Best
А🌈
Анита 🌈🌈🌈
Салон супер! Всем советую🌸
Фатима Нурмагомедова
Салон красоты чистый уютный ,девушки кто работают милые доброжелательные , не знаю хозяев и не видела их в лицо ,пришла на собеседование и мне отказали из-за моей национальности ,очень странно !! В городе Сочи живут много наций и большинство из них это армяне ,национализм ?
V K
Хотят называется салоном красоты, администратор и парикмахер ведут себя по хамски. Стрижка вся кривая, исправлять не хотят
ДЛ
Денис Логачев
Никого нет Администратор куда-то ушел и я сам ходил по студии Парикмахер куда-то ушел
VV
Veronika Vagner
Замечательные мастера , работают быстро и качественно . Проносила ногти больше месяца , хотя обычно 2-3 недели . Ничего не треснуло и не отвалилось , и дизайн сделали тот который хотела . С
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Светлана Шиленко
была на наращивании ногтей у мастера Екатерины. в салоне чисто уютно, девушки доброжелательные. сама работа по ногтям тоже выполнена была хорошо, я осталась довольна. но спустя неделю у меня откололся один ноготь, затем ещё один, а третий треснул. я написала мастеру, она назначила время переделать эти 3 ногтя бесплатно. опять же все вроде хорошо, мастер ответственный. причину назвала, что это мой ноготь растет и выталкивает гель лак. но спустя пару дней у меня отвалились ещё 2 других уже ногтя. итого ровно прошло 14 дней. вывод отдавать такие деньги, за работу которая держится меньше 14 дней, я больше не хочу. к самим девушкам претензий никаких
V
Vv
Отвратительное место!!! Хамское отношение , начиная от руководства салона , заканчивая мастерами! Очень грязно в салоне , такое чувство что экономят на уборщице, это сразу портит первое впечатление. Вообщем , не советую , данное место , желаемого обслуживания , и профессионализма вы тут явно не получите.
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату и время Вашего визита!
Ася Гогорян
Чистый,уютный салон, мастера квалифицированные. Записывалась на маникюр и педикюр, качественно и быстро сделали. Советую🔥
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
Марина
Быстро, профессионально, по доступной цене. Буду рекомендовать
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем Вам всегда!))
СШ
Софья Шершнёва
Чистый , уютный салон , ногтевой сервис the best ! Мастер Жанна лучшая в своём исполнении !! Рекомендую . Приятная атмосфера 🍀
7 сентября 2021, официальный ответ
София 🌺 нам очень приятно, когда наши Клиенты довольны 🤗. Будем рады видеть Вас в нашем салоне 🌺🌺🌺
Анастасия Торжкова
Претензия к собственнику помещения, почему на лестничном марше не установлены антискользящие накладки на ступени? Сегодня 31.08.2021г. спускаясь по лестнице салона Best, подскользнулся и упал ребенок и получил травму позвоночника в районе поясницы. Сразу же возникла гематома. Администратор салона не предложила никакой помощи, даже воды, еще и спорила и пыталась переложить вину на арендаторов помещения! Свяжитесь со мной nastor0105@mail.ru
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Признаём, накладок нет, но у нас есть поручни, за которые нужно держаться и подстраховы…
Alёna Orehova
Побывала в салоне 4 дня назад на маникюре. Из плюсов: быстро и довольно легко записалась и предложили чай/кофе/воду. Из минусов: работа мастера по маникюру. К слову, я так и не знаю, как ее зовут. Руки кожным антисептиком мне не обработали, сразу преступили к делу. На соседнем столе грустила пачка сигарет. Я, конечно, ценю многозадачность, но не в тот момент, когда мастер пилит мне ногти и кутикулу, прижимая плечом к уху телефон и разговаривает по личным вопросам. Ограниченное количество насадок для аппаратного маникюра (их было всего две) немного удивило, особенно когда шарик при установке дважды упал из рук на стол и отскочил на колени мастера. По завершении сеанса пальчики протерли влажной салфеткой. Через три дня маникюр будто и не делала. За все годы посещения разных мастеров такой подход встретила впервые. Три звезды, а не меньше, чисто чтобы не занижать сильно рейтинг вроде бы хорошим мастерам по волосам. И просьба обновить прайс, тк вместо указанных цен (600/700 за классический и аппаратный маникюр), вводится молча сумма на терминале 800 за комбинированный
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Ваши замечания мы приняли, исправимся! Но замечу, наши мастера работают в стерил…
Resetka Resetka
Всё понравилось, мастер была свободна, как только пришел так и повели на стрижку. Внутри хорошая обстановка, чисто, насколько это возможно для салона красоты) Цена приемлемая.
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸🌹 нам очень приятно и необходимо))) ждём Вас ))🤩🤗 снова и снова)))🎉
Анастасия Ходыкина
Салон чистый, светлый. Во время ожидания предлагают вкусный кофе. Пришла на стрижку и осталась очень довольна результатом, т. к. мастер учла все пожелания:) А также здесь очень демократичные цены. Советую к посещению
21 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Н
Наталья
Отличный салон!!! Делала долговременную укладку бровей , работа очень качественная , брови выглядят именно так , как я хотела )) Спасибо 💕☺️
ЮЖ
Юлия Жукова
Сделала процедуру миндальный пилинг. Очень всё понравилось! Косметолог Наталья очень бережно и с любовью проделала всю процедуру, от неё я получила ещё и ценные знания об уходе за кожей. Ощущения на коже приятные, чувствую свежесть и преображение! Благодарю! Довольная 👍
6 августа 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо, нам очень приятно🌸🌸🌸
Ольга Алборова
Приветливый персонал, удобное расположение, сервис на уровне. Но главное и отличные мастера, демократичные цены. Я прохожу курс лазерной эпиляции, результат отличный. Рекомендую!!!
Ирина Виноградова
Доброго всем дня! Хочу поблагодарить Оленьку за ее чудесный массаж. За один курс, мое тело полностью преобразилось. Честно, я даже не надеялась на такой результат. Обьемы стали уходить после первых сеансов. После рождения двойни мой живот был так сказать не в очень хорошем виде. Но после работы Ольги живот подтянулся невероятно. Также Ольга очень чуткий, отзывчивый и добрый человечек, всегда даст совет. Спасибо огромное Ольге!!! Буду теперь Вашим постоянным клиентом.
21 мая 2021, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно, что Вы оставили отзыв)) особенно Ольге) ждём Вас снова и снова 🌺🙌
ЮК
Юлия Кирьякова
Благодарю от души персонал и администрацию данного салона за тёплые и дружелюбные приёмы, за профессионализм, за индивидуальный подход. Особенную благодарность выражаю Лии и Жанне!🥰
20 мая 2021, официальный ответ
Юлия, огромное Спасибо за отзыв! С нетерпением Ждем Вас снова в нашем тёплом салоне)
Арусяк Гогорян
Очень качественно выполняют свою работу.
5 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова)
Лиа Пилоян
Очень приятно приходить в салон Best. Дружный персонал, дружелюбная обстановка, всегда быстро , качественно и проводишь время в хорошей компании.
5 мая 2021, официальный ответ
Лиа, Спасибо за отзыв))) ждём Вас снова и снова 🙌🌺🌺🌺
Дмитрий Вилков
Сегодня подстригся в салоне Best - выбирал по отзывам 2ГИС, также посмотрел instagram - там все подробно показано. Мастер Ирина отличный специалист - я особо не объяснял какая мне нужна стрижка - но получилось все в лучшем виде. По соотношению цена - качество считаю идеально. Также хочу отметить администратора - вежливая и приятная девушка. Салон чистый и уютный - дизайн спокойный. Рекомендую.
2 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий, большое Спасибо за отзыв, нам это важно и необходимо 🙏🙌. С нетерпением будем ждать Вас сн…
Шв
Школа волшебства Ольги Ефимовой
Случайно попала в салон Best, шла по отзывам 2гис. Покрасили, подлечили волосы, сделала маникюр)) , получила консультацию косметолога (прийду на губки) удивительный салон)) теплая атмосфера, дружелюбный коллектив). Я довольная, рекомендую.
30 марта 2021, официальный ответ
Ольга, огромное Спасибо за отзыв)) будем рады видеть Вас снова)) 🌺
Сергей Дацюк
Расскажу я вам про салон Best Заходя в салон чувствуешь атмосферу дома 🏘 Тебя приветствуют администраторы салона, все приветливы и дружелюбны настолько как будто ты попал реально в круг своих друзей☺️ Спросят как у вас дела, предложат кофе, чай🥰 Не мало важный фактор❗️ (так как в других салонах, люди(мастера) хотят сделать быстрее свою работу и чтоб клиент уже свалил). Был я на покраске в пепельный блонд у мастера-универсала Алёны, девушка к которой я приду снова как буду в вашем прекрасном городе, девушка с прекрасной маской с блёстками, с красивыми глазами, профессионал в своём деле, обходительная, весёлая, повторюсь что я как будто был у подруги в гостях, состояние души после покраски, воодушевленный, спокойный, без всякого стресса, так же сделали с ней стрижку, прекрасные руки,огромное спасибо тебе, будь таким же прекрасным мастером🙏🏻❤️(я конечно вижу в тебе барбера🪓😸) Дала рекомендации по поводу дальнейшего ухода за волосами, мне было важно, так как по природе я темный, и поддерживать хочется😸 Так же записался на процедуру прокол носа, хотелось чем то скрасить ямочку с левой стороны, мастер Наталья, сделала все по своей профессиональности, никакой боли, все опытно, ушёл я довольный как собака🐶😸 Желаю вам очень много клиентов, и процветания вашему салону! Мы ещё встретимся💯 Сервис на высшем уровне💪🏻 Рекомендую на все 200%❤️ Не пожалеете😉
30 марта 2021, официальный ответ
Сергей, нам очень приятно, что мы Вас смогли порадовать и согреть своей компанией)) будем рады видет…
НТ
Наталья Толстикова
Добрый день! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе мастера салона Best Не раз была в Вашем салоне на Конституции 28 Очень понравился профессионализм и доброжелательность мастеров . Сделала стрижку -Отлично !! Мастер маникюра Евгения - Супер !!! Администраторы наимилейшие девушки !!! Салон : -чистый -красивый так приятно !!!!👍👍👍👍😆
7 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, признательны за отзыв! Стремимся быть лучшими!!! Рады видеть Вас снова!
Евгения Дорофеева
Хожу в этот салон уже давно . Хожу на маникюр и не только. Все всегда на высшем уровне,девочки администраторы очень приветливые . Спасибо вам .
7 февраля 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Нам очень Ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова!
ГР
Глеб Родыгин
Подстригли идеально! 5 *
Валентина Валентина
Хочу поделиться хорошей оценкой салона Best👌 посещала косметолога, вышла из кабинета на 10 лет моложе 👍Наталья супер профессионал! Буду теперь ходить только к ней! Хочу отметить что у салона большой спектр услуг и стрижки, и маникюр, лазерная эпиляция!
7 февраля 2021, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв!
Ярослава Гутман
Была в салоне впервые, но теперь буду ходить только туда :) стрижку сделали именно так, как я и хотела, ушла довольная, рекомендую 👌🏾
7 февраля 2021, официальный ответ
Ярославна, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова)))
Ксения Скороходова
Была в первые. Очень понравилось окрашивание и стрижка, всем советую. Буду теперь ходить постоянно.
Елена Самойлова
Очень приятный администратор с головой, Алина. Гостеприимный приём как и положенно.
Елена, спасибо))) приятно))
Ольга В
Искала квалифицированного косметолога с медицинским образованием, с опытом работы, владеющего новыми технологиями, препаратами для омоложения лице и зоны декольте, порекомендовали , салон BEST, косметолога, Наталью, осталась довольна обслуживанием, профессионализмом, качеством препарата. Особо отмечу обстановку в салоне, внимательный и доброжелательный персонал. Удобное месторасположение, в центре, рядом с ТЦ “Александрия», в шаговой доступности. Если ищите хорошего косметолога, настоятельно рекомендую)) 5 *
7 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв)))
Елена Евпак
Уютный салон, постригадась у мастера Александра, очень понравилось, учитывает все пожелания клиента, разумные цены.
Валерия Валерия
Мастер Александр профессионал своего дела. Подобрал стрижку, аккуратно подстриг. Приятный персонал в салоне. Все чисто. Спасибо вам
30 мая 2020, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за тёплый отзыв! Ждём Вас снова! Салон красоты "BEST".
Елена Анциферова (Бизяева)
Расположение удобное, при входе предложили чашку кофе, вкусный. Прическу подобрали, сделали креативное окрашивание, сразу маникюр. Мне все понрааилось. Ребятам ставлю 5 звёзд
31 мая 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова! Салон красоты "BEST".
Ирина Родыгина
Шикарное месторасположение, машину припарковала прямо перед салоном, зашла случайно, узнать если свободный мастер на стрижку и покраску, по счастливой случайности оказалось окно у мастера, в итоге ушла ещё и с маникюром, педикюром и с ламинированными ресницами и бровями, первый раз опробовала услугу в шесть Рук🤲🙌👐. Осталась очень довольная мастерами, культурой и атмосферой. Еще и воспользуюсь программой лояльности, подучила скидку) . Рекомендую 5*👍
Надежда Галкина
Зашла в обновленный салон красоты, была приятно удивлена и порадована изменениям интерьера и профессионализму новых мастеров! Рекомендую, об служили на 5+!
Саакян Анжела
Очень дружелюбный персонал !!! Хорошие мастера 👍🏻👍🏻👍🏻
Элла Владимировна
Ужасный салон , криворукие мастера особенно парикмахер 👎🏻👎🏻👎🏻Хозяйка хабалка деревенская ! Не рекомендую