Свадебный Гламур
Свадебный салон
Ваше идеальное платье здесь
Позвонить
Линда Линда
Я невеста с Абхазии, и я нашла платье, от которого у меня горели глаза от восторга, и смотрел на меня подолгу весь салон между прочим) Предложили по приходу кофе👍🏻это было мне кстати 🙃 Кристина, выслушав мои предпочтения по платью и посмотрев мои варианты на телефоне, подобрала мне 5 вариантов. Объективно, без воды все рассказывала, чуткая девушка. Очень рада, что именно с ней я выбрала платье, причем померив самое первое, его и взяла в итоге, настолько оно запало в душу, оно просто королевское!❤️ Жаль конечно, что нельзя сфотографироваться, и посоветоваться с другими, но я была не одна и посоветоваться удалось таким образом. Но я поняла и хочу сказать одно: девочки-невесты, где бы вы что бы вы не мерили, в итоге все зависит от вас самих, именно Вы сами должны ощутить себя невестой в платье, «ваше» оно или нет, это самое главное из всего.🤗 У салона есть причины не фоткать, пускай. Но и в других салонах Сочи не все подряд можно фоткать имейте ввиду) По поводу платьев в единственном экземпляре что писали ниже, я сфоткала свое платье и в интернете его не нашла я)🤷🏻♀️ Меня это не сильно волнует, потому что все равно каждая девушка индивидуальна, и думаю платье на каждой будет смотреться по-другому☺️ Сам салон просторный, большие зеркала, прекрасное освещение и большой подиум👌🏻 Я рекомендую к посещению «Свадебный гламур» однозначно.
Анастасия Гуркова
Добрый день! Во-первых я хочу вас поблагодарить, за вашу работу! Вы дарите счастье❤️ Ваш салон был 3 по счету который я посетила, и я счастлива, что зашла к вам🙏🏽 Ассортимент 10 Качество 10, я померила разные платья из разных материалов, и они все были шикарные❤️ Работа стилистов 100/10 я чувствовала себя ценной в вашем салоне. Чистота безусловно 10/10 Ценовая политика меня шакировала. Платье которое мне понравилось (а на данный момент оно уже мое❤️) Я была в приятном шоке от цены, потому что я ожидала ~на 100.000 больше. И когда я услышала сумму, я не секунды не сомневалась, и не было желания пойти в другие салоны и посмотреть другие варианты. Спасибо вам огромное🤍
ВТ
Виктория Топчян
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность свадебному салону Гламур. Девочки большие молодцы, всегда помогут с выбором, подскажут как сделать лучше, безумно благодарна мастеру за пошив и переделку платья, все сделали так как и было у меня в мыслях, желаю вам успехов, всем рекомендую салон Гламур, вы обязательно найдете свое платье мечты и будете неотразимы 🥰
СБ
София Буга
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность и восхищение салону "Свадебный Гламур"! Очень красивый салон, огромный выбор потрясающих платьев и очень приятные девушки, которые вам помогут с выбором, сервис на все 100%! Если можно было бы поставить 10 звезд- я бы так и сделала)))
МГ
Мария Горшкова
Прекрасный салон, шикарное обслуживание, все на высоте!!!! Платья 🔥
Мирослав Немцев
Делать фото запрещают ссылаясь на уникальные платья . По итогу в других салонах такие же платья в наличии! При том что, цена у этих выше !
Спасибо большое девочкам за работу. Настоящие профессионалы своего дела Отдельная благодарность Кристине. Целый день она провозилась с нами в прекрасном настроении и дала почувствовать себя особенной. Очень приятная,милая и грамотная девушка Спасибо!
мл
марина леопольд
Хочу поделиться мнением о салоне...мы приехали из другого города,и зашли в салон( это был 3ий) в одном сказали по пред записи,второй был закрыт. В этом салоне,когда мы пришли нам тоже сказали что про пред записи,но вошли в наше положение и пригласили на примерку платьев! На мой образ мы потратили около 2х часов,примерку проводила Татьяна,внимательная,не навязчивая,с лёгкой улыбкой приносила все что просили,предлагала образы в которых она видит,перемерено было много платьев, было парочку фаворитов( платьев) но все равно что то было не то,кстати там в салоне если нужно,платье подгоняют по размеру и добавляют если что то нужно. И когда я вроде бы уже определилась,пришёл мастер,мы обсудили что я хочу изменить,согласовали,мне все объяснили,что можно сделать что нет...и выбор вроде бы уже сделан. А тут приносят платье ,последнее для примерки...и все,одеваю ...мурашки у меня....слезы восторга у подруг,это конечно идеальный вариант! Я благодарна Татьяне и девченкам из салона за их компетентность,за советы,за подбор . В общем я ушла из салона с платьем,о котором даже мечтать не могла!
СА
Сара Алиева
Благодарю прекрасных девочек за качественную консультацию, за их заботу и внимание 🥰 в этот салон хочется часто приходить ❤️❤️❤️❤️
Лана Р
Мой опыт в данном салоне оказался печальным.❌ Я записалась на примерку через Инстграм. Отвечали мне очень долго. Пришла в назначенное время, но пришлось ждать, ТК на мое время записали ещё одну невесту. И самое УЖАСНОЕ "правило", которое они сами себе придумали, что невесте запрещено фотографировать себя в платье, поэтому вы не сможете ни с кем посоветоваться и обдумать свой выбор. Кстати запретили они в очень грубой форме. По закону это нарушение прав . Салон это общественное место, где можно проводить съемку. Ещё один огромный минус! Мне заявили,что платье ,которое я выбрала у них в ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ и что ни в одном салоне его нет. ВРАНЬЁ!!! На днях увидела объявление на Авито , девушка продает такое же платье, как у меня и купила она его в Свадебном Гламуре , как и я . И ещё не раз натыкалась на фото невест в таком же платье , хотя говорили ,что в Сочи такого больше нет! ОБМАН!!!! После покупки платья администратор сказала , что сразу же отправит на Ватсапп видео ,как зашнуровать платье , она про это благополучно забыла и мне пришлось ей напоминать. Видео загрузить не получилось поэтому я попросила ее ещё раз отправить ,но дальше был полный игнор моей просьбы. Ужасный подход к клиентам. Теперь , что касается цен: платье, которое я купила в Свадебном Гламуре в Краснодаре стоит в разы дешевле. А вот и ответ на вопрос почему запрещено снимать себя в платье ,чтоб невеста не смогла найти такое же платье, но в разы дешевле , чем в свадебном гламуре. В общем отношение к клиентам хамское, обманывают ,очень завышенные цены. Не могу рекомендовать данный салон.
Наталья Корепина
Самый лучший салон в городе ❤️ девочки очень вежливые, уютная атмосфера и современные платья 🫶 Рекомендую
ДР
Давид Рак
Все самое лучшее тут
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Анастасия Тягушева
Прекрасный свадебный салон! Выбор нарядов огромный, на любой вкус. Консультанты очень вежливые девушки, которые были рядом на каждом шагу, от начала и до конца. Подобрали для меня то самое платье, которое прекрасная швея там же, в салоне и подшила. Чуткое отношение к каждому клиенту и их гостю, которые пришли на примерку! Отдельная благодарность Татьяне и её напарнице, к сожалению, имя не запомнила, но именно они, были на всех примерках, от первой, до последней, их внимание к деталям, к гостям это что-то с чем то, очень добрая энергетика от этих двух девушек, спасибо вам!
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что выбрали нас 💛
Екатерина Будилова
Прекрасный салон! Особую благодарность хочу выразить Татьяне, очень приятная, вежливая девушка, которая помогла подобрать идеальное платье 😍 Я очень худенькая, переживала, что будет сложно найти платье, но в этом салоне можно найти платье на любую фигуру, платье подгоняют под невесту, чтобы оно сидело идеально! Что касается запрета на фото, то этот факт вообще не смущает, когда надеваешь «то самое» платье - сразу понимаешь, что это «твое» и уже не нужно потом выбирать по видео и с кем-то советоваться 😅 Еще раз спасибо Татьяне, вы просто чудо 🥹❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были помочь 💛
Mari Love
Уже два раза в этом салоне, сначала сестре, теперт и я пришла и я хочу сказать, что девочки просто умнички😍 очень вежливые, очень приятно находиться в салоне, помогут, подскажут, блин, одним словом просто кайф😍 нашла платье мечты в этом салоне, спасибо вам огромное девочки🫶🏻🫂
КМ
Каролина Матосян
Прекрасный салон ,девушки очень приятные ,заботливые подберут Вам то самое ИДЕАЛЬНОЕ платье !!! Я восторге !!Спасибо огромное!!!
SU
Sberid User
Прекрасный салон , рекомендую девочкам , которые хотят найти своё свадебное платье . Отдельно спасибо Кристине , прекрасный стилист , все подсказала и помогла найти свадебное платье мечты ❤️❤️❤️
ЖЧ
Жаннета Чтян
Я в восторге!!! Просто💛 Это лучшие девочки! Кристина-алминистратор! Она просто невероятная ! Надежда-приветливая,милая! Я очень рада,что сюда пришла!!! У меня аж слёзы навернулись! Такого трепетного отношения я еще не видела! Я чувствовала себя как дома! Предложили сразу кофе! Я от души советую всем зайти сюда обязательно 💎💎💎
Екатерина
Спасибо огромное за работу и за мое прекрасное платье платье Татьяне. Обошла несколько свадебных салонов,уже была настроена ехать в Краснодар и о чудо😍Я влюбилась в свое платье. Татьяна сразу поняла,что я хочу. Спасибо ещё раз за мой прекрасный образ и понимание клиента с первого слова
КЧ
Ксения Чижова
Крутой салон , большой выбор свадебных платьев, цены приемлемые . А девочки помогли с выбором свадебного платья, все подсказали , рассказали ,я осталась довольна. Спасибо большое еще раз салону за выбор платья мечты 🥰🥰
ОС
Ольга Сердюкова
Я осталась очень довольна свадебным салоном, персонал дружелюбный и профессиональный. Они помогли мне выбрать идеальное платье, которое сидело как влитое.
КС
Ксения Смирнова
Самый лучший салон,после которого в другие даже не хочется идти Большой выбор платьев,отличное качество и модные модели Отдельную благодарность хотела выразить Кристине Георгиевне😍очень вежливая,приятная девушка которая подобрала именно то самое платье и фату
Анастасия Анастасия
Очень понравилось обслуживание. Татьяна подобрала платье на венчание, очень необычное, нежное, изящное. Сама я бы никогда не смогла подобрать настолько уместное платье для такого важного для нас события! Зашли в первый попавшийся на торговой галерее салон, ни с кем не договаривались, заранее не записывались. Но с первой минуты поняли, что другой салон искать - даже не станем тратить времени. Рекомендую 👍
Галина Александровна
Восхитительный салон! Случайно зашли в салон и сразу же купили платье 😍🙏🏼 Девочки консультанты хорошо знают свою работу, вежливые и отзывчивые ❤️ Подобрали платье мечты 🫰🏻
Маргарита
Прекрасный салон ,очень хорошая клиентоориентированность,девочки быстро нашли подходящие платья по просьбе. Консультант Екатерина отлично справилась со своей работой!
ЭМ
Эльмира Манафова
Большое спасибо салону и Екатерине Нашли платье мечты потратив всего час .Очень большой выбор платьев на любой вкус Рекомендуем
Елизавета
Шикарное место, практически сразу подобрали нереальное платье, с этим нам помогала Екатерина, осень вежливая и приятная девушка. Всем рекомендую
Василина Угрюмова
Хочу выразить огромную благодарность консультантам Катерина и Татьяна. Выбор платьев огромный, под любую фигуру. Все рассказали, посоветовали какая модель и фасон лучше. Прислушиваются ко всем пожеланиям клиента. Самое главное, что любое платье можно подшить под ваш размер прям в салоне. Это очень ценно. Всем рекомендую покупать ваше платье мечты именно здесь!!!
Елизавета Глущенко
Все супер, выбор платьев большой, девушка менеджер ооочень приятная, цены разные на разный кошелёк)
НА
Нанули Ашуба
Очень довольны обслуживанием салона🥰 Очень вежливый и внимательный персонал🥰 К каждому клиенту свой индивидуальный подход. Спасибо большое
Очень приятный и вежливый персонал! Обслуживание на высоте
ЕГ
Елена Геннадьевна
Прекрасный салон. Это место, где можно найти платье своей мечты, и мы его нашла не одно а два, также получили нереальные эмоции! С дочкой очень довольны! А самое главное - это атмосфера, которую создает персонал) это незабываемые эмоции! Салон имеет множество прекрасных платьев, огромный выбор!
Валерия Павличева
хочу поделиться своим опытом посещения свадебного салона "Свадебный гламур". С самого начала я почувствовала себя особенной — атмосфера в салоне очень уютная и романтичная. Весь персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Консультант, с которым я работала, сразу поняла, что мне нужно, и предложила несколько потрясающих моделей платьев. Я была поражена разнообразием стилей и ценовых категорий — от бюджетных до более эксклюзивных. Модели были выполнены из качественных тканей, и я отметила, что многие платья имеют уникальные детали, которые делают их по-настоящему особенными. В итоге я выбрала два платья, которые идеально сидели на мне и подчеркивали все достоинства. Спасибо большое!
ЛМ
Луиза Мелконян
Потрясающий свадебный салон с огромным выбором платьев, очень приятные девушки работают, все расскажут и помогут, просто зайки одним словом🥹💗 Атмосфера в салоне невероятная🤍
ВД
Виктория Дмитренко
Салон очень хороший. Девушки Екатерина и Надежда помогли найти и подобрать платье мечты. Очень им благодарна. Все рассказали и показали
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку ❤
Анна Блащук
Катерина и Татьяна , спасибо большое за помощь! Очень приятный персонал, великолепный сервис!!! Купила прекрасное платье, спасибо!!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
ИБ
Ирина Блащук
Спасибо большое Катерине и Татьяне за выбор платья ! Все очень понравилось
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
КМ
Карина Мелконян
Просто безумно классный салон, девочки моментально подобрали свадебное платье, и это была любовь с первого взгляда. Спасибо огромное Надежде и Юле.
5 апреля 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть!
Дарья Андрианова
Хорошее место. Не знаю как сразу не пришла сюда за своим платьем мечты! Но рада что нашла именно вас! Выбор огромный на любой вкус и цвет! Так же цены приемлемые) Но рекомендую вам отдавать платья с плечиками, когда я открыла дома, я немного огорчилась, что плечиков нет для платья. Их очень много на маркетплейсах и в таком салоне они должны быть как расходники, за такую стоимость целесообразно отдавать платья с плечикам.
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за доверие 🙏
Виктория Полеванова
Потрясающий свадебный салон! Обошла не один и этот определённо лучший! Нашла своё платье мечты очень хорошего качества и по адекватной цене) Отдельное спасибо девушкам Кристине и Юле, которые занимались со мной, как с куколкой, очень приятно) Однозначно советую салон! За свадебным платьем мечты надо идти сюда!)
5 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏
ВР
Валентина Рудакова
Это был первый салон, в который мы зашли, без записи, просто посмотреть. У меня нестандартная фигура и 48-50 размер одежды. Екатерина была очень компетентна, вежлива ко всем нашим пожеланиям, нам предоставили большой выбор платьев на примерку. Особенно нам понравились 2 модели, в итоге сделали выбор в пользу платья, которое и выглядит превосходно и визуально делает фигуру стройнее. Дополнительно нам помогли подобрать аксессуар для причёски и дали 10% скидку к партнёрам для образа жениха . Это был волшебный опыт, спасибо салону Свадебный Гламур и Екатерине, которая с нами работала
Валентина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
К
Кристина
Свадебный гламур был третьим салоном, куда я отправилась за свадебным нарядом надо была сразу идти туда. В повседневной жизни я не ношу платья вообще и даже не представляла, что может подойти. В салоне нам очень повезло с консультантами, они сразу уточнили пожелания, приносили платья и при примерке спрашивали что нравится, а что нет. Примерка проходила очень позитивно и душевно ) В конечном итоге мы подобрали платье моей мечты. Не смотря на то, что я перемерила большое количество платьев, настроение консультантов не испортилось🙈🙊, примерка от и до проходила на позитиве, общение было очень лёгким и приятным. Осталась под большим впечатлением. Огромная благодарность девочкам за их труд, искренность, обаяние и хорошие воспоминания после посещения. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым этот салон.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
МХ
М Х
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону за потрясающий выбор и безупречный сервис! Мне помогли подобрать платье из новой коллекции, и это была любовь с первого взгляда! Оно село идеально, подчеркивая все достоинства, а качество ткани и пошива просто восхитительное. Особая благодарность консультантам за терпение, внимание к деталям и искреннее желание помочь найти **то самое** платье. Благодаря им подготовка к свадьбе стала еще приятнее и незабываемее. Если вы в поисках идеального свадебного наряда, обязательно загляните сюда — здесь Вам точно помогут найти платье мечты!
5 апреля 2025, официальный ответ
М, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
АФ
Анжела Федотова
Покупали дочке платье. Дочка была в положении, подобрали всё как надо,животик не было видно,скоректировали с учетом всех наших желаний. Девочки очень компитентны и отзывчивые. Буду рекомендовать данный салон всем знакомым. Спасибо большое
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик💛
ЗЕ
Зарема Евтыхова
Остались исключительно позитивные впечатления от салона. Огромный выбор, девочки консультанты профессионалы своего дела, помогут подобрать платье на любой вкус, фасон и фигуру. В салоне мне подобрали шикарное свадебное платье, есть свое ателье в котором платье будут подводить под вашу фигуру, огромный выбор свадебных аксессуаров. Однозначно место которое я буду советовать🤍🤍🤍
5 апреля 2025, официальный ответ
Зарема, спасибо вам за высокую оценку 😌
Алина Смирнова
Очень приятный магазин, я получила развернутую консультацию, примерка прошла позитивно и дружелюбно, честно говоря это помогло справиться с волнением, внутри уютно, хотя для меня это и не важно, все сделали вовремя, приятно иметь дело с таким подходом, однозначно рекомендую! Да, еще получили скидку для мужчины, конечно это плюс
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Салон отличный , девочки помогли на 100% , Татьяна и Кристина 🫶🏻
Городской. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
КЩ
Катя Щетнева
Большой выбор платьев, на любой вкус и стиль. Покупала вечернее платье на свадьбу сестры. Девочки-консультанты очень внимательные и вежливые, помогли сделать выбор. Качество платьев на высоте. Спасибо большое!!!
Катя. Спасибо за теплые слова. Ждём снова 🙏🏼
Кристина Кармелавичус
Приходили с подругой в салон, приобрели шикарное платье! Консультанты-девочки в салоне услышали просьбу и быстро подобрали платье! Остались очень довольны своим выбором и ушли с приятным настроением!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за добрые слова, приезжайте ещё.
ЮП
Юлианна Пронина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Свадебный Гламур»🫶🏻 Помогли подобрать платье мечты.Девочки очень добрые, отзывчивые, приятные и очень компетентные.Большой выбор платьев, на разный вкус.Спасибо вам большое😊
Юлианна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤗