Тис

4.3
4.3
nalimovulov788·418 отзывов
В восторге
Здравствуйте! Просматриваю отзывы о гостевых домах в Лазаревском на будущее. Вышла и на вашу страничку. Многие отдыхающие довольны. Хотят возвращаться к вам снова и снова. Есть все необходимое для комфортабельного отдыха, чтобы набраться сил и здоровья на весь год. Вся инфраструктура в шаговой доступности, рядом вокзал, море недалеко, имеется хорошая столовая. Номера современные, чистота и уют. Персонал вежливый и отзывчивый, видно, что хозяева вложили в свое дело много любви и труда. В одной мудрой книге сказано:" ... нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога." Вы молодцы, что стараетесь радовать своим поведением и добросовестным трудом людей и Бога. Буду рассматривать ваш гостевой дом как место отдыха. Желаю вам всего доброго!Читать целиком
Марина Баринова·1 отзыв
В восторге
Мы отдыхаем в Тисе с 2019 года, в новом корпусе. Снимали разные номера: двухкомнатной, трехместный, двухместный. Номера большие, просторные с отличным ремонтом. В каждом номере кондиционер, свой санузел и душевая. В здании лифт. В каждом номере балкон, что очень важно, муж курит и это обычно проблема. А тут свой балкон и никаких проблем. В некоторых отзывах читаю о том, что далеко до моря. Но скажу так, это все относительно. Мы в обычной жизни не привыкли ходить пешком, всегда и везде на машине. Нго здесь- это исключение. Идти минут 10- 15, не знаю где люди могут идти по 30 минут (написано в одном из отзывов). Если, конечно, не заходить во все палатки которых бесконечное множество по пути к морю. Мы ходим на пляж Морская звезда. В самой гостинице есть своя столовая, это ооочень удобно. Готовят вкусно, ассортимент довольно неплохой. Своя шашлычная на территории,это очень удобно. Свежайший и вкусный шашлык всегда в наличии. Есть, также, свой бассейн, очень чистый и с теплой водой. Это вообще классно. Бывает на море волна большая и не искупаться, особенно детям. А тут есть выход, для нас это огромный плюс. Еще хочется отметить хозяйку- Валентину, всегда на связи, любой вопрос решается очень быстро. Персонал приветливый, всегда с улыбкой, на просьбы реагируют быстро и адекватно, убираться приходят сами. Мы никогда не просили. В общем, мы очень довольны, и никакого другого места для отдыха не рассматриваем. В этом году забронировали двухкомнатный номер, едем в начале сентября. Ждем с нетерпением. Однозначно всем рекомендуем этот отель.Читать целиком
Станислав Чикирев·7 отзывов
Анастасия Р.·5 отзывов
Понравилось
Отдыхали в августе 2022 года. Остались положительные эмоции об этом месте. В целом все прекрасно: просторные номера, огромный балкон(бронировали семейный 2-х комнатный), чистый хороший бассейн, столовая прямо в комплексе, чистое белье и полотенца. До моря 10 минут, до центра 15, но мы на автобусе ездили обратно домой) Столовая с вкусной едой,с утра можно взять кофе с тортиком и пойти к себе на балкон наслаждаться пробуждением городка Также отличный вариант посидеть вечером, если не хочется идти в ресторанчик Минусы есть, но они не мешают отдыху, однако скажу и о них: чтобы убрались в номере нужно договориться с горничной(удивило очень), первый раз убрались быстро, а во второй даже не пришли;( На территории находится шашлычная и весь дым шёл в окна, хотя тут и плюс есть, не нужно бежать за ним. Плюс или минус решать Вам. В одной из комнат находится туалет, получается в детской, это очень неудобно, тк кто-то ночью идёт в туалет- это все слышно, и пахнет неприятно,вытяжка не справляется. Но стоит отметить, решают вопросы очень быстро! Все просьбы выполнены. Даже договорились остаться на подольше, так как поезд был вечером, и что удивило-доплаты не попросили. Удачи Вам и процветания, спасибо за комфортный отдых)Читать целиком
Аренда коттеджей / гостевых домов