Дана
Ольга Пилипчук
Агроном
ЕШ
Евгений Шестернин
Отличный отель, отличное местоположение, отличный ремонт. За 2 года пожили в трёх разных номерах, с 1 по 3 этаж, никаких замечаний. Администратор Виолетта, просто супер, доброжелательная и отзывчивая.
Бронирование Отелло
КИ
Кристина И
Прекрасный гостевой дом, все очень чисто, полотенца и постельное белье поменяли уже на 3 день, все работает исправно, ночью можно спать с открытым окном, очень тихо. До моря с ребенком мы шли 5 минут, рядом столовая, магнит. Очень советую, минусов вообще нет,одни плюсы. Виолетта администратор очень чуткая и внимательная👍🏻☀️
Алина Смолева
Отель супер! Месторасположение супер, расположен на очень красивой улице, где есть все: продукты, аптеки, вб, заведения, столовые и другое. До моря идти 5 минут, пляж отличный. Сам номер, кухня, двор все отлично, все чисто, все есть для комфортного проживания. Хозяйке Виолетте отдельный наш поклон! Такая внимательная, заботливая, понимающая, все знает и все умеет, всегда поможет. Помогала лечить моего ребенка, разрешала лезть и в цветы и куда угодно ребенку, который еще познает мир, отстирала штаны ребенку, которые мы уже собирались выбросить 😀золотые руки! Всегда угощала вкусняшками и следила за тишиной ночью, чтобы всем было комфортно ❤️ Регулярно убирала номер и меняла постельное белье. Даже интерьер у отеля современный, приятно находиться. Мы гуляли по всему пгт Сириус и лучшего отеля для себя не увидели. Еще и цена приятная за такое близкое расположение к морю.
ТМ
Татьяна Мешкова
Всё очень понравилось, море , кафе, столовые, магазины рядом. Номера чистые уютные. Рекомендую 👍
Бронирование Отелло
Мария Владимировна
Замечательное место ! Все чисто уютно красиво )
Варвара Варина
С самого момента прибытия и до отъезда мы чувствовали себя как дома. Персонал невероятно внимателен, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Даже мелочи были продуманы до самых подробностей. Искренне рекомендую!
ВН
Ван Наталь скиф
Отель превзошел все мои ожидания! Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Номера чистые и уютные, а главное — никаких признаков плесени, как в других местах. Близость к морю и магазинам делает отдых еще более комфортным. Рекомендую!
Артём Гатальский
Рекомендую отель, очень понравилось проживания. Администраторы прекрасные. Рядом почти все. Номера чистые..
ТВ
Тагир Валеев
Я приехал сюда в отпуск в прошлом году. Очень понравилось, приехал уже с семьёй уже в этом году. И просто удивился что все изменено. Все преобразовалось. Сделано все с качеством и со вкусом. Номер чистый, персонал супер, уборка проводится, белье чистое. А очень важно для нас было, чтобы были рядом магазины. И я этим очень доволен..
Анастасия Вятская
Отдыхали в данном отели в компании девочек. Все остались довольны. Притензий нету, советую.
Elena Trofimenko
Отель Дана находится в пяти минутах от моря в наилучшем месте Сочи, в Сириусе. Номера уютные. Душ, туалет в номере. Бельё меняется регулярно. Кондиционер работает исправно. Отдельная благодарность администратору Галине - очень приятная, отзывчивая, готовая помочь в любое время суток!
Анастасия Шубина
Очень уютно, тихо и чисто,удобное расположение,до моря 5 минут. Администратор Галина приятная и отзывчивая.
Виктория Иванова
Ужасное место! Сделала-оплатила бронь, они ее не заметили и заселили в номер ниже классом, сказав, что у них автобус туристов приехал. На мое предложение заселить в другие номера этих туристов сказали, что им будет не удобно. То есть почему-то внезапные туристы важнее одного гостя, который оплатил отель заранее
Anna So
Не соответствие цены и качества! Расположение гостевого дома хорошее, до пляжа действительно минут 7. Администратор Галина тоже очень приятная и отзывчивая. Но сама комната просто кошмар… небольшая комната с грязным застиранным постельным бельем с грязными застиранными полотенцами. Кондиционер ели ели работает. Двуспальная кровать состоит из двух односпальных матрасов. Чай бесплатный, но в комнате нет чайника. Каждый раз нужно ходить на общую кухню.
Наталья Klimova
Отель находится не далеко от пляжа, не далеко остановка автобуса, удачное расположение. Номера скромные, но есть все необходимое. Обслуживанием занимается один сотрудник-Галина, она и заселяет и убирает и разруливает все вопросы. Женщина приятная и без конфликтная, спасибо ей за уют. На этом положительные моменты закончились. Что не понравилось: при бронировании на прямую по телефону ответил некий Павел, у меня был запрос на расселение 3 человек на отдельные кровати, т. е. что бы не спать на раскладном диване. Он меня уверил, что это возможно, есть у них самый улучшенный номер на 4, где есть одна двухспалка, односпальная кровать и раскладной диван. Цена за эту прелесть 9000 за ночь. Задала вопрос: через сервис бронирования по такой цене у них стандартный номер, на что он ответил, что это сервисы берут процент. Оплатила ему на карту предоплату. При заезде получили номер на 4 этаже, монсарду, номер с одной двухспальной кроватью и РАСКЛАДНЫМ ДИВАНОМ)) так как никого из бронирующих я за весь отдых так и не увидела, сделала вывод, что тиранить бедную Галину нет толку, да и портить себе отдых не хотелось. Разместились в доставшемся номере.. Резюмирую: НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ БРОНИРУЮЩИХ В ЭТОТ ГОСТЕВОЙ ДОМ, ОБМАН, им абсолютно наплевать на вас и ваши ожидания, главное продать.
ЖК
Женя Корнеев
Отличное, тихое место. Вежливый персонал. Все необходимое для отдыха рядом. До пляжа 5 иин. пешком.
АЦ
Алексей Цыба
В номерах 41-42 нужно заменить матрасы они очень устарели.
Наталья Никитина
Уютная гостиница, хорошее расположение. Красивый вид на горы с балкона.
VT
Viktor Tkachyov
Мансардные улучшенные номера по факту оказались ухудшенными номерами (номер 41 и 42): 1. Под балконом установлено 4 чужих кондиционера 2. Матрасы пролежанные старые 3. В одном из номеров на 4м этаже сломанная кровать 4. Сан узел как в общаге 5. Нет ни одного ночника или светильника 6. Оценка booking.com от 2019г явно не актуальна. 7. Фото номеров (41 и 42) на сайте Островок не соответствуют Крайнее не рекомендую данный гостевой дом, проверяйте номера перед отплатой, не бронируйте через предоплату!
О
Олеся
Понравилось: Довольно удобное расположение, номер чистый, персонал отзывчивый
O
Olga
Цена соответствует качеству, не ждите большего Понравилось: Близость к морю. Рядом отличное кафе Кавказский дворик, магнит, Аптека и другое. Заселили раньше на час. Цена вполне соответствует качеству (бронировала за 960 руб/сутки). Не понравилось: Не очень доброжелательный администратор. Уборка и вынос мусора по запросу, что не очень удобно. Не работал кондиционер, продавленные матрасы и ржавая сантехника в ванной - создают ощущение дискомфорта. Приставка «бутик» здесь вообще неуместна. Обычный гостевой дом.
Вероника
научитесь нормально выполнять свою работу и хорошо, гостеприимно относиться к отдыхающим. Понравилось: расположение к морю Не понравилось: начнём с того, что при бронировании я связалась с хозяином, который сказал, что третий номер, где будут раздельные односпальные кровати, мне бронировать не нужно, он за такую же цену, как и номер с двуспальной кроватью, забронирует сам. приехали, нас 6 человек, номер с раздельными кроватями,который бронировал хозяин…на тысячу рублей дороже, хотя он абсолютно одинаковый как и другие 2 номера, хозяин не стал менять цену… это конечно было некрасиво с его стороны. в итоге, администратор была не в курсе о раздельных кроватях….соответственно номер был не подготовлен. над одной кроватью висел плафон почти отвалившийся. в номерах с двуспальными кроватями одеяла односпальные… подушки как будто детские и все в комках, голова болела потом. парковки для машин нет, кухни нет (микроволновка, чайник, вода) общие. были перебои с горячей водой, вечерами после 5 часов вода чуть тёплая или холодная вообще. в номерах не убирали за неделю ни разу! постель не меняли! туалетную бумагу сам ходи проси… мусор сам выноси. шумоизоляция вообще никакая, слышно всех соседей даже кто шепотом говорит . я не знаю за что букинг поставил 9 баллов этой гостинице.
A
Anastasia
Не очень Понравилось: Хорошее месторасположение - до аэропорта 15 минут на такси, до моря 5-7 минут, рядом есть все необходимое - столовые, аптеки, магазин. Балконы есть во всех номерах и выходят на солнечную сторону Не понравилось: В номере было не очень чисто. Номер изнутри не запирался - какие-то проблемы с замком. Wi-fi ужасный. Стулья в номере пластиковые. В номерах нет чайника и посуды
КМ
Катя Марк
Отлично 👍🏼2 года подряд снимали там номера ,все устраивает,все чисто ,доброжелательный обслуживающий персонал .
E
Ekaterina
Понравилось: Новый, удобный, симпатичный номер!
Кот Ревизоров
Шикарный гостевой дом, очень мило встретили, несмотря на поздний заезд, рекомендую! Все чисто, места мало, но об этом и указано в информации при бронировании. Местоположение идеальное, рядом кафе, магазины и очень близко к морю. Спасибо за такой сервис! 👍
D
Diana
Понравилось: Очень понравилось!!! Удобное месторождение, близко до аэропорта, все Кафе и набережная в 5 минутах. Очень тихо, в номере было тепло, уютно, чисто, удобный матрас. Хороший ремонт как в самом отеле так и в номерах. Есть с чем сравнить, потому что останавливались здесь в разных отелях. Самое главное - администратор Ирина!!! Очень заботливая, вежливая, приятно общаться, напоила чаем при заезде, заселила раньше, решила все вопросы с которыми мы обращались. Ради такого отношения хочется приезжать сюда опять! Очень ей благодарны! Не понравилось: Все очень понравилось! Теперь будем здесь останавливаться.
Ю
Юлия
Понравилось: Удобное расположение -рядом остановка общественного транспорта, Магнит, учреждения общепита, кафе. Понравилась мягкая кровать, чистое постельное белье и полотенца, мыльные принадлежности, балкон с освещением и графин с водой в номере. На этом все... Порадовал бы чайник в номере, чайные принадлежности и одноразовые пакетики чая, кофе. Не понравилось: Приключения начались еще до заезда - был оставлен запрос на раннее заселение, ответа так и не получили. По приезду в 07:00 не удалось дозвониться до ресепшен по указанным номерам, как и попасть на территорию отеля - пришлось отправиться осваивать местность...в феврале, в 07:00 утра, в снег... Когда, наконец, заселилась (после 14:00), замок на двери оказался хлипким, вай-фай не работал, а в номере было грязно. Самый экшен начался после 23:00, когда ко мне (девушка 50 кг) начали ломиться подвыпившие джентельмены с акцентом. Тут бы позвонить с жалобой на ресепшен с просьбой вызвать охрану, но в номере нет телефона для связи, вай-фай не работает и неизвестно, до которого часу работает администратор (помним про заселение), а про охрану наверняка здесь даже не задумывались. Благо после содержательного диалога через тонкую дверь с хлипким замком джентельмены согласились удалиться восвояси. Утром высушить голову феном не удалось, тк его пришлось сразу выключить горелого запаха... Выселяться, само собой, решила раньше времени - не рекомендую!
K
Kuznetsova
За свои деньги супер 🙌🏿 Понравилось: Рядом все необходимое: аптеки, кафе, магазины, набережная, остановки. Номер был чистым! Балкон с видом на горы. Матрасы отличные. Постельное белье белое и чистое, выглаженное. Полы с подогревом (кафель) Небольшой уютный номер с окнами в пол. Просто в восторге! За ту цену, за которую взяли, провели 4 прекрасных дня (полотенца могут заменить по запросу) Есть мини кухня на 1 этаже. Чайника в номере нет. Переходника для телевизора (с чего смотреть фильмы тоже) За свои деньги очень достойно! Не смогла удалить случайно прикрепившуюся фотку с небом, простите. Не понравилось: Самостоятельная регулировка температуры пола. Иногда очень жарко
Л
Любовь
Рекомендую Понравилось: Замечательное место. Прекрасное отношение к гостям. Новые, чистые номера. Шикарный вид с балкона. Очень тепло, так как это важно зимой. Обожаю это месторасположение. Всё в пешей доступности. Буду ещё останавливаться здесь и далее Не понравилось: Всё очень понравилось
M
Maриам
Хороший отель в прекрасной локации Понравилось: Я обожаю Совхоз Россию, это место- моё самое любимое в Адлере.Когда я узнала,что ко мне едет подруга, сразу же пал выбор на этот отель. В этом отеле я не впервые, очень нравится отель,очень уютно, тепло,номера новые, чисто и с душой. Очень милая администратор Ирина на ресепшн.Вернемся ещё не один раз.
Магомед
Понравилось: понравилось все. отличный гостевой дом. очень удобно.
Наталья
Понравилось: Кровать Не понравилось: Очень шумно. Не было пододеяльников, выдали простыни.
Наталья
Останавливаюсь не первый раз Понравилось: Меня устраивает тишина, могу выспаться. Отель небольшой, номера рассчитаны на двоих. Даже если и есть гости в отеле кроме меня, то ушли-пришли, никаких шумных вечеринок я не наблюдала. Матрасы обновили и я отлично выспалась, ни жёсткие, ни мягкие. Постельное белье и полотенца, гель для душа и шампунь, шкаф, стол, телевизор и холодильник. Море близко, минут 5-7 медленным шагом. Вокруг магазины, аптеки, кафе. Хочу выразить благодарность администратору, к сожалению не знаю имени, которая была в период с 12 по 14 января 2022 года в отеле. Очень внимательная и доброжелательная, спасибо! Владельцам отеля спасибо за то что стараетесь сохранить отель в должном виде.
N
Natalya
Понравилось: Всё понравилось)) Останавливались в январе на две ночи. Местоположение, 5 минут до пляжа, магазины, кафе рядом. Номер хороший, теплый, даже жарко было, включали кондиционер или балкон открывали. В ванной полы с подогревом, для меня важно чтоб в душе было тепло и это было одно из условий выбора. Матрас на кровати удобный. В номере был балкон и с него чудесный вид на горы. Администратор Ирина очень отзывчивая, работу свою выполняет отлично) На первом этаже есть что то типо кухни, чайник, микроволновка, посуда. Однозначно советую, в следущий раз не придется искать отель, остановимся тут)) Не понравилось: Единственное чайник можно в номер, это если на неделю и больше останавливаться.
К
Ксения
спасибо большое Ирине-администратору. Душевная, добрая, милая, очень заботливая и помогала в любой ситуации. Понравилось: Чудесное расположение, очень чисто, уютно. Не понравилось: все понравилось
Лина Балод
Очень понравилось. Уютные и чистые номера с видом на горы. Администратор Ирина доброжелательна и приветлива. Всем советую. До моря шаговая доступность.
Наталья
Понравилось: Замечательное расположение отеля, море и набережная очень близко, много кафе и столовых, при этом улица зелёная и тихая, остановка автобусов рядом,аэропорт тоже недалеко,,
К
Камиля
цена/ качество 👍 может хотелось бы больше полотенец и стаканы Понравилось: чисто , комфортно , удобно Не понравилось: маленькая платная парковка на 1-2 машины
Romanlogunovdm
Все понравилось Понравилось: Чисто, приветливый персонал, удобная кровать
О
Ольга
очень не хватало чайника в номере и пары кружек Понравилось: идеальная чистота. вежливый администратор. удобное расположение-все рядом, до набережной три минуты ходьбы. все было прекрасно Не понравилось: в номере не было посуды
I
Ivan
Понравилось: Чисто, уютно, отличный вид на горы, доброжелательный администратор. Есть кухня на 1-м этаже, где можно разогреть еду.
N
Nino
Понравилось: Милый уютный небольшой отель. Отличное расположение, до моря 5 минут, рядом много кафе и столовых. Приветливая администратор.
Вероника
Понравилось, что администратор после выселения разрешила принять душ и переодеться, оставить свои вещи. Везде все чисто Понравилось: Отличный доброжелательный персонал
V
Vasilii
Хорошее местоположение, рядом магазин, рядом прекрасная набережная. Понравилось: небольшой балкон. Чисто, комфортно.
Romanlogunovdm
Понравилось: Чисто, красиво, есть принадлежности для душа, приятный персонал.
V
Veronika
Администратор забыла взять оплату и пришла в номер за ней. На вопрос, почему она сразу это не сделала, был ответ: «Так н Не понравилось: администратор
Romi_09
Понравилось: Очень вежливый персонал. Чисто и комфортно. Очень удобное расположение. Всем очень доволен! Всем советую!👍
K
Kukleva
Понравилось: Расположение удачное, все новое, номер чистый, персонал отзывчивый. Цена/качество точно соответствует Не понравилось: Матрасы новые, но хотелось бы больше комфортности. Но такие кровати эти видимо визитка Сочи)))