Империя
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВН
Вячеслав Нестеров
Для начала: номер ужасно убран, на кровати нашли приклеенную ЖВАЧКУ! Унитаз грязный! В ванной грибок!!! Заселились в 12 часов ночи, администратор предупредила что не работает телевизор, НО ПОЧЕМУ ТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА О РЕМОНТНЫХ, МАТЬ ЕГО, РАБОТАХ!!!! Хотели отдохнуть, выспаться, но как итог, отдохнуть не получилось! Настроение и впечатление о данной гостинице осталось максимально ужасное!!!
CW
Chilly Willy
Я человек не привередливый, но это п... какой-то, если читаете этот отзыв, то бронируйте по возможности другую гостиницу. Отвратный отель, на письменную претензию не реагируют. 1. В 30 градусную жару не работает кондиционер!!! в течении всего бронирования, администраторы предложили организовать вентилятор на последний день бронирования 2. Запах гнили на кухне, все липкое, на столовых приборах остатки еды 3. Грибок и волосы в душе, по просьбе все убрать, пришли помыли полы и ничего не убрали 4. Орущие соседи которые кидают вещи из окна в 2 часа ночи, 2 дня подряд, хотя ладно, это было достаточно весело, но другим вряд-ли понравилось бы. 5. Все удобства, бассейн, бани. Ничего этого нет! 6. В кальянной нет еды и мало табака на выбор Уважаемые администраторы гостиницы, если вы это читаете, можете просто заранее предупреждать при броне клиентов, а не по факту, что у вас из всего предложенного есть только кровать и душ!
Kirill
Не понравилось: В номере воняет, вентиляция не справляется, вода в канализацию не уходит.
M
Mirabal
Понравилось: Чисто, уютно. Вежливый персонал. Не понравилось: Парилка Хамам не работала.
Николай
Внимательно все осмотрите при вселении Понравилось: Расположение и персонал Не понравилось: Мебель точнее отсутствие столика, вешалок, стульев
Anonymous
Понравилось: Номер Не понравилось: Администратор
Елена
Понравилось: Понравился сам номер, чистый и аккуратный Не понравилось: в отеле был заявлен бассейн, но по факту нельзя было воспользоваться, по очень странным причинам. Завтрак откровенно оставляет желать лучшего Плюс крайне негативный осадок остался от сервиса по подготовке документов, была в командировке, заранее сообщила, что потребуется отчетность. Во всех гостиницах счет готов уже перед выездом, здесь пришлось ждать 2,5 часа. И в итоге возвращаться после работы на такси в отель, чтобы забрать.....
О
Ольга
Понравилось: Ничего Не понравилось: Шумно: драка в соседнем номере всю ночь Отель не старый, но все разваливается и ничего не работает. Чинить не спешат. Совсем. Завтрак несъедобный, кофе нет. В кафе темно и зашарпаная мебель. Матрац скользкий, простынь ловили... Хоть бы на резинке сделали.
П
Просто
Не понравилось: матрац был плохо закреплен - сломана деревянная рейка
S
Sergey
Не понравилось: ремонтные работы (перфоратор) в 9-00 в субботу. продавленный матрас
E
Elizaveta
Понравилось: Высокие потолки Большой номер Не понравилось: Отсутствие завтраков, которые изначально входили в бронирование (не работает кухня) Немного уставшая гостиница Расположение далековато от пляжа
Денис
Понравилось: все норм
E
Elizaveta
Понравилось: Цена не высокая Не понравилось: Сауны не было, как изначально было заявлено. Расположение отеля в промзоне. До пляжа далеко. Завтраки не очень.
Игорь
Понравилось: Цена качество соответсвует Не понравилось: Скользкая Плитка в душевой
Armine
Понравилось: Персонал, который пытался изо всех сил сгладить все недочёты этого отеля. Спасибо вам за понимание и отзывчивость! Не понравилось: Сломанная розетка в ванной, полотенца с пятнами, как и постельное белье.
Виктория
Понравилось: Вежливость персонала, комфорт проживания, все красиво в комнате, санузел вообще супер ,и хочется ещё раз приехать! Не понравилось: Далековато от моря
Валерий
Понравилось: Отличный отель. Расположение хорошее. Напротив магнит и магазин выпечки. До моря пешком минут 20 по прямой, никаких подьемов/спусков. Остановка рядом. Большой СПА. Номера чистые. Персонал вежливый. Не работал холодильник и фен, тут же поменяли. Соотношение цена/качество 10 из 10
Anonymous
Понравилось: Чистота и тишина Не понравилось: Завтрак поздно, с 9 утра. Каналы телевидения плохо показывают, а половина из них вообще не работают.
П
Поддубняк
Не понравилось: Не работающая сантехника, перешли в другой номер, немногим лучше... Ужасный вид из окна на запасный выход... Не работает телевизор, явно, завышена цена.
M
Margarita
В номере я почти не был, гулял, а когда был расстраивался(( Понравилось: Обычный отель.... Не понравилось: А номере грязно, в ванной комнате ужасный запах, телевизор не работает и из-за этого я переехал в другой номер, но и там тоже самое.... Вайфай очень слабый, звукоизоляции вообще нет.
Нина
Понравилось: Ничего . Не понравилось: Отель ужасно не понравился по многим параметрам, и вот почему: 1 - чтобы найти гостиницу, обычно люди пользуются картами и легко его находят. В данном случае чтобы найти гостиницу, нужно ПОЗВОНИТЬ НА РЕСЕПШН и "спросить "как вас найти?", потому что у них нет вывески. Гостиница находится в пристройке к жилому комплексу, а единственное упоминание о гостинице находится уже в здании в лифте на табличке, НА ТАБЛИЧКЕ. Да, на самом здании есть надпись " гостиница", но найти саму гостиницу можно только через звонок на ресепшн. 2 - не понравился сам номер. Душевая кабинка была без занавески, а унитаз был в полуметре от самой душевой, все заливало водой. На окнах не было ручки. Она зачем-то была нарочито снята. Окно закрыть невозможно было. На столике в номере стояли две чайные кружки. Зачем? Когда там нет чая, кофе и САМОГО чайника! Постельное белье было с дырками и с какими-то бурыми пятнами, подушки были жесткие очень, я просыпался ночью оттого, что у меня затекала шея. Еще прямо над нами бассейн, постоянно были слышны бульканье воды и звуки проходивших там тусовок. Вай фай в самом номере ловит на одну палочку и часто пропадал. И, конечно, отдельно стоит упомянуть завтрак, который входил в стоимость проживания. Он включал в себя: чай, бутерброды в маслом, сыром и колбасой, хрен-пойми-какого-срока-давности шарлотка ( выглядела она несвежей), такие же драники (на вкус ужасные и холодные) и овсяная каша. Из этого набора самое вкусное - это чай и бутерброды. Каша - более-менее, на 3 из 10. Итог: заплатили мы 3600 рублей за сутки, где реальная цена будет рублей 500. Даже хостел за 300 рулей в сутки будет лучше. Оценка: 1 из 10. И то это за чай и бутерброды. Крайне не рекомендую отель.
Ирина
💕 Понравилось: Заселились сразу по приезду, накормили завтраком хотя мы его проспали. Что может быть лучше 💕💕💕💕
Екатерина
Хороший отель Понравилось: В отеле понравилось в принципе все. Обслуживание хорошее, номера чистые, завтраки очень даже сытные. Рядом есть магазины, напротив отеля неплохая кафешка. Заселили нас быстро, убирали номер каждый день. Всем остались довольны Не понравилось: Нет кофе. На завтрак прям хочется и странно как-то. Но я знала это по отзывам поэтому большим удивлением для меня это не было. И не совсем удобное расположение для тех, кто отдыхает летом. До моря всё-таки далековато идти через развязку, но опять же для нас это было некритично, так как отдыхали в начале апреля и в море не купались. Для семей с детьми не самый удобный вариант
К
Кондратьева
Не понравилось: Ужасные подушки и продавленный матрас,завтрак не вкусный,нет кофе,не работал телевизор,сломанные вешалки,нет шумоизоляции.
Светлана
Понравилось: Очень доброжелательные админы,удобное расположение Не понравилось: Шум от бассейна по вечерам,ванная комната видела лучшие времена.
Ksenia
Понравилось: Кулер с водой в холле Не понравилось: Убитые номера в стиле «дорого-богато» Ужасные матрасы Картонные двери ( ты как будто живешь без двери и слышишь любой шорох и звук) Мы жили на 4 этаже, наше окошко выходило на рядом стоящее здание, никакого вида там не было. В первые минуты заселения : отвалился стульчак унитаза, сломалась рейка кровати. Кафе-бар-ресторан-караоке (еда приличная), но после того как поели увидели таракана на стене,стало неприятно.
Alexander
Май 2021 Не понравилось: Ежедневная уборка в номерах отсутствует. Неудобные подушки и матрасы. На троечку.
O
Olesya
Не понравилось: Номер очень большой и холодный. Дверь совсем тонкая, было очень слышно все, что происходит на этаже. Долго в душе ждали тёплой воды, видимо бойлер не справлялся. Внизу в день нашего приезда была свадьба. И пьяные гости орали весь вечер и почти всю ночь под окнами. Очень пахло из спа зоны. Сходили с спа - ОЧЕНЬ ГРЯЗНО. БАССЕЙН С ЖЕЛТОЙ ВОДОЙ.
Khristina
Понравилось: Спасибо огромное‼️все замечательно, чистый номер кровать очень удобная👌
Давид
Хотелось бы чтобы поставило нормальные кровати, и начали убираться в ванной комнате. Понравилось: Вкусный завтрак, наличие скидки на спа, большой телевизор Не понравилось: При заселении , была постелена порванная простынь. В какой-то момент, из щели в окне полезли муравьи, их было очень много, они ползали по всей комнате. Мы позвали горничную и она как могла, убрала. На протяжении всего отдыха был ужасный запах из унитаза. Телевизор в 11 вечера просто перестал показывать, по всей видимости потерял сигнал антенны, начал показывать только утром и все равно переодически повалялся тёмный экран. Была всего одна пара батареек на пульт от телевизора и кондиционера, постоянно приходилось их переставлять. Очень шумный холодильник, ночь и день гудел, издавал странные звуки, спать было просто невозможно. Кровать сломана, не хватало несколько пластов фанеры, в результате сидеть и лежать было неудобно, сразу проваливаешься почти до пола, сама конструкция хлипкая и постоянно скрипела.
Александр
Понравилось: Завтрак, высокие потолки, Wi-Fi, описанные в описании удобства. Не понравилось: Уборка номера, в завтраке нет кофе.
Дмитрий
Понравилось: На ресепшн очень вежливая и улыбчивая администратор!
I
Iana
Отличное соотношение цена-качество. Понравилось: Отель понравился. Отличное соотношение цена-качество. Отель рядом с дорогой (т.е. не нужно долго и нудно подниматься в гору, в Сочи это обычное дело))) но не на дороге. Посещение с 06 по 08 февраля. Очень вежливый персонал и особенно замечательная отзывчивая администратор Алена. И по телефону и по приезду решала все вопросы оперативно. Спасибо)) В отеле лифт (прям красивый)). Чистота на этаже и в номере (401), симпатичный интерьер, необходимая мебель, на этаже кулер, гладильная доска, утюг. В номере мыло, гель, шампуни, одноразовые тапочки, чашки и чайные ложки, фен. Сантехника чистая и рабочая, есть комплекты полотенец на двоих. Полотенца и постельное белье белоснежные. Холодильник. Отличный телевизор. Вай-фай бесплатный (но не пользовались, не пригодилось)). В соседнем доме магазин Пятерочка, свежая выпечка, аптека. Автобусная остановка прямо напротив, до Курортного пр. вроде четыре остановки. Такси 90 руб))) Хорошая кафешка напротив. В отеле есть свое кафе, отдельно взяли завтрак за 300р/чел - вкусно и мно-о-ого (большая тарелка каши, драники, сметана, сыр, колбаса, масло, хлеб, чай). СПА (бассейн, хамам, баня с вениками!!) не пользовались (надеемся в следующий раз))), но хвалят и народ видели ходит, для постояльцев скидка 50%. Мы вернемся в марте! Не понравилось: Не работал фен (мне без надобности, но для кого то может оказаться существенным) в паре мест немного отошли обои (опять же не критично, но не идеально)) из существенного - я бы посоветовала поменять матрасы на кроватях, подуставшие)), мы жили не долго, но на вторую ночь у мужа заболела спина. И да, телевизор отличный, а вот пуль к нему - совершенно не понятный, считали, что вроде всем умеем пользоваться))) но тут долго бились и так и не нашли как переключать программы. Так и стоял наш "любимый" 1 канал. На рецепшн конечно лень было идти. Напишите инструкцию (для таких как мы))) в какой последовательности и что нажимать)).
Анна
Понравилось: Большой , чистый номер
N
Nikolay
Необоснованно высокая цена за низкокачественный сервис Понравилось: Широкая кровать. Просторный номер. Не понравилось: Нельзя оплатить картой, только наличными или переводом. Номер дали на 4-м этаже, этажом выше постоянно был шум воды (возможно была прачечная или бассейн). Вид из окна был на стену соседнего здания. В туалете был ужасный запах канализации. Была проблема с полотенцами, при заезде не положили нужное количество, после звонка еле нашли (!) в отеле чистые полотенца, сначала предоставив халаты в качестве замены. После принятия душа кинул полотенце на пол, вечером его как будто повесили обратно на вешалку, новые полотенца не дали. Ресивер у телевизора при заселении не работал, поменяли на новый. Телевизор с пультом на китайском языке, обрезает картинку по высоте пополам и никак не исправить. В коридоре стоял кулер, вода в нем была как будто из-под крана. Завтрак не удался: заветренные кусочки дешевого сыра и колбасы, овсяная каша на воде, запеканка, черный чай в пакетике, хлеб для тостера (тостера не было). На новогодние праздники подняли цену в 3 раза, а сервис не улучшился.
Ирина
Не понравилось: Номер не соответствует фотографиям , был запах сырости в ванной, холодно было. Очень старый отель. И было неприятно ложиться на постель , постель была в дырках и очень застиранная. Полотенца уже не белые , а серого цвета. Не советую.
Надежда
Понравилось: Вернули деньги за оставшиеся две ночи, сварили кофе по запросу Не понравилось: - грязно, видела воду в ведре уборщицы, моет много номеров, воду не меняет, вода очень грязная - плохой запах в номере, ужасный запах из слива в душе, слив забит, давно не чищен - холодно зимой, обогрев только кондиционером - устаревший интерьер, но его бы хотя бы отмыть - нет кофе на завтрак при такой цене на отель более 3000 р - неудобно расположение - неудобные матрацы, чувствуется каркас кровати через них
О
Ольга
Понравилось: Персонал отеля очень доброжелательный. Завтраки обычные, мне хватало. Не понравилось: На окнах нет москитных сеток. Персонал не предупреждает, что в окно могут залететь жуки, и желательно его не открывать. Мало того, открывают окна сами, чтобы проветрить. В итоге ночью по тебе будут ползать эти ужасные жуки. Надо пол-ночи потом их ловить. Но спать там тоже невозможно, потому что внизу находится бассейн, и он гудит и бурлит так, что шум стоит на всём этаже и в номере тем более.
D
Dashaz90
Понравилось: Приятные девочки на стойке регистрации, вкусный завтрак. Не понравилось: Плохо убран номер, в мусорном ведре нашли использованные резиновые принадлежности для контрацепции...ведать от предыдущих жильцов. Это испортило все впечатление....