Пункт проката
Спортивный прокат
Прокат горнолыжного инвентаря с бесплатной доставкой!
Позвонить
ВВ
Василий Васильев
Инструктор Олег и какие то ребята, в хамском стиле ведут диалог и запрещают обучать своего сына, крайне не рекомендую данное место, газпром совсем с ума сошел!
ohnadi
Один из самых дорогих прокатов, надеешься на качество и подвоха не ожидаешь. Но вчера уже на склоне отстегнулась одна лыжа (при закрытом замке) на середине спуска. Дважды, плюс я не могла застегнуть её при посадке на подьемник. И дело не в налипшем снеге. Попросила в другом прокате наверху помочь с регулировкой, спасибо большое Олегу. Потеряла час времени и все могло закончится хуже чем 2 падения. Проверяйте здесь лыжи до посадки на канатку! Оказывается настраивать их здесь не умеют Снаряга подуставшая
Quiet Quiet
Удобное расположение, не убитое оборудование, есть интересные модели
Елена Маркова
Никогда не пользуйтесь этим прокатом! Подсовывают сломанное снаряжение, а потом обвиняют клиента и вынуждают его оплачивать стоимость!!! С подобным даже в самом захудалом прокате не сталкивались. А тут вроде официальный прокат курорта, и вот так зарабатывают на новое оборудование.
Глеб Белов
Ну начнём с того, что персонал выдаёт тебе сноуборд только по росту, никаких других критериев для них не существует, хотя критериев, которые влияют на катание достаточно много, например: жесткость, прогиб. Мне дали сноуборд, жёсткий, на таких сноубордах новички даже по зелёной трассе не порежутся, потому что он не гнётся. Вот мне дали этот сноуборд, я на полной уверенности, что он хороший (тогда я ещё не знал что он жёсткий) поднимаюсь на высоту 2200м, к слову это 30 минут, встаю на доску, и понимаю что мне не под силу ездить на такой, и в итоге я съезжаю вниз +30 минут беру новую доску, поднимаюсь на верх +30 минут. В итоге минус час катания который никак не компенсируется.