Елена
Гостевой дом
Светлана Назарина
Отдыхали в июле 2024. Всё очень здорово. В доме очень чисто, хозяева добрые люди, море рядом! Всё что нужно для отдыха в наличии!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😁
MakSim 55
Отдыхали семьёй в июле 2023. Все отлично! Все что нужно для проживания, все есть! Огромная ванна. Всё рядом - море, магазинчики, кафе, столовые, аэропорт, жд! Доп кровать надо - пожалуйста! В номере есть фен, полотенца. Постельное чистое. Хозяева отличные!!!... как совет, можно ещё сделать, за умеренную плату конечно, аренду пляжных зонтиков (т.к. с собой не повезёшь, покупать если, назад не повезёшь).
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mak. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
АЯ
Александра Я
Рафаил и Елена, спасибо вам за отличный отдых!) Все очень понравилось, фото соответствует реальности, нас встретили и привезли сразу к вам, номер чистый, просторный, уютный, есть все удобства, все прекрасно работает. До моря буквально 6-7 минут, хозяева всегда спросят, нужна ли какая нибудь помочь, да и в целом, всегда поддержат разговор и помогут, за что большое отдельное спасибо !) Гостевой дом находится в тихом, спокойном месте, никакого шума с улицы, в том числе самолёты, не слышно. Теперь только к вам☺️
21 сентября 2022, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Женя Миронов
Отдыхали с женой в июле месяце. Встретили в аэропорту Приехали нас заселили. Всё чисто, комфортно, кондиционер имеется, телевизор, огромная кровать Ремонт свежий. Тишина и спокойствие. Стены толстые не кого не слышно да и вообщем то не видно. Место положение удачное. Магазины, кафе, пляж, аэропорт всё рядом. Места для морковки так же имеются. Хозяйка позитивная, дружная. За время проживания не заходила с какими либо вопросами. Вообщем рекомендую всем.
22 августа 2020, официальный ответ
Женя,благодарю за объективный отзыв.Приезжайте, будем рады.