Гастроман
Гастрономический бутик
ЮЖ
Юлия Жукова
Хороший магазин, широкий ассортимент качественной продукции, продавец Александр рассказал много интересной информации об ассортименте,так например,я впервые купила и вкусила плоды Лотоса😊 Рекомендую 👍🙌🪷
К
Ксения
Бутик просто супер, я в восторге!!! Такой широкий ассортимент импортных продуктов, ребята всегда помогут с выбором, все подскажут и расскажут!!
Оплата Сбер
ЛТ
Лариса Трубникова
Удивительно приятный магазинчик. Удобно расположен на 1 этаже ТЦ Апельсин. Ассортимент необычно отличается от сетевых маркетов, цена хорошая.советую к посещению. Процветания вам!
PE
Planet Earth
Итальянская паста, винишечко, круасанчики, прошутик с трюфелем, сырочек, оливочки и масло оливковое, брускетки, соусики, конфетки, шоколадки, а ещё можно собрать подарок на любое событие или мероприятие, спасибо!
Анна Новак
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
vif1000
Классный бутик! Ребята молодцы! Не первый раз заказываю корзину к столу. Всегда сервис на высшем уровне! Шикарный выбор алкоголя и деликатесов.
AO
Anly Oy
Вчера заезжали в отдел в ТЦ Апельсин. Купили соус для пасты, на минуточку ценник у него около 300 рублей. В итоге сегодня хотела приготовить пасту, а увидела, что соус просрочен! На месяц! Живем в Сочи, естественно ехать обратно нет смысла. Очень неприятно! Такого даже в пресловутой Пятерочке не встретишь!
Владислав Введенский
Приехал в Адлер на отдых. Был в базаре "апельсин", случайно зашёл в бутик "гастроман",я был в восторге!!! Приветливый и вежливый коллектив, безумно широкий ассортимент, множество товаров, которых нет нигде!! Есть чем удивить и порадовать!!! Процветания вашему бутику!!!
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова и пожелания , Ждём Вас с нетерпением и вновь будем радовать Вас новинкам…
Елена Зайкова
Замечательный магазин, широкий и изысканный ассортимент радует глаз, всегда есть что-то новенькое, чем могут удивить! Отзывчивый персонал, всегда рады помочь, подсказать, не навязчивые, что не мало важно!!! Каждый житель и гость города Сочи должен хотябы раз посетить это место!!! Всем советую и рекомендую!!!
30 сентября 2019, официальный ответ
Мы рады что смогли Вас порадовать и удивить ! Ваш отзыв важен для нас !
Марина Рыбалко
Потрясающий магазин!!! Огромнейший ассортимент продуктов, которых не встретишь больше ни где в городе! Всегда все свежее и не обычное. Приветливый и очень внимательный персонал! С первого посещения влюбилась в Гастроман!)))
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо , приходите вновь , у нас есть чем Вас удивить !
Артём Тарановский
Приезжаю в Сочи каждый год на пару месяцев. В этом сезоне открыл для себя нечто новенькое, в частности этот великолепный магазин. Персонал очаровал с первых минут. Помогли, подсказали, рассказали. От многообразия продуктов голова кругом. Уже устроил несколько отличных тусовок для своих друзей, где одним из главных «украшений» был ужин, который я приготовил с помощью крутых продуктов из этого магазина (и продавец пару простых рецептов накинул, за что ему отдельный респект, имени к сожалению не помню).
Ivan Tsvikevich
Лучший магазин деликатесов в Сочи! Всегда широкий ассортимент, милые и отзывчивые продавцы всегда ответят на все вопросы. Сервис на высшем уровне! Бесплатная парковка!!!
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , мы работаем для Вас !
Диана Бендрикова
Очень приветливый и грамотный персонал! Большой ассортимент эксклюзивных и вкусных продуктов!
1 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв , Ваше мнение очень важно для нас !
Анастасия Luft
Очень рекомендую , шикарный выбор продуктов , которые не встретишь в обычном магазине , импорт , вкус и качество👍🏽!!! Отличная консультация и приятные цены !
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём Вас в гости !
Анастасия Luft
Прекрасный магазин , очень вежливый и внимательный персонал !Выбор товаров огромный , все очень качественно и вкусно !