Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вакансии
сергей лунин
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера.
Оплата Сбер
Алина Д
Прекрасный отель с очень удачным расположением, чисто, постель хрустящая. Очень хороший сервис, работники милые , добрые , вообще все. Очень у вас понравилось , будем в Сочи , выбор очевиден где мы остановимся 💙
Катюшка Евдокимова
Заселилась с парнем на день рождение У него 3го у меня 2го Взяли и мои и его данные, поздравили только его Ужасно испортило настроение
Антон Павлов
Всё отлично, за исключением: 1) Один из работников ресепшн не так вежлив как остальные (в очках и лысиной); 2) Очень громко работает насос по откачке воды; 3) Отсутствует аптечка на ресепшн. Месторасположение и вид из окна топовые; 4) При входе отсутствуют опознавательные знаки где именно расположен отель, так как отель расположен только на 6 этаже.
Бронирование Отелло
Алексей Кленичев
Хороший вид на морской порт , гостеприимный персонал . Если с машиной парковки нет , в 700м есть платная поэтому не особо напрягался
РМ
Роман Максимов
Это не отель, это настоящий хостел и причём убогий, номер с видом на море но дверь не открывать, воняет солярой и гремит генератор а на вопрос про фото с рекламой, мне ответили ну море же видно 🤦♂️, чистый развод а особенно менеджер Кристина, если хотите испортить себе настроение заселитесь в это ужастное место 👎👎👎👎👎👎👎👎
Анна Наумова
Долго думала писать отзыв или нет, но думаю стоит, возможно руководство обратит внимание. С 13-14 апреля у нас был забронирован номер ДЕЛЮКС С ДЖАКУЗИ И ТЕРРАСОЙ. Планировали отметить День Рождения. В ваучере было прописано, что включено: Бутилированная вода, Комплимент от Stellar Hotels - по факту этого не было. Зачем писать в ваучере то, что вы не предоставляете гостям? Диван либо стоит почистить хорошо, или обновить. Ну страшненький он уже. На утро 14 апреля проснулись, а у нас ни света, ни воды нет. Мы элементарно не можем привести себя в порядок, а нам между прочем домой возвращаться на поезде. Как оказалось заранее было известно, что в городе будет отключение, но нас никто не уведомил, мы хотя бы заранее подготовились. Хорошо что через дорогу в кафе был свет и вода, мы хотя бы там смогли умыться. Конечно расстроились, что отметить День Рождения не смогли, как хотелось. Вообще по закону, если отель не предоставляет заявленные услуги надлежащего качества значит нас должны были переселить в другой отель или вернуть часть оплаты. На ресепшен я обратилась, но там развели руками и пожелали счастливого пути. Вот честно, хочется к вам вернуться еще, но данный факт обслуживания очень расстроил. Прошу принять меры.
Оксана Квита
Обновить ремонт можно. Персонал на высоком уровне. Расположение хорошее.
LI
Lina Ismailova
Все очень понравилось. Вид с балкона, конечно, потрясающий. Интерьер шикарный! Обслуживание прекрасное! На ресепшн встретили очень приветливо, заселили уже через минуту. Оставили открытку и тарелку фруктов в подарок, любой запрос (посуда, лед и т д) выполнялись молниеносно. Придраться просто не к чему, стоит каждого потраченного рубля, с удовольствием бы вернулись снова. Рекомендую однозначно❤️🔥
Бронирование Отелло
Андрей
+Локация, самый центр +Великолепный вид с балкона, морской порт +Чистые номера, пусть не самые новые, но белье и полотенца в полном порядке, новые и белоснежные +Капсульная кофемашина, чайник, гладильные принадлежности в номере -Сложно найти, вход в офисный центр со стороны порта между London и Barceloneta, никаких вывесок и указателей на первом этаже, кнопка в лифте впрочем уже подписана -Классика "мини-отелей" - никакой шумоизоляции (кому важно) коридор слышно отлично, номер из коридора соответственно тоже -Странная уборка - с утра уборки нет, только в обед, как пояснили на ресепшен "сначала убираем номера из которых выехали, потом остальные" - т.е уйти с утра и к обеду вернуться в убранный номер (даже если повесить табличку "прошу убраться") нет. Зато в обед будут стучаться и ломиться в номер, даже если знают что там кто-то есть, "у нас часы уборки". После 15-16 часов уборки также уже не будет. -Формально вежливый, но такой же пофигистичный персонал, конечно никакого стандартного отношения сетевых отелей ждать не стоит -Завтрака нет, завтрак в сторонних ресторанах и не совсем рядом, не рекомендую брать, смысла нет -Подуставшая мебель, заедающие дверцы шкафов, подтекающая душевая кабина В целом могу рекомендовать, если шумоизоляция не критична, также для ранних заездов и поздних выездов проще заказать дополнительные сутки при бронировании, иначе могут "забыть и не учесть". Фотографии - как искать вход, раз всё не очевидно (проход до лифтов).
Мария 💃
Отдыхали семьёй с 03.12 по 07.12. Шикарный вид(фото прилагаю), отличное расположение. Номер уставший, грязноватый с неприятным запахом сырости. Персонал приятный, отзывчивый. Завтраки не были у нас включены..
Андрей Морозов
Хороший отель. Отдыхали с23.09.24 по 30.09.24. Номер был эксклюзивный люкс всё очень понравилось чисто красиво в номере убирают чудесные девушки им огромное спасибо (белье было белоснежное). Каждый день уборка и восполнение чая или кофе .Советую этот отель не пожалеете. Есть маленькое но....это завтраки в кафе" Дельфин и русалка" возле морского порта . Там оставлен отзыв почитайте и не берите там, потеряете время и нервы
Ekaterina Eremeeva
Красивый отель! Приятное и вежливое обслуживание. И завтраки в очень вкусном и колоритном месте.
Людмила А
Это отель абсолютно не стоит внимания, а уж тем более тех денег, которые за него просят. Это самый неудобный, раздолбанный, безвкусный и грязный отель в котором мы останавливались за такую сумму. Повелись на вид из окна, которого как оказывается тоже особо нет. Всё что может быть сломано, было сломано, и никакая ваза фруктов общее впечатление не могла исправить. Это было ужасно, больше ни ногой!
Вадим Ф
Номера чистые, расположение отеля отличное, из недостатков: завтрак в хорошем ресторане "Дельфин и русалка", где постояльцы отеля обслуживаются по остаточному принципу, причём с 09.00 до 12.00, что довольно поздно. Поэтому будьте готовы ждать 40 минут свой завтрак, любуясь видами мор.порта.
ЕТ
Евгений Тюмень
Сервис плохой! Отель находится на 6 этаже офисного здания! Раннего бронирования нет! Персоналу все равно! Одним словом Сочи! Лучше Хаята нет ни чего!!! Мой телефон 89829088855
АЕ
Анна Е
Шикарный отель! Теперь стал одним из моих любимчиков в Сочи! Местоположение, вид, номера..Благодарю за гостеприимство и высокий сервис 🔥
МГ
Макс Громов
Все по высшему разряду
Ekaterina Treneva
Жила в самом лучшем номере с панорамный стеной и джакузи на балконе. Понравилась большая площадь номера, удобная кровать, наличие кофемашины, ароматная косметика в душевой и потрясающий вид на марину и мор вокзал. Однако первый из предложенных мне номер разочаровал видом на крышу бассейна. Весьма корректный администратор и красивейгая стойка регистрации также восхитили
Ирина Кляус
Отдыхали с мужем в этом отеле в феврале! Сервис потрясающий, номер большой, чистота идеальная, приятные комплименты от отеля! Ну и самое главное это потрясающий вид в номере🔥
Анастасия Шмидт
Прилетали с подругами в Сочи, отметить мой день рождения 🥳 отличный отель, который полностью оправдывает свою стоимость: красиво, чисто, потрясающий вид из окна, самый центр Сочи! Ежедневно делали уборку номера и замеру принадлежностей, добавляли чай и кофе, поздравили с днем рождения презентом и добрыми словами! Спасибо Вам за гостеприимство, однозначно вернемся
MY
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш вдохновляющий отзыв! Мы безмерно рады, что Ваше пребывание в нашем отел…
Анастасия Прохорова
Я ей богу не понимаю откуда положительные отзывы у отеля. Одну звезду даю за вид, вторую администратору Валерии. На этом все. 1. Белье мятое 2. Чайник разбитый 3. Розетка вывернута (это вообще безопасно??) 4. На балконе, где казалось бы надо делать фото в джакузи, 2 огромных паука. 5. Ресторана своего при отеле нет, соответственно завтраков тоже, как и скидок на завтрак в ресторане на первом этаже. Предложили игристого. В +3, как раз ведь игристое гораздо нужнее, чем хотя бы чашка чая. 6. В номере было дико холодно, когда мы попросили решить вопрос, к нам пришли и спросили с ресепшена и спросили «а где ваш обогреватель?». Если бы мы знали, где обогреватель, мы бы возможно и не звали на помощь.)) В шкафу лежало (одеяло, подушка БЕЗ БЕЛЬЯ) и стояло (матрас) дополнительное спальное место (которое я сказала что не понадобится), и занимало место для размещения одежды. Я указала на это молодому человеку, который спрашивал про обогреватель, но никто даже не попытался убрать этот жуткий матрас замотанный в чёрную плёнку. 7. Дверь в том же шкафу отковалась примерно как у моей прабабушки, застраивая на половину. 8.Ёршик вытаскивался вместе со своим домиком 9. Пытались переехать в номер попроще, обратилась за 3 дня до дня последней брони, было отказано со словами: «ну мы вас конечно переселим, но деньги вернуть не сможем». Внимание, это было до 100% оплаты. Ранее был оплачен только первый день. Ну кажется это все, что я запомнила в своём «чудесном» отпуске в ледяном номере. Забыла добавить, стоимость 20.000 сутки.
MY
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Ваш опыт оказался таким разочаровывающим. Ваш отзыв удивительно де…
Dmitryi Tregubov
Просто красиво
Марина Понырко
31.12.2022 в 21:50 заселили нас в полулюкс за который мы отдали 48 тысяч рублей за 3 дня. Номер был абсолютно не готов.Мы были шокированы таким отношением.Администратор даже не пыталась решить нашу проблему,переселить нас в чистый номер никто не удосужился.Когда я захотела помыть руки, вода в раковине не уходила вообще, админ просто предложили залить крот😂 нам ничего не оставалось, как согласиться остаться в этом номере, так как через час должен был наступить уже Новый год. Номер не подготовили от слова совсем. Прикладываю скрины с видео, которое мы засняли при заселении. Сообщив, что оставим негативный отзыв о вашем отеле, естественно всем было наплевать. Отель НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!
АЗ
Алена Зеленковская
Хороший отель в центре города, рядом с морем, просторные номера, чисто
Екатерина Белова
У нас был отличный просторный и очень уютный номер с классным видом. Все очень понравилось. Единственный минус , это завтрак в Дельфин и Русалка , где вам могут просто не принести заказ.
Alen Slasten
Очень понравилось прибывание в отеле. Оценили внимание и сервис- приветственная чаша фруктов, чайный набор, кофемашина. Чистый и уютный номер(делюкс), вид из окна шикарный. Персонал вежливый. Не нашли ни одного минуса
Анжела Вагентова
Ну, что ж. Начнём по-порядку. Бронировали данный отель на двое суток, заблаговременно, чтобы отснять сборы невесты с красивым видом из окна, т.к.у нас была свадьба! Заселиться мы могли только поздно вечером, в ночь перед свадьбой. Когда зашли в номер, немного пришли в шок от номера, который нам дали. Совсем не тот номер, что бронировали мы! Оказывается в отеле есть два номера полулюкс (один с красивым видом на парк, другой с отдельной маленькой комнатой), но при бронировании номера об этом, естественно, нигде не прописывается. Ни администрация, ни руководство даже не стали идти нам навстречу, деньги вернуть отказались, якобы номеров свободных нет и тд. Единственное , что нам предложили и то, только на следующее утро, когда уже шли сборы, это замена номера с доплатой (16т.р), а и ещё сделали двух красивых лебедей из полотенец и два кусочка тортика(спасибо!),есть конечно же мы их не стали. К большому сожалению, нам пришлось ночевать в этом отеле и в этом номере, т.к.в округе не было свободных номеров . В общем, очень советую уточнять, когда бронируете, какой же все таки попадётся вам номер, как лотерея. Фото ожидание и реальность прилагаю . Думаю и писать всю эту поэму не стоило, по фото и так все понятно.
Константин
Забронировал отель Марина Яхт, ожидал за эти деньги хороший сервис. Но, к сожалению не сервиса не получилось, ни обещанного комплимента, ни даже обычной бутилированной воды, из-за которой пришлось ругаться с администратором. Если есть проблемы с бутилированной водой, поставьте кулер. Хотя с такой ценой за ночь какие могут быть проблемы с водой??? Вообщем разочаровали меня. Не всегда за большие деньги можно купить хорошее качество. Здесь это явно прослеживается.
Э
Элеонора
Не понравилось: нет парковки
И
Ивахник
Понравилось: Местоположение идеальнее некуда, вид шикарный. Чистота и комфорт на уровне, особенно понравилось внимание в том плане, что в качестве презента в номере нас ждала большая чаша с фруктами и приветственная именная открытка. Не понравилось: Не хватало наличия какого-нибудь спа и бассейна, но мы этот вопрос решили поездкой в Спа ЦЕНТР
I
Igor
отличное расположение для изучения Сочи Понравилось: отличное местоположение Не понравилось: Отсутствие мини-бара
A
Anna
Понравилось: Удачное месторасположение. Приятный интерьер, комплиментарные фрукты. Наличие кофемашины и чайного набора. Быстрый и отзывчивый рум сервис Не понравилось: Сильный запах канализации при входе в номер. Шикарный вид с балкона и при этом парапет балкона не прозрачный и остается лишь небольшая полоса для обзора. Косметика не в индивидуальных упаковках, а в больших бутылках с дозатором. И крем для рук и тела почему-то расположили внутри душевой кабины, это очень неудобно
Мария
Понравилось: Отель не большой , расположен прям в центре Сочи . В шаговой доступности : Морской Вокзал , Набережная , Гастропорт(на втором этаже шикарные морепродукты ). Очень хотели попасть в ресторан Дельфин и Русалка, на завтраки от отеля . Но ресторан на каникулах . Сотрудники : молодые , вежливые , приятные ) Мы отдыхали с 23-25 февраля . Были комплименты от отеля : при заселении , в День защитника и в День рождения ). Номер убирали : чисто , хорошо , со сменой белья). Все отельные штучки :от нитки - иголки до кофемашины в номере - есть ). Спасибо за отдых ! Не понравилось: Отель находится в Бизнесс - центре , на 6-7 этаже . Своей парковки у него нет. На первом этаже расположен ресторан Barselonеta и Бар London. Очень оживленно .
Б
Бушманов
Понравилось: Отличное расположение и сервис! Очень чисто и уютно. Рекомендуем!
P
Petr
Понравилось: персонал, расположение Не понравилось: был 2х комнатный номер (вроде самый дорогой), в нём тонкие стеклопакеты, как следствие ночью сквозняк и отсутствие шумоизоляции.
D
Daria
Красивый отель в центре. Понравилось: У отеля отличное расположение, красивые виды из окна. Дружелюбный и отзывчивый персонал. На первом этаже есть ресторан со вкусными завтраками. Хороший интернет. Не понравилось: В районе 10 вечера (в пик нагрузки) горячая вода шла слабо. В ванной было слышно как говорят соседи (не понятно сбоку или сверху).
Olga
в общем, единственное преимущество-удобное расположение и хороший персонал, в остальном-это не отель Понравилось: хорошее месторасположение, чистота, отзывчивый персонал, услуги прачечной и глажки Не понравилось: надо понимать, что это не отель в полном понимании, а два этажа в небольшом бизнес-центре, где снизу расположен ресторан, мы даже не сразу сообразили, где вход, своей входной группы у отеля нет, в отеле нет центрального отопления и радиаторов, он отапливается кондиционерами на обогреве, что тоже не очень комфортно, их видно включают, когда ктото в номер заселяется, в момент заселения было сыро, в номерах низкие потолки и спертый воздух, также не понравилось, что входная дверь в номер сильно дребезжит от любого сквозняка, н-р, когда на этаже ктото выходит или заходит в свой номер. При нас заселилась какая то семья с детьми, они стали бегать по этажу и звонит во все номера, это была просто жесть, звукоизоляции между номером и коридором нет, нет своих завтраков, хотя вокруг конечно много ресторанов и кафе, в номере категории полулюкс спальня и из нее выходит маленькая комната с небольшим окном, с спальне окон нет, дневной свет проникает только через дверь, отчего в комнате почти всегда темно
D
Dmitry
Понравилось: Отличный отель в самом центре Сочи возле Морвокзала. Понравилось всё! Великолепное расположение, до центральной набережной 5 минут пешком, рядом находится огромное количество кафе и ресторанов, до ж/д вокзала можно дойти по главному променаду Сочи за 20 минут. Стильный номер с хорошим дизайном интерьера, расположенный на 6-ом этаже, вид с балкона на сочинскую марину и Морвокзал. Очень вежливый и отзывчивый персонал, готовый помочь в любой момент и по любому вопросу. Рекомендуем всем!
V
Vladimir
Понравилось: Идеальный отель для недолгой остановки в центре Сочи! Замечательный вид из окна. Единственное относительное неудобство (незначительное, но о нём нужно знать) - что завтраки предоставляются в кафе в 3 минутах ходьбы от отеля. При этом Кафе очень хорошее и завтраки вкусные.
Oleg
Понравилось: Месторасположение
A
Alina
Понравилось: остались очень довольны отелем. предоставили номер по нашему пожеланию, с видом на море)) персонал очень приветливый, отзывчивый 👌 было очень уютно , комфортно и чисто.) советую🙌
Евгения
Понравилось: Отзывчивый вежливый персонал. Оооочень приятная встреча молодожён, прекрасные виды, все в номере очень красиво и комфортно Не понравилось: Маленькое джакузи, одному человеку в нем мало места а вдвоём очень не удобно
T
Tatiana
Понравилось: Комфорт, чистота, отношение персонала, внимание к гостях достойна высшей оценки Не понравилось: Очень сильная слышимость из других номеров. Некомфортно быть участником событий, происходящих в другом номере.
V
Viktoriya
замечательно, вернусь сюда ещё Понравилось: дружелюбный персонал, чисто, красиво, рядом с морским портом Не понравилось: нет
Olesya
10 из 10 Понравилось: Нам было уютно и тихо, спалось хорошо! Отличный вид из окна - не только море! Хорошая мебель и посуда в номере, понравился кофе) Можно сидеть на диване за столиком и смотреть на город из окна. Нам очень понравилось всё, провели три дня с удовольствием) Спасибо! Желаем отелю процветания и сотрудникам высоких зарплат, они прекрасно нас встретили и были внимательны.
M
Mikhail
отличное место, рекомендую Понравилось: любезный персонал, фрукты в номере, адресные приветствия в виде кувертных карт, чистый просторный номер, шикарный вид Не понравилось: плохо уходила вода в раковине и довольно шумный кондиционер. но в целом это не сильно портило впечатление
Owl77712
Комфортно и красиво Понравилось: Замечательный отель, расположен в удобном месте - как раз то, что надо, если хочется качественно отдохнуть. Персонал очень приветливый, в номере всегда чистота и порядок. В день заезда для нас подготовили вазу фруктов, а на свой день рождения я получила в подарок вкуснейшее пирожное! Смело могу рекомендовать Марина Яхт для отдыха)
Olga
Понравилось: Чисто, комфортно! Продлили номер до 13.00 в виде комплимента! Всё хорошо!!! Не понравилось: Как и в прошлый раз сверлили наверху, правда, чуть позднее, не с самого утра! Дороговато 8000 за ночь без завтрака..... Ну это ценник по всему Сочи. Если более-менее не халупа или совдеп, то дешевле не найдешь!!!
Виталий
все супер Понравилось: все понравилось. Не понравилось: нет такого