Весёлая Затея
Магазин воздушных шаров и товаров для праздника
4.4
4.4
Елизавета Паринова
неприветливый персонал
27 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв. Обязательно примем к сведению вашу информацию.
КГ
Кристина Городецких
Веселая затея-это то место, где есть то, чего нет в других подобных магазинах! Огромный выбор разных вариаций шариков! Не могу не отметить приветливых и отзывчивых сотрудников ( в частности Тимура), которые не только помогут с выбором товара, но ещё и презентабельно их упакуют!
19 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв!
М М
При заявленном времени работы без перерывов - ждал пока откроют 15 мин с 11.00 23.09.25. Не дождался
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали отзыв, для нас важна обратная связь. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы разберёмся, почему так вышло.
С .
Купили новорожденному ребёнку гелиевый ФОЛЬГИРОВАННЫЙ шарик, чтобы малыш лежал и наблюдал за ним. Купили именно фольгированный, чтобы пролетал как можно дольше. Обычно они без проблем месяц летают, если не дольше. А тут через неделю его уже спустило. Видимо качество насадки для накачки гелия не очень хорошее, раз шар так быстро спустила в шикарных условиях (не у окна, не на солнце, дома 22-23 градуса). Об этой проблеме сообщила сразу же, чек прислала, на что решить данную проблему у владельцев желания нет.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Жизнь воздушных шаров коротка. Не надо от них ждать д…
Яков Сорокин
хороший ассортимент.
22 августа 2023, официальный ответ
Яков, благодарим вас за отзыв!
DS
Dmitriy Strd
Огромная благодарность коллективу, менеджеру Светлане - особенно: всё подсказали, правильно подобрали и доставили шарики и украшения вовремя, что сейчас редкость
13 марта 2023, официальный ответ
Dmitriy, благодарим вас за отзыв!
Василий Данилов
Очень вежливые и отзывчивые девчата. До закрытия магазина оставалось полчаса, я позвонил и попросил собрать набор надутых шаров. Успел за пять минут до закрытия, рассчитался, забрал заказ.
19 декабря 2022, официальный ответ
Василий, благодарим вас за отзыв!
Hi Hi
Спасли, нашлась нужное для праздника✨👌🏼
23 октября 2022, официальный ответ
I travel across Russia, благодарим вас за отзыв!
СЛ
Сергей Ливада
Хороший магазин,приятные цены! Всегда приветливые продавцы! Помогут с выбором! Огромное спасибо Светлане, всегда посоветует и поможет с выбором! Буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым.
20 октября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и спасибо за рекомендации!
НЛ
Нина Ливада
Супер магазин, приветливые продавцы! Подобрали невероятную композицию на 3х летие моей дочери! Светлана учла все мои пожелания❤️ Спасибо вам большое!
19 октября 2022, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв!
Роксана
Выбор украшений и шаров хороший, но цены высокие и шары, надутые гелием, продержались 2 дня, хотя они просто весели в комнате, в других местах, когда брали шары они летали по 2-3 недели.
18 октября 2022, официальный ответ
Роксана, благодарим вас за отзыв! На срок службы шаров с гелием влияет множество факторов: размер са…
Ужасное качество,и обслуживание. Продавец не заинтересован в покупателе!Шары надутые гелием, продержались пол дня, несколько шаров вообще через пару часов начали сдуваться.
15 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Шары, продаваемые в наших магазинах от лучших мировых производителей и…
В.
Виктория .
Ассортимент отличный!! Девушка продавец очень помогла, и с выбором и с завязыванием бантиков!! Шары с гелием держаться более 2-х недель! Спасибо!!
24 мая 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв!
Иван Алексеев
Шары заказывали на гендерпати, тут все и приобреталось сразу. Нам привезли их в готовом виде, помогли с наполнением главного шара. Было с ними просто договориться, потому что умеют слышать клиента, а не впаривать свое. По стоимость получилось нормально, понравилось качество, что не сдулись в первый же день.
2 октября 2021, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв!
Валя Ленга
Помогли с выбором, потому что ассортимент у них такой, что заблудиться можно в хорошем смысле) Чем больше покупаешь шариков, тем больше получается скидка, поэтому нам повезло, так как брали мы на один огромный зал, в котором было нужно большое количество. Помимо этого приобретались еще и товары для свадьбы, много чего, поэтому перечислять не буду, кто этим вопросом недавно занимался понимает сколько там всяких мелочей. Магазином я осталась довольна, все организовали в плане доставки без неприятностей с несоответствием количества или проблем с качеством.
2 октября 2021, официальный ответ
Валя, благодарим вас за отзыв!
Сергей Иванов
Покупали у них товары из раздела карнавальной продукции и конечно же шары. Тематическая вечеринка прошла по плану, получен заказ от курьера в установленном временном промежутке, выдал все необходимые документы типа чека и фактуры, в общем все порядочно сделали и пожалеть не пришлось о том что выбрали именно этот магазин
28 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзвыв!
Alisa Moroz
Очень удобно не посещая магазина заказать и получить всю эту красоту с доставкой на дом) Для дочери заказывали коробки с шарами, именно коробки брали потому что еще подарки в них прятали. Всего 3 штуки, с надписью, с бантиками, в общем все как надо привезли. Хорошая работа, приятно получать желаемое и без опозданий
28 сентября 2021, официальный ответ
Alisa, благодарим вас за отзыв!
Евгений Маслов
Нашли у них самые интересные варианты шаров и аксессуары для украшения праздничного стола. Заказывали прямо из интернет-магазина, там все наглядно представлено и размеры указаны. Не пришлось регистрироваться, просто свои данные заполнила и мне перезвонили, правда только через час, но это не важно. Забирала я все лично, проверила сразу количество и качество.
20 сентября 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв!
Liza Popova
Не стали заказывать с сайта шарики, потому что для меня это не самый обычный способ, определились на конкретных и поехали в ближайший магазин. Там приятно пообщались с консультантом и оформили заказ. На следующий день уже все было готово к нашему приезду, забрали наш набор шаров и уехали. Шары очень долго держали форму, даже не ожидала, но факт.
17 сентября 2021, официальный ответ
Liza, благодарим вас за отзыв!
Kristy Kovali
Уже не первый год покупаем в этом магазине все для дня рождения, это удобно и недорого, да и с результатом не подводят. Один раз курьер опоздал на полчаса, вот тогда немного переживали, но тем не менее ничего не сорвал и извинился, так что доверяем им в этом плане. Хорошее обслуживание, не навязывают что-то свое.
9 сентября 2021, официальный ответ
Kristy, благодарим вас за отзыв!
Юлия Борисова
Заказ на шарики делали к открытию магазина. Приятно было общаться с сотрудницей, с которой согласовывали доставку и сверяли все заказанные позиции. Рассказала про акции и даже сделала приятную скидку. Получили все без нареканий, шары были хорошо связаны, не сдулись на следующий день. Хорошая сервис, остались довольны результатом
6 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв!
Vika Borisenko
Много ли для счастья ребенку нужно, мой сын был очень рад шарикам, которые мы здесь заказали. Само собой подарки были, но шары создали реально атмосферу праздника, даже мне взрослому человеку понравилось. Красивые яркие их нам привезли, без постороннего запаха (брали фольгированные и 3Д). Еще долго после ими он играл, качество хорошее
31 августа 2021, официальный ответ
Vika, благодарим вас за отзыв!
Сергей Исаев
Не подвели с доставкой шариков в ночное время, хорошо что они работают круглосуточно, потому что просто после работы никто не работает и шансов сделать сюрприз просто равны нулю. Доставку осуществили бесплатно, все привезли в точном количестве как и заказывал. Сделали хорошо свое дело, я как покупатель остался доволен.
26 августа 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв!
Лидия Леонова
Чего только нет в этом магазине, просто глаза разбегаются когда начинаешь выбирать. Заказывала для ребенка ходячие шары, это конечно что-то необычное, ребятишки просто визжали от радости и удивления. Стоимость на них вполне демократичная и выбор есть, правда нашего героя не нашли среди таковых, но и без него обошлось все неплохо, никто даже не вспомнил! Спасибо за радость для детей
24 августа 2021, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за отзыв!
Станислав Устинов
Много заказывали у них шаров, нам на покупку сделали скидку, что было приятной неожиданностью) Все подготовили и надули, привезли по указанному адресу. Шары еще долго не сдувались, так что в этом плане сделали на совесть свою работу, за что спасибо от всей нашей семьи) Будем обращаться еще, с шариками праздник проходит по другому)
15 августа 2021, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за отзыв!
Римма Исаева
Помогли мне решить проблему с поиском карнавального костюма ребенку для сада. У нас был тематический утренник, со своей работой спохватилась чуть не в последний момент. Среди нескольких магазинов нашла здесь костюм сказочной Мальвины. Цены адекватные, повезло что был в наличии, потому что на сайте нет этой информации
13 августа 2021, официальный ответ
Римма, благодарим вас за отзыв!
Анна Малыгина
13 августа 2021, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв!
Варвара Ланкова
Украсили с помощью товаров из магазина зал, в котором отмечали свадьбу, также брали различные аксессуары. Это удобно что не пришлось обращаться в сто мест, чтобы купить все подходящие-у них ассортимент позволяет сделать заказ в рамках каталога. Единственное что одного вида шаров не было в наличии, поэтому заменили на другой, не критично, а так со всем остальным было нормально.
13 августа 2021, официальный ответ
Варвара, Благодарим вас за отзыв!
Александра Ковалевская
Было заказано большое количество шаров и как ни странно ни один не лопнул по дороге у курьера, а вот мы пока носились по дому видимо наэлектризовали их и парочку лопнули. Выбор здесь закачаешься, все по категориям, стоимость умеренная. Так что в плане организации праздника этот магазин я бы рекомендовала, все сделали во время .
1 августа 2021, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв!
Александр Сергейчук
В этом магазине есть совершенно все для праздника, у них заказали не только шары, но и сопутствующие товары для декора. На сайте немного сложно было по началу сориентироваться, но потом привыкла. так-то все по категориям. В итоге курьер привез все в полном комплекте, ничего не забыли положить и наш праздник был ярким и запоминающимся!
21 июля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв!
АЯ
Анна Яценко
Выбор здесь огромный, цены не кусаются. Заказывали шары на ночное время, потому что хотелось чтобы к утру все уже было готово. Согласовали это с менеджером, она все зафиксировала, выбрали способ оплаты и вот 5го числа как и полагается в 5 утра курьер был с коробками и с шарами как штык) Молодцы, все шарики целые, красивые, не подвели с сюрпризом)
19 июля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв!
Артур Гафаров
Захотелось сделать день рождения ярким и запоминающимся, поэтому стал искать варианты где заказать надувные шары, чтобы сразу привезли домой. Понравился выбор в этом магазине, каких только вариантов не было и стоимость разная, так что можно было выбирать. В итоге сформировал заказ, после чего мне перезвонила менеджер и все еще раз сверила. Оплатил сразу онлайн по ссылке. Получили шарики в нужное время и ребенок с утра уже был обрадован)
13 июля 2021, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отзыв!
Юлия Солнце
Продавщица, по другому ее не назвать) видимо бывшая рыночная торговка, я не знаю... подошла, хотела шарики с гелием, спрашиваю - мне нужны шары, сколько будет стоить? На что в ответ хамски- на ценниках все написано! Читайте! Я спросила, вы ведь до 21:00 работаете? Время было 20:00, сегодня, 11 июля ( уточнение для администрации) на что она опять с недовольным лицом и голосом ответила, что закрывает кассу без пятнадцати девять и ждать никого не будет..... естественно, у меня пропало желание что-либо покупать у этой хамки, и я спустилась на первый этаж и благополучно купила что мне хотелось! Благо шары с гелием и там можно приобрести.
12 июля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за некорректное поведение нашей сотрудниц…
ВТ
Виктория Т
Персоналу следует научиться обладать таким качеством как вежливость. Первый раз столкнулась с такой ситуацией когда продавец хамит покупателям и говорит такие слова как «я не хочу с вами разговаривать , идите!» из-за того, что я ПЕРВАЯ не поздоровалась . Я в шоке, разве такое общение позволительно ?! Учитывая что я ничего плохого ей не сделала и не грубила ей. Не все такие , я всегда в этом магазине покупаю товары для праздника, и всегда девочки всё покажут, посоветуют и расскажут , но эта продавец ведать исключение! Испортила настроение на весь день! Больше я в этом магазин никогда не приду, и советовать никому не буду ! Уважаемые работодатели обучите, пожалуйста, свой персонал правилу общения с клиентами!
11 декабря 2020, официальный ответ
Виктория, от лица руководства магазина приносим извинения за некорректное обращение нашего сотрудник…
Anastasia Mosyakina
Видимо утро у продавца «недоброе». Так зачем его портить другим?! Попросив показать какие есть варианты товара, с недовольным лицом ткнула пальцем в связку с шарами и продолжила дальше вытирать пыль на полках. Спасибо ей за то, что передала своё «отличное» настроение 😏 Естественно, желание что-то купить пропало.
23 сентября 2020, официальный ответ
Anastasia, благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за нашего сотрудника. Напишите пожалуйст…
s
shkelet
Отличная работа персонала магазина!
10 марта 2020, официальный ответ
shkelet, благодарим вас за отзыв!
Лана Сергеева
Вика, потрясающее делает фантаны, а Ира замечательный консультант! Очень весёлые и замечательные девушки, спасибо им огромное за их профессионализм и замечательное настроение!
13 февраля 2020, официальный ответ
Лана, благодарим вас за отзыв! Заходите к нам по чаще.
Виктория К
Ассортимент отличный! Но отношение отвратительное, всегда грубые и недовольные девушки
6 ноября 2019, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за наших сотрудников. Для исключения подобных…
Ника
Решила устроить сюрприз близкому человеку, в день рождения! За пару дней до даты пришла в магазин, выбрала шарики, оплатила, заполнили квитанцию, обговорили дату и время доставки. В день доставки пришлось понервничать. В час "Х" шары не привезли, привезли через час, человек уже ушел на работу, сюрприз не удался. Все это время, приходилось прятаться по углам квартиры🙈 созваниваться с магазином, с водителем, все утверждали что шары в пути. По итогу, девушка по полефону ссылалась на пробки (доставка была из "Сан-Сити" в "Остров мечты". 10 минут ехать) водитель сказал, что виноваты девушки в магазине, которые задержали заказ. Все это не важно уже, сюрприз не удался и это расстроило. В магазине, передо мной даже не извинились, просто промычали в трубку. В остальном, все хорошо. Шары красивые!
6 ноября 2019, официальный ответ
никитА, благодарим вас за отзыв! От лица руководства приносим извинения за опоздание с доставкой. В…
LY
Luiza Yavrumyan
Вежливый персонал и большой асормимент! Всем советую
26 июля 2019, официальный ответ
Luiza, благодарим вас за отзыв!
КВ
Кира Васина
Чудесный магазин.Всё есть
30 декабря 2018, официальный ответ
Кира, благодарим вас за отзыв! С наступающим Новым годом!