АкваЛоо
Аквапарк
2.8
Посещение аквапарка от 800 руб. Шведский стол. Безлимит на напитки!
Ознакомиться на сайте
2.8
Александр Климов
Выбран компанией
Был сегодня с семьёй, вполне хороший аквапарк, да цена на ребёнка 3+ кусается, но при этом на второго дали наклейки на еду и напитки (не воспользовалось). Еда в целом норм, если знаешь что брать, первый раз взяли два хот-дога, второй раз крылышки (остальной набор салат и картошка фри) всё съедобно. Пиво рекой))) много не брал, да и не для этого приехал, после 17:30 к пиву не пробиться. Бассейны чистые, ни какой плёнки и грязи нет, как писали где-то ниже. В крытую часть аквапарка не ходили, всё время провели у детского бассейна. Инструкторы и аниматоры следят за детьми и это большой плюс! Специально закурил в неположенном месте, мне вежливо сказали чтоб я прошёл в место для курения, две или три горки на реконструкции, хотел прокатиться на других, но дети не дали. Доче очень понравилась пенная дискотека и как работают аниматоры. Резюмирую так: моя семья осталась довольна, пусть ценник и высоковат и на ребёнка билет по цене взрослого, но мы хорошо провели время и я порекомендую этот аквапарк.
АкваЛоо, аквапарк
4 июля 2019, официальный ответ
Александр, доброго времени суток. Спасибо большое за развернутый отзыв о нашем аквапарке! Мы очень р…
Алсу Михальцова
В первый раз побывала в таком аквапарке, это тихий ужас, как будто в 2000 ых побывала. Шторки в душевых очень удивили🫣 Больше сюда не приедем😬
Что случилось с нами не было на работу или в среду на др завтра на день отпуска не получится выйти из отпуска в субботу на завтра на следующей день рождения у меня нет денег в телефоне на работу на завтра на счёт и в августе будет в понедельник и вторник в среду и пятницу и вторник и пятницу после отпуска и после завтра утром на такси буду в отпуске в среду в понедельник и вторник или пятницу после отпуска или после завтра в субботу на след недели буду на следующей следующей следующей следующей встречи с ним я уже на связи напишу когда приеду напишу тебе когда я напишу как приеду к вечеру буду в отпуске с вами на следующей следующей смены или завтра к тебе подъехать на встречу в пятницу после отпуска в субботу в 8:30 утра в понедельник и вторник и воскресенье и четверг среда четверг или пятницу в 8:30 часов вечера на завтра или завтра на след недели буду на следующей следующей следующей следующей встречи напишу и сообщу как получится что бы ты не работает на меня уже и в городе я буду ждать пока не 8:30 а не за кого ждать надо ещё и на море сходить на море а не за час а не за мной в телефоне не хватает на телефоне или нет у нас не получится так и будет норм я и буду дома и в чем либо есть и буду на работу завтра приеду в понедельник в любое свободное занятие и напишу тебе сколько лет в день у тебя в телефоне
РГ
Руслан Гайфуллин
Здравствуйте. Заехали с сыном 12-ти лет, на 5 дней. Что хочу сказать. Кто там говорит про рассадник ротовируса? Мойте руки перед едой. Антисептики стоят на каждом углу. Но ведь проще сюда вывалить свой негатив. Кухня огонь просто. Меню Очень разнообразное.приготовлено все вкусно. Сам технолог общепита. Номера чистые. Через 2 дня поменяли постельное. Персонал вежливый, никто ни разу не нахамил. Да, встречались мамочки, у которых дети из золота, и им местные правила ни почём. Уймитесь уже. Здесь люди, как артисты работают. Не важно что у них на душе. Всегда приветливые. Официанты, на входе в ресторан. Как приятно вас видеть, перед каждым приёмом пищи. Вы молодцы. Повара молодцы, все с душой приготовлено. Спасибо вам за Тёплый приём. Сын говорит в мае снова сюда поедем. p.s если вдруг, кто то подумает, что этот отзыв заказной, то я вас разочарую. Этот отзыв от души. Сам в Челябинске живу. Если хотите, напишите мне ответ, или возражение. Всем отвечу. А, если кого то заинтересовало посещение аквалоо. Смело приезжайте, не пожалеете. 👍👍👍👋👋
ТЗ
Татьяна Зенкова
Хочу выразить огромное сожаление о персонале в аквапарке. Не пустили ребёнка в короткой футболке. Которая и есть купальный костюм. Нагрубили ребёнку и испортили отдых. Ставлю 0 . И всем не покоремедую это место. Отвратительно.
Андрей Андреевич
Рассадник ротавируса
Татьяна П.
Побывали 22.11.2025. Чисто, тепло, море соленой воды! Горки 🛝 класс. Бассейн для маленьких замечательный. Персонал отзывчивый и внимательный. Цены в кафе как и в любом заведении! Джакузи и сауны тоже чистые и классные! Почитала негативные отзывы рискнула поехать с детьми , и ни копейки не пожалела! Дети столько получили эмоций! А я наплавалась вдоволь!!!
Ирина Кологреева
Самый классный аквапарк
Рома Баринов
Сделайте ремонт и реставрацию!!!
РП
Руслан Погосян
Хорошие сауны,особенно соляная. За 4 сауны,горки,бассейны цена топ.
ЭЖ
Эльвира Жук
Хорошее место для семейного отдыха . Идет конечно стройка , но думаю это к лучшему .
Регина Апалькова
Хорошее место для семейного отдыха! Нам очень нравится здесь) Приезжаем сюда на пару суток в конце сентября, так как в это время ещё работают летние горки, но народу уже поменьше) Еще были здесь в ноябре и январе, тоже здорово 🙌 спокойная и уютная атмосфера) Все сотрудники аквапарка вежливые и заботливые) Благодарим вас за приятное время препровождение🫶
Kk jion
Очень разочарована посещением! Приехали в несезон — работают всего четыре стандартные трубные горки, и то с перерывами. Интерьер будто из 80‑х: обшарпанные плитки, потрёпанные поручни, из 5 фенов в женской раздевалке работает 1, везде следы старого советского ремонта. Развлечений почти нет — за деньги получаешь унылую атмосферу и ощущение, что время здесь остановилось лет 30 назад. Выбор активностей мизерный — по сути, плавай себе в бассейне да смотри на унылые декорации. Никому не посоветую. Не стоит ни времени, ни денег.
Иван Иванов
Отличное место только на горке туалет застреваешь
Марта Бурдина
Ужасное место. Позор для Сочи. Горок почти нет, раздевалки и душевые сильно уставшие. Еще и ремонт идет рядом с детской зоной, сквозняк ужасный. Не ходите особенно с детьми!
Иван Федорович
Александр Лоншаков
Требуется ремонт
GK
Guzik Kaf
Не стоит в аквапарк ездить. Это просто название. Внутри маленькие горки их 4 шт, есть маленький бассейн, полотенце не дают даже купить нельзя. На втором этаже, маленький бассейн только ледяной и джакузи тоже ледяной, баня с веником закрытый , и еще одна баня (заходишь в баню просто можно падать , прям очень душно и пахнет сильно солью) маленький бассейн с горками для детей , такое ощущение как будто строили для детей на 2 годика (повзрослее детям не интересно будет ). Хочу сказать насчет бара . Налили нам коктейль до крышки , ноооо ОЧЕНЬ невкусный, коктейлем это не назвать одно только название . Второй момент: еда отвратительная (заказали фри , наггетсы , крылышки и 3 шаурмы ). Как можно было наггетсы испортить ? Все пересоленное , шаурму половину съели (есть хотели из-за этого, и мы заказали а не в мусорку выкидывать ), крылышки сырые , фри соленное , наггетсы тоже . Сказали своё недовольство но нам ответили исправимся и на этом ВСЕ. Но считаю отзывы никак не исправляются , даже не сказали извините ( это кажется не принято , уже сталкиваемся такими ситуациями ) только одно слово исправимся ( мда, вижу как исправляются , все ТУХЛОЕ на стол ЛЮДЯМ, мы не увидели куда мы заплатили ) . И отравились едой , на следующий день из номеров не выходили ( И третий момент , тоже сказали это все недовольство на ресепшен , (где билеты проверяют ). Про еду ответила так: что у них два директора ,туда не имеем никакого дела , они за кухню не отвечают . Стыдоба .И еще мы сказали отвратительный аквапарк , (хотела дополнить за что мы заплатили ) ноо она перебила и сказала :ВЫХОД там и указала соотвественно на дверь =). И еще хочу сказать насчет санитарии , там просто отсутствует. Полы грязные , в шкафчиках где одежду оставляем там грязно , в бассейне грязно и немного видно что уже ржавчину . Люди не ведитесь на картинку в данном аквапарке (не соответствует ) мы не увидели за ЧТО МЫ ЗАПЛАТИЛИ . Равнодушие персонала и руководство, что такой аквапарк должным образом не работает.
Артур Казаков
Ну раза три там были , впечатления не какие , уже просто выжимают последнее , ну и сотрудники конечно такие взятые по объявлению , вообще пофиг на клиентов
Валерий бутовченко
Классно очень понравилось всем советую, эмоций полно, приеду опять туда,
Анна Аух
Были во время ремонта, и с ним явно запоздали в крытой части, краска отслоилась с потолка свисала, ржавые фонтанчики в детском бассейне, отслоилась плитка. Открытая часть хорошая, горки классные.
Супер👍👍👍
Александра Александра
Самый худший аквапарк, в котором была, если его можно вообще назвать аквапарком. Лягушатник - лучшее его название.
Александра Голубева
Конечно много недостатков, но все не так уж и плохо
Денис Комков
Ну что сказать...отвратительно! Читали комментарии и не хотели ехать сюда но в Моремоле выпал билет и решили поехать семьёй и зря! Не стоит своих денег, деньги на ветер. Еду не заказывайте - отравитесь.
ОС
Ольга С
Посещение оставило крайне негативное впечатление. Ожидали комфортного купания, но реальность значительно хуже заявленной. Температура воды На сайте указано 28°C, по факту вода холодная и неприятная для длительного пребывания. Это вызывает дискомфорт и делает отдых некомфортным, особенно для детей и пожилых посетителей. Также на горках которые в открытой зоне, было недостаточно воды чтобы нормально скатиться, ты просто ползешь, сказали об этом сотрудникам которые там стояли, ничего не изменилось Ни одно заведение общественного питания не работало. Отсутствие кафе и точек с напитками и едой серьезный минус, особенно если вы приехали на целый день. На входе и в зонах отдыха не было никакой информации о графике работы точек питания. Персонал по территории курит где попало, хотя есть для этого специально отведенные места ( видимо на них это не распространяется) Администратор на входе грубо разговаривает с гостями. При входе настроения уже испортили Если хотите прекрасно отдохнуть,то Аквалоо точно не для этого Посещали 30.09.25
МН
Мариша Ниц
Был самый лучший отдых. Прекрасное вкусное питание, удобный номер с видом на море. Очень приветливый и вежливый персонал. Огромное спасибо. Приедем еще❤️
Полина Солнышко
очень грязно, некрасиво аквапарком трудно назвать 4 горки..
brrr so cold!
Отвратительный аквапарк!! Если его вообще можно так назвать! Начну с того, что все и везде очень грязно. Все в плесени и ржавчине (на фото можете посмотреть состояние крыши). Персонал хамоватый и не заинтересован в работе (была ситуация, что спасатель у горок сидел в телефоне и, когда я подошел, сказал, что горка не работает, а потом цитирую "ахаха, шутка, работает". Если бы это было сказано с улыбкой на лице, я бы еще молчал, но у сотрудника было лицо, словно его заставляют работать здесь!). Так же хочу сказать, что кабинки в раздевалке очень маленькие, без понятия как туда складывать свои вещи, пришлось брать некоторые на лежак. Так-же не выдают ни полотенца, ни халаты. К сожалению попали утром, когда билет стоит 2200р. Ни 2000, ни 1800 не стоят этих денег. Они будут стоить свою цену, если вы биолог и хотите поизучать разные виды плесени, бактерий и всяких насекомых. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Георгий Асланов
Ужасное место! 1800 рублей просто выброшены на ветер. Персонал грубит, хамит и разговаривает без малейшего уважения. Половина горок не работает, а те, что открыты, вызывают сомнение в безопасности. В саунах толпы народа и при этом холодно — какой там отдых? Бассейны — это не бассейны, а настоящие лягушатники. Отдельный “сюрприз” — еда на территории: дорогая и при этом совершенно невкусная, будто специально, чтобы добить впечатление. Никому не советую, испортите и настроение, и кошелёк!
АЕ
Антон Елисеев
Ужасное местечко: все грязное, замызганное, половина "развлечений" не работает, с потолка свисает облупленная краска, воды горячей нет. Не рекомендую.
ВГ
Виктория Глебова
Начнем с того ,что берегите пожалуйста деток и цените свое здоровье - это худший аквапарк который я видела..…. Это не назвать аквапарком ..…. Зайдя на кассу встретили девушку которая ничего не знает продает просто билеты ,я задала просто вопрос (сколько глубина ) она агрессивно мне сказала я ничего не знаю а не работник ,а кто тогда? Начнем с корок на улице ,там можно просто убиться ,я съезжала с горки «унитаз как её называют» там ты доезжаешь до круга и все а дальше толкайся сам ,а как инструктора видят что человек скатился ? Никак ! Они сразу же за другим отправляют следующего и говорят да он уже далеко отъехал ,а если ситуация столкновения? На входе никто ничего не говорит про то ,что нужно собрать волосы купить заранее специальные тапочки (в обычных на горку нельзя ) а так ты должен просто по отвратительно грязному полу СКОЛЬЗЯЩИМУ идти до горки Продолжение следует ..…
Наталья Вишневская
Не понравилось. На территории не уютно. Освещения недостаточно крайне!!!! Особенно на лестницах. Очень бюджетно по состоянию, а цена залблаяная
Mixail Radchenko
1800 рублей на ветер! Это худший аквапарк в котором я был! 1. Застреваешь на горках, также на горке может развернуть на 180 градусов. 2. Нет мыла в туалетах и в душевых. 3. В туалете одна из ручек смесителя была с коричневым петном (на вид петно человеческого происхождения), такое ощущение что там не убираютя. 4. Указатели где что находится и как туда пройти, сделаны так что найти то что нужно становится ещё сложнее. 5.Первые три метра с горки на плюшке толкаешся руками, она просто не едет. Вообщем крайне не советую идти в этот аквапарк.
ДД
Дарья Дмитриевна
Были 25.08.25. Мы были в разных аквапарках Черноморского побережья. Этот не понравился. Лежаков, плюшек и ковриков на всех не хватает, кабинок тоже. Ценные вещи пришлось оставить под полотенцем на лежаке. Работало 3 горки для взрослых, под конец дня открыли еще три. Горки старые, лестница скользкая, без ковриков. Возле теплого внутреннего бассейна есть парилка, но никакого обозначения на двери. Понравился теплый бассейн и волновой. Если нет выбора, то сходить на вечерний тариф можно. На целый день нет смысла.
Алексей Саргаев
Аквапарк очень хороший, нам с ребенком все очень понравилось. Ехали сперва в Лазаревский аквапарк из Адлера, но поскольку он очень далеко, решили на крайний случай пойти в этот. Так как были негативные отзывы. По итогу ни один отзыв не был объективным. Да канализация пахнет немного из туалета вначале, но там Максимум две минуты когда рядом проходишь в начале и в конце посещения. Еда есть базовая, за 300-350 можно купит котлету с макаронами и есть спокой, нам на троих за 1200 обошёлся полный обед. Это если не шиковать. По цене Сочи обед вообще копейки. Горки классные, бассейнов несколько. Есть бассейн с подогревом. Главное приходи юте пораньше к открытию часов 10:00. Займите шезлонги и до 12:00 народа вообще мало. Да и в час пик в полне нормально. На крытые горки очередь конечно. На открытые горки очередь всегда была небольшая. В Итоге не вереть негативным отзывам! Нам как непривередливым людям из Сибири, аквапарк вообше показался топовым
Александр Лии
Оставлю максимально объективный отзыв. Посетили аквапарк 11.09.2025 года. Половина развлечений находятся в не рабочем состоянии, во внутренних помещениях все в ржавчине и грибах, кафель весь в жутком налете. При этом всем внутри при людях кладут шпатлевку и штукатурку, а люди по всему этому ходят и дышат этой кислотой. Как внутри так и снаружи не увидеть ни одну уборщицу. Антисанитария полнейшая и не понятно как им позволяют работать. А самое главное, цена ни изменилась совсем, несмотря на то, что все в упадническом и убитом состоянии. Купились на первое фото, которое видимо было сделано при вводе объекта, сейчас там совсем не так все выглядит. Всем желаю приятного отдыха и хороших аквапарков.
Irina Vins
Всё отлично!
РХ
Рустам Хайбуллин
Могло быть и лучше, очень грязно и требуется ремонт
Антон Шипелик
То место куда не хочется возвращаться, состояние отвратительное, персонал начиная с кассы мягко говоря неприветлив, горки на улице ужас, вода не течет, ватрушки останавливаются, приехали 3 горки не работают, на сайте об этом не слова. Вообщем советую не тратить деньги, поищите другой аквапарк. И для детей до 7 лет нет нормальных горок. Шезлонги грязные хоть бы протерли, фотографировать не стал, но это что то с чем то. Хуже аквапарка не встречал еще. Кстати скидка по тарифу социальная всего 100 р.
Наталья Ковалив
Очень грязно, лежаки все в черной плесени и очень грязные. В кафе по приготовленной еде ползают мухи, кроме пива и чипсов еды больше нет, ребенка пришлось кормить картошкой фри. Худший аквапарк. Да и сама территория вокруг аквапарка очень грязная, воняет канализацией! Ездили туда из Сириуса на ласточке!
РН
Рафаэль Нагиев
Очень все понравилось, горки все рабочие есть сауны бани, очень хорошо отдохнули с друзьями!
Александр Сунаев
Не хотели идти, побоялись отзывов, по итогу оказались довольны. Горки все работали, много развлечений. В кафе и барах цены вполне доступные. Персонал приветливый.
Анастасия Лапенко
Были сбиты с толку, после прочтения отзывов, много негатива, но хочу сказать, что аквапарк достойный! Горки классные, цены на еду в целом приемлемые, впечатления приятные. Стоит посетить)
Алексей Филькин
Очень всё понравилось
ЕЛ
Екатерина Любанжин
Хорошее, красивое место, отдыхали с ребенком. И для детей и для взрослых.
пс
полина стендофф2013
это какой-то ужас
Любовь Шлапунова
Шикарный аквапарк! Горки на разный вкус и цвет. Есть бассейны с морской водой. Делают пенные развлечения. Покушать тоже можно здесь
Мария Ахметова
Ужасное место, кругом антисанитария. В аквапарке плесень прям в бассейнах. Куча людей с пищевым отравлением. Номера не соответствуют звёздам (нерабтающие кондиционеры, шатающиеся унитазы, вонь канализацией). При заселении в комплекс будьте готовы простоять у стойки регистрации от 1,5 часов на регистрацию и заселение т.к. совсем никуда не торопятся работники данного комплекса. Персонал никаких проблемных вопросов не решает. Администрация всего комплекса просто НУЛЕВАЯ!