Роза Сочи
Оптово-розничная компания
24/7. Прямые поставки, огромный ассортимент с доступными ценами!
ИП Сарецян Л. А.
Перейти на сайт
МУ
Мария Устян
Были сегодня у вас 29.07 в 11:10 Отвратительное обслуживание . Женщина явно была недовольна что ее отвлекают от еды и телефона . Даже не поздоровалась . Лишь после того как я 3 раза сказала здравствуйте . Упаковала цветы тоже отвратительно . Вся упаковка развалилась через 5 минут . До машины даже не дошли . Не рекомендую вообще этот склад . Ужасное место. Чек об оплате приложила
Шувалов Георгий
Лучший магазин цветов! Всегда большой выбор , приветливые флористы и свежие цветы
Евгений
Заказал доставку цветов попросил позвонить на телефон как подвезут, так как сам хотел подарить цветы, в итоге постучали в дверь и отдали цветы супруге. Хорошо хоть не соседям отдали. Сюрприз был испорчен. В целом цветы хорошие а вот доставка очень хромает
СП
Светлана Пушкина
Цветы свежие, цены приятные
Д.
Дарина .
Очень удобное расположение магазина в Адлере, легко добраться из любой точки города. А для тех, кто далеко, есть доставка в Сочи, Хосту и даже Красную Поляну. Спасибо за такой сервис!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
alexxbuk
Выбор есть, но ни кто не подошел помочь и подсказать. Даже не поздоровались. Постояли у стекла и уехали в филиал в курорт городке.
30 января 2025, официальный ответ
Alexxbuk, здравствуйте, спасибо вам что выбираете наш магазин!!! Жаль, что произошла данная ситуация…
ЯШ
Ярослав Шатунов
Лучшие! Работают 24/7 . Всегда на связи. Сайт адаптивный легко все можно найти. По ценам все четко как на сайте. Оперативно отвечают в вотс ап. Цветы большие свежие. Писал в 7мь утра находясь в Москве сразу ответили, сразу прислали qr на оплату. Сразу собрали и сфотографировали. Доставили точно по времени. Ну не магазин цветов, а мед! Всем рекомендую заказывать только тут!
30 января 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤ С Уважением "Роза Соч…
PS
Pavel Sidorov
Делал заказ 23.11.2024 в 21:30 примерно, не знаю как зовут этих людей (девушек) которые делали два букета из роз, хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность и уважение им. Сделали все и оперативно перевезли спасибо девушке доставщице отдельно. Еще и бонусом цветы положили. Я вообще в шоке от этой компании. Дай бог вам здоровья и процветание. Спасибо что отнеслись с уважением и пониманием… цветы шикарны
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Бизнес-Мама
Некоторых позиций не было в наличии. Но все равно накупили цветов в Женский Монастырь. Спасибо за вашу работу. Вежливый персонал
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤
Алексей Иванов
Отличный магазин, цена на букеты доступная Цветы свежие Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Егор Коробков
Выручили ночью ! Оперативно отправили ! Сервис топ
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Егор, за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
АЗ
Алиса Золотухина
Всегда свежие цветы, большой ассортимент, цены ниже, чем в розничных магазах. При должном уходе, цветы, купленные здесь, стоят долго!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Дед Мороз
Хороший выбор цветов с хорошими ценами
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Анна 😎
Кинули с доставкой! Сегодня в 10 часов (8 марта‼️) должны были доставить букет. Не доставили, читают сообщения, трубку не берут. В итоге потом выключили телефон. Всегда у Вас заказывали, но сегодня испортили настроение! Не РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ У ВАС ТЕПЕРЬ БРАТЬ ЦВЕТЫ
Наталья Нефёдова
Все достойно!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Викуля Негрей
Отлично сработали на срочную доставку в заведение! Свежие цветы, умеренные цены! Рекомендую! От момента созвана на доставку до самой доставки ровно час! Дольше выбирали! Выбор отличный!
15 августа 2023, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НЛ
Николай Лобачев
Заказал букет роз на день рожбения жены. Весь процесс заказа прошел по ватсапу, т.к. необходимо было сделать сюрприз. Букет получился отличный, как и просил. Доставили в 6 утра до адреса, в общем, жена в восторге! Спасибо за сервис, отличный магазин!
6 июня 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
tabtabl52a
Приятный персонал, замечательные цветы и большой выбор, есть доставка по этому очень удобно, заказывали коллеге на день рождения букет роз, упакован восхитительно , огромное спасибо, Таб Таб рекомендует🔥😍⭐💞💖💕
10 мая 2023, официальный ответ
Tabtabl52a, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
РМ
Рамас Мишин
Девушка флорист из Челябинска просто умничка (не помню имя простите) мастер своего дела, букет вышел бомба! Спасибо Вам)
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😁
Анна Попова
Огромная благодарность девочкам! Мама находилось на отдыхе в день рождения! Нужно было организовать доставку и подобрать цветы! Прислали фото что есть в наличии, попросили букет собрать побольше и подписать открытку! Все сделали 🥳Доставили вовремя, Мама осталась очень довольна, букет шикарный, розы свежие ❤️ не ошиблись в выборе цветочного салона! Спасибо 🥳
18 мая 2023, официальный ответ
Студия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
Anton Efimkin
Хороший выбор цветов и готовых букетов, очень любезный персонал. Цены тоже порадовали) Обязательно буду заезжать за цветами сюда!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anton, благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
НМ
Никита Мельников
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, приемлимые цены, персонал очень любезен - помогают с выбором. Так что за цветами только к ним.
Оксана 🌸
Это лучшее место в Адлере,где можно купить цветы! Это большой склад-магазин с огромным ассортиментом на любое событие и на любой вкус! Так же есть мягкие игрушки и открыточки)) Сотрудники тоже все классные и профессионалы своего дела,всегда помогут с выбором и угодят тогда,когда даже и сама не знаешь толком,что хочешь!)) Спасибо всему коллективу и руководителю Екатерине за качественное обслуживание и помощь в выборе)
АФ
Александр Фролов
Спасибо. Сделали красивый букет. Организовали доставку на желаемое время.
РM
Роман M
Всегда свежие цветы и очень большой выбор
ИИ
Иван Исанчаков
Нужно ли много слов? Лучший цветочный магазин в городе
Алексей Гооф
Тот самый случай, когда можно сказать ЛУЧШИЙ ЦВЕТОЧНЫЙ в городе. Всегда вежливый персонал и цены демократичные.
Екатерина Ивановна
покупала букетик для мамы, быстро доставили и все цветы свеженькие. Спасибо
YG
Yuriy Gubanov
Огромное спасибо! Делал заказ 8 марта с доставкой. Подход и цены - отличные. У меня всё усложнялось, что сам был в Питере) Тем не менее быстро оформили и доставили по Адлеру. Курьер подождал, пока решили вопрос - как забрать (были свои сложности из-за пропускного режима). Только положительные впечатления. Девочек "Роза Сочи" с праздником - представляю, как вы устали в этот день.
Станислав Денисов
Да просто классное место. Много много свежих цветов. Последний раз брал пионы. Они обалденные, были в бутонах, стояли долго. Жена безумно довольная. Персонал очень дружелюбный, все подскажут, помогут с выбором. Спасибо.