Ниагара Адлер

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Алина Пупляева3 отзыва
Евгения Гутман (Королькова)2 отзыва
Однозначно рекомендую👍 даже подумать не могла, что за столь демократичную цену можно жить в таких комфортных условиях. В комнатах идеальная чистота и мебель в идеальном состоянии. Практически полноценный холодильник, а не маленький шкафчик как во многих гостевых домах. В душевой с туалетом новая сантехника. Первое место, где заходя в душ даже не думаешь надевать на ноги сланцы - такая чистота в душевой. В доме тихо, спокойно. Отдельная благодарность хозяевам, очень душевные и гостеприимные, которые помогают решить любые проблемы. Так в день моего отъезда были проблемы с вызовом такси, Саркис организовал мне такси в течении 10 минут, за что ему огромная благодарность. До моря реально 3-5 минут. До остановки 5 минут. Много кафе. А кто с детками, то в 15 минутах ходьбы много детских атракционов, дельфинарий, океанариум. Когда в следующий раз буду в Адлере, то точно знаю где мне остановиться.
N
Natal'ya1 отзыв
A
Angelika1 отзыв
Н
Наталья1 отзыв
Вернулись бы ещё Понравилось: 1. Соотношение цена/качество просто супер! 2. Месторасположение: 5 мин. пешком до Чкаловского пляжа, 5 мин. - до ост. "Пансионат "Знание", 15 мин. до ж/д станции "Адлер-Известия"; магазины, торговые ряды, экскурсии, столовые в шаговой доступности. 3. Номер # 5 соответсвует описанию: на тихой нежаркой стороне, достаточно просторный (с прихожей!); полноценные кровати, а не раскладные диваны или раскладушки, постельное бельё и полотенца; в номере кондиционер, электрочайник, телевизор с плоским экраном (20 цифровых каналов); в ванной с форточкой (!) предусмотрен противоскользящий коврик, есть смарт-швабра и таз, напор воды нормальный. Можно пользоваться стир. машиной (бесплатно, если своим порошком, или 50₽, если порошком хозяев). Бесплатный wi-fi. 4. Питание: есть общая кухня, недорогая общепитовская столовая за углом дома, отличная столовая с домашней кухней в доме напротив. 5. Доброжелательный и адекватный хозяин Саркис: всё по существу, понятно и ненавязчиво, молодец! Сняла бы я здесь жильё ещё раз: однозначно, ДА! Не понравилось: Были мелкие недочеты (перегоревшая лампочка в комнате, скрипящая дверь в ванную, слабый напор слива в бачке унитаза по вечерам, ненастроенняй режим кондиционера - чтобы было прохладно, но не дуло), которые были малозаметны из-за достоинств жилья. Пожелание хозяину: в комнате установить москитную сетку на окно
S
Svetlana1 отзыв
Очень понравилось, рекомендую Понравилось: Очень понравилось в Ниагаре. Номер в действительности оказался таким же, как и на фото. В четырехместном номере нас ждали две односпальные кровати и одна двуспальная. Кондиционер (это супер для номера эконом, в других вариантах домов часто предлагают лишь вентилятор), холодильник в номере - очень удобно при размещении на третьем этаже, телевизор (плоский, а не массивный древний). Еще в номере была туалетная бумага и антисептик. Места общего пользования чистые, практически без запахов, убирались в них каждый день. Есть общая кухня, и на этаже есть электрический чайник. В фойе гладильная доска и утюг. Есть стиральная машинка. Сам дом расположен удачно- до моря (Чкаловский пляж) вдоль рынка три минуты и так же до остановки. В соседнем доме отличная столовая с домашней простой едой. Хозяин Саркис очень доброжелательный, встретил на жд вокзале, по дороге рассказал о местности. В общем, очень хорошо мы отдохнули, Ниагаре процветания и всего самого наилучшего! Не понравилось: -