Art
Магазин обоев и лакокрасочных материалов
Марина С
Хороший магазин. Много лет работает. Советую
Aм
Art, магазин обоев и лакокрасочных материалов
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤.
Екатерина Мельникова
Советую данный магазин! Цены ниже, чем в других магазинах (проверила лично). Выбор хороший и именно в ЭТОМ магазине были обои в наличии (на складе), а в других магазинах их уже не было вовсе. Сами менеджеры понравились, спокойные, не зазнавшиеся, на интересующие вопросы- отвечают без проблем. На лицах нет эффекта "кирпича" ( хочу сказать, что во многих магазинах именно с таким "лицом" менеджеры работают с клиентами, иными словами , в других магазинах, которых я была - "сочинский сервис", оставляй деньги и вали. НО НЕ в данном магазине! На мою просьбу взять рулон со стенда и "примерить" его дома- не было никаких проблем со стороны магазина ( залог оставляешь и спокойно дома смотришь под нужным освещением). Про данный магазин слышала тоже хорошие отзывы от подруг. Советую всем данный магазин ( цены , клиентоориентированность и отношение менеджеров очень радуют )
Ирина Косых
Отличный магазин! Огромный выбор качественных товаров 👍🏻 квалифицированный и душевный персонал! Приятно очень обслуживаться
Aм
Art, магазин обоев и лакокрасочных материалов
23 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Игорь Врачев
Огромный выбор обоев. Квалифицироыанный персонал.