Атрия
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Скворцов
Мы останавливались с супругой в отеле "Атрия" с 05.12.-06.12.2025 года, необходимо было отдохнуть между перелётами, когда прилетели в аэропорт "Сочи". Очень хороший отель!!! Чисто и аккуратно!!! Близко расположен к аэропорту!!! Рекомендую!!!
Владислав Музейник
Заселение с 14:00. Лифта нет, но это не критично. Номера небольшие (а больше и смысла нет - кровать, холодильник, телевизор, душ, туалет). Всё чисто и аккуратно. До аэровокзала идти пешком 10 минут. Рядом есть столовые, продуктовые магазины.
Ирина Поли
С удовольствием хочу рекомендовать гостиницу "Атрия")🏫 с начала бесплатного бронирования, админ сопровождала заселение: уточнила время прилета, внимательно и подробно описала как подойти, встретила перед гостиницей, когда неправильно повернув, подошла с другой стороны) 🌳 Встретила админ Жанна - очень приятная и красивая девушка, помогла с заселением, предложила удобный этаж, объяснила где можно позавтракать 🍳 В номере очень чисто, комфортно, имеется все необходимое и удобная локация от аэропорта - пешком максимум 10 мин.🚶 Отдохнула, было тихо, ничто не беспокоило. Утром позавтракала в столовой 2 этажа кафе Баден - Баден, находится буквально напротив гостиницы - вкусное разнообразное меню с демократичными ценами) Спасибо гостинице Атрия и лично Жанне за предоставленный комфорт💝
ОS
Ольга ST
Спасибо огромное Админам , встретили , разместили Кто пишет что за бронь не возвращают деньги , вранье . Бронь устная и нам звонили и спрашивали вы едите или нет . Номер чистый , админ на связи . Да номер небольшой но за 2,500 в Сочи в аэропорту вопрос нет ! Еще раз спасибо Админам ! Все профи и прекрасное отношение к гостям
Юлия Юлия
Оптимальные соотношение цена-качество. Рядом с аэропортом. Но в связи с тем, что не работала геолокация, мы блуждали часа 1,5 в поисках. Если знать дорогу - то путь пешком займет 10 минут. Можно багаж довезти прямо на телеге из аэропорта. Совет - изучите заранее путь, не надейтесь на интернет и геолокацию в Сочи. Минус одна звезда за микро сан узел. Он такой маленький, что принять душ и просто помыть голову невозможно. Если только сидя на унитазе.
Your Love
Самая ужасная гостиница которую я посещала , во первых очень не приятно мыться в таком «душе» рядом с туалетом и не понятно обрабатывают это или нет,во вторых в номере нет одноразовых зубных щеток,купить их можно только на ресепшене за 100₽, хотя всегда одноразовые расходники находятся прям в номере,спасибо хотя бы за гель и шампунь)) Нет одноразовых тапочек , в номере ковер ,который скорее всего не стирают, не пылесосят , очень не приятно… Пахнет сыростью , я очень разочарована ,за что 3.000 ? Максимум 900₽ Соответствуйте своим ценам и тому что Вы находитесь рядом с аэропортом,люди к вам едут , но мы больше не остановимся здесь.
ПК
Полина Корнева
Одна звезда за расположение, что близко к аэропорту и жд вокзалу. На этом все. Грязные номера с тараканами. Они бегают по кровати, по шторам, по стенам. Администраторы на ресепшен, на информацию о живности в номерах реагирует никак. Говорят: «Ну убейте». Видимо привычная и обыденная ситуация. Матрас грязный, в плесени.
Карина Романова
Очень стабильные 4 звезды) для переночевать - очень сойдёт Персонал приветливый, идут на встречу, охранник открыл шлаг для такси, без прошения, просто сам увидел Спасибо)
User 123
Грязный номер, неприятный запах. В ванной обнаружила чужие волосы в сливе. В номере нет ни чайника, ни столовых приборов. Полотенца с дырками. На этаже нет кулера с водой. В отеле нет лифта, о чем заранее отель не предупреждает. И прите свой чемодан наверх, как хотите, или оставляйте на первом этаже в помещении даже без двери в холле, за которым никто не наблюдает. В номере сидели 4 вонючки на занавесках, которых убирать администратор отказалась и переселять в другой номер тоже. Грязь, хамский персонал, отсутствие удобств
Антон
Плохое давление воды
Руслан Гусейнов
4 звёзды, так как 5⭐ это идеально все когда😇
OA
Olesya Andreyeva
Очень близко от аэропорта удобно, чисто, все необходимое есть
ИМ
Игорь Мартыненко
Отлично
Екатерина Зюзина
Довольно неплохое место. Единственное, что смутило, так это туалет и душ. Он совмещённый, но метр на метр. Это единственный минус
Полина .
Номер не соответствовал фото. Отсутствие фена, постельное белье с дырками. Тащить тяжелые чемоданы на 3 этаж без лифта.. тоже так себе удовольствие. Цены завышены за номера. Туалет и ванна 2 в одном, это крайне неудобно. На сайте пишут что в ресторан Baden Baden скидка гостям Атрии 15% при предъявлении ключ карты, но это вранье. В ресторане сказали, что никаких скидок нет и все это "замануха". Из плюсов: тихо, работает кондиционер, рядом аэропорт.
Бронировала через Островок, в приложении нет информации о том, что нельзя с собакой 1,5 кг. Изначально не планировала брать ее с собой, но обстоятельства сложились по другому... Приехали в 12 ночи, издалека, уставшие и нас не впустили! Охранник на шлагбауме спал и был очень недоволен тем, что его разбудили, не поздоровался в ответ. Видок у гостиницы обшарпано- совдеповский, лифта нет, а номера только на 3 этаже. Нельзя за столько лет организовать комнату для хранения багажа на 1 этаже в таком случае?????? Я бы поняла, отель 5 звезд и нельзя с крошечной спокойной собачкой, а тут....))))) Деньги, естесТвенно, нЕ вЕнули! За 5 минут нашла хороший гостевой дом рядом и уехали туда, выспались и отдохнули. Никому не советую эту гостиницу!!! В такое тяжелое время нужно остваться людьми
КР
Ксения Рубежанская
Удобное местоположение. Снимала на сутки, удобная большая кровать с чисто-белым постельным бельём, работающие кондиционер, кабельное тв, холодильником. Отсутствие чайника легко компенсирует наличие кулера на этаже. Слегка странные туалет с душем, но особых неудобств не было. Ещё порадовала возможность оставить багаж,если прибыли до момента заселения в отведённое помещение. Для передержки между рейсами-идеально.
Алена Насибуллина
Из плюсов в гостинице - только доступность от аэропорта. На этом все! Завышенная ценна и ржавая ванна. Вы куда смотрите?? Пытались дозвониться 3 дня - никто не отвечает. Связались сами день в день. рейс задержался из-за угрозы безопасности. Дорога очень тяжелея. Не удалось снять наличные. Об этом предупредили уже в дороге (я в этот момент сидела в самолете в Минводах, вместо Сочи- по понятным всем причинам). Администратор - хам! Ей плевать на все. Испытала жуткий стресс. Когда администратор решила перезагрузить терминал, связь Появилась, на что она язвительно сказала: вам повезло!!! Как так можно себя вести в нынешнее время?!! Ситуация в стране непростая. Где вообще эмпатия и простое человеческое сочувствие? Если вы понимаете, что терминалы могут не работать - предупреждайте сразу, подключайте WiFi !!!! Позор этой гостинице и всему руководству!!!
Наталья Попова
Все замечательно, удобное расположение, рядом отличный ресторан баден-баден
Евгения Онегова
Понравилось в первую очередь то, что отель находится в шаговой доступности от аэропорта. Нам нужно было провести до вылета ночь в Сочи и очень хорошо, что мы попали в этот отель!!! Всё устроило!
Игнат Криптовалютчик
Отель хлам за дорого. Не советую!
аб
антон балдин
Все отлично,приехали в 3 часа ночи (самолёт )задержали
Алексей Сафронов
На сайте номера свободные есть, а приехали их не оказалось! Как так? Это чьята не доработка или попытка заработать на карман у персонала.....?
Гоша Кошак
не смогли дозвониться по всем трем номерам в течении всего дня! написали на ватсап, сообщение прочитано, но без ответа! как у вас бронировать номер и рассчитывать на вас, если обратной связи никакой! впервые сталкиваюсь с таким безобразием!
Наталья С.
Собирались остановиться на 1 ночь, но пришлось ночевать 4. В номере плохо работал кондиционер, переселили в номер с работающим. Большой плюс, что рядом с аэропортом, пешком минут 10. Единственный минус-это санузел, совсем не развернуться, можно сидя на унитазе принимать душ! Для одной ночи очень хорошая гостиница!
Катерина Шиверских
Недавно столкнулась с неприятной ситуацией с данной гостиницей. Из-за переноса рейса моя оплаченная бронь стала ненужной, и я решила обратиться к отелю с просьбой вернуть деньги, если это возможно. Получила очень короткий ответ от директора - просто "к сожалению, нет", даже без приветствия. Ни о каких условиях возврата мне разъяснений не дали. Я два раза запросила предоставить мне информацию об условиях, так как ни на одном их ресурсе не могла найти. Абсолютно никакой клиентоориентированности и желания помочь в сложившейся ситуации. Очень разочарована таким отношением к гостям. Буду советовать друзьям выбирать более вежливые и отзывчивые места для проживания. Хотя не могу судить о качестве проживания, это взаимодействия оставило крайне неприятное впечатление. Надеюсь, в будущем отель пересмотрит свой подход к клиентам.
АО
Антон О
Хороший отель для перерыва в длинном путешествии, ванная комната конечно очень странная, но сойдет. Главный плюс близость аэропорта.
Алексей Алфимов
Бронь сделал на туту.ру,девушка на ресепшене добрая и улыбчивая, номере есть все что нужно,хорошая мягкая кровать,кондей,холодильник,телик,папу стульев и стол,душ и туалет совмещен,но это не страшно(вам тут не детей рожать,а просто пару ночей провести ) Прочитал в коментах что есть какой то запах и прочее,у нас все отлично,если вам не нужен отель 5 звёзд,то рекомендую
Алина Халилова
Впечатления ужасные. Приехала ночью, отказали в заселении, сидела на улице под отелем. Сказали, что оказывается нужно было бронировать еще сутки. До этого писала, звонила им чтобы договориться о раннем заселении, никто не взял трубку. На ресепшене (ночь 15.07) девушка не умела вести беседу. Закатывала глаза, повторяла одно и тоже несколько раз. Научите своих работников разговаривать и решать проблему, а не просто отвечать одним словом «а мне какое дело?».
ПЦ
Павел Цуканов
Нормально. Переночевать можно. Главный плюс близко к аэропорту. Есть где по кушать рядом кафе Баден Баден.
Анна Шварц
Есть всё необходимое, удачное месторасположение
Алёна
за 10 часов прибывания пришлось заплатить 4 тыс . Стоит ужасный запах сырости или грибка не знаю . Не комфортно от этого .
Оплата Сбер
Петров Петр
Отвратительное отношение к гостям, на телефонные звонки не отвечают , хамят и вносят в чёрный список, работают одни невоспитанные псы и самоуверенные пигалицы.
Вероника Викторовна
Даже на одну ночь плохо - нет воды в номере и на этаже, нет чайника, сантехника ржавая, душ с дымкой в полу, шум от вентиляции во дворе. Персонал ничего не может объяснить и подсказать. Чашки нет в номере даже, кипяток в бокал не нальешь
ЖГ
Житель Города
Удобное месторасположение вблизи аэропорта Сочи, чистота в номере, все соответствует фото. Рекомендую это место.
Денис Борисов
Достаточно комфортная гостиница, не идеал, но для своей цены очень хороша.
Дмитрий Одегов
Отличное место для ночевки, аэропорт в 10 минутах ходьбы
EE
Elema Elema
Чисто. Нужно оставлять копию паспорта.
ИС
Ильназ Сибгатуллин
Маленькие комнаты выбирать не стоит. Туалет раковина душ все в одном, к сожалению исполнение строители родкачали Вообще не удобно Вода не утекает лежит на полу Вентиляторы гудят, нужно их смазать Раковина настолько крохотная, зачем для него нужно было ножку делать до пола? Есть же навесные
Ярослав Потапов
Выспался хорошо
Lee.tanya_nail Ли
На основном сайте отзыв публикуется через проверку администратора!Будьте внимательны ведь там только хорошие отзывы!Лифта нет!об этом нигде информации нет и будьте готовы нести свои тяжелые чемоданы на 3 этаж,как я!На сайте пишут что есть пандус для инвалидной коляски,на вопрос кто будет нести человека с инвалидной коляской до номера на 3 этаж администратор ответила чтоб я не выносила ей мозг!По поводу чистоты в номере очень все хорошо.Конечно смутил санузел,что мыться прям возле него,но это уже мелочи!Ув.руководитель отеля,я очень надеюсь что до вас дойдет эта информация,так как для людей с инвалидностью (я ей являюсь) это ВАЖНО!Решить вопрос хотя бы разговором администратор просто проигнорировала ответив что только я одна за всю жизнь возмутилась этим!
Виктор
Не далеко от аэропорта и ласточки. Хорошее расположение!
ДТ
Дарья Таныгина
Уютное, комфортное место, персонал вежливый и всегда готов помочь 🤗
Семён Кышларь
Отличная гостиница, белье чистое, в гостинице хороший ремонт, запахи хорошие 👍
ЕО
Елена Олешко
В целом не плохо, для одной ночевки одноместный номер пойдёт. Душ над унитазом - чуднО, но не критично. Больше не хватило тапочек. Печалил вид держателя бумаги. И повеселил торшер у кровати без удлинителя - включить в розетку в стене можно только перекинув шнур через подушку ))) Белье чистое, шкаф, телевизор, холодильник, стол. Чайника нет.
ВЯ
Вика Янкевич
Чисто, комфортно рядом с аэропортом
ЖИ
Жанна И
Для одной ночи пойдёт.Чистенько,запах в номере приятный,белье белоснежное.Душевые принадлежности есть.Рядом очень не плохая столовая с домашней едой.
Альбина Ленивая
Душ над унитазом смутил, а так неплохо
Ольга Гасилова
Сложились так обстоятельства, что пришлось остаться на одну ночь в Сочи и очень быстро найти , где переночевать, обзвонив гостиницы, остановилась на данной , не далеко и цена одыкватная, одноместный номер 2500, чисто, есть полотенца одноразовые мыльные принадлежности один стакан, маленький холодильник, телевизор,душ и туалет в одной маленькой комнатке, но одному нормально, правда запах старости присутствует, ночью было тихо Рядом есть вкусная бюджетная столовая, работает с 7:45 до 23:00 Завтрак брала кашку, кофе,котлета с яйцом Ужин солянка , пеночный тортик Все вкусно, советую На сутки очень даже классно Советую , если будет такая необходимость
Пойдем Пожрём?
Останавливались пару раз. И стало понятно почему такие полярные отзывы) Один раз нам достался номер на 2 этаже, стоил он 4500, двухместный. Выспались мы просто восхитительно. Удобный матрас и подушки, никакого постороннего запаха или шума в номере. Прекрасно работающий кондиционер, чистейшее постельное бельё. Номер просторный, санузел просторный. Всё было нам уровне. В другой раз номер был уже на 3 этаже и стоил он 4 тыс. Вот тут мы и увидели этот знаменитый санузел размером с коробку от холодильника))). Это действительно невероятно - задергиваешь шторкой унитаз и моешься стоя возле раковины. А следом за тобой заходит второй человек и ему уже приходится справлять нужду, ставя ноги на совершенно мокрый пол. Но номер был так же чистый, без запахов, шума и прочих неприятностей. Так как оба раза мы останавливались на день, не возникло никакого раздражения. Для отдыха я бы предварительно убедилась в том, что номер достался адекватный Большой плюс - парковка со шлагбаумом