказываю у нее букеты, она очень хорошо меня всегда понимает и я получаю то, что меня радует! Как и в этот раз, я долго думала какие цветы подарить дочери и Яна в очередной раз удивила своим чудесным подходом: нежно-желтые пионовидные кустовые розочки и упаковка в стиле Тиффани. Дочь- в восторге! Все букеты стоят долго, сделаны со вкусом и любовью! Большое спасибо!
Владимир Кулешов
Спасибо большое! Цветы понравились! Все быстро и честно))
VV
Vikusya Vv
Большая благодарность, за внимательность к деталям! Сестра в восторге от букета!!!! Спасибо за позитивные эмоции 😁🤗
Maks Tar
Ребятам огромное спасибо. Дарите позитив в цветах и эмоциях нашим родным... Спасибо за шикарные букеты, долго стоят и радуют глаз. Быстро привезли...
Yulia Spirina
В восторге от букетов, каждый составлен с любовью , оригинален по своему! Цветочки свежие, стоят долго и радуют глаз. Спасибо ребятам!
Юлия Осипова
Заказывала у ребят букет для учителя. Меня впечатлило отношение и внимание к деталям! и на выходе красивейший букет, который восхитил и меня, и учителя, и всех родителей в классе ребёнка! Однозначно рекомендую всем своим знакомым!
Надежда Жигунова
Постоянно заказываю цветы у ребят. Всегда все быстро и очень красивые букеты. В Сочи только к ним!
Marina Kleshnina
Спасибо за прекрасное настроение и эмоции! ваши букеты потрясающие, длительное время радуют своей красотой и ароматом
КИ
Константин Игринев
Три раза в год заказываю цветы для мамы. Очень доволен сервисом, быстрая доставка и отчёт о доставке с фото. Последний раз заказывал на день мамы, а цветы до сих пор радуют маму. Я очень доволен этой компанией!
Лариса Казанцева
Добрый день! Заказывала букет с шаром и надписью 8 .10.2020. Хотела сделать сюрприз для любимой дочери. До сих пор испытываю чувство неловкости перед ней и зятем, тк в букете, который был оформлен в шляпную коробку попадались старые цветы эустома, хотя оплату я провела заранее и у флористов была возможность заказать все свежее. Фото букета обещали выслать на предварительный просмотр и утверждение, но не сделали этого, видимо, боялись, что будут заметны старые цветы в букете. Позорище! За такие деньги. Когда я выразила своё возмущение в переписке Инстаграмм, то написали: « Извините, что Вам не понравилось « . Извинения-это поступки , а не слова.
Яна Игринева
Очень красивые букеты. Быстрая доставка и всегда свежие цветы. Всегда только к них берём букеты. Рекомендую