Александрия
Гостевой дом
Службы
НГ
Ник Гарин
Отдыхали с 03.06 по 16.06. 2024. Чистота и порядок- отл. Смена принадлежностей- отл. Содержание территории - отл. Отношения хозяйки доброжелательное. Горничная приветливая с полезными советами. Спасибо за предоставленные услуги. Добра Вам счастья и благополучия. 🙋 Вот опять отдохнули с 01.06.2025 по 14.06.2025. Всё выше перечисленное без изменений, т.е. отлично. Дополнительно. В номере произведен ремонт, заменена мебель и бытовые устройства. Спасибо за предоставленные условия для отдыха. Всего доброго. Удачи во всем. Отдыхали с 29.09. по 14.09.2025г. Обслуживание на уровне изложенного выше в тексте. Спасибо. Добра, благополучия.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем чтобы Вы отдыхали. Ждем Вас в гости снова.
ДВ
Данил Виногоров
Хорошее и уютное место. Хорошее расположение)
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас в гости снова.
Н
Наталия
Александрия на высоте! Администратор Ольга профессионал своего дела на все 100%. Нас сюда тянет на отдых снова и снова.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем чтобы Вы отдыхали. Ждем Вас в гости снова.
Анна Федотова
Очень чистый гостевой дом! Когда посещаем Адлер, всегда стараемся остановиться именно здесь. Номера всегда очень прибранные, все необходимое имеется,удобно отдыхать с маленькими детьми. Рекомендуем выбирать именно его,большой плюс что недалеко от моря(а с детьми это всегда комфортнее).
DB
Darika Berg
Последние 8 лет проводим отпуск в Сочи/Адлере и есть с чем сравнить. Нынче случился форс-мажор и остались ночью с ребенком без гостиницы (из предыдущего места проживания уехали из-за невыносимых условий), смогли дозвониться только до Александрии. Нас с пониманием приняли,помогли донести чемоданы. Чистые, просторные номера, удобно настраиваемый кондиционер. Есть сейф, общая столовая, стиральная машинка на этаже (за отдельную плату). А самое главное вежливый персонал. До пляжа минуты 3-4, рядом много столовых, кафе, магазинчиков, аптек. Выражаем огромную благодарность Александрии и всем сотрудникам,желаем дальнейшего процветания и довольных клиентов. До встречи в следующем году!
Максим Климик
Очень хороший гостевой дом. Светлые, просторные номера с кондиционером, приветливый, отзывчивый персонал, ежедневная уборка номеров. Лично понравилось наличие сейфа, кухни со всеми удобствами и хорошее расположение дома.
ВА
Валерия Антонова
Отличный гостевой дом, сервис на высшем уровне. Тихо, уютно, вежливый персонал
Матвей Уткин
Все прошло супер
СП
Светлана Пикула
Приезжали сюда уже второй раз. Лучше места в Адлере не встречала. Сюда приезжаешь как к себе домой. Приятный персонал. Все очень добрые и отзывчивые. Если у вас что-то случилось, то они всегда помогут. Уборка производится каждый день. Нет запаха канализации. Все очень чисто и комфортно. В номере есть всё для хорошего отдыха. До моря 3 минуты. Большой выбор столовых. Есть один минус - это звукоизоляция. Ну тут как вам повезет с соседями. Если в первый раз нам не повезло с ними, то во второй было все отлично. Никто никому не мешал. Тут слышно самолёты, но нам это не мешало. Мы спали с закрытым окном и их почти не слышно было ( хотя у меня чуткий сон). А если вам жарко, то в номерах есть кондиционер. И на нем можно установить таймер. Он сам включится, поработает сколько вам нужно и сам же выключится. Он быстро охлаждает комнату. Если вы едете в Адлер, то я советую вам остановиться тут. Мы так точно сюда ещё вернёмся! (Мне есть с чем сравнивать. До них мы были в другом гостевом доме, который порядком дороже этого. Там жутко воняло канализацией. Было такое ощущение, что там никогда не проветривали. А когда мы спросили про уборку, то нам показали где брать швабру и тряпку. Если кому интересно, то это был "Гостевой дом Надежда" Улица Гвардейская 17, 354340, Россия. Вот туда я даже врага бы не отправила)
Андрей Ганин
Отдыхал с женой в этом отеле. Мы очень довольны! Сами номера приятные, хорошая кухня. Место тихое. Море в двух шагах, остановки транспорта тоже рядом. Персонал вежливый. Огромная благодарность Ольге - она хлопочет, всегда на связи, откликается на просьбы мгновенно. И это при огромной загрузке в пик сезона! Рекомендую всем!
I
Ilonadmitrieva
Понравилось: Отдыхала в начале сентября 2021. Очень хорошее тихое уютное место, отношение персонала такое, как будто ты вернулся домой: теплота и забота. Обязательно приеду именно сюда ещё раз!
N
Natalya
Понравилось: Очень нравится расположение 3 мин и на море. Рядом все: столовые, парк развлечений, магниты и пятерки, красное и белое, автобусные остановки. Сотрудницы просто прелесть! Ольге отдельное спасибо!
Валентина
Не понравилось: Проблемы с электроэнергией.
Алексей Гуржий
Официальный сайт гостевого дома "Александрия" http://aleksandriya-gd.ru