Патио
Забронировать
Филиал временно не работает
В здании
Службы
Я вообще не пишу отзывов, ни хороших ни плохих, ну если уж только прям сильно зацепит....Вот как сейчас!! узнала я случайно о Эмилии, написала ей, она все рассказала, все показала, скину видео, все все рассказала, ибо я туда отправляла сестру с моей дочкой, я впервые была очень дотошна к отпуску.. очень дотошна...я чуть ли не по ночам ей писала , чтоб что то спросить.... дале мне нужно было , чтоб их встретили _ без проблем ( и все равно что приехали рано рано утром) я все ждала подвоха, ну не может быть так все замечательно... ну вот настал день ИКС, я не сплю.. жду ... и все звонок от сестры их встретили и уже везут домой... дом большой, чистый, есть все. полотенца фен утюг и тд итд... эмилия просто чудо женщина, всегда на связи, всегда подскажет.... наверное впервые вижу такого человека которая и сама мега приятная и видно что она дорожит своей репутацией.. вообщем всем советую... если хотитете не волноваться за свой отпуск, то только к ней!!!!!!
МП
Марина Пермякова
Отдыхали в двухкомнатном номере на 4 этаже. Вид просто шикарный: и море, и горы сразу видно! Номер чистый, ремонт свежий, приятно находиться. Убирали регулярно, горничные всегда вежливые. Эмилии отдельное спасибо, всегда на связи, помогала по любым вопросам. На территории классный подогреваемый бассейн, а вечерами мы сидели за столиками под банановыми пальмами, очень уютно и атмосферно. Нам всё понравилось, обязательно вернёмся ещё раз!
ЮП
Юлия Пискарева
Отдыхали в гостевом доме в сентябре. Понравилось все, номера чистые, после ремонта, уборка, смена полотенец и белья, все делают. В номере есть все необходимое: кондиционер, чайник, посуда, фен, полотенца для бассейна, в ванной комнате предметы гигиены для каждого гостя, тапочки. Дом расположен рядом с морем, парк тоже рядом, однако в номерах очень тихо. Рядом столовые, магазины, аптека. Территория дома чистая, много зелени. А бассейн!!!! Это любовь. Чистый(моют и убирают ежедневно) и теплый, в вечернее время красивая подсветка. Хозяева гостевого дома замечательные люди, отзывчивые, добрые, ни одна просьба не останется без внимания. Эмилия и Евгений, здоровья вам и процветания вашему делу. Вернёмся обязательно 100%
Оля Барышева
Освободить отель люди должны в 11 часов, хотя оплачено весь день, люди должны съехать и ждать на вокзале, за это три звезды
Иван Барышев
На четвёрочку
ИВ
Ирина Вавилова
Классный дом, в комнатах ремонт, мебель новая. Бассейн чистый, каждое утро его чистят, вода в нем теплая. Море в двух шагах, парк развлечении , кафе, столовые все рядом. Хозяева гостеприимные. Мы сейчас находимся здесь,все очень нравится.
Мария Коровякова
Отдыхали 10 дней. И мы просто в восторге. Номер чистый. Соседей не слышно. Бассейн теплый. Морюшко рядом. В общем все супер. 👍👍👍
Мария Уляшева
Отдыхали в этом отеле в 2012 году и не забудем никогда! Чисто, тихо, опрятно. Номер большой, комфортный. Нам ооооочень понравилось👍🏻
Алекс .
Отдыхали в августе 2023, остались очень довольны! Везде чистота и порядок, в номерах свежий ремонт, уборка и замена белья 1 раз в 3 дня, бассейн чистят каждый день! Эмилия (хощяйка) очень добрый, отзывчивый и приятный человек! Благодарим Вас за гостеприимство и уют!!!
Юлия Егорова
Отдыхали в отели с 5 по 11 августа 2023 года. Понравилось абсолютно все. Эмилия -хозяйка отличный человек, который продумал всё для отдыхающих. Территория небольшая но очень ухоженная, большой бассейн с подсветкой. Есть место для отдыха и приготовления пищи. В номере 2 кровати ( большая и маленькая), с очень удобными матрасами. Кружки, чайник, фен, стол и стулья, кондиционер и телевизор, холодильник. По два полотенца на гостя для гостиницы и ПО ОДНОМУ БОЛЬШОМУ ПОЛОТЕНЦУ ДЛЯ МОРЯ!!!! которые можно брать и на море и к бассейну. Продумано все! От полотенца для ног в ванной, до новой тряпки для уборки со стола! Уборка номера в период отдыха за 6 дней с заменой полотенец и постели! Обязательно вернёмся сюда ещё раз. До моря 3 минуты неспешным шагом
Do It
На сутки не сдают! То есть для тех кто проездом ночуйте на улице!
Екатерина
Понравилось: Близость к морю, столовым, сувенирам, кафе.
З
Заюша
Отлииично!!! Понравилось: Мне понравилось все😍От всех доброжелательных и приветливых работников ,до удобной кровати и ванны !! Море совсем близко ,кругом столовые ,магазины,до центра рукой подать !! Спасибо вам большое 😘😘😘😘
Елена
Понравилось: Шикарная ванная комната.Хорошее расположение . Очень приветливые хозяева.Ранний заезд и поздний выезд без доплат. Не понравилось: Минус, плохая шумоизоляция.
Алексей
Понравилось: Замечательный персонал, чистота в номере, своевременная уборка, тихо, три минуты до моря, находится на улице, где можно купить совершенно все (от еды до сувениров)
К
Катохин
Отлично отдохнули Понравилось: Отдыхали с 13 по 18 июня 2021 года, забронировали заранее, без предоплаты. Приехали чуть раньше на полсуток согласовав это с хозяевами. Эмилия (хозяйка) очень доброжелательная, отзывчивая! Номер у нас был чистый , все в нем работало. Есть мини холодильник, телевизор, кондиционер, бесплатный вай фай. Две огромные кровати на которых спать было очень удобно! Огромная ванная! Приехали на машине, которую можно было поставить во дворе. Все отлично! Гостевой дом рядом с морем, минуты 2-3 пешком. Рядом аптека. Магазин магнит. Куча магазинчиков с сувенирами и закупочных со столовыми. В общем отдых удался. Рекомендую здесь останавливаться!
О
Ольга
Спасибо гостевому дому Патио Понравилось: Отдыхали с 1 по 6 июня.Приехали ночью, нас заселили в 8 номер всё показали, рассказали. Номер был чистый, постельное белье было уже застрелено. В номере было два бокала, две ложки, вилки, тарелки. Так же был телевизор, кондиционер и холодильник. В ванной комнате было два полотенца для лица и два полотенца для тела, что было очень удобно (можно было не брать свои). Спасибо большое хозяйке и обслужащему персоналу за гостеприимство, нам всё очень понравилось!)
Александр
Понравилось: Один из лучших гостевых домов на побережье, удобное расположение. Всем советую.