Les amis
Семейные апартаменты
Забронировать
Оксана Копытцева
Замечательный семейный апарт-отель! Вызывает один восторг! Есть все необходимое для комфортного проживания. Чисто, уютно, современно. Отдыхали семьёй с двумя детьми, все остались очень довольны. Территория комплекса чистая, ухоженная. До моря буквально 2-3 минуты пешком. Огромная благодарность Сергею за гостеприимство!
20 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству. Вам спасибо ждё…
Айгуль А.
Хороший аппарт-отель, нам очень понравилось, море близко, рынок, магазин перекресток, fix price, бассейн чистый, территория чистая, всё есть для удобства.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
ГЖ
Городской Житель
Впечатления огонь от этого места, даже заселиться и не успели. Приехали к данному жилому комплексу, встречает мужичок, заряженный такой, прям вообще, словно 10 банок энергоса с утреца зарядил, но это все ладно. Пришли к номеру, все объясняет, даже через чур конкретно, по несколько раз одно и тоже, видать Альцгеймер, но это тоже не суть, а вопросы для него, это видать как для кота кошачья мята, задашь вопрос и поехала. Впрочем, номер с виду очень отличный, красивый, убранный, но мы нашли предложение получше, а так остановиться можно, как я считаю
Алёна
Нам место очень понравилось, чистый, свежий ремонт, новая мебель и техника, все очень гармонично и уютно. Брали номер с джакузи, всё на высшем уровне, воду налили чистую при нас. Рядом (минута-две пешком)дельфинарий, террариум, бассейн, аквапарк. До моря минуты три -четыре (но мы были с ребенком и коляской, двумя кругами надувными) так что если просто взрослым дойти думаю быстрее будет. Рядом пляж известия. Хозяин очень отзывчивый, по всем вопросам консультировал 24/7. Однозначно рекомендую! Фото соответствуют действительности. А ещё вокруг здания красиво высажены цветочки, приезжайте - не пожалеете!
20 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо, что выбираете нас 🤗
Кш
Кату шенька
чтож, я искренне хотела бы оставить хороший отзыв, но его не будет списались с хозяином он все рассказал и показал. квартира понравилась, неплохое расположение , рядом море, ценник 50к все включено. как потом оказалось это очень дорого, но суть не в этом нам предложили вариант заплатить за аренду 12 февраля, хотя мы сказали, что заедем только 19 февраля то есть мы заплатили за даты, которые мы там даже не жили, что говорит о жадности хозяина) но претензии к этому нет, тк мы сами согласись хозяин вечно на какой-то суете, как будто оса ужалила ей богу и вот наступает момент Х. мы заключили договор до 30 апреля, потом плата повышается. 10 апреля, когда я улетела в другой город мне звонит моя подруга и говорит, что 12 апреля в 12:00 нас выселяют. я экстренно покупаю билет и свой день рождения я собирала свои вещи, чтобы съехать , а не отдыхала. лайк хозяину, просто красавчик а выселить он нас решил из-за работающего кондиционера, типа ку придет на 20к. извините, пожалуйста, а это мои проблемы? если в договоре прописано, что аренда 45+5ку, а остальное платит владелец он бешенно названивал подруге, она спала и не слышала. пришел и начал тарабанить в дверь с такой агрессией. залетел в квартиру, начал орать как ненормальный и просто поставил перед фактом, что мы должны убраться из его квартиры я считаю это полный трнш. во-первых, мы оплачивали дни, когда не жили там. во-вторых , просто выселить людей, которые включили кондиционер, нормально ничего не сказав, а только орать.. в- третьих приходить просто так по факту арендодатель не имеет права. в-четвертых, почему гости должны предупредить о том, что съезжают раньше, чтобы вернуть залог, а для этого человека считается нормой просто поставить перед фактом. спасибо, что хотя бы залог вернул👍👍👍да уж, жадность и деньги губит людей кстати, многие с кем общалась в округе отзывались о нем, что он не совсем адекватный вообщем, не советую, в соседнем комплексе квартиры стоят в 2 раза дешевле, заселяйтесь лучше туда
КЯ
Константин Якунин
Только что позвонили в Les Amis (Жк Мандарин) ( 11.02.2025 года). Отвечает мужчина,агрессивный, резкий, ( видимо не принявший валерьянки с утра) , хотели забронировать номер на неделю у них через их собственный сайт, на что получили ответ в агресивной форме, цитирую: ЗАКАЖИТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ! Это что такое вообще??? На сайте lesamissochi.ru есть бронирование, а по звонку его нет , я представляю , что там делается при заселении! Имею ввиду - какое отношение у них к гостям?! Крайне не рекомендую данный отель, тем более если хотите приехать издалека. Надо относиться к своей работе уважительно , так же как и к Вашим гостям, что у Вас нет, от слова совсем.
Сочинец
Пришли посмотреть апартаменты для длительного проживания. Нас встретил мужчина, весь на нервах. На все наши вежливые вопросы переходил на крик и говорит что это все прошлые постояльцы которые всё портят и ломают. Мы тут не при чем и нам главное понимать что Вы что-то почините а что-то останется так. В итоге на фразе: «Вы посмотрите всё остальное на рынке» - мы ушли. Нигде более мы не сталкивались с таким отношением. Крайне рекомендую вначале подумать чем сюда ехать. Люди сильно озлоблены на гостей и видимо им нужно взять большой отпуск и отдохнуть. Или вообще не работать в сфере услуг если не можете контролировать свои эмоции. Мы понимаем что гости бывают разные, но срываться из-за этого на всех не позволительно. И это я ещё максимально культурный отзыв написал.
СЦ
Светлана Цэдашиева
Комфортабельный, новый и чистый номер на втором этаже новостроенного здания, приветливый персонал. Удобная локация.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 💛
Оксана Калинина
Когда искала для съёма жилья квартиру,отель,апартаменты я не подозревала ,что случайно нарвусь на такой чудесный комплекс.Интуиция не подвела,номер со всем необходимым для жизни и быта,расположение удачное ,рядом дельфинарий, океанариум,столовые,бары,торговые лавки,море в 3 минутах ходьбы.Територия комплекса ухоженная,чистая,с теплым бассейном и лежаками.Мы в восторге от этого места.Вернемся обязательно.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Александра Уваровская
Приехали отдыхать в Сочи впервые. Очень переживала за комфортное проживание. И оказавшись тут, все наши ожидания полностью оправдались:) Отличное место. Фото соответствует действительности, все необходимое имеется. Полная шумоизоляция стеклопакетов. Удобное расположение. Жаль, что поздно забронировала и было только 3 дня свободных:(
4 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
Елена 🇷🇺
Неплохое расположение, пляж в пешей доступности
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо ждём сново
Мария Куликова
Отпуск прошёл на ура!Отдельное спасибо Сергею за тёплый приём!Анне которая нас встречала ночью,т.к рейс был поздний! Это не гостиница,а квартирный комплекс!Фото соответствует действительности.У нас был номер на первом этаже очень просторный,два входа,вся посуда в полном комплекте,приборы,посудомойка,фен,утюг,два телевизора ,кондиционер,постельное всё свеженькое!Уютно,чисто!Очень красивый вид на внутреннем дворе,есть бассейн,большой корт,наши дети играли все вечера в футбол!Расположение отличное,есть всё рядом:до моря 2мин,столовые,сувенирные магазины,перекресток,фикс прайс,много кафешек,океанариум,дельфинарий... Сергей очень гостеприимный,добрый,отзывчивый хозяин данного комплекса!Мы прилетели ночью,с двумя детьми,естественно ничего не работало.Он предложил помощь,сходил в магазин и купил нам продукты! Читаю отзывы о тараканах-ни одного не видели!Да уборки нет,но это не гостиница, думаю можно договориться за отдельную плату!Кондиционеры работали отлично,без каких либо нареканий!Отличные стеклопакеты стоят в номере,что никакого шума с улицы не слышно!В номере всё работает исправно,всё рабочее(писали про ручки,москитные сетки...) Итог цена соответствует качеству!Отличный комплекс,всем рекомендуем! P.s не фоткайтесь с обезьянами, лошадьми,совами и другими животными которые стоят на улицах!это полный развод,можно попасть на приличную сумму)
ДБ
Даниил Безруков
2 года подряд снимали в этом отеле самые большие апартаменты на 3 этаже с большой террасой. Радуют закрытая территория и бассейн. Когда селились в первый год, были недочеты в номере, но думали, что хозяин не может их исправить из-за плотного потока гостей. Но на следующий год все эти недочеты сохранились. И их стало даже больше. Т.е. хозяин не старался ничего исправить, а продает номера по принципу "итак возьмут". Причем просит за номера кучу денег. Видно, что номера изначально были сделаны хорошо. Но с течением времени все что ломалось - заменяется на самые дешевые варианты. Или не меняется вовсе. Чем недовольны: 1. Дверь с москитной сеткой была отломана и просто лежала на террасе. В итоге всю неделю мы прожили с коморами к номере. И все были искусаны. Фумигаторы не спасали. 2. Ручка от крана на кухне поломана. Причем уже 2 года. Пользоваться, конечно, можно, но она постоянно отваливается и приходится вставлять. 3. За неделю в номере ни разу так и не убрали. 4. Огромные тараканы. 5. Кран в раковине в ванной очень маленький. И очень неудобно под ним умываться, мыть руки и т.д. 6. Держатель для душевой лейки поломан. Причем 2 года уже. 7. Через несколько дней поломалась дверца стиральной машины и её нельзя было открыть. . Оказывается у этой стиральной машины вообще нельзя трогать ручку дверцы в течение 5-7 минут после окончания стирки. А потом выяснилось, что ломается эта дверца уже в шестой раз. К чести хозяина, денег за поломанную дверцу он с нас не взял. 8. Хозяин очень охотно берет деньги за парковочное место. Причем мест не хватает у него. Машины стоят заблокированные. Хозяин периодически звонит и требует переставить машину, чтобы кто-то мог выехать. 9. Хозяин общается с клиентами, как с умственно отсталыми. Можно ему сказать о проблеме в номере, а он начинает орать и обвинять. Еще хозяин считает нормальным прийти, свалить на тебя какую-то задачу, и даже не попросить помочь, а просто вальяжно сказать "реши проблему". А ты - гость, а не его работник.
Lena Akyol&$£
Все понравлюсь ! 👍👍👍Отличные апартаменты. Удачное место. Номера соответствуют фото, чисто, мебель и техника в отличном состоянии. Закрытая территория с детской площадкой и футбольнобаскетольным полем ,бассейн чистый, море рядом. Чудеснейший хозяин - все решит , всегда поможет .Очень понравилось. Спасибо за отдых!🙏🌸
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждём в гости
D
Dari
Понравилось: Удобное расположение, классная квартира с большой террасой, вид на море 👍🏼 Остались очень довольны выбором
T
Tatyana
Все отлично Понравилось: Хороший ремонт. Большая терраса. Хорошая бытовая техника
Елена
Понравилось: уютно и чисто, море совсем рядом
L
Lam
Понравилось: мы жили в апартаменте на 1 этаже комплекса на новогодний период 2022: + Номер новый с хорошей бытовой техникой, мебелью и с высокоскоростным интернетом + Персонал приятный и внимательный. Отдельно спасибо Артёму + Месторасположение - Это маленький закрытый ЖК, где живут собственники и арендаторы и видимо не тепло относят друг к другу, парковки внутри территории только для собственников, хотя всегда есть место парковки вне территории.
Anton
Комфортно, удобное расположение, всё необходимое. Понравилось: Место расположения недалеко от моря 2 мин. Пешком, советую брать номер с видом на внутренний двор (очень красиво), обслуживание на высоте, в номерах есть стиральная машина, холодильник и всё необходимое для отдыха и комфортного проживания. Вообщем советую посетить это место. Не понравилось: -
Volga78alex
Понравилось: Хороший зелёный ухоженный район. Две минуты до станции электрички, удобная дислокация для активного отдыха. Нам пошли на встречу, мы въехали чуть раньше и уехали позже расчётного времени. Не понравилось: Пляж очень узкий, людей было много для такого места даже в начале октября. Бассейн не подогревался.
M
Maria
Отличные семейные апартаменты Понравилось: Отдыхали семьей, с двумя детьми, это отличный вариант размещения, есть и кухня со всей техникой и посудой, большой холодильник и стиральная машинка. Не мало важно отметить, что и диван в гостиной в разложенном виде был очень удобен для сна. Два кондиционера, сетки на окнах, все продуманно. И огромные шкафы. Ещё очень понравилось расположение, рядом платформа жд Известия, Дельфинарий, Океанариум, море в 5 минутах ходьбы и большая улица с кафе, ресторанами и магазинами, даже Перекрёсток большой. Я рассматриваю этот вариант для поездок и в дальнейшем! Не понравилось: Единственное что расстроило, бассейн без подогрева, в октябре уже не покупаешься
L
Liliya
чисто ,уютно ,хорошо ,но иногда появлялись тараканы ☹️
Р
Раджана
это лучшие апартаменты! Понравилось: понравилось абсолютно все, и номер и обстановка и чистота. Все продумано для комфортного проживания. Техника вся хорошая, на ней не экономили, даже кофемашину установили. Для малыша нашли все, горшок, ходунки, стул для кормления. Не понравилось: нет уборки в номерах, вернее нам сказали есть, раз в 5 дней, но тут уж не проверишь когда приезжаешь как раз на 5 дней. Есть швабра, ведро, метла в номере - для самостоятельной уборки.
S
Saderdinov
Прекрасно отдохнули в комфортной обстановке Понравилось: Отличное расположение, прекрасный просторный апартамент с великолепной атмосферой которую создают гармонично подобранные элементы интерьера и оттенки. Отзывчивый персонал. Нам все понравилось! Не понравилось: Несколько ночей слышали какой то гул, так и не смоги понять его источник, по началу напрягало, затем не замечали (может работал кондер в соседнем номере или вытяжной вент в сан узле)
Valentina_rus
Понравилось: Отличные апартаменты! Всё соответствует фотографиям. На территории бассейн, детская площадка! Чисто, тихо, 2 минуты до моря! Очень рекомендую!
Viktoriya
Понравилось: Отличный семейный отель, везде очень чисто, в номере всё необходимое есть, во дворе детская площадка и бассейн), всё в орошаем состоянии, много зелени, приятная обстановка.
Artem
стильная квартира Понравилось: Просторная современная квартира, хороший двор , чистый бассейн 👍 Не понравилось: нет
Алина
Отличное место для отдыха! Понравилось: Апарт-отель очень понравился!Расположение, номера, территория- все соответствует фотографиям!!! Есть все для комфортного отдыха! Есть небольшое пожелание- добавить в номер фумигатор и штопор!!! Не понравилось: Такого нет
E
Elena
Отдых получился Понравилось: Долго искали место, где остановиться. Рады, что выбрали именно это место. Отличное местоположение: пляж 3-5 мин пешком, остановки городского транспорта рядом, также порадовала близость остановок электричек до Сочи и Олимпийского парка. Номера соответствую фотографиям. Есть все необходимое.
Александра
Отличный комплекс, но за забором - СССР Понравилось: Квартира новая, ухоженная, как на фото; На кухне были чай, сахар, соль, масло, полный набор посуды, бокалы, в морозилке был лёд, в ванной стиральный порошок, были полотенца для пляжа, утюг, фен; Кондиционеры в каждой комнате; Были запасные подушки и наматрасник (он пригодился, тк матрас очень жесткий); В спальне есть детская кровать; Рядом Перекрёсток, FixPrice и аптека; Персонал очень любезный, правда, принимать квартиру у нас не пришли - попросили просто оставить ключ. Не понравилось: Квартира (11ый номер) находилась над магазином FixPrice, который по утрам с грохотом разгружает товар; Напротив окон гостиной - шашлычная с громкой музыкой, успокаиваются к 23:00; Вид с балкона - на соседский балкон, ни разу не пользовались; У бассейна нельзя пользоваться кремом для загара - штраф 3000 руб (видимо, гостям надо сгореть); Уборка - ваша задача, а не принимающей стороны; Вся техника в квартире - чайник, холодильник и стиралка очень шумная; Кондиционер соседей слышен в спальне (ночью стоит гул); Все, что за забором комплекса - филиал СССР. Если вам нравится «народный отдых» с караоке, толпами гуляющих, магазинами с китайской одеждой и чурчхеллой, питаться вы готовы в столовых, а купаться рядом с поездом под песню «Чёрные глаза», то Les Amis будет настоящим островком рая на фоне этих удовольствий. Если вы хотите уровня повыше, то лучше бронируйте апартаменты в районе Имеретинки, ближе к Олимпийской деревне и новой набережной.
Р
Регина
Понравилось: 100% все удобства, была своя кухня, сушилка барабанная, стиральная машина…интерьер хороший, новая мебель….НО!!! Не понравилось: За такую цену, которую мы сняли с семьей…это дико дорого, это не отель, а больше квартирный тип…окна смотрели на улицу, было шумно( но самый АД…у нас в квартире бегали большие ТАРАКАНЫ…и на то что мы хотели съехать, нам сказали, мол хотите съезжайте но деньги мы не вернём. Дети болели кишечной инфекцией, таскаться было не вариант и мы остались!!!! Больше ни ногой в эти апартаменты!!!!
Anastasiia
Понравилось: Отличный номер, 2 отдельные изолированные комнаты и проходной зал с кухней. Все очень чисто, свежий ремонт, есть все необходимое для проживания (даже масло для жарки на кухне). Хорошее расположение: для пляжа минут 5 пешком. В июле на пряже было не так много людей, всегда можно было свободно расположиться и снять лежак. И спасибо за ранний заезд и поздний выезд!
Т
Тимофей
Проживанием остались довольны. Персонал и руководство были вежливыми и внимательными, и ненавязчивым Понравилось: - до пляжа 300 метров - хороший бассейн + рядом детский - хоть номер без балкона, но в номере была сушильная машина, очень выручала на пару со стиральной - своя кухня, всем необходимым оснащена - через дорогу Бювет (бесплатная минеральная вода + платно кислородные коктейли) - до большого магазина "Перекрёсток" 300 метров - на фоне стоимости в этом отеле других апартаментов, низкая стоимость конкретно этого (но см. минусы), и нас это полностью устроило Не понравилось: - этот номер расположен над магазином Fix Price, с 9:00 до 21:00 отлично слышно непрерывно хлопающие двери магазина, но т.к. мы днём почти не находились в номере, это не сильно расстраивало. - через дорогу каждый вечер до 23:00 песни в живом исполнении с приличной громкостью
Д
Дмитрий
Понравилось: Добрые и отзывчивые хозяева, современные номера. Не понравилось: У нас был номер без балкончика, обязательно берите с балконом! Пляж в Адлере не понравился - рядом ЖД.
Н
Нина
Понравилось: Номер выше всяческих похвал Не понравилось: Маленький бассейн и недостаточное количество лежаков
И
Иоанна
Понравилось: В аппартаментах чисто, просторно. В комнатах установлены кондиционеры,большой телевизор. Современный дизайн в санузле со стиральной машиной и набором полотенец. Кухня с электроплитой, холодильником, микроволновкой, набором посуды, электрочайником. Удобные двухспальная кровать и диван. Качественное постельное белье. Вместимые шкафы для всех вещей. Имеется утюг и гладильная доска. На территории имеются два бассейна с чистой водой и шезлонги. Отель располагается в удобном месте, откуда можно быстро дойти до пляжа, различных столовых и кафе, магазинов. Хочется отметить ресторан Парус и кафе Наутилиус с хорошим обслуживанием. Не понравилось: Минусов не нашли
Vladislav
Спасибо за прекрасный отпуск, мы только с вами !!! Понравилось: Прежде всего хотим выразить особую благодарность Александру и Сергею, за их гостеприимство, радушие и домашнюю атмосферу. Les Amis очень красивый отель с прекрасными номерами в которых есть абсолютно все от чайника до стиральной машины, прекрасным современным дизайном, что особо порадовало. Мы планировали пробыть 5 дней, но решили остаться еще на несколько дней и вопрос, чтобы сменить отель даже не стоял, к нашему счастью оказался свободен один номер с балконом и видом на море и бассеин. Расположение отеля очень удачное от аэропорта мы добрались на такси за 20 минут и 350 руб, пляж в 2 минутах неторопливым шагом. Много различных ресторанов, кафе, магазинчиков, а что особенно удобно рядом магазин Перекресток. Из развлечений мы посетили Дельфинарий, который граничит с отелем, посмотрели шикарное представление (обязательно рекомендуем сходить, можно сфотографироваться с дельфинами и поплавать с ними). Практически всегда неподалеку можно взять машину в каршеринг,стоимость 1990 руб в сутки, что мы и сделали, и съездили в Розу Хутор, тоже рекомендуем посетить. Также мы посетили Сочи парк, олимпийские объекты, ТРК " Мандарин" до всех объектов можно добраться на такси от 350 -500 руб в одну сторону. Хотим еще раз сказать спасибо радушным хозяевам, и однозначно в следующий раз когда мы решим посетить Адлер, мы остановимся только у них !!! Удачи вам и процветания !!! Спасибо вам, за наш прекрасный отдых !!! Не понравилось: Все отлично
M
Mikhail
Все хорошо Понравилось: Закрытая территория!!!! В условиях COVID, это важно, нет толпы с которой приходилось бы пересекаться на завтраках обедах и ужинах как в Турции. Не понравилось: все устроило
И
Ирина
50/50 Понравилось: Необходимые удобства: кондиционер, стиральная машина, кабельное, кухня Не понравилось: Гигантские тараканы!!! Запах мусора на улице Канализационный слив в море вблизи береговой зоны, шумно вечером на берегу, мало приличных кафе на территории , дорогие зонтики
Anonymous
Понравилось: Отличное местоположение объекта,все возникающие вопросы,благодаря собственникам жилья,решаются быстро и оперативно.
Anastasiya
Комфортные апартаменты Понравилось: Апартаменты оснащены всем необходимым для комфортного проживания
Светлана
Понравилось: Чисто, уютно, удобные кровати, возможность посмотреть кино, приготовить или разогреть что-то на кухне. Наличие бассейна во внутреннем дворе, жаль что он уже не подогревается с 25 мая. Зато в 100 метрах есть крупный 100 метровый бассейн с подогревом, стоит из расчёта на весь день не дорого. Рядом станция электричек Известия, билеты прям в электричке можно купить у контроллеров. Можно сьездить в горы или Сочи. 100 метров до Океанариума. Хорошая столовая у ближайшего перехода на пляж. Рядом есть Перекресток минут 5, и прям в здании фикс прайс. Не понравилось: 1 одеяло на двухспальную кровать. Очень не удобно спать под одним одеялом.
Ангелина
Понравилось: Обслуживание и чистота 👏🏼 Не понравилось: Все понравилось!
Анна
Понравилось: Понравился дизайн номеров, внутренний двор, месторасположение хорошее( рядом остановка и жд и автобусная Известия). Внутри есть все для комфортного проживания! постельное белье - топ! Спать одинаково удобно как на диване, так и на кровати все супер! до моря минут 10, рядом находится курорт городок, есть приятные ресторанчики, кафе,супермаркеты Спасибо за помощь в организации комплимента в честь др! Во время нашего пребывания не работал бассейн, пришлось ходить в соседний платный, но нам компенсировали данное неудобство поздним выездом без доплаты 50% стоимости пребывания! Не понравилось: не ожидали что окна будут выходить не в красивый внутренний двор как на фото и в описании, а на дорогу, утром рано там что-то вечно разгружали и не давали поспать(( со звукоизоляцией явные проблемы. Увы во время нашего пребывания не работал бассейн,что повлекло дополнительные расходы на посещение соседнего платного (+500р с человека в день). По стоимости для двоих дороговато (6 тыс за просто аппараты без завтрака), но это видимо общая тенденция повышения цен по городу, быть может с бассейном как-то иначе восприняли, но по ощущениям как-то двояко...
O
Olga
Понравилось: Отличные апартаменты, останавливаемся уже не в первый раз. Хорошие, просторные квартиры, стильно, чисто, есть вся необходимая посуда, матрасы в меру жесткие и очень удобные. Огромная благодарность Сергею за его подход: в коридоре всегда стоят свежие цветы, что-то постоянно улучшается, меняется к лучшему, заменяется на новое. Расположение апартаментов отличное: рядом море, ж/д станция, только что открывшийся супермаркет и миллион местных магазинчиков, океанариум, аквапарк, огромный бассейн с морской водой. Не понравилось: Если бы в кухне была посудомоечная машина - вообще было бы супер
N
Nataliya
Великолепный отдых Понравилось: Отличный вариант для отдыха с семьей, а также с маленькими детьми. В апартаментах есть все самое необходимое, приветливый и отзывчивый хозяин, заботиться о комфорте своих проживающих. Расположение апартаментов очень удачное, рядом Дельфинарий, Океанариум, много развлечений доя детей. Также несомненный плюс, это закрытая территория с бассейном, детской и спортивной площадками. Вообщем жалеем, что приехали не на месяц.
Александр
Понравилось: Отличное место для семейного отдыха и в сезон и в другое время! Все рядом, магазины пляж аптека и тд. Отличная территория внутри!
Слава
Понравилось: Все отлично, остались бы ещё раз!
Н
Никита
Все отлично Понравилось: Очень гостеприимный хозяин и вежливый персонал! Отличное расположение. Номера чистые и комфортабельные👍
U
Ulyana
Чудное место для самостоятельных путешественников Понравилось: Расположение апартаментов прекрасно: в 6 минутах от автобусной остановки и в 5 минутах от ЖД станции, в 3х минутах от ларьков с фруктами и вином, но при этом - очень тихо. Я специально выбирала так, чтобы была цивилизация, но при этом чтобы не жить на "основной туристической тропе", этой задаче расположение отвечает прекрасно. Необходимо отметить очень качественный и свежий ремонт помещений, поставленную хорошую бытовую технику, полный набор посуды, в наших апартаментах было и подсолнечное масло, и соль, сахар, чай, набор специй. В номерах сделана отличная звукоизоляция - о том, что у нас заселились соседи, мы узнали, только увидев свет в их окнах, когда поздно возвращались домой. Круглосуточного ресепшен нет, здесь к вам не будут приставать с предложениями экскурсионной программы и вообще какой-то анимацией, это место для отдыха самодостаточных людей, которые сами себе компанию найдут, когда по ней соскучатся. Сотрудники незаметны, тихи, при встрече предупредительны, вежливы. Хозяева всегда на связи, появляются через 10 минут по первому же зову, очень помогли советами по перемещению, а также взяли на хранение багаж до времени нашего отъезда в аэропорт. Спасибо им за это большое. На внутренней территории разбит очень симпатичный садик. Для меня - это лучшая локация из всех встреченных, когда я в следующий раз поеду в Адлер, останавливаться буду здесь. Не понравилось: В ванной комнате нас ожидали наборы с мылом и гелем для душа. На мой взгляд, удобнее повесить дозатор для геля в душевую, чем рвать пакетик, а потом следить, чтоб он не убежал в сток. Но это только мой взгляд, недостатком это, конечно, не является.