Давзар
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЭП
Эдуард Пьявка
Ужасный отель , очень грязные и старые номера , грубый хозяин делают одолжение за то что к ним приезжают гости и грубо отвечают и в номере даже тараканы были отдыхали 5-8.7.25 жена с ребёнком и полностью огорчились пришлось им съежать в другой отель , один плюс бассейн с подогревом и все !
Мария Старостина
Ужасное место! Грубый хозяин! Все старое. Мы пришли посмотреть номер нас можно сказать послали! Сказали сначала платите потом смотрите.. в итоге нашла в 2 раза дешевле и уверена что лучше. С таким хозяином такое чувство что он мне одолжение делает если я заплачу им деньги
Е)
Екатерина )
Хотела остановится в данном отеле , так как лень и не было места искать , и плохо знаю город, приехала заплатила 2к за сутки , прошло 2 минуты и я уехала от туда , так как увидела таракана 😹, ремонта можно сказать нет , мебель вся старая , ужас вообщем , не кому не советую , лучше заплатить чуть больше ,и снять нормальный номер
Виктория А.
До моря 3 минуты, чисто и уютно. Отличный отель, всё понравилось. Есть бассейн, тёплый . Вся инфраструктура рядом. В центре Адлера. Хочешь в Сочи, хочешь в Олимпийский парк, хочешь на Красную поляну, Роза Хутор. Столовые, магазины, аптеки рядом . До остановки 2 минут. До рынка можно пешком, можно на автобусе. Гостеприимный хозяин.
Елизавета Бурнашева
Отдыхали в данном гостином доме, расположение отличное, рядом море, парк, магазины, а вот сам номер не очень кондиционер еле живой, пульты все грязные, сломанные, мебель тоже еле живая, поломанная, а именно журнальный столик, и тумбочки, обои просят замены, тоже самое со шторами, в номере было чисто, есть отдельная кухня для готовки, общая, не очень чистая, нет стиральной машинки, хотя бы тазики в номер для постирушек, в бассейне вода с моря, солёная, из всех фото, реальные только общая кухня и бассейн, до моря три квартала в принципе не далеко, хозяева были очень вежливые. Наведите порядок, сделайте косметический ремонт и будет вам 5 звёзд, пока могу поставить только 3.
Антон Смирнов
В бассейне много хлорки
Александр Игнатьев
Отличный номер... Добрый отзывчивый коллектив
МР
Марта Радченко
Насекомые.. плюс только расположения и цена
Фируза Хамматова
Отдыхали 4 дня всей семьёй, отель очень понравился,вежливые сотрудники,есть все удобства, детям понравился бассейн. Есть свой ресторан, шашлыки отменные))) Хозяин отеля очень хороший,добрый человек, в аэропорт отвёз нас на своём личном автомобиле, в целом всё отлично, советую!!!👌
Имя Фамилия
Я в ах(шоке), почему дают одну-две звезды этому уютному отелю?! Вчера забронировал через инет место. Сегодня прилетел вечером. Проехал четыре остановки на автобусе, прошёл сто метров (до моря осталось еще 300) и попал в этот райский уголок! По сравнению с конкурентами небо и земля! Встретили у ворот, как манну небесную, проводили до номера, расположили, в номере кондер и все удобства, показали через дорогу большой маркет, снабдив ключами от закрытой забором территории. Плюсом была вечерняя беседа с управляющим, весьма приятно провели время на уютной террасе под шум дождя. И это при цене, на порядок меньшей, чем у соседей! Рекомендую этот мини-отель. Боюсь только, что после моего комментария взвинтит цены. Удачи и процветания ему! Топит за наших!)))
Ксения Тетерлева
Был бы 0, поставила бы его! Забронировали отель исходя из того что мест нигде не могли найти. Приезжаем туда, по итогу. На меня начинает наезжать типа хозяйка отеля, что они больше с островком не работают и я не могла там забронировать. На то что я показываю приложение, она начинает повышать голос на меня. Спрашиваю есть ли свободные номера у них, вижу что в голове заработали шестерёнки и генератор чисел выдал мне сумму, я говорю «ок», так что за номер???, она кому-то там звонит, спрашивает есть ли номер, на что ей отвечает мужчина, что не знает и надо уточнить, в ответ она говорит что короче нет, я не хочу заселять. Все это происходит при мне. Сказать что я ох@@@ла, ничего не сказать. Просто жесть какая-то. С таким я ещё не сталкивалась. Закройте свою богадельню и не позорьтесь, кретины!
Ангелина
Очень плохой отель, не стоит своих денег вообще. На сайте не было фото многих номеров, видимо из за их ужасного состояния. Везде все очень грязное. Жили 7 ночей, горничные не убирались в номере совсем, приходилось самостоятельно просить протереть пол. Самый треш это тараканы, испортили все настроение. Очень хотелось уехать из этого места, пытались в первый день найти свободные номера, пришлось остаться. Поэтому больше гуляли, чтобы не находиться там, чисто переночевать пойдёт, но все же лучше найти место поприятнее. Не портите себе отдых. Рецепции как таковой нет, приходится искать самостоятельно собственников. Сайт красивый-привлекает, по факту вообще не то что на фото. Бассейн тоже грязноватый, как будто пленочный какой-то, очень пахнет хлоркой. Кухня неопрятная, нет в номере ни воды, ни стаканов даже. Все общее (посуда, сушилки), мебель оставляет желать лучшего. За время проживания протек холодильник, туалет. Я понимаю что отель бюджетный, но можно поддерживать хотя бы чистоту, без живности и без ободранных обоев. При заселении почему-то пришлось ещё ждать целый час своего времени, так как номер убирали за предыдущем жителем, который поздно выехал. Почему мы должны своё время тратить и ждать. Бронь и заезд должен быть спокойно с 14:00. Из хорошего: расположение, центр, аэропорт и жд рядом, рядом с пляжем, пляж очень приятный и чистый. Также рядом много магазинов и столовых. Столовая гранат - очень советуем. Также по общению приятные собственники.
РЗ
Рома Закиров
Заселялся в этот «отель» не читая отзывы, делал это в спешке, но прожив там пару дней бежал оттуда.Все негативные отзывы полностью подтверждаю и не понимаю тех людей которые ставят 5 звёзд, это как надо себя не уважать? Уборки вы там не увидите, но зато увидите ползающих по номеру тараканов. Да, там есть бассейн после купания в котором всех моих детей рвало 2 дня. В номере все шторы в плесени, про туалет молчу. Номера стоят у них не малые деньги в сезон, зная что поток отдыхающих большой они не переживают и на место недовольного клиента который уехал приедет другой,на этом и построен их бизнес. Если не хотите портить себе отдых - обходите их стороной!
ОО
Ок Ок
Почему на жалобы людей по беспорядку и тараканам не обращает внимание директор?
Севар Мамедова
В момент заезда сразу же открыли шкафы и увидели бегающих тараканов. А хозяин сказал, что они есть везде. Мы даже не заехав, сразу вернули деньги и ушли в другое место. Благо, деньги вернули.
Алёна Устюжанцева
Бассейн холодный, не очень чисто, за 4 дня проживания ни разу не убирали, замены белья не было. Душ оставляет желать лучшего
Лиза Гвоздикова
В номере влажность 101%, вещи с пляжа вообще не сохнут, хотя на улице +27. По кровати бегают настоящие тараканы. Сантехника дышит на ладан. Да, бассеин маленькии есть, но от него запах хлорки на весь отель. Да, есть завтрак, но это 1 тост и кофе 3в1. Отвратительно. Ресепшн вообще не готов решать проблемы отеля. Их все устраивает.
Евгений Никонов
Написано что работает круглосуточно. Позвонил узнать про номерной фонд, по итогу хамство. Бизнес реально хреново построен, посади человека на ресепшен на круглосутку и не указывай свой номер, тогда может и дела в гору пойдут. Нет заинтересованности, сразу пропало желание туда ехать, а отзывы прочитав решил и дополнить
Варвара Семёнова
Были в отеле 10 дней, за это время ни разу у нас не убирались,туалетную бумагу покупали за свои деньги,всё грязное,старое,на стенах плесень,тараканов за 10 дней насчитали 6 штук!бассейн очень маленький, в ванной отваливается плитка,туалет просто тихий ужас, в коридорах ковры за 10 дней ни разу не пылесосили.Найти горничную нереально,белье сушить негде,воняет сыростью.Свет отключали 3 раза,генератора естественно в этом «отеле» нет,поэтому 6 часов без кондиционера ночью как хотите терпите.За сумму, которую мы отдали,можно было найти условия гораздо лучше.увы:(
Наталья Мальцева
Начнём с того что, что написано на их сайте о отеле , не соответствует правде . На фотках все прилично и хорошо , но на самом то деле, все в ужасном состоянии . Очень грязно. Заселили в комнату где нет окна ! Мало того что кондиционер не работал , подходили к хозяину просили устранить эту проблему ,даже никак не отреагировали !!! В комнате было душно и пахло сыростью . В душевой вообще все в ужасном состоянии, от сырости в углах была плесень, ползали тараканы табунами . Подходили к горчичной о том что нужно прибираться в номере, в итоге нам отказали и не пришли! Поэтому приходилось несколько раз самим выносить мусор и мыть полы ! Полотенца которые нам выдали были тухлыми и мокрыми, как будто кто-то о них уже вытерся . Общая кухня грязная! Дверцы у шкафа сломаны . Бассейн грязный и воняет , как будто не меняли пол года, в бассейне сломана последняя ступенька и из-за этого я получила травму ! Трансфер написано от/до аэропорта . В итоге подошли к хозяину предупредить что завтра самолёт, тот на это что якобы езжайте на такси ! Столовая у них отвратительная , готовят из некачественных и дешевых продуктов, ( я технолог ОП ) на второй день после завтрака отравился муж! А перед вылетом отравилась я ! В столовой нагло сидят тараканы , официанты просто проходят мимо их ! Отравление подтверждённое , есть справки и подтверждение , буду обращаться контрольно-надзорные органы. И в Роспотребнадзор. Не советую этот отель!
Александра Ибрагимова
Ужасно . Заселились в отвратительный номер. Почитали отзывы были и положительные ну думаю ремнем забронирую, мы люди не привередливые. Пожалели 10раз. Повелись на завтраки -просто отвратительные . ОТЕЛЬ САМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ. В бассейн не рискнули нырнуть.
Алексей Галкин
Забронировал номер на Букинге внёс аванс ,прихожу говорит нет такого номера есть дороже аж в пять раз ,деньги не вернул,ушли
НО
Натали Ощебкова
Хозяин невменяемый. Условия проживания меняются по его настроению. Мы предложили еще доплату за номер. Но требование его выросли, жить мы у него должны 7 дней. При этом 5 минут назад он согласилтся , что мы будем 1 сутки. Деньги переведены. Оплаченные первые сутки сгорели. Я в положении, уставшая за 5 дней в поезде, выслушивала ор полупьяного хозяина. Нервы вытрепаны. Хамское отношение и безнаказанное вымагательство денег.
RK
Rina Kireeva
Неприятное место. Увозят людей в свои номера прямо с вокзала, заманивая бассейном и своим расположением в центре Адлера. Приехали - фото не соответствует действительности. Комната грязная, в душе плесень. Матрас старый - пружины впиваются в ребра. Кухня на фото вообще не та - очень грязная, посуды нет, хорошо что у нас была своя. Помимо всего этого хамское отношение хозяина гостиницы, который говорит что ему гости нахрен не нужны. Дословно: «Вы должны завтра съехать, вы мне здесь завтра нахрен не нужны». В номерах не убираются. По всему гостиному дому курят, в комнатах дышать нечем. В полах огромные щели из которых постоянно бегают ОГРОМНЫЕ тараканы!!!! Их вообще не травят, они живут с тобой в одной комнате и душ принимать вместе с тобой. Обходите это место стороной!
Владислав Сокорутов
Спасибо за обслуживание одной очень милой девушке . Очень понравилось , всё на высоте , кухня просто отменная !
Алексей Андриянов
***** звёзд комфортные комнаты , отличные хозяева !!!
Слава Романовский
Отличная гостиница отдыхали всей семьёй , особенно понравились номера ,кухня, сауна, персонал хороший,советую всем постить эту гостинецу ,уверен у вас останутся только положительные эмоции. Одним словом гостиница просто супер все на высшем уровне.
Дарья Баркова
Приятный отель,соотношение цена-качество👍🏻 Искали не дорогой и хороший вариант,нашли! Персонал приветливый,номера хорошие,есть конечно,не большие косяки,но совсем не значительные! В целом все понравилось! До моря близко,парк с развлечениями тоже не далеко! В отеле бассейн,в номерах есть телевизор,холодильник,вай-Фай.так что можно еду готовить прям в отеле,кухня тоже имеется) но можно и в кафе сходить,оно прям внизу. В целом,на пару дней у нас вышло совсем не дорого по деньгам.
birkidens
Хорошие впечатления об этом отеле. Приятная обстановка, обслуживающий персонал очень понравился (свою работу выполняют на высоте), номера чистые ( понравился ремонт), кухня вкусная. Советую остановиться именно тут. Ставлю заслуженные пять звёзд.
Александр Ра
В начале всё было хорошо - заехали семьёй. Погода была не очень - по этому бассейн с реально горячей водой был очень в тему! Номер в принципе норм. Без излишеств... Кухня есть опять же, можно готовить и кушать бюджетней. До моря 100 метров - 5 минут пешей прогулки! Но полный пипец начался когда на второй день из всех щелей полезли тараканы! Огромные, рыжие... Завалил 5 штук перед сном - выключил свет... Через 15 минут включаю фонарик в телефоне и как в фильме ужасов - по полу ползают, по стенам... Полный п*здец!
Alex Alexia
Забронировали данное место, заплатили предоплату, по приезду осматриваем номер - заявленный кондиционер не работает, в туалете смыв не работает. Говорим за такую цену терпеть это не собираемся. Хозяин заместо того что бы исправить ньюансы, просто выгнал нас без возврата предоплаты. Ужасное место, цены завышены. Вид изнутри как в общаге, только с повышенным тарифом.
Анна Манукян
Удобное расположение для зимнего отдыха, особенно когда в Красной поляне стоит проживание в 10 раз дороже. От остановки в 50 метрах от отеля каждый день ходит бесплатный автобус на Роза хутор туда с утра и обратно вечером на дорогу 1.5 часа.
Дмитрий Симон
Отличный отель за свою цену. В центре Адлера, есть бассейн на втором этаже необычно. Рядом море много кафе и магазинов. Можно самим готовить есть кухня.
ИИ
Ирина Инисова
Приятный персонал. Хороший недорогой отель в центре Адлера с бассейном, вкусной едой и близким расположением к морю. Находится в тихом месте. Снизу кафе со вкусной едой, ни одно кафе в районе отеля близко не стоит.
РР
Рома Ромасев
Персонал приветливый, номер чистый, расположение удобное, в нижней части отеля кафе где вкусно можно поесть, главное конечно цена.
Максим Кондратьев
Грязно, тараканы в номере. Кровати ужасные, пружины впиваются в тело. Бельё сушить не где. Из плюсов только бассейн и близость к к морю. Вообщем не рекомендую ни кому это место и сам сюда больше не приеду!