Ермолино
Фирменный магазин
DV
Denis Vasilenko
Будте внимательны! Продавцы постоянно обвешивают! Что-то подкладывают на весы вессом в 50 гр. и больше. Если берёшь маленький вес, тогда не решаются.
Елена Степаненко
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Татьяна Я
Добродушный персонал, вся продукция свежая.
Юлия Романова
Несколько раз заходила в магазин со своей маленькой собачкой, которая не достаёт до витрин и не несёт никакого вреда магазину , а просто стоит и ждёт меня, ничего не говорили, пришла сегодня - та же продавщица просто нагло выгнала меня из-за собаки и даже не извинилась, хотя продать мне товар было бы быстрее, чем стоять и высказывать))
Еф
Ермолино, фирменный магазин
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы бы хотели продолжить диалог с вами. Пожалуйста, отправьте свое обращение через форм…
Ро ман
Продукция хорошая, а вот продавцы работают без масок и перчаток, и готовы чуть ли не голыми руками накладывать.
Дмитрий
На ровном месте обманывают, ой я Вам 12 шт положила вместо 10 ну хорошо считайте , в итоге 10 шт + другой товар пробили больше по цене. Топ продавец.
Светлана Лютикова
Если честно, я не никогда не пересчитывала за продавцами. Но мне и не хочется. Я уже как в гости захожу в Ермолино, мне продавцы очень нравятся. Не хочу думать пр о них дурное, всегда хорошее настроение после общения с ними. Ну и продукты, само собой, отличные. Желаю производителю процветания и благодарных покупателей!
somast8
Обсчитывают покупателей. в чеке цена более дорогого товара, чем того, что продан, обсчитали на 40 рублей.