Виктория

Отель
2.9
N
Nass2 отзыва
Мошенничество чистой воды. Аналогичная ситуация практически со всеми предыдущими отзывами. Бронировали в мае 2025год номер на 1.09-7.09 Договорились о раннем заезде, согласились оплатить +1сутки за ранний заезд. После суток в поезде в 5утра приехали в гостевой дом, 30минут ждали администратора, на звонки она отвечала"щааас подойду, я ж не круглые сутки работаю" Вопрос, а зачем тогда вы берете раннее заселение, если у вас админ не круглые сутки работает. Дальше интереснее... Естественно свободных номеров нет, отправляют на Одоевского 91, в загаженный гостевой дом чуть ли не с советской мебелью и техникой. В душ без тапочек заходить мерзко. Деньги за бронь возвращать отказываются. Час бодались в итоге сдались. С нами вместе заселения ждала женщина, которая тоже бронировала жильё где-то на Циолковского, но отправили ее в эту глушь. И потом не раз слышали скандалы людей, кого тоже сослали. Пообещали переселить нас в Викторию через сутки, в итоге ни через сутки ни до конца отдыха никто нас никуда не переселил. Решения проблемы не предложили. Дабы не портить себе отдых ежедневными скандалами остались там. Выезжая попросили оставить вещи на 2 часа. Нам разрешили, но оговорились, что 500р😄 При том что вещи остаются просто в коридоре, в проходной зоне. Единственный плюс в этой истоии- горничная. Золотая женщина, не знаю как ее занесло в эту помойку. Шикарный вид из окна прилагаю)
КГ
Кристина Гладилова1 отзыв
Хотели заселится в отель Виктория с 31.08.25 по 11.09.25 Через сайт выбрали номер за 2900 в сутки за 2-их Прилетели поздно вечером,думав что быстро заселимся и пойдем гулять,но не тут то было Начитавшись плохих отзывов,в диалоге специально спросила не будет ли такого что заселят в Уралочку или поднимут цену Ответ НЕТ КОНЕЧНО Приехав уже в саму Викторию из за плохих отзывов был Включен диктофон разговора(переписка тоже сохранена)где данная девушка сидя на диване сказала что они пишут такие цены чтоб были люди,по факту мест нет,брони нет Так и цена в 2-раза дороже чем на сайте Говорят таких цен как 2900 уже давно нету,а на сайте это формальность Очень жаль,останавливались в Виктории на протяжении 4-х лет еще с прошлой хозяйкой Видимо Хозяйка поменялась и балаган настал Никому не советую теперь эту гостиницу Сплошное не уважение и вранье
Екатерина Тарасова1 отзыв
Отдыхали с 3.09.2025 по 13.09.2025г. Бронировали на официальном сайте 16 мая 2025г. С предоплатой 5200 руб. Приехав в указанную дату, сообщили , что номера свободного нет и предложили другую гостиницу за большую цену и расположенную по адресу ул. Каралаш 125 ( расположена очень далеко от моря). Такие махинации проводили с каждым приезжающим, наблюдали не раз , проходив мимо и смотрев на огорченных людей, недоумевающих, что им делать и куда бежать, сезон и жилье снять проблемотично. С родственниками и друзьями, приехавшими позже поступили точно так же. Просто полный беспредел. Рассчитывают на уставших людей, которые согласятся от без исходности заплатить на много больше и поселиться намного дальше, чеки при этом не дают. Администратор лживая, вместе с руководством повязана. Ежегодно ездим отдыхать и бронируем, такой аферы не было никогда. Полность разочарованы этим отдыхом. Бог есть и вам все аукнется.
Мария Суховицина3 отзыва
Забронировали номер весной 2025 года люкс за 3000 рублей. Администратор заверила, что цена не изменится и бронь наша передана руководству. Приехав 31 августа, с двумя детьми, были в шоке, что такой цены в данном отеле нет и либо доплачивать по 1000 за ночь ещё, либо заселиться в другой отель, который "чуть дальше находится ". Каждый год путешествуем, но именно в Лазаревском нас так обманули. Вся переписка с отелем сохранена, но женщина на ресепшене сослалась на некомпетентность сотрудницы принявшей бронирование. Предоплату вернули только после угроз обратится в полицию и прокуратуру. Благо была не ночь или раннее утро. Зашли опять на сайт "куда на море" и нашли другое жилье. Видимо рассчитано на то, что люди окажутся в безысходности и согласяться на их условия, либо доплатят, либо "набивают" другие отели, которые неликвидны для отдыхающих. Виктория на Одоевского позор Российского туризма.
Городской житель1 отзыв
Забронировали двухместный номер с 28.08 по 2.09, перевели предоплату за двое суток - 4400. По приезде в отель нашей брони не нашли, говорили о том, что броней больше, чем номеров. Предложили на 1 день заселиться в отель, который находится дальше, в 10 минутах от этого, сказав, что если нам не понравится, на следующие 4 дня мы вернемся в «Викторию». Также упомянули, что нас заселят по старой цене (2200 за номер) Заселили нас в отель на Эвкалиптовой 9. Показали неплохой трехместный номер, но за 2600 и двухместный за 2200, который находится в отдельной пристройке. От безысходности мы остались в двухместном, и потом заметили все «нюансы». Номер был грязный, стояла какая-то бутылка, грязное постельное белье и тараканы в ванной. Комната метр на метр, как конура. Мы позвонили в «Викторию», где нам сказали, что номеров нет и как сказал хозяин, так мы и делаем. Ничего решать и разбираться они не хотели. Есть двухместный номер, но он дороже, хотя на сайте осталась цена 2200. Обманывают людей и наживаются на безысходности. Мы ехали издалека и были уверены, что заселимся туда, куда хотели. Но администрации «отеля» совершенно наплевать на жильцов.
Алёна Смирнова3 отзыва
Бронировали номер заранее и спрашивали несколько раз точно ли нас заселят и все будет в порядке.К сожалению когда мы приехали номера нашего не было в наличие.Нас переселили в гостиницу Уралочка.(номер был за ту же цену,но хуже по комплектации,размеру у ремонту)За время пребывание в гостинице было понятно,что мы такие не одни.У организации которой мы бронировали 3 гостиницы Континет,Виктория и Уралочка и они набирают народ,а потом сортируют всех по гостиницам,так сказать махинацией занимаются.Мы приехали поздно и поэтому уже не было сил куда-то переезжать и искать место для съема.Уралочка не плохая гостиница,лучше чем Виктория,но требует ремонта.Если бы не Надежда которая там постоянно все намывает и следит за порядком,все бы уже развалилось.Надеюсь мой отзыв поможет.Я после бронирование видела один похожий отзыв,что так с людьми поступили,поэтому отдельно у менеджера спрашивала,точно не будет такого.На что мне ответили,что те люди которые писали отзыв бронировали через посредников.Дак вот и здесь обман.АККУРАТНО!
РП
Роман Покатилов1 отзыв
Очень неприятное впечатление! Заехал вне сезона, отель пустой от слова совсем, в связи с чем предложил администратору сделать скидку, так как требовалось исключительно переночевать после рабочего дня. Сказал что буду около недели жить и указал число когда съеду. На следующий день, во время работы администратор звонил и истерил, что живу я меньше недели, живу 6 дней и срочно надо внести доплату. На это я попросил разговор отложить, так как производство связано с безопастностью, но администратор не унимался. На предложение съехать с этой богадельни тут же отказали, а так как никаких чеков тут не дают то и морочиться смысла не видел. Господа, в 21 веке отель не выдает чеки, не записывает кто у них живет (а может это террорист, время знаете какое??) И как итог деньги не возвращают чем нарушают права потребителя, чеки не выдают, учета никакого не ведут! Так ещё и когда съезжал забыл в холодильнике еду, которую планировал взять с собой, через 2 часа вернулся, сказали все выбросили. Контейнеры, запакованные бутылки кока-колы. То есть позвонить и истерить на счет жалкой тысячи, когда я ещё даже 2 суток из 6 не прожил есть время, а как уведомить о том, что ребята вы забыли еду - времени не нашлось и желания тоже! А если бы я забыл золотое украшение - тоже выкинули бы? Действительно забота о клиентах, страшно представить что происходит в сезон! Если хотите сервис по-свински, то вам сюда!