Family
Фотостудия
Диана Софеева
ужасное обслуживание, ощущение что в дом чей-то зашла без приглашения. отдали фото в бумажке с рекламой пива, взяли 500₽, а фото было не 6, как нормальные люди делают, а всего 4 и без электронной копии. За такую стоимость 4 фотки посредственного качества и с таким отношением? Ещё и нагрубили в личных сообщениях. Никому не рекомендую эту фотостудию.
12 июля 2024, официальный ответ
Мы посмотрели по камерам ваше посещение нашей студии, фотограф была с вами очень вежлива и корректна…
DD
Daria Daria
Очень хорошая студия, насколько классно они делают и обрабатывают фото, мне еще никто так никогда не делал и я даже и не хочу искать, я ходила и ходить буду исключительно сюда😍. Года 4 назад девушка работала, очень красивая и приятная, делала мне фото на паспорт и я до сих пор не стесняюсь свой паспорт показывать, так же 2 года назад летом я делала фото на военный билет черно-белое, в эти фото я вообще влюбилась, и сейчас тоже работает красивая, очень доброжелательная женщина, делала у нее фотографии сегодня, она мастер своего дела ❤️ Обслуживание, персонал, время ожидания на лучшем уровне😍
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Всегда рады видеть вас в числе наших…
ЛА
Лиана Авакян
много лет фотографируюсь только у вас! моя любимая фотостудия🫶🏻 Фотограф -шикарная, качество фоток -супер! качественные фотографии, и цены приемлемые👌🏻😍
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова в наш адрес ) Будем рады видеть Вас снова!
Амина Малкондуева
Фотографировали ребёнка на загран паспорт, качество хорошее, очень доброжелательный фотограф, все понравилось
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова!
Саша Гончаров
Отличная фотостудия, приемлемые цены, добрые и отзывчивые сотрудники, качественная обработка фотографий! Рекомендую! Несколько лет пользуюсь услугами данной фотостудии.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ДЧ
Дмитрий Ч.
Много лет пользуемся услугами этой фотостудии. Всегда приветливое отношение к посетителям, профессиональные отношение и качество. Фотографии на все документы делаем только здесь.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЕД
Елена Дорожкова
Самые лучшие фотографии в городе. Ездим сюда с Мамайки. Рекомендую от всего сердца!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сандра Минина
Не первый раз пользуюсь услугами этого фотосалона. Фотограф Алена замечательная, слышит пожелания всегда, фотографии делает шикарные. Спасибо огромное ♥️ здесь фото будет на паспорт, как на паспорт, а не как на туалетную бумагу 💅🏻(всегда будете красивыми)
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное)) Будем рады видеть вас снова!
MM
Muka Mu
Очень ужасное организация! Отказались распечатывать рисунок, сказали что им жалко краски) не советую, ужастное обслуживание!
22 октября 2023, официальный ответ
Я же вам объяснила, что ваши картинки слишком тёмные, ребята, на чб печати были бы просто черные лис…
nn
no name
Приезжаю с другого района только сюда фотографироваться, уже с 2019 года. Добрые и отзывчивые сотрудники. Отличное качество фотографий. Очень нравится эта фотостудия, всем советую 🥰
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Каменская
Делала фото на паспорт, все быстро и качественно.
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Будем рады видеть Вас снова !
Варвара Платонова
Отличная фотостудия, рекомендую!❤️
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Варвара, за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оля Витман
Являемся постоянными клиентами данной фотостудии. Всегда фотографии получаются замечательными и качественными. Обработка ю-ретушь на высшем уровне
Виктория Андреева
Замечательная студия, отзывчивые работники, несколько раз в отпуске нужно было распечатать документы с эл.почты, очень выручили.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Примите нашу благодарность, за такие добрые слова в наш адрес. Непременно пер…
Кристина С
100 рублей за один листик цветной копии дороговато 🧐
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, у нас нет цветной копии, только чб.
Татьяна Соколова
Осталось приятное впечатление. Обслужили быстро. На фотографии я себе понравилась, что редко бывает 😉. Цены приемлемые. Буду ходить теперь только сюда. Рекомендую!
ЕГ
Есения Гончарова
Хорошая фотостудия. Всегда ходим только к ним, это уже не первый и далеко не второй год. Всегда все супер, быстро и цены приемлемые. Сей час ещё делают выездные фотосессии, я очень рада этому, всем советую!! Девочки мастера своего дела!
13 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова в наш адрес! Будем раы видеть вас снова!
ЕГ
Есения Гончарова
Юлия Карабут
Очень хороший фотограф, спец в своем деле.