Матрёшка
Кафе-столовая
3.6
3.6
Александр Некрасов
Искали где покушать и случайно забрели в это кафе столовую, выбор большой, приготовлено вкусно, но цены думаю завышены, покушали по семьсот рублей на каждого
RK
Redyard Kipling
Хозяин — тот еще невоспитанный хам. Ходит по помещению и докапывается до людей."Я тебя сюда не звал, уходи отсюда". Селюк, блин! Цезарь вкусный был, но оно того вообще не стоило
Лео Тарасенко
Вкусно есть большой ассортимент . Буду рекомендовать . Один МИНУС сотрудники на раздаче работают без перчаток , некоторые люди ( потребители ) брезгуют
Вероника Каплина
Дважды брали , в первый раз было ощущение что булка старая , время было около 21 , решили что может полежало за день . Через несколько дней в обед взяла штрудель , это худший штрудель в моей жизни . Начинка отсутствует, просто намазано , само тесто твердое , булка видно старая . Кассир мне сказала , что у них всегда такое твердое тесто у штруделя. Жаль, живу через дорогу. Не рекомендую брать здесь что то .
Шамиль А.
Среди еды бегают тараканы
НИ
Наталья Истомина
Осторожно! Блюда бывают не первой свежести . Больше там не обедаем
Виктория Кириченко
За последние 1,5 года стало похуже, еда не вкусно, не знаю почему, то ли жирновата, много масла и майонеза, или ещё что..десертов и чая это не касается. Один раз обсчитали, брала домой, пробили на кассе похожий продукт но подороже, увидела уже дома в чеке, идти разбираться не захотелось.Само место хорошее и по локации и по ухоженности, и по чистоте. При этом суть общепита всё таки еда. Желаю хороших изменений, пусть всё наладится.
Анна Л
Нам понравилось кафе, ходили с сыном завтракать, так как проживали рядом. Завтраки и чай нам понравились. Персонал приветливый. На 2 день нас уже запомнили 😊, приходили как свои. Спасибо за атмосферу. Было приятно.
Александр Гончаров
Разносы воняют грязной тряпкой. Еда заветренная Погрели плохо Дико высокие цены чек прилагаю и за эту стоимость посуду сами несем на мойку. Посуда вся в разводах. Отвратительное заведение… Стоимость дикая для столовки качество на нуле. Хлеб дубовый
ДБ
Дарья Букина
Вкусно, не дорого, чисто👍 нам понравилась столовая, вернёмся сюда ещё!
Анастасия Б
Всегда остаюсь довольна после посещения этого места! Персонал дружелюбный, вкусная еда, и в целом уютное кафе) Рекомендую 😊
Екатерина Мишина
Еда на первый взгляд вкусная и не такая дорогая ,но в итоге отравилась и провела вечер рядом с туалетом 👍
Елена Белозерцева
Самое лучшее кафе, в каком мы только были в Сочи. Вкусно всё, всегда всё свежее. Цены недорогие.
СЛ
Снежана Лобачёва
Заехали с мужем взять перекусить, взяли 2 кусочка пиццы и булку с сыром и зеленью. Ужас просто есть не возможно моя пицца хотя бы было безвкусная, а вот у мужа ко всему этому, она была деревянная. Про булку с «сыром и зелень» вообще молчу, одно название от этой начинки. Тесто не вкусное сыра я не увидела и не почувствовала, просто тесто с укропом
АЯ
Александр Яиков
Положительные отзывы заставляют писать людец на собеседовании. Текучка ужасная, никаких условий и зарплату выдавать совсем не хотят.
Диана Алексеева
Казалось бы, взяла одно из самых безобидных блюд для пробы - блины с ветчиной и сыром. Итог - есть невозможно, так как ветчина отдает тухлятиной, а сам блин пресный до невозможности
KA
Kira A
К сожалению самая худшая столовая, в которой мы кушали во время отдыха. Само по себе помещение уютное, персонал вежливый, но еда плохая. Брала салат с крабовыми палочками - туда зачем-то положили лист салата, еще и горький, блинчики с мясо, как оказалось с высоким содержанием лука, видимо чтобы заглушить вкус несвежего мяса, и пирожное оказался сухим, возможно на витрине лежал долго. Вот кофе они делают очень вкусным. Еще и гречка с котлеткой получились нормальные. А так на один раз и больше нет желания туда возвращаться.
Алексей Лопаткин
Несмотря на наличие отрицательных отзывов решил зайти в данное заведение, потому что внешне все казалось благополучно: чисто, на ветринах разнообразие блюд. Но жареная треска (две порции) бала приготовлена из испорченой рыбы и обильная посыпка красным перцем её не спосло. Не стали рисковать и отказались от её употребления в пищу. Остальные блюда так же не поразили. Не рекомендую...
Цены-космос! Заехал поужинать вечером, так как столовая, в которой постоянно обедаю, закрылась раньше. Огурцы и редис в салате будто их кто-то уже ел, хлеб к вечеру засох, не накрывается, ну а рыба за четыре сотки, будто её только что поймали и приготовили окончательно понизила интерес к этому месту. Не рекомендую
Дарья Смирнова
Чисто, вкусно,цена приемлемая. Для меня это показатель!
Елена Пиманов
Очень люблю эту столовую Здесь всегда вкусная и домашняя еда большой выбор салатов и горячих блюд Приятный персонал и уютная атмосфера Цены радуют а порции всегда generousные. Мое любимое место для полноценного обеда!
Вера Максимова
Кафе-столовая просто замечательная! Вкусная домашняя еда, приятные цены и дружелюбный персонал. Отличное место для обеда с коллегами!
Карина Яковлева
Какое милое и уютное место! Отлично подходит для обеда или легкого ужина. Здесь богатое и разнообразное меню, всё выглядит свежим и вкусным. Персонал очень вежливый и готов помочь. Атмосфера действительно заставляет захотеть провести здесь несколько часов. Цены вполне справедливые, учитывая отличное качество.
ОГ
Ольга Гулак
Была в кафе несколько раз с интервалом пол года. Кафе стало одним из моих любимых, так как в нем уютная домашняя атмосфера, тихая ненавязчивая музыка. Всегда слышно детский смех. Нет шумных посиделок. Все скромно и со вкусом.
Виктория Шев
Отличное место.Всегда самые вкусные блюда,если сравнивать с другими столовыми в Сочи.Обслуживание очень хорошее, радует,что есть акция по вечерам.Однозначно всем рекомендую.
СГ
Софья Губская
Отдыхали в прошлом году с мужем, гуляя решили перекусить и зашли в кафе Матрешка, нам понравилась атмосфера и еда вкусная. Не знаю, кто пишет плохие отзывы.
RV
Rodion Vorobiev
Ходил сюда пару лет,как минимум,один и с друзьями и коллегами,советовал многим,а теперь стыдно за свои же советы,если раньше тот же сырный суп был густой и вкусный,то с каждым годом он становился все более жидким и пресным,а сегодня взял суп с тефтелями и ужаснулся,вкус воды,лука и пары фрикаделек,вроде и ассортимент растет и теперь 2 зала,но еда все хуже и хуже,буду истекать что-то более стоящее,если вам сейчас вкусно там,то вы не были раньше....
Ау
Анна ульянова
Вкусно, не дорого, большой выбор. Рекомендую.
ЮА
Юлия Антонова
За время нашего отдыха посетили эту столовую несколько раз. Большой выбор блюд, всё очень вкусно приготовлено. Вежливый персонал. Рекомендую.
DZ
D Zh
Очень вкусно и относительно не дорого
Алена Кошеварова
Во время отдыха мы несколько раз посещали это место, и каждый раз оставались очень довольны. Еда тут всегда качественная, порции большие, а пирожные — просто изумительные. Обстановка очень приятная, создаёт уютную атмосферу, а персонал — улыбчивый, доброжелательный и внимательный. Настоятельно рекомендуем!
Александр Терлеев
Разочаровали своей едой. Наполеон не пропитан, ножом даже не разрезать. Борщ не похож на борщ. Не рекомендую это место. За эти деньги в другом месте ешьте.
О
Ольга
Купили панчо вчера, спросили, свежее ли. Нам подтвердили, что свежее. Попробвали сегодня и ощутили вкус испорченной сметаны. Доедать не рискнули. Даты изготовления и годности не указаны на упаковке. Покупать тут на свой страх и риск.
Ирина Коновалова
Как то не очень вкусно((( Да и цена чуть выше, чем в соседних столовых
Галина Кузнецова
Ценник завышен
ВР
Виталий Рословец
Окрошкой чуть не отравился🤢
Kira Chernova
Посещала это заведение в течение трёх лет, раньше все было просто отлично и я бы поставила пять звёзд, убрали скидки, раньше скидки были 50% после 19:00 сейчас скидок нет от слово совсем, очень обидно. Да и по продуктам раньше было намного вкуснее, в общем очень огорчена, цены подняли а качество нет 👎
НШ
Николай Шумейко
Из-за низкого рейтинга не хотел идти, жена уговорила. Очень вкусно, как дома, спасибо поварам.
СВ
Сергей Верещагин
Помойка бичевская. Цены на уровне ланча в ресторане. Качество блюд от сносного (там где нечего испортить) до не съедобного, часто подозрительного качества, мясное брать на мой взгляд рискованно, особенно котлеты, пиццы и прочее, куда можно засунуть чуть ли не что угодно.. Экономят на всем. В туалетах не бумаги, у умывальников нет полотенец, подозреваю что и в остальном такой же подход. Персонал - ну это треш ребят, хотел бы сказать, но отзыв не пропустят, если зайдёте то сами все с первого взгляда поймёте.
ОМ
О М
Сегодня брала на вынос фасоль и печень куриную . С надеждой что будет вкусно 🤦🏻♀️ К сожалению это не так . Мало того что обвес так еще и фасоль старая а печень имеет какой то странный запах . В общем не оправданная цена и качество (((
СП
Светлана Пименова
Заказали гречку с 2 тефтельками, 2 картошки и 2 тефтельки. 2 салатика. Ожидали рублей 600-700. Когда выставили сумму 1500р за сей скромный обед глаза полезли на лоб)) За такие деньги советую всем кушать в более премиальных местах Не рекомендую данное заведение
СФ
Станислав Фахрутдинов
Всё понравилось, атмосфера порадовала, персонал вежливый весёлый, по цене не скажу что дорого, вполне адекватно. Придём ещё!
Светлана Диброва
3 маленьких кусочка чахохбили за 450р? Вы смеетесь? Очень нравилась эта столовая. Живем не прям рядом, изредко заходили. Радовались, что расширяются, развиваются... И вот полное разочарование и по ценам и по качеству... Видимо не у меня одной, судя по рейтингу. Жаль терять любимые места
Лучше поешьте в кафе за эти деньги
Олия Павлова
Очень вкусная кухня. Всегда чисто . Приятная атмосфера. Вежливый персонал.
Екатерина Екатерина
Хорошая столовая Огромный выбор Чисто
Kayrat Kagunow
Нужно следить за весом продукта. В тарелке 112 грамм, а считают как 187. И делают вид что так и должно быть.
Андрей Демидов
Сегодня стоя в очереди увидел такую картину , как девушка с рыжими волосами обрабатывает средством для стекол с распылителем со стороны мармидов с едой , естественно, что половина этой синей жидкости осталась на еде . На мое замечание грубо ответила , что на еду не попадает , блюда не прикрыты , про длинные волосы не в хвосте и не в сетке я вообще молчу. Отвратительно
Нету Нету
Недавно бывший сотрудник выложил инфу что когда готовят котлеты,в фарш добавляют остатки пиццы и т д.Море тараканов и все не проданное за день оживляется и выставляется на раздачу в следующий день.Люди пишут и тут уже что словили кишечную палочку,отравились и т д.Хочу попросить модераторов 2гис,и всех неравнодушных.Пишите отзывы плохие для привлечения роспотребнадзора и всех остальных.Возможно у этого заведения есть «Крыша»Раз оно до сих пор работает.Предайте огласки все все все.Общепит(даже такая бичовская забегаловка ) не должна страдать от этого.Все горе руководители должны закрыться и понять что не нужно травить людей,а наоборот нужно как то развивать эту сферу.
lili Аксёнова
Зимой был приятный персонал и вкусная полезная еда