Империя

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
CW
Chilly Willy15 отзывов
Я человек не привередливый, но это п... какой-то, если читаете этот отзыв, то бронируйте по возможности другую гостиницу. Отвратный отель, на письменную претензию не реагируют. 1. В 30 градусную жару не работает кондиционер!!! в течении всего бронирования, администраторы предложили организовать вентилятор на последний день бронирования 2. Запах гнили на кухне, все липкое, на столовых приборах остатки еды 3. Грибок и волосы в душе, по просьбе все убрать, пришли помыли полы и ничего не убрали 4. Орущие соседи которые кидают вещи из окна в 2 часа ночи, 2 дня подряд, хотя ладно, это было достаточно весело, но другим вряд-ли понравилось бы. 5. Все удобства, бассейн, бани. Ничего этого нет! 6. В кальянной нет еды и мало табака на выбор Уважаемые администраторы гостиницы, если вы это читаете, можете просто заранее предупреждать при броне клиентов, а не по факту, что у вас из всего предложенного есть только кровать и душ!
Д
Денис1 отзыв
Н
Нина1 отзыв
Понравилось: Ничего . Не понравилось: Отель ужасно не понравился по многим параметрам, и вот почему: 1 - чтобы найти гостиницу, обычно люди пользуются картами и легко его находят. В данном случае чтобы найти гостиницу, нужно ПОЗВОНИТЬ НА РЕСЕПШН и "спросить "как вас найти?", потому что у них нет вывески. Гостиница находится в пристройке к жилому комплексу, а единственное упоминание о гостинице находится уже в здании в лифте на табличке, НА ТАБЛИЧКЕ. Да, на самом здании есть надпись " гостиница", но найти саму гостиницу можно только через звонок на ресепшн. 2 - не понравился сам номер. Душевая кабинка была без занавески, а унитаз был в полуметре от самой душевой, все заливало водой. На окнах не было ручки. Она зачем-то была нарочито снята. Окно закрыть невозможно было. На столике в номере стояли две чайные кружки. Зачем? Когда там нет чая, кофе и САМОГО чайника! Постельное белье было с дырками и с какими-то бурыми пятнами, подушки были жесткие очень, я просыпался ночью оттого, что у меня затекала шея. Еще прямо над нами бассейн, постоянно были слышны бульканье воды и звуки проходивших там тусовок. Вай фай в самом номере ловит на одну палочку и часто пропадал. И, конечно, отдельно стоит упомянуть завтрак, который входил в стоимость проживания. Он включал в себя: чай, бутерброды в маслом, сыром и колбасой, хрен-пойми-какого-срока-давности шарлотка ( выглядела она несвежей), такие же драники (на вкус ужасные и холодные) и овсяная каша. Из этого набора самое вкусное - это чай и бутерброды. Каша - более-менее, на 3 из 10. Итог: заплатили мы 3600 рублей за сутки, где реальная цена будет рублей 500. Даже хостел за 300 рулей в сутки будет лучше. Оценка: 1 из 10. И то это за чай и бутерброды. Крайне не рекомендую отель.
Д
Давид1 отзыв
Хотелось бы чтобы поставило нормальные кровати, и начали убираться в ванной комнате. Понравилось: Вкусный завтрак, наличие скидки на спа, большой телевизор Не понравилось: При заселении , была постелена порванная простынь. В какой-то момент, из щели в окне полезли муравьи, их было очень много, они ползали по всей комнате. Мы позвали горничную и она как могла, убрала. На протяжении всего отдыха был ужасный запах из унитаза. Телевизор в 11 вечера просто перестал показывать, по всей видимости потерял сигнал антенны, начал показывать только утром и все равно переодически повалялся тёмный экран. Была всего одна пара батареек на пульт от телевизора и кондиционера, постоянно приходилось их переставлять. Очень шумный холодильник, ночь и день гудел, издавал странные звуки, спать было просто невозможно. Кровать сломана, не хватало несколько пластов фанеры, в результате сидеть и лежать было неудобно, сразу проваливаешься почти до пола, сама конструкция хлипкая и постоянно скрипела.
I
Iana1 отзыв
Отличное соотношение цена-качество. Понравилось: Отель понравился. Отличное соотношение цена-качество. Отель рядом с дорогой (т.е. не нужно долго и нудно подниматься в гору, в Сочи это обычное дело))) но не на дороге. Посещение с 06 по 08 февраля. Очень вежливый персонал и особенно замечательная отзывчивая администратор Алена. И по телефону и по приезду решала все вопросы оперативно. Спасибо)) В отеле лифт (прям красивый)). Чистота на этаже и в номере (401), симпатичный интерьер, необходимая мебель, на этаже кулер, гладильная доска, утюг. В номере мыло, гель, шампуни, одноразовые тапочки, чашки и чайные ложки, фен. Сантехника чистая и рабочая, есть комплекты полотенец на двоих. Полотенца и постельное белье белоснежные. Холодильник. Отличный телевизор. Вай-фай бесплатный (но не пользовались, не пригодилось)). В соседнем доме магазин Пятерочка, свежая выпечка, аптека. Автобусная остановка прямо напротив, до Курортного пр. вроде четыре остановки. Такси 90 руб))) Хорошая кафешка напротив. В отеле есть свое кафе, отдельно взяли завтрак за 300р/чел - вкусно и мно-о-ого (большая тарелка каши, драники, сметана, сыр, колбаса, масло, хлеб, чай). СПА (бассейн, хамам, баня с вениками!!) не пользовались (надеемся в следующий раз))), но хвалят и народ видели ходит, для постояльцев скидка 50%. Мы вернемся в марте! Не понравилось: Не работал фен (мне без надобности, но для кого то может оказаться существенным) в паре мест немного отошли обои (опять же не критично, но не идеально)) из существенного - я бы посоветовала поменять матрасы на кроватях, подуставшие)), мы жили не долго, но на вторую ночь у мужа заболела спина. И да, телевизор отличный, а вот пуль к нему - совершенно не понятный, считали, что вроде всем умеем пользоваться))) но тут долго бились и так и не нашли как переключать программы. Так и стоял наш "любимый" 1 канал. На рецепшн конечно лень было идти. Напишите инструкцию (для таких как мы))) в какой последовательности и что нажимать)).
Анна1 отзыв
N
Nikolay1 отзыв
Необоснованно высокая цена за низкокачественный сервис Понравилось: Широкая кровать. Просторный номер. Не понравилось: Нельзя оплатить картой, только наличными или переводом. Номер дали на 4-м этаже, этажом выше постоянно был шум воды (возможно была прачечная или бассейн). Вид из окна был на стену соседнего здания. В туалете был ужасный запах канализации. Была проблема с полотенцами, при заезде не положили нужное количество, после звонка еле нашли (!) в отеле чистые полотенца, сначала предоставив халаты в качестве замены. После принятия душа кинул полотенце на пол, вечером его как будто повесили обратно на вешалку, новые полотенца не дали. Ресивер у телевизора при заселении не работал, поменяли на новый. Телевизор с пультом на китайском языке, обрезает картинку по высоте пополам и никак не исправить. В коридоре стоял кулер, вода в нем была как будто из-под крана. Завтрак не удался: заветренные кусочки дешевого сыра и колбасы, овсяная каша на воде, запеканка, черный чай в пакетике, хлеб для тостера (тостера не было). На новогодние праздники подняли цену в 3 раза, а сервис не улучшился.