Август
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЗА
Зульфия Абдуллина
Гостевой дом «Август» - это место, где чувствуешь себя уютно и комфортно, как дома 🏠🥰 Мы жили там дважды, снимали студию на троих и отлично провели отпуск ☀️ Денис и Евгения очень добрые и отзывчивые хозяева, хочу сказать им большое спасибо за гостеприимство! ❤️ Для меня, как для человека с особенностями здоровья важны подходящие условия и хоть изначально домик не адаптирован для колясочников ♿️, но Денис своими руками соорудил удобный пандус у входа и в целом ребята очень старались обустроить всё максимально комфортно для меня. 😊 В самой студии чисто, светло и уютно, и есть всё необходимое для проживания. Во дворе дома цветут потрясающе красивые цветы, приятно посидеть вечерком и полюбоваться этой красотой! 🥰 Чувствуется, сколько заботы и души вложили люди в свой дом, и как они любят встречать гостей. ☺️ Также хочу отметить отличное расположение, что немаловажно. Гостевой дом находится в красивом районе Сириус, где точно не заскучаешь и найдешь место для прогулок и хорошего времяпровождения. 😊 Всей душой рекомендую приехать в гости к Денису и Евгении!
12 июля 2025, официальный ответ
Зуля, спасибо вам, что выбираете нас! Я вами восхищаюсь. Ждем вас снова
Анастасия
Отличный дом, отдохнули хорошо. Все удобства предоставлены, чисто, уютно, комфортно. Гостеприимные хозяева, оставлю в избранном - обязательно приеду ещё.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно. Обязательно приезжайте еще)
Елена Бушина
Гостеприимные хозяева. Очень чисто и уютно! А ещё у них очень милый пес!
ИГ
Иван Гасников
Очень уютное и приятное для проживания место, гостеприимные хозяева и атмосфера, в номере есть все необходимое для проживания и приготовления еды даже немного больше, что крайне удобно, все чисто и убрано. Спасибо большое за отличный отпуск!
ии
иван иванов
Прекрасное место для отдыха! Гостеприимные хозяева, великолепные условия, комфортно как дома! Рекомендую, вернёмся однозначно!
Благодарим за ваш отзыв☺️
Мышильдос Мышильдосович
1. Дома грязища, везде. На кровати, на комоде, во всех шкафах, в ванной шкафчике, на кухне. Все фото приложены. Кто заедет после нас, вам повезет больше. Извели пачку трилокса и бутыль белизны, потому что боялись что-то подцепить. Перемывали всю посуду, оттирали все полки, так как тупо вещи не положить, слой грязи, мыли туалет и раковину и шкафы там, не оставить личные принадлежности. 2.Я в курсе, что гости уезжая, оставляют всякую мелочь, и последующие гости могут этим воспользоваться. Но когда я не могу поместить свои вещи, потому что в шкафу у меня чья-то волосатая расческа, мыльница с плесенью, не понятный вообще хлам в ванне, сломанные ножи и чайники с жижей на кухне. Ну хоть какую то ривизию то можно провести? 3. На веранде стоит стиральная машина для общего пользования. Там же в клетке попугай. Объявление:"просим не пользоваться машинкой с 22.00 до 9.00 , уважая сон гостей". Муж, не увидев объявление, запустил машинку в 8 утра, на него наорала мама хозяйки, при этом громче машинки каждое утро орет попугай, начиная с 6 утра и гавкает собака хозяев на все проезжающее. Но кого это волнует. 4. Сразу опровергну ответ хозяйки пользователю на счет того что она что-то закупает. Вранье. Так как порошок для стиральной машины гости покупают сами, а продуктов непонятных полный шкаф типа она. А волосатую расческу и средство от грибка тоже вы нам закупили специально? Почему не пошли искать другое место. Все просто. Нам надо было прожить 7 дней, при чем на 5ый мы ждали людей еще это раз. Мы тупо устали мотаться, т.к. месяц до этого мотались по Абхазии, у нас было глобальное путешествие. Почему не обратились напрямую? Так вас половину времени не было дома, а Ваша мама орет через раз. Проще помыть самим и не тратить нервы. Ноооо, может вы задумаетесь про сервис. Все отзывы о чистоте датированы 2023, вот по моим прикидкам, как хозяйки тоглда и было чисто. А 2024 грязь. В подтверждение высылаю ваучер Туроператора. Фио замазаны специально.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все ложь и клевета. Ваши фотографии ничего не подтверждают. В доме чисто, вся сантехни…
Александр Каличкин
Снимали дом на трое суток, отличный хозяин, есть беседка, где можно посидеть дом чистый все убрано, гели для душа присутствуют, так же полотенца свежие
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё)
Владимира Рукавишникова
Отличное место
Наталья Шадрина
Чистенько, уютно, вежливые и приятные хозяева
Татьяна Калмыкова
Выражаем благодарность ГД "Август" за гостеприимство. Чисто, уютно и самое приятное, что есть в каждом номере мини кухня. Гостили неделю и все было комфортно. Будем вас рекомендовать и сами ещё вернёмся. С уважением Вера, Татьяна, Татьяна.
КОТЭ МАРМЕЛАДЗЕ
Все понравилось отличный номер-студия нам предоставили. В номере было все даже сейф для хранения денежных средств и драгоценностей. Удобное месторасположение рядом магазинчики, столовая. Приятные и добрые владельцы гостиницы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Обязательно вернемся
A.
A .
Все понравилось !!! Здесь есть абсолютно все для удобства особенно с детьми !
Антон
Отлично Понравилось: Были в декабре 2021, приезжали на футбол. До Олимпийского парка идти не спеша минут 10-15, а там и до пляжа рукой подать. Номер большой, просторный, очень чистый со своей мини кухней (есть чайник, холодильник, посуда, кастрюльки). Заселили раньше, без проблем, да и при выезде разрешили оставить вещи т.к. самолет у нас был поздно вечером. Большое спасибо хозяевам, обязательно еще приедем. Не понравилось: Настенных часов маленько не хватало, но это не критично.
E
Ekaterina
Всем советую Понравилось: Ооооочень чисто,вся мебель новая, кухня экономила нам деньги на столовую))) во дворе очень чистенько, есть где и с чем ребенку поиграть. Доброжелательные хозяева,всем советуем. Кровать удобная,у меня со спиной проблемы,поэтому мне это важно.я вообще думала что мы одни отдыхаем,а оказалось все было занято,поэтому звукоизоляция тоже отличная.
Анастасия
Отлично ! Рекомендую! Просторные номера и отличные условия Понравилось: Все Не понравилось: Все было превосходно !!!
N
Natalia
Понравилось: Бронировали в дороге, девушка сразу же перезвонила, уточнила время прибытия. Нас ждали, и это приятно. Не понравилось: Такого нет
П
Павел
Понравилось: Расположение, чистота, вместимость Не понравилось: Все хорошо
Елена
По-домашнему хорошо Понравилось: Чистый, уютный семейный номер. Со своей мини кухней. Есть вся техника и посуда для готовки . Считаю с маленькими детьми очень удобно . Парковка есть , это +. Расположение хорошее , до моря 3 минуты на машине .Пешком думаю минут 15. Есть каркасный бассейн , для деток самое то, да и взрослым можно освежиться . Так же во дворе есть общая зона с мангалом и столиками , где можно коротать вечера. 100% ещё вернёмся . Не понравилось: Не обнаружено.
Anonymous
С благодарностью Наталья и Михаил) Понравилось: Даже не знаю с чего начать. Наверно с того, что мы должны были добраться до места в 23 часа, но из-за погодных условий, (включая всем известный оползень на Мамайском перевале) и дорожных работ приехали в 4 утра. Милые и дорогие хозяева гостевого дома Денис и Евгения ждали нас все это время! За что им огромная благодарность! Теперь к аппартаментам: есть кухня, санузел с душем, тёплые полы, спутниковое тв, гель для душа, шампунь, сахар, кофе, чай и всёвсёвсё для комфортного проживания. Хозяева очень гостеприимны, с Денисом и его сыном даже катались на картинге, такое ощущение складывалось, что мы давно знакомы. Хочется и хочется возвращаться в это место) Однозначно всем рекомендуем! В следующий раз даже думать не будем где поселиться в Адлере, только здесь! Не понравилось: Нет такого)
Anna
Двоякие впечатления Понравилось: *Большой набор техники:есть фильтр для воды, холодильник, необходимая посуда, микроволновка, кондиционер, плита; даже шампунь и гель большой(может кто оставил из предыдущих жильцов, но все же) *расположение, в шаговой доступности вкусные столовые - вселипоели (рекомендую, отличная столовая) В шаговой доступности также прокат велосипедов и прочего (мах scooters) рекомендую, хорошие велики не убитые и не дорого, можно прокатиться по набережной и по Сочи парку Не понравилось: Грязь, заселялись на одну ночь. В доме я обычно хожу босиком, но тут желание отпало, мои светлые чисты носки превратились в серые, а на подоконнике мне кажется вековая пыль 😀(см фото). При этом постельное белье и полотенца чистые (спасибо на этом))) В общем - сделать бы уборку покачественней и вполне не плохой вариант для размещения.
Мария
Отличный гостевой дом. Понравилось: Мы компанию друзей из 4-ех человек, останавливались в гостевом доме «Август» всего на одну ночь, но при этом успели найти столько плюсов, сколько не находили живя неделями. Гостеприимные хозяева, так вышло, что мы приехали намного раньше и нас заселили без проблем. Удобное расположение, рядом олимпийский парк и прекрасная набережная. Есть все, что нужно для комфортного проживания, удобная кровать, что немало важно. Обязательно вернёмся сюда снова.
Aleksandr
Понравилось: Абсолютно все понравилось! Отличные владельцы, дружелюбные!!! Ребята спасибо вам за тёплый приём!
Александра
Понравилось: Заселялись в 17.00, хозяйка прислала видео как и где расположен номер, без проблем всё нашли и разобрались и заселились. В номере чисто, постель чистая, всё необходимое есть, в номере же и микроволновка и чайник и плита и посуда; кондиционер, душ, туалет всё работает. Утюг и гладильная доска на улице рядом. Дошли до Олимпийского парка пешком. Нужно было в аэропорт позже времени выселения, разрешили чемоданы оставить на территории, за что отдельное спасибо! Всем рекомендую! Не понравилось: Нет такого.
Ирина
Отличный гостевой дом!!!! Понравилось: Останавливались на одну ночь перед вылетом,номер просто бомба уютный ,чистый,просторный.Кто останавливается надолго вообще шикарный вариант напоминает укомплектованную квартиру студию!!Спасибо большое за гостеприимство☺️☺️☺️
Д
Дмитрий
Хорошая частная гостиница! Понравилось: Останавливались на одну ночь,все комфортно,Евгении отдельное мерси за клиентоориентированность!
Л
Ляйсан
Понравилось: Всё прекрасно, как и должно быть в гостевом доме. Как будто к другу по пути заехали
Л
Ляйсан
Понравилось: Отличный гостевой дом. Комната была просторной, хотя сказали, что она самая маленькая. На кухне было всё необходимое, вплоть до тряпочки и соли. Везде чисто. Стиральная машинка и утюг в общем доступе.
Z
Zlata
Понравилось: Очень уютный номер, сделан как для себя. Удобная кухня, был чай, кофе, соль, пакеты для мусора и прочие всякие полезные мелочи. Чисто. Полотенца меняли по первой просьбе, в течение 2 минут). Расположение нам понравилось, но кто хочет быстро попасть на пляж здесь пешком не получится, идти долго.Но яндекс такси за 4 минуты, быстро недорого домчит Вас на любой пляж. Рядом жд платформа, откуда можно доехать и на Розу Хутор, и в Сочи, и в Адлер. Много кафе, продуктовых магазинов. Тихий район. Хозяева очень приятные молодые люди, помогут решить проблемы, стараются сделать отдых комфортным. Семейный отель для родителей и детей. Есть бассейн, за которым следят и содержат в чистоте. Не понравилось: Номер был напротив бассейна поэтому с открытым окном спать было не очень, в 7 утра могли прийти дети и начать шуметь. Правда, после нескольких жалоб хозяйка постаралась сделать так, чтобы до 8 утра не шумели. Но кто любит поспать, просите номер в самом конце, у бассейна всегда шумно. И вечером, и днем,и утром.
Г
Грезнев
Понравилось: Хозяева пытались помочь во всех вопросах, в том числе и со смесителем. А ещё у них есть классный питомец, и тёплый бассейн для детей, детям понравилось! Не понравилось: В душе стоит дорогой смеситель, но работает плохо, воду сложно регулировать, живёт своей жизнью.
V
Viktoria
Отдых как дома у друзей! Понравилось: Отличные домики, очень чисто и уютно, сразу чувствуешь себя как дома. Хозяева позаботились обо всём, чтобы путешественникам было комфортно. Женя и Денис - очень радушные хозяева, к ним можно обратиться с любой просьбой или вопросом. На территории есть веранда с книгами и играми, мангалом, печью, и даже с совушкой Ульяной.
K
Khongor
Отличное место для остановки рядом с Олимпийским парком. Понравилось: Расположение отличное. Рядом магазины, кафе, пункт проката электротранспорта. Уютно. Комфортная, немножко домашняя обстановка. Все удобства и услуги для проживания (включая индивидуальную кухню, стиральную машину, сушилку). Машину запарковал под камеру и не беспокоился о ней (но при бронировании уточните наличие мест - если в ваши даты будет много путешественников на машинах, места может не хватить, придется оставлять машину на соседней улице).
Э
Элла
Приятный гостевой дом Понравилось: - Приветливые хозяева - Просторный, чистый номер с кухней - Есть и банные, и пляжные полотенца - В гостинице есть и стиральная машина в свободном доступе
Андрей
Понравилось: Прекрасные хозяева, все возможные удобства предоставляются вплоть до стирки белья. Всё чисто и аккуратно.
Владимир
Понравилось: Останавливались в августе 2021. Все отлично, хозяевам спасибо за гостеприимство!
Мария
Понравилось: Все отлично ! 👍🏻 Номер хороший , все необходимое есть в номере. Хозяева приветливы ! Чай , кофе и сахар в номере - включено, спасибо 😊 Мыло нет, зато полотенец достаточно;) Чисто и комфортно. Не понравилось: Путь до моря чуть не близок, но прогулка не помешает ) Купаться нужно с промежуточным перерывом, слив душевой топит ножки ;) думаю 🤔 не все номера таковы
Anonymous
Поездка с 13.06-15.06.2021 Понравилось: Ездили специально на 2 дня чтобы посетить Сочи парк и Олимпийский парк. Приехали ночью, разместили без проблем. До Сочи парка можно дойти пешком минут за 20. В номере есть все необходимое. Ездили с ребёнком - в номере было две больших кровати и кровать для ребёнка чуть поменьше. Кухня со всем необходимым, посуда чистая, чай, кофе, сахар. До Олимпийского парка тоже минут за 20-25 можно дойти. До пляжа далековато, но у нас была другая цель. Место тихое, есть дворик, где можно посидеть, поиграть детям, есть разные игры настольные и книги. Рядом на соседней улице магазинчики. Все понравилось - и цена и качество. Рекомендую.
Екатерина
Понравилось: Есть всё необходимое Не понравилось: Матрас продавлен чувствуются пружины
К
Константин
Понравилось: Отличное местоположение, приветливый и внимательный персонал Не понравилось: Плохо уходит вода в душе из за не правильного уклона пола
Д
Денис
Понравилось: Спасибо вам огромное за гостеприимство, очень все понравилось!!! Успехов вам и процветания!! Очень хотим вернуться!!! Не понравилось: Понравилось ВСЕ!!!
Alena
Понравилось: Исключительно чистопере
Angela
Понравилось: Прекрасное расположение, очень чисто, радушные и классные хозяева. Очень рекомендую
H
Hanna
Понравилось: Отличное расположение, можно пешком добраться до Олимпийского парка и до набережной через него. Всё необходимое есть, чисто, комфортно, на улице беседка, где можно провести время за книгой или настолками. Спасибо большое хозяевам, приветливые, отзывчивые, с удовольствием отдохнули на выходные)))
Мосный
Хороший отдых Понравилось: Очень советую всем этот гостевой дом,отличное настроение было с самого заселения , поскольку мы приехали утром нас отзывчивые хозяева заселили рано утром.В домике все очень чисто, расположение гостевого дома рядом с сочи парком ,ходили с детьми пешком ,присутствует вся необходимая бытовая техника, полотенца, кофе и вся посуда на кухне,в беседке отличная зона барбекю которой я пользовался на ура, нашей семье из пяти человек в домике было очень комфортно,всем рекомендую и настоятельно советую это гостевой дом.
Ирина
Уютно, как дома Понравилось: Домашняя атмосфера, гостеприимный и приветливый хозяин. Очень чисто и в номере все необходимое есть. До Сочи парка и олимпийских объектов можно дайте пешком. Нам все понравилось, превзошли ожидания! Спасибо! Не понравилось: Все отлично за такую сумму. Даже очень
P
Polina
Отличное место Понравилось: Гостеприимные хозяева, всё чисто аккуратно. Приятно останавливаться в таких местах.
Елена
Очень приятные впечатления! Понравилось: Хозяева очень приятные люди! Номер замечательный, уютный. Есть мини-кухня прямо в номере, вся необходимая посуда. На территории живет маленькая смешная сова. Тихо и комфортно. Рядом магазины. Не понравилось: Слив в душе плохо работал. И чтобы включить микроволновку, приходилось сначала отключать холодильник.
Ирина
Понравилось: Все удобства есть (холодильник, чайник, посуда). Все достопримечательности в шаговой доступности 👍 все понравилось!
Анна
Понравилось: Отличный гостиный двор, всё на высоте😊
G
Galyant
Нам понравилось Понравилось: Номер-студия. С кухней(холодильник, плита, микроволновка) Шкаф и тумбы есть. На кухне чай, кофе, масло. Приветливые хозяева. Красивое место рядом с парком развлечений и олимпийскими объектами. Не понравилось: Все хорошо
О
Ольга
Понравилось: Огромное спасибо гостеприимным хозяевам! Мне очень у Вас понравилось! 👍👍👍Всем советую отдохнуть в этом гостевом доме. Обязательно приедем к Вам уже с детишками.🙂