Автошколы
ЧОУ ДПО Центральная автошкола
КА
Кадрия Агишева
Занималась с Власовым Александром будучи ученицей в автошколе . Обучение с данным авто инструктором легкое и непринужденное, объяснят понятным для многих девушек языком 😁. Вследствие права. Искренне благодарна, учите дальше, с вами адекватных, знающих правила движение становится больше🙏🏻
Petro Korobochkin😏
Отличная автошкола, прекрасный преподавательский состав. Обучение 10/10. Училась на автомат, авто инструктором назначили Власова Александра Викторовича, за что отдельное спасибо. Он внимательный и компетентный специалист с большим опытом, а также коммуникабельный и тактичный человек, с ним обучение было комфортным!😌🙌🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 😉
ИБ
Илия Борисов
Я прошел обучение в Центральной автошколе и остался очень доволен своим опытом. Учебный процесс организован на высоком уровне: занятия проходят в комфортной обстановке, а теоретическая часть хорошо структурирована и понятна. Преподаватели всегда готовы ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных темах. Особенно хочу отметить своего инструктора — Власова Александра Викторовича. Он настоящий профессионал своего дела! Александру удается создать дружелюбную атмосферу во время занятий, что значительно облегчает процесс обучения. Он терпелив, внимателен к деталям и всегда подсказывает, как лучше справляться с различными ситуациями на дороге. Его советы оказались очень полезными, и благодаря ему я быстро освоил навыки вождения. В целом, я рекомендую Центральную автошколу и инструктора Власова Александра Викторовича всем, кто хочет научиться водить автомобиль. Это отличный выбор для тех, кто ценит качество обучения и профессиональный подход!
9 апреля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв о нашей работе! Мы старались 😊
Юлия Островская
Хорошая Автошкола! Первый месяц изучали теорию, второй месяц началось вождение + разбирали билеты. По вождению было 28 занятий по 1,5 часа. Когда в некоторых автошколах дают 20 занятий по 1 часу. Инструктор , Власов Александр Викторович, очень хороший, ни разу не повысил голос, не матерился, соблюдал дистанцию, был терпелив и спокоен в любых ситуациях. Спокойно объяснял , что не так и как нужно делать. Не было такого , как с другими инструкторами - куда гонишь? Что так медленно? Соблюдай дистанцию- тут очень близко, что так далеко! С Александром , чувствуешь уверенность в вождении!
Алина Авджьян
При выборе автошколы не читала отзывы. Моё решение отучиться и получить в/у было спонтанным. В итоге обратилась в первую автошколу, которую выдал поисковик Яндекс. И скажу честно, я очень рада, что именно в этой школе я получила знания! Самый лучший состав, замечательный директор и преподаватели! Здесь нацелены на результат и заинтересованы, что бы получили знания и были подготовлены на максимум! Отдельная благодарность моему инструктору Александру Викторовичу! Нет сомнений- он самый лучший! Всё чётко объясняет, с ним спокойно и комфортно! У меня остались только положительные эмоции и полностью пропал страх вождения!
2 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы нас выбираете) хороших вам дорог!
ЮХ
Юрий Ходонович
Очень хорошая автошкола,при поступлении все четко объяснили про учебный процесс. Очень хорошо подготовили к экзаменам, преподаватель по теории прекрасно ведёт урок,информация сразу же усваивается в голове. Инструктор по вождению был спокоен,кроме самого процесса вождения объяснял про тонкости обращения с машиной. Очень благодарна автошколе и ее замечательным сотрудникам
ВВ
Виктория В.
Приношу огромную благодарность за учебный процесс в «Центральной автошколе»! Все прошло просто супер, преподаватель Александр Сергеевич всё детально объяснял, очень не хотелось покидать эту автошколу. Благодаря этой автошколы, я не только получила новые навыки, но и больше углубилась в процесс вождения автомобиля. Спасибо Вам большое! Прекрасный коллектив!)
Ба
Борис акунин
Хочу выразить благодарность Центральной автошколе за то что подготовила меня к экзаменам в ГАИ, всё было чётко, быстро, без очереди - ожиданий, а особенно хочу поблагодарить инструктора Григолия Руслана за его терпение и обучение вождению (сразу предупредил его что со мной будет тяжело и дай вам бог сил).. 😅 Всё прошло отлично сдал вождение с ПЕРВОГО РАЗА для меня это была важная победа....
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Паулина Решетова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за прекрасную подготовку и поддержку на всех этапах обучения и сдачи экзаменов в ГИБДД. Большое спасибо Руслану Алексеевичу всегда поддерживал и помогал решить любой вопрос 👍🏻 Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Руслану Концаловичу!Самый лучший инструктор!Я не умела водить от слова «совсем» Руслан Концалович подготовил меня на все 100%. Как итог - безупречная подготовка и сдача экзаменов (внутренний и в ГИБДД) Для тех, кто ещё ищет своего идеального инструктора, могу смело рекомендовать Григолия Руслана Концаловича как большого профессионала и настоящего мастера своего дела. Спасибо ☺️
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
Masha Belaya
Хорошая автошкола! Шикарное объяснение теории у Сергея Николаевича,разъяснение сложных ситуаций не дороге и непонятных вопросов в билетах. Наилучший инструктор по вождению Григолия Руслан Концалович! Четкое и понятное объяснение. С ним не просто покатаетесь и запомните экзаменационный маршрут, но и научитесь правильно водить. Занималась месяц без дополнительных уроков по вождению. Сдала с ПЕРВОГО раза и школьный зачет и экзамен ГАИ. Рекомендую пойти именно к нему! Отдельное спасибо Руслану Алексеевичу за помощь в каких то личных вопросах
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВХ
Виктория Хромова
Приветствую всех желающих поступить в автошколу. Очень рекомендую получить знания в Центральной автошколе на ул.Горького 87. Очень внимательное руководство. Преподаватели всю информацию дают так, что не возникает никаких вопросов. У меня был педагог Святослав Васильевич. Огромная благодарность! А инструктор у меня был от Бога, Владимир Иванович. Сдала с первого раза и теорию и вождение. Механика категория В. Если учиться, то только сдесь!!! Благодарю Всех кто вложил в меня свой опыт и знания!!!
Руслан Конев
Хорошая автошкола, всегда помогут и подскажут. Большое спасибо Руслану за помощь, И конечно-же водителю Владимиру Ивановичу за его терпение
Дз
Даниил зиновьев
Отличная автошкола, отличные преподаватели. Подстраиваются под каждого ученика, для того что бы сделать обучение максимально комфортным. В особенности спасибо Владимиру Ивановичу, мастер своего дела, объясняет все четко и понятно.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😁
ЕЗ
Елена Здоровец
Летом 2023г я и моя дочь проходили обучение в этой автошколе.Ну во первых...хоть было и лето,но мы без проблем добирались на электричке,минуя все пробки...очень удобное месторасположение.Во вторых замечательный преподавательский состав...и преподаватели по теории,и инструктора,да и директор Руслан просто прелесть...Мы не пропустили ни одного занятия,потомучто настолько интересно было на уроках...я в школу так не ходила,как сюда🤣Хочется поблагодарить нашего преподавателя по теории Святослава Васильевича!!Он очень доступно и интересно вел занятия,можно сказать,что пережевывал и клал в рот...именно поэтому мы сдали экзамен по теории с первого раза и в автошколе,и в гаи. А про нашего инструктора по вождению Владимира Ивановича я вообще молчу...Мы увидели в нем не просто учителя,а друга,который смог найти подход к моей дочери и побороть ее страх.Благодаря ему мы тоже смогли сдать экзамен по вождению С ПЕРВОГО РАЗА и в автошколе,и в гаи!!!Я очень рада,что мы выбрали именно эту школу,где нас судьба свела с замечательными людьми и остались теплые воспоминания!!Мы будем очень сильно скучать по Вам!!Вы лучшие!!❤❤
21 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы старались😉
ПЩ
Павел Щербаков
Хорошая автошкола!есть онлайн обучение!особенно хочу поблагодарить инструктора Владимира Ивановича за отличную подачу уроков вождения!очень внятно и доступно обьясняет!все уроки с ним были спокойные и продуктивные!
12 февраля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы старались 💛
Puerto Ventura
Научили водить мотоцикл с нуля. Спасибо директору Руслану Алексеевичу и инструктору Максиму Александровичу. Рекомендую эту школу!
Дима Комиссаров
Отличная автошкола, всем советую!!! С чего бы начать.. Первый раз когда пришел, все очень подробно объяснили, рассказали как проходят занятия и пр орг информация. Занятия по теории проводил мужчина, сказать объяснял понятно и интересно - ничего не сказать, всё было на высшем уровне. На все вопросы ответили, рассказали пару лайфхаков для экзамена Самое интересное было уже на практике. Мне достался грамотный, весёлый инструктор. Занятия проходили в спокойной форме, каждую ошибку разбирали досконально. Ему хочу выразить отдельную благодарность, потому как именно он смог так хорошо подготовить к экзамену, и придать уверенности за рулём. Подведя итоги, можете идти сюда смело, не пожалеете!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Дима, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что ты сдал экзамен! Искренне тебя поздравляем!!!
DA
Dilafruz Abdullaeva
Хочу выразить благодарность автошколе! Спасибо большое Александру Сергеевичу за преподавание теории, всегда всё доходчиво объясняли, с реальными жизненными примерами. Всем-всем знакомым нахваливаю нашего преподавателя по теории. Спасибо большое Владимиру Ивановичу за уроки вождения, очень большую роль сыграло то, что он с самого начала наших занятий озвучивал упражнения именно так, как они звучали на экзамене. Автошколе спасибо, что именно его мне назначили. Владимир Иванович говорит всегда в одной тональности и никогда не повышает голос, что крайне важно для меня! Экзамен я сдала, с первого раза, в шоке мне кажется ещё буду долго. У самой в голове не укладывается , что девочка на механике сдала сама с первого раза. Ученикам, которым ещё предстоит сдача советую быть в прекрасном настроении, и ни в коем случае ни капли не нервничать-это играет главную роль! А дальше элементарная внимательность и выполнение! Всем удачи🍀😊
ИП
Инга Панкратова
Хочу сказать огромное спасибо автошколе за знания и поддержку в частности Руслану Алексеевичу , на любые вопросы он дает развернутый ответ , сопровождает до получения прав, инструктору Руслану Консаловичу объясняет на понятном языке обучает вождению на высшем уровне , я не умела водить от слова совсем , могу с уверенностью сказать , что сдать теорию и практику с первого раза реально и автошколу вождение и ГАИ . Я тому подтверждение . Если вы хотите научиться и быть уверенным водителем то Вам в ЧОУ ДПО Центральную Автошколу
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
ОГ
Ольга Г
Спасибо всем сотрудникам автошколы, преподавателю теории Ивневу Александру Сергеевичу-все очень просто и доступно объясняет, теорию сдала с первого раза,Руслану Концаловичу за терпение, что может все объяснить для чайников, и то, что всегда получалось выбрать удобное время для занятий, т к работаю посменно, Руслану Алексеевичу- всегда ответит и поможет по вопросам автошколы, буду рекомендовать знакомым))
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
МП
Максим Павлов
Лучшая автошкола в г. Сочи! По теории очень хорошие преподаватели, по вождению вообще супер, все сдал быстро и без проблем!
Юля Харченко
Хочу выразить огромную благодарность Центральной автошколе. Очень хорошо преподают теорию, все доступно объясняют. Отдельное спасибо моему инструктору Руслану Консаловичу очень терпеливый, всегда шел на встречу, очень хорошо научил Вождению с нуля. Сдала экзамен с первого раза. Большое спасибо Руслану Алексеевичу за подробное объяснение всех нюансов, всегда на связи, можно обратится по любому вопросу касаемо автошколы. Благодарю весь учебный коллектив. СПАСИБО. Буду рекомендовать Центральную автошколу своим знакомым и друзьям.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Удачи на дорогах!)
Милена Саакян
благодарю инструктора по вождению Руслана Концаловича. строгий, справедливый, умеет и похвалить, и поругать, и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге, научил меня с нуля за короткий срок настолько хорошо, что легко и уверенно сдала вождение и парковку с первого раза!!! в уроках вождения подстраивал возможное время под меня, назначал уроки почти каждый день (считаю большим преимуществом) и даже занимался со мной в свои выходные дни. огромный плюс автошколы для тех кто работает посменно, что занятия по теории проходят не только в вечернее время, но и утром. отдельная благодарность Руслану Алексеевичу, заместителю директора, доступно всё объяснял и всегда был на связи.
26 июня 2023, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! ❤
Елизавета Сергеевна
Большое спасибо, автошколе Центральной. Все экзамены сдала с первого раза, отдельно хочу поблагодарить своего инструктора - Руслана Концаловича. Потрясающий инструктор, который научил меня ездить с нуля, а также научил не бояться машин и дорог. Руслан Концалович, не только хороший инструктор, но и замечательный, добрый и открытый человек. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ☺️
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 обязательно передадим Руслану ваши слова
К
Ксения
Спасибо автошколе Центральной. Все экзамены сдала с первого раза, отдельная благодарность моему инструктору - Руслану Концаловичу. Лучший инструктор, научил меня ездить, не боятся на дорогах.
Макс Малиновский
Не совсем понимаю восторженных отзывов по данной автошколе. На теории - воду льют. На вождении, за мои же деньги на меня голос повышают. Компетенция в сфере преподавания нулевая. Безусловно, у преподавательского состава есть знания, но вот тактично и целенаправленно передать эти знания "чайникам" у них получается не всегда.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Подскажите в какой школе вы учились, по какому адресу? Дело в том, что в наше…
Элеонора Румак
Отличная автошкола! Очень хороший подход к подготовке будущих водителей . Хочется отметить отдельно моего инструктора по вождению Руслан Концалович огородная благодарность за ваше терпение благодаря таким инструкторам как вы здать вождение с первого раза это реально. Спасибо большое за отличную подготовку. Это фото самого лучшего инструктора ещё раз спасибо.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Элеонора, спасибо вам большое за отзыв!!! Удачи вам на дорогах 🌸
Ксения Каболова
Отличная автошкола! Очень профессиональный подход к подготовке будущих водителей! Отдельная благодарность Марии Евгеньевне и Станиславу Валерьевичу, за их терпение и профессионализм в своем деле!!!! Буду рекомендовать эту школу своим знакомым!
Анастасия Карпенко
Никогда бы не подумала что автошкола может быть такой классной Замечательные учителя, инструктора Все такие добрые и отзывчивые, что хочется заниматься и заниматься
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что оценили 😌 Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы))
Овик Погосян
Лучшая автошкола по-моему мнению, потому что обучение очень качественное, по мимо этого, удобное ее расположение. Я не пожалел, что проходил обучение именно здесь. Всем советую!
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Удачи на дорогах!!!🤝
Классная автошкола! Сегодня я сдала на права) Спасибо вам! Отдельно спасибо Руслану Алексеевичу за то, что к нему всегда можно обратиться с любым вопросом! И инструктору Алексею Алексеевичу! Вселили в меня уверенность)
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы старались! Удачи на дорогах))
Анастасия Иванова
3 месяца примерно длилось обучение и сдача в ообщем, по ощущениям будто меня взяли под руку провели прямо до получения прав 😁 экзамен в гаи - теорию и вождение сдала с первого раза! 🐣 Большое спасибо моему инструктору Хохлову Сергею Николаевичу за терпение и профессионализм, каждое вождение ждала как праздник, было интересно 😁 отрабатывали не только езду для гаи, но и разбирали реальные жизненные ситуации на дороге. Администратору Трошину Руслану Алексеевичу тоже огромное спасибо за то что, по ситни раз отвечали на мои глупые вопросы, всегда звонили и заранее о бо всем напоминали ☝️
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обязательно пере…
Ирина Гаврилюк
Прекрасная автошкола.Доступное изложение теории и практики.Замечальные инструкторы.Занималась с Сергеем на механике.Сдала со второго раза.Гаврилюк Ирина.
1 июля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
Милена Агафонова
Прекрасная автошкола, очень рада, что пошла учится именно в центральную автошколу на Горького 87! Под руководством Арчебасова Игоря Николаевича и заместителя директора Руслана Алексеевича на протяжении всего обучения курировали и отвечали на все возникающие вопросы! Обучение теории прошло на одном дыхании, через месяц уже была практика чему я очень рада, что так быстро и оперативно. Отдельная благодарность инструктору Андрею Викторовичу, который с первого занятия был вовлечён в обучение меня. С огромным удовольствием делился со мной своими знаниями и опытом. Сейчас я закончила практику, сдала школьный экзамен, под руководством Андрея Викторовича и Руслана Алексеевича. Готовлюсь к экзамену в ГАИ. Очень надеюсь сдать с первого раза с таким инструктором есть все шансы!
1 июля 2022, официальный ответ
Милена, спасибо вам за отзыв, поздравляем с успешной сдачей школьного экзамена!!! Желаем успехов на…
Никита Гусев
Хорошее обучение, хорошая практика. Отучился - получил права. Всём причастным учителям, инструкторам, директорам и инспекторам большое спасибо!!
20 мая 2022, официальный ответ
Никита, мы вас поздравляем с успешной сдачей экзамена и получением водительского удостоверения! Спас…
Galina Yakubovich
Самая лучшая автошкола!!! Хотела бы выразить огромную благодарность Руслану Алексеевичу , который всегда на связи , все доходчиво объяснит, и поможет .Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место. Отдельные слова благодарности хочется выразить преподавателю теории Хохлову Сергею Николаевичу -замечательный человек,абсолютно все занятия проходили очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором. И конечно же спасибо моему инструктору Андрею Васильевичу за терпение )) научил вождению без суеты спешки и нервов )) получила права очень быстро , сдала сама , и была в этом уверенна , потому что обучают отлично , а не лишь бы деньги взять , буду рекомендовать вашу автошколу своим знакомым !! Спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы !
20 апреля 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝 Встретимся на дорогах)
Ева Панкратова
Отличная автошкола! Довольна на 100%, работают профессионалы своего дела👍🏼
Татьяна Немчинова
Довольна обучением на 100% и особенно отзывчивость и вниманием как инструкторов, так и руководителей школы. Видно что им важно научить, а не просто весть денег. Благодарю!
ВФ
Вадим Филин
Хочу сказать Спасибо профессионалам своего дела, а именно: Руслану Алексеевичу за профессиональный подход к делу- всегда на связи, всегда поможет и расскажет где и как проходит обучение, как проходят школьные экзамены и экзамены в гибдд. Отвечая на все вопросы по телефону/ группе в вацапе. Полностью вел на протяжении всего обучения всю нашу 10В группу. Спасибо Святославу Васильевичу за уникальную систему обучения!!! Увлекательную, интересную, запоминающую учебу. Полностью дублирующие уроки в группу вацап, где все можно повторить и освежить знания! Благодаря его жизненному опыту, вкладыванию его знаний в наши головы, лично я, сдал теорию в гибдд с 1 раза. Хочу выразить директору автошколы отдельную благодарность за прекрасно подобранный коллектив профессионалов! Спасибо Станиславу Валерьевичу за практические знания, за терпение! За неравнодушность к знаниям студентов! за спокойное, стойкое и лояльное отношение к новичкам. Благодаря вам я сдал все и получил права сам. Автопарк обширный и имеет хорошие, свежие автомобили, на механике и автомате. Цена обучения фиксированная и не требует никаких доплат, как у других автошкол, которые делают замануху- на 5 тыс дешевле но потом доят на допах- машины для сдачи платные, тренажер автовождения дороже, постоянные более дорогие доплаты за бензин. Надеюсь мой отзыв поможет принять правильный выбор автошколы.
Михаил Иванов
Всем привет) сдал экзамен с 1 раза! Фууух... никогда так не нервничал😅 хочу поблагодарить преподавателя по теории и итинструктора по вождению Бориса Николаевича, за то что помог научиться водить автомобиль и знать правила дорожного движения! И отдельно Руслана Алексеевича за то что помогал с оформлением документов и фактически заставил меня идти на экзамен 😊(я хотел сдавать в другом городе) сегодня иду за правами
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Удачи вам на дорогах!🤝
Анна Горбунова
Отличная Автошкола , прекрасные преподаватели и инструктора , все сдала с первого раза Очень удобное расположение , чистый и приятный класс для занятий
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Анна, а кто у вас был инструктором по вождению…
Armen Ave
От даты начала обучения и сдачи экзамена прошло ~4 месяца (точнее, 3 месяца и 28 дней). Записался в эту автошколу 26 мая 2021 г, назначили экзамен 22 сентября 2021 г. Срок, отмечу, очень долгий. Суммарно, ждал автоинструктора около 4-х недель. Пришлось заменить первого, так как попался неадекватный. Сразу скажу! Экзамен по городу в ГИБДД вы НЕ сдадите законным способом в этом городе и, скорее всего, в стране. Я тоже не верил, дотошно практиковал вождение. Но в итоге зря потратил время и деньги на доп. занятия у автоинструктора. Почему вы не сдадите экзамен в ГИБДД по городу? Здесь дело не в вас, а в тех, кто вокруг! Все поголовно нарушают и создают помехи, из-за чего вы лишаетесь баллов. Теорию можно выучить и сдать без проблем. Но, выехав в город, как бы грамотно вы ни водили авто, имейте ввиду, что баллы вам вычтут за близкое нахождение с неграмотными (если не сказать безбашенными) водителями, которых в городе 95%. Здесь, к сожалению, нет преувеличения. Права у всех покупные и большинство тупо игнорирует ПДД. В моём случае из-за того, что соседняя машина проехала по сплошной линии и внезапно очутилась рядом, я, законно перестроившись, оказывается не должен был создать помех НАРУШИТЕЛЮ. -5 баллов. Не сдал. Через неделю плати снова за пересдачу и получай в подарок очередную не сдачу! Поводов в их бумажках — куча, чтобы суммарно снизить вам баллы до минус пяти. Чего тут скрывать — им выгодно, чтобы вы не сдавали, и постоянно записывались на пересдачи и платили им. Советы из личного опыта. 1. Не верьте наивно положительным отзывам. 2. Обучаться в любой автошколе имеет смысл только для получения свидетельства об её окончании. 3. Будьте внимательны, чтобы во внутренних тестах вам не подсовывали старые билеты, иначе можно легко запутаться и попасть под пересдачи. 4. Заранее просите, чтобы вам не назначали автоинструктором Иосифа Дмитриевича. 5. Не питайтесь ложными надеждами, что вы сдадите экзамен в городе. Решайте вопрос по-другому, как принято в этой стране.
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Армен, Длительность Обучения в Автошколе 2,5-3 месяца, за это время проводятся все занят…
ЛХ
Людмила Харченко
Благодарю преподавателей теории Александра Сергеевича, Марию Евгеньевну и Бориса Николаевича за доходчивую и качественную подачу материала. Спасибо моему инструктору Андрею Ротару за терпение, такт и профессионализм. Рекомендую обучение в Автошколе Центральная! До встречи на дорогах!!!
Анастасия Зубкова
Обратилась в автошколу по рекомендации подруги. Итог - теорию сдала с первого раза, практику со второго раза без штрафных балов. Огромная благодарность автошколе за то, что уже через 4 месяца после поступления у меня на руках права. Кто хочет учиться, в этой автошколе точно научится. Хочу поблагодарить преподавателя по теории, Святослава Васильевича, который отвечал на все мои вопросы и очень интересно доносил информацию. Руслана, который помогал записываться в ГАИ, все объяснял и поддерживал. Моего инструктора по вождению Андрея Васильевича, который искренне хотел меня научить и научил! Также Руслана Консаловича и всю автошколу, которая мне помогала. Однозначно рекомендую. Плюсом удобное расположение))
Polina Oss
Лучшая автошкола! Работают только профессионалы в своём деле) Все быстро сдала,без нервов и стресса. Отдельно благодарна своему инструктору- Илье ,на автоматической коробке передач.
7 апреля 2021, официальный ответ
Полина, как же мы рады за вас) хороших вам дорог!
Екатерина Бодокия
Вчера сдала экзамен (город с первого раза). Спасибо большое инструктору Игнатьеву Илье за отличное обучение по вождению💪. Подстраивался под мою работу и ездили с ним в 6 утра. Спасибо Марие Евгеньевне за отличное преподавание теории -онлайн. Очень помог ее лайфхак - в каком направлении крутишь руль, туда и поворотник. Имеено из-за онлайн обучения пошла в эту автошколу и не прогдала. Очень удобно.
7 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, поздравляем вас с успешной сдачей экзамена! Хороших вам дорог!!!
Лионелла Артюшенко
Отличная автошкола. Сдала с первого раза. Рекомендую
30 марта 2021, официальный ответ
Лена, благодарим Вас за отзыв о наше школе! Счастливых вам дорог🌹🤗🚘
Вахо Субботин
Автошкола топ , все сдал , инструктор настоящий профессионал и отличный собеседник 👍🏻
Елена Владимировна
Автошкола очень хорошая Сдала с первого раза, благодаря отличному инструктору Руслану. На автоматической коробке передач!😁
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень за Вас рады! Лёгких Вам дорог!🙂🚘🌹
Karina Kham
К преподавателям вопросов нет. Мария Евгеньевна всё очень доступно объясняет и как преподаватель по теории очень мне понравилась. Преподаватель по первой помощи- тоже отличный👍🏽 Что касается всего остального.... это тихий ужас! Картодром находится в 12км от центра, вместо дороги- одни ямы! За что они берут деньги- непонятно. А инструктор по вождению по имени Руслан.... это вообще адский ад! Отвратительно и надменно разговаривает, отменил занятие просто тогда, когда я уже выехала в хосту!) Ах, да. Я в автошколе учусь с 17 сентября, а инструктора мне дали в 20-х числах декабря!) Так что делайте выводы)))
27 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Я прошу вас представиться, чтобы мы могли решить вашу проблему! А , пока, могу сказать…