Ермолино
Фирменный магазин
Н
Наталия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
СМ
Светлана Мездрина
Слоеное тесто отличного качества!!!!
Алёна Богачёва
Классный магазин, хорошие продавцы
Katerina Alexeevna
Пицца ужасная. Остальная продукция вроде норм
К
Кристина
Продукция мне нравится. Но который раз прошу дать мне не заветренную колбасу с витрины а разрезать половину целой. Продавец отказывает , руководствуясь тем что у нее уже несколько палок порезано. Причем условия ставит не хотите брать такую тогда уходите. Кто брал на работу «рыжую с короткой стрижкой» вразумите ее и возьмите на контроль подобное поведение. Ситуация возникла второй раз с конкретной продавщицей. 10.07.2024г.
ЕО
Евгений Овечкин
Хороший выбор товаров.
Александра Кривельская
Всегда все свежее и цены приятные
ВЛ
Вера Лазунина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Cветлана Лапина (Кузовкина)
Больше ни шагу в этот магазин. Обвешивают внаглую. Покупала в прошлый раз блинчики, посчитала в уме приблизительную сумму, а у продавцов вышло на почти 80 р. Больше. Ладно, думаю, наверное я неправильно что то посчитала. На днях опять зашла за блинчиками, и, думаю, дай эклеров еще возьму с полкило. Мельком глянула на весы, эклеры мне засчитали 590 гр., блинчики не видела вес. Опять в уме посчитала, примерно на 380 р. все должно выйти. С меня взяли 464 р. Дома взвешала все на настольных весах, причем проверила их предварительно, взвесив нераспакованую пачку макарон и крупы - вес соответствовал массе, указанной на упаковке. Эклеров у меня на весах оказалось на 130 гр. меньше - 460 гр. А блинчики - ровно 1 кг, в посчитали как 1,2 кг. Вот такая арифметика.
МЛ
Максим Л.
Вкусно и точка)) Хорошая продукция!!
Оплата Т-Банк
Кирилл Федоров
Все ок, продавцы супер.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Максим Игоревич
Как же я был рад, когда узнал что недалеко от моего дома есть Ермолинские полуфабрикаты, но радость заканчивается быстро. Сегодня при обслуживании меня, получил кучу негатива от продавца из за каких то 3 рублей, которых у меня не было чтобы дать ей без сдачи, мало того она мне не додала 100р так она мне сказала, что ты стоишь, иди отсюда. На мой ответ что вы мне сдачу не додали, посмотрела на меня так как будто я ей должен, но слава богу отдала. До этого мне вообще отказали продать товар, ссылаясь на то что они не будут вскрывать упаковку из за каких то 0.500 кг печенья. Тараканы ползают по всюду, по холодильникам, весам, по коробка с печеньем которые мы потом едим. Сегодня был последний мой визит в данный магазин. Надеюсь руководство прочтёт этот отзыв и примет решение.