Пункт проката
3.8
KT
Kristina Turapina
Совсем не понравилось
Дали бракованные лыжные палки. При первом спуске палка сломалась. По итогу вышли с нас штраф 4 000₽! Новые стоят дешевле 🤣. Обувь тоже была со сломанным замком, обнаружили на склоне, уже молчали, а то бы еще тысяч 10 взяли и за них. Идите в другой прокат!!!
Дмитрий Романов
Всё понравилось, отличные специалисты
Евгения Клещева
В восторге
Хороший прокат, цены приемлемые, снаряжение хорошее, по состоянию отличное, единственное хотелось бы сноубордические ботинки не на шнурках
Sergey Brikov
В восторге
Отличный прокат, все чисто, удобно, большой выбор оборудования.
Алек Р
В восторге
Очень удобно, особенно если живёшь в отеле и тут же берёшь, есть своя камера хранения от отеля
TI
Timur Iva
Было средне
Скудный выбор размеров лыж, шаг очень большой, идёт длина 130 см, потом 140 см и так далее.
ОО
Ольга Ольвкина
В восторге
Спасибо ребятам из проката инвентаря на НСКД. Мы остались очень довольны!!!
БК
Банни Кривко
В восторге
Хотим выразить благодарность сотрудникам проката на курорте Газпром. Подобрали лыжи мне и супруге быстро, лыжи новые и прекрасно подготовленные. Вернемся еще.
Qiu Ttte
Совсем не понравилось
Обзорных площадок на вершинах нет, что в Лауре, что в Альпике. Что-то попробовать увидеть можно только из кабинок канатной дороги. Не стоит тратить время и деньги.
Юрий Kuzmin-seo.ru
Понравилось
Симпатичный и, как мне показалось, удобный туристический центр. Впечатляющая канатная дорога, очень удобные и комфортные кабинки, за исключением открытых. Цены ожидаемо высокие на еду, очень высокие на чай и глинтвейн. Хорошие туалеты, есть тёплые фойе, в которых можно отогреться, если попал под снег или дождь. Виды с канатной дороги просто волшебные! Цена на проезд по канатной дороге не бюджетная, закладывайте траты на неё заранее, но ради таких видов и ощущения гор стоит прокатиться хотя бы раз!
Наталья Зайцева
Не понравилось
Если вы хотите покататься на канатной дороге, и вы не катающийся с гор человек, а хотите просто погулять и посмотреть, то лучше сразу на «Роза хутор»,там и дешевле и выбор билетов больше, да и на что посмотреть есть.За 1500(взрослый без льгот) можно до розы пик доехать, с остановками и прогулками ну и обратно соответсвенно 😉